Локи в торговле!
Я не давно на форекс и не могу понять зачем открывать противоположные позиции, если цена пошла не в ту сторону куда хочется, так пусть закроется стоп-лоссом с умеренным риском, и ждать нового хорошего сигнала, чем длительное время просиживать с откритими позициями.? | ||
Ss2paK
Я не давно на форекс и не могу понять зачем открывать противоположные позиции, если цена пошла не в ту сторону куда хочется, так пусть закроется стоп-лоссом с умеренным риском, и ждать нового хорошего сигнала, чем длительное время просиживать с откритими позициями.? А никто не просиживает в локах просто локируют позицию а например через 50п добавляют еще один ордер и ставят на оба противоположных ордера общий стоп по бу . и таким образом за счет локирующего ордера у вас хороший бу и пройдя немного пунктов все закроется в ноль или в хороший плюс . | ||
Трейдер
Я думаю, что локи нужно использовать прежде всего агрессивным игрокам, тем кто занимается скальпингом и заходит в рынок завишиним ордером. Так как все начинающие начинают свою торговлю с малых депозитов, то соответственно они все завишають лот и обычно занимаются торговлей в середине дня, а тому локи можуть быть для них именно тем вариантом торговли, учитивая что много не ставить стопов. Что вы подразумеваете под словом агрессия?Когда с малым депозитом начинаешь торговать наоборот нельзя торговать завышеным лотом так как слив гарантирован ,а локировать позиции нужно уметь новичек врядли сможет нормально выйти из лока | ||
ztv78
то вы подразумеваете под словом агрессия?Когда с малым депозитом начинаешь торговать наоборот нельзя торговать завышеным лотом так как слив гарантирован ,а локировать позиции нужно уметь новичек врядли сможет нормально выйти из лока Просто не нужно затягивать локирования позиции . нужно ставить лок как только есть признаки что пошли не туда так будет намного легче разрулить ситуацию в прибыль . если лок будет 30-50п то и хлопот много не станет . | ||
fxol
А никто не просиживает в локах просто локируют позицию а например через 50п добавляют еще один ордер и ставят на оба противоположных ордера общий стоп по бу . и таким образом за счет локирующего ордера у вас хороший бу и пройдя немного пунктов все закроется в ноль или в хороший плюс . Не все так просто.Почему вы всегда считаете что если цена пойдет в вашу сторону.Всегда надо быть готовым и расчитывать если при открытии еще одного ордера цена опять пойдет против вас.Ведь такое тоже возможно.Локи это очень опасная штука и ими надо еще уметь управлять. | ||
geg66
Не все так просто.Почему вы всегда считаете что если цена пойдет в вашу сторону.Всегда надо быть готовым и расчитывать если при открытии еще одного ордера цена опять пойдет против вас.Ведь такое тоже возможно.Локи это очень опасная штука и ими надо еще уметь управлять. Это правда, именно из-за этого я их и не возлюбил, эти локи, потому что однажды попал в такую засаду по франку, обидно было, долго разгребал, пока вообще не сожрало весь депозит. | ||
fxol
ztv78
то вы подразумеваете под словом агрессия?Когда с малым депозитом начинаешь торговать наоборот нельзя торговать завышеным лотом так как слив гарантирован ,а локировать позиции нужно уметь новичек врядли сможет нормально выйти из лока Просто не нужно затягивать локирования позиции . нужно ставить лок как только есть признаки что пошли не туда так будет намного легче разрулить ситуацию в прибыль . если лок будет 30-50п то и хлопот много не станет . А если и лок тоже пойдет против Вас то как?Мне как новичку на форекс очень не просто даются эти замки ставить и их открывать пока | ||
Demonchikkiev
geg66
Не все так просто.Почему вы всегда считаете что если цена пойдет в вашу сторону.Всегда надо быть готовым и расчитывать если при открытии еще одного ордера цена опять пойдет против вас.Ведь такое тоже возможно.Локи это очень опасная штука и ими надо еще уметь управлять. Это правда, именно из-за этого я их и не возлюбил, эти локи, потому что однажды попал в такую засаду по франку, обидно было, долго разгребал, пока вообще не сожрало весь депозит. солидарен. эти локи ящик пандоры. насколько я знаю в мета трейдере 5 вообще невозможно делать локи.это правда? | ||
ztv78
