Локи в торговле!
В основном локи используются в торговых системах, но а в нашем случае на бирже форекс. Недавно уловил смысл, это что нужно открывать позиции сразу в двух направлениях, на покупку и на продажу. | ||
Надо вчера было ставить лок, надо, но не поставил, и жалею теперь, закрыл бы его сейчас как раз и рискнул бы усредняться, а так, вообще, без усреднения даже сижу, иногда локирование спасает трейдера все-таки от убытков. | ||
kooss Открывать позиции то можно и не проблема,а вот что с ними далше делать вы уловили смысл.Ладно закроете плюсовую,а с минусовой что делать.По такому принципу очень легко словить большой разворот тренда и с минусовой сделкой будет трудновато управляться.Для этого надо иметь четкую систему торговли,где учтено все действия с сделкой против вас.Недавно уловил смысл, это что нужно открывать позиции сразу в двух направлениях, на покупку и на продажу. | ||
geg66, Самая большая проблема, когда открываете лок, а сделки все обе в минус идут, то-есть можно было лок не ставить, потом и думай, какую вообще закрывать первой. | ||
geg66, плюсовую закрыли, а минусовую уже наугад, повезет или нет. Пойдет в твою сторону, хорошо. Не пойдет обратно лок, средств все меньше и меньше. И так до конца | ||
pedro
kapelwa.Лок еще хуже стопа,может я не умею им пользоваться,если у вас -50пп, вы локируете , на второй 0 пп. Цена прошла 100пп, на первой -150, на второй +100пп. Какие ваши действия? Локировать то можно не только когда сделка в минусе, а например есть открытая позиция в плюсе и уже долго, перед выходом какойто важной новости можно перестраховаться и сделать лок, что бы нервы не шалили, а потом уже как новость сразу отыграют можно и думать, что с позицией делать. | ||
Torgashilo, Этот трюк я тоже знаю, называется позитивное локирование, хотя многие задаются вопрос, зачем локировать? Если можно просто закрыть позицию и открыть противоположную, да и играться так сильно не надо. | ||
Demonchikkiev При позитивном локе прибыль фиксируется и все,куда бы не пошла цена,средства остаются неизменными.А если закрыть и сразу открыть противоположную,то тут можно нарваться на продолжение тренда,и уже придется локировать минусовую сделку. Если можно просто закрыть позицию и открыть противоположную | ||
А не проще подтянуть стоп в безубыток, и не изобретать велосипед. МТ5 наверное на помощь трейдерам пришел, убрав локирование. Разве что показать максимальную прибыль с одной сделки, только зачем | ||
pedro
А не проще подтянуть стоп в безубыток, и не изобретать велосипед. МТ5 наверное на помощь трейдерам пришел, убрав локирование. Разве что показать максимальную прибыль с одной сделки, только зачем У кого не получается в локах, то он всякие хитрости придумывает, как подтяжка в безубыток и прочие премудрости, но это при стопах можно, а в локах лучше не как проще, а как выгоднее. А когда мт5 будет, то вполне возможно локеры и дальше чуять себя вольготно будут, могут сделать два счёта в одном терминале. По одной на бай работать, по другой на селл, получится тот же лок. | ||
Кстати вот вчера не вошел в лок и очень сильно пожалел сегодня ,как пара евро доллар сильно пошла в верх ,конечно было бы не так легко потом разрулить лок ,но хотя бы депозит был цел ,а так вообще слил депозит. | ||
pedro
А не проще подтянуть стоп в безубыток, и не изобретать велосипед. МТ5 наверное на помощь трейдерам пришел, убрав локирование. Разве что показать максимальную прибыль с одной сделки, только зачем Мне было бы проще переставить стоп в безубыток или на минимальную прибыль. Но, наверное, потому, что я не сильно пользуюсь локами в торговле. Нужно иметь опыт, чтобы заработать локированием позиций. Но, видно, таких хитрецов и умельцев много, поэтому была изобