Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
geg66
Что то не могу понять как это и лок и стоп.Какому ордеру поставить стоп?Первому открытому ордеру или тому что вы поставили в качестве лока.
Мое мнение что локами можно пользоваться только в том случае если у вас есть проверенная система по разруливанию лока,иначе не стоит этого делать,так как это в большинстве случаев приводить к большим потерям.

да действительно приводить к плохим действиям новичкам лучше не открывать сделки на локирование, почему да пот ому что разрулить локи очень тежяло если нет ТС.
Век живи - век учись
Медаль
Локи в 90% можно разруливать если просадка не более 50%.Но это очень долгий и нудный процесс.Иногда разруливание может продолжатся и год.Это мало кто выдерживает,так как нужна очень хорошая дисциплина при торговле таким методом.
Медаль
geg66
Локи в 90% можно разруливать если просадка не более 50%.Но это очень долгий и нудный процесс.Иногда разруливание может продолжатся и год.Это мало кто выдерживает,так как нужна очень хорошая дисциплина при торговле таким методом.

Пока сам перестал пользоваться локами тестрирую и учусь работать на платформе МТ5.
Век живи - век учись
Jlexa
Пока сам перестал пользоваться локами тестрирую и учусь работать на платформе МТ5.

И что в ней полезного? По мне так больше по душе старая добрая платформа мт4, как-то привык уже к ней и отвыкнуть не смогу уже наверное.
А локами пользовался только для фиксации прибыли, т.е. локировался с положительным балансом и только.
Медаль
fastener
самый хороший вариант это не локи, а "работа над ошибками"

Только локи можно использовать тоже успешно в торговле, например когда поставили на продажу на вершине цены по дневному графику, но цена пошла дальше, тогда можно добавится на покупку, а когда будет разворот закрыть на покупку, чтоб отработать ордер по продаже и закрытся в безубытке.
бездепозит
Медаль
Fundukoff

Коллега локи как я знаю для фиксации убытков ну чтобы они не росли дальше, а если вам удаеться получать прибыль значить вы уже гуру по локам. Извените заранее за грубость.
Век живи - век учись
Медаль
Локирование на платформе МТ5, видимо, принципиально не стали делать возможными. Вероятно, как раз этот вариант торговли, реализованный на платформе МТ4, позволяет в некоторых ситуациях смягчить степень просадки. Убрав же в МТ5 локи там сделали усреднение сделок, что привело к уменьшению общего количества ордеров и в связи с этим - более ясной картинки
kapelwa
Медаль
К примеру сейчас по паре евро доллар у меня открыта сделка на откат по своему Волновому анализу ждал отката от пнукта 1.3350 к пункту 1.3190 но поспешил жду дальнейшего роста и думаю закрыть или залокировать сделку. вот график сделаный 15 минут назад.

P.S. этот график сделан на демо счете
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2013 в 21:56)
Век живи - век учись
Медаль
kapelwa
Убрав же в МТ5 локи там сделали усреднение сделок, что привело к уменьшению общего количества ордеров и в связи с этим - более ясной картинки
В МТ4 усреднение для ясной картины можно было достигнуть использованием индикатора который бы чертил среднюю линию. Введя усреднение производители в МТ5 свели на нет целый метод торговли.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Jlexa, Если вы умеете разруливать локи и думаете что тренд продолжится,то конечно локировать.А потом выводить из лока и все будет нормально.Но если вы просите совета,то видимо не умеете разруливать локи.В таком случае не думаю что получите конкретного совета.Все зависит от вашего анализа рынка и принимать решение придется только вам.
МедальКубок
Jlexa
К примеру сейчас по паре евро доллар у меня открыта сделка на откат по своему Волновому анализу ждал отката от пнукта 1.3350 к пункту 1.3190 но поспешил жду дальнейшего роста и думаю закрыть или залокировать сделку. вот график сделаный 15 минут назад

Если вы предполагаете что рост продолжится то залокируйте сделку на половину объема . если пройдет немного вверх добавте еще половину объема с общим стопом по локам и в случае обратного входа у вас локи в худшем случае закроются в бу в лучшем случае будете подтягивать стоп и при развороте и его подтверждении закроете прибыль и разлокируете позицию .
Медаль
Jlexa У меня на дневном и 4 часовом графике есть сигнал на откат пары. Но все зависит от понедельника. Геп. Индикаторы могут начать врать. Поэтому ставить лок или нет можно увидеть только в понедельник.
Медаль
Я использую локи иногда в своей торговле. Сильно их не люблю. Но в крайнем случае залочиваю ордера, чтобы уберечь депозит от слива. В дальнейшем нужно обязательно руководствоваться техническим анализом, чтобы верно распутать клубок залокированных ордеров.
МедальКубок
anper
У меня на дневном и 4 часовом графике есть сигнал на откат пары. Но все зависит от понедельника. Геп. Индикаторы могут начать врать. Поэтому ставить лок или нет можно увидеть только в понедельник.