А если и лок тоже пойдет против Вас то как?Мне как новичку на форекс очень не просто даются эти замки ставить и их открывать пока Так не стоит тогда ними пользоваться, локи вообще инструмент для опытных трейдеров, так и надо было написать в теме ветки форума. | ||
danya
солидарен. эти локи ящик пандоры. насколько я знаю в мета трейдере 5 вообще невозможно делать локи.это правда? Правда-правда, коллега, в МТ-5 они не возможны, но и МТ-4 еще долго будет функционировать. | ||
ztv78 Новичкам вообще бы посоветовал не пользоваться локами.Умение пользоватся локами приходит только с опытом а пока лучше пользоваться стопами.Так и нервы побережете и депозит тоже.Мне как новичку на форекс очень не просто даются эти замки | ||
Demonchikkiev
ztv78
А если и лок тоже пойдет против Вас то как?Мне как новичку на форекс очень не просто даются эти замки ставить и их открывать пока Так не стоит тогда ними пользоваться, локи вообще инструмент для опытных трейдеров, так и надо было написать в теме ветки форума. А я так и писала немного выше в этой ветке что локировать позиции и выходить из них нужно еще уметь.И как сказано ниже в мт 5 это невозможно так и есть позиции просто закрываются и все а если в одну сторону то вообще усредняются | ||
Demonchikkiev
пока вообще не сожрало весь депозит От локи в этом очень и опасны, что их когда захотел использовать не получится хорошо, тем более к ним приходят не от хороших дел на депозите, в надежде что будет спасение в локах, скорей самообман, только больше времени нужно будет провести возле терминала. | ||
METATREIDER
Demonchikkiev
пока вообще не сожрало весь депозит От локи в этом очень и опасны, что их когда захотел использовать не получится хорошо, тем более к ним приходят не от хороших дел на депозите, в надежде что будет спасение в локах, скорей самообман, только больше времени нужно будет провести возле терминала. При умении правильно выходить из залокированной позиции локи отличная вещь | ||
Локи это возможность отсрочить фиксацию убытка. А потом на удачу, двинет в нужном направлении повезло, против вас пойдет, обратно будем локироваться и так пока средства не скушает | ||
METATREIDER
тем более к ним приходят не от хороших дел на депозите Ну, с моей точеи зрения, это не совсем так, METATREIDER! Я уже писал, по-моему здесь, что некоторые успешные трейдеры строят свою торговую систему на активном использовании локирования. Почему-то многие здесь считают лок противоположностью (или альтернативой) стопа. А что вам мешает поставить лок и защитить себя установкой стопа? kapelwa | ||
pedro
Локи это возможность отсрочить фиксацию убытка. А потом на удачу, двинет в нужном направлении повезло, против вас пойдет, обратно будем локироваться и так пока средства не скушает Так рассуждают, кто обычно только внутри дня работает, действительно с локами так работать невероятно трудно. А кто в долгосроке, то там уже трейдер не наудачу ждёт ( хотя некоторое везение желательно), а чисто математика, соблюдая ММ и всё получиться. | ||
космос
Так рассуждают, кто обычно только внутри дня работает Да, всё правильно, сейчас внутридневная торговля даёт немало поводов для серьёзных сомнений и локирование предоставляет определенные преимущества, если быть уверенным, что не будет какого-то значимого движения цены в одном направлении. Поэтому я всегда говорю, что использование локов не должно полностью исключать установку стопов, чтобы не попасть на серьёзную просадку kapelwa | ||
kapelwa Что то не могу понять как это и лок и стоп.Какому ордеру поставить стоп?Первому открытому ордеру или тому что вы поставили в качестве лока.
А что вам мешает поставить лок и защитить себя установкой стопа? Мое мнение что локами можно пользоваться только в том случае если у вас есть проверенная система по разруливанию лока,иначе не стоит этого делать,так как это в большинстве случаев приводить к большим потерям. | ||
pedro
Локи это возможность отсрочить фиксацию убытка. А потом на удачу, двинет в нужном направлении повезло, против вас пойдет, обратно будем локироваться и так пока средства не скушает вот именно рано или поздно или фиксация убытка или дядя коля |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.