А у меня сигнал на покупку но есть вероятность отката к 1.3160 . покупка в среднесрок с целями 1.3440 1.35 1.3580 . и далее . потому лок разрулить легко . но лок ставить сейчас действительно гдупо его нужно было ставить на пробой 1.3240 . и сейчас при подтверждении сигнала на откать снимать лок .
Я раньше торговала без стопов с усреднениями, потихоньку перехожу на торговлю со стопами, но иногда бывают такие ситуации, когда стоп сбивается, а потом цена идет в сторону профита.В последнее время, если не получается зайти с коротким стопом - в 15-20 пунктов, ставлю вместо стопа отлженный ордер, а когда уходит ордер в плюс, то сразу же ставлю безубыток, потом имею лок в размере 70-100 пунктов в очень редких случаях, потому что торгоую нечасто.Лок разруливаю постепенно ночью, закрывая прибыльные сделки и частями убыточную. Депозит такая тактика не нагружнает, но позволяет не потерять 50-100 пунктов.
Медаль
anper
У меня на дневном и 4 часовом графике есть сигнал на откат пары. Но все зависит от понедельника. Геп. Индикаторы могут начать врать. Поэтому ставить лок или нет можно увидеть только в понедельник.

Извените я пока не вижу разворота на дневном, да ещё скоро должны новости по ФРС если они оставят как есть то пара будет расти.
Век живи - век учись
Медаль
Локи - зло! Я раньше постоянно локировался, когда был неуверен. А теперь лучше закрою позицию... был случай, когда я слил и долго не мог понять, почему. По средствам все было нормально (я ведь залокировался), а тут стоп-аут по одной, а потом сразу по второй позиции, и хана депозиту! Я претензию написал, мне ответ пришел Я до конца еще не вник, но понял, что когда одна позиция закрывается по стопаку, то залог (вроде он) возрастает. И очень просто она может закрыться по стопу, если свободных средств не хватит. Короче, ну их нафик эти локи! Поставил стоп и живи спокойно.
Медаль
Jlexa Лакировать или не лакировать Вы сами решаете. Пара сейчас очень высоко. Однако если ставить лок он может остатся долгосрочным. Ева всё равно вырастет. Сигналы на откат подают динамические каналы. Только в пятницу при закрытии рынков позиции закрываются и идет движение против тренда(ложный сигнал). В понедельник гэп(индикаторы перестраиваются). Пока есть перекупленность евро. У fxol на оборот.
Медаль
ztv78
При умении правильно выходить из залокированной позиции локи отличная вещь

В этом и дело что нужно иметь большой опыт разруливания локов, а много начинающих в них ищут спасение когда уже большие проблемы на депозите, что только еще больше проблем с этими локами, и времени возле терминала нужно провести побольше.
бездепозит
Медаль
martyn

Локи - зло! Я раньше постоянно локировался, когда был неуверен. А теперь лучше закрою позицию... был случай, когда я слил и долго не мог понять, почему. По средствам все было нормально (я ведь залокировался), а тут стоп-аут по одной, а потом сразу по второй позиции, и хана депозиту! Я претензию написал, мне ответ пришел Я до конца еще не вник, но понял, что когда одна позиция закрывается по стопаку, то залог (вроде он) возрастает. И очень просто она может закрыться по стопу, если свободных средств не хватит. Короче, ну их нафик эти локи! Поставил стоп и живи спокойно.

Можно понять, что не совсем в локах дело. Локом работают, у кого есть опыт в обычной торговле. А здесь опыт нулевой, если не знать , что в локе маржа уменьшается у некоторых дц. И стопаут при полном локе не может быть. Значит или был лок с перекосом или на локах были установлены стопы. Один из них сработал. И без лока был бы слив.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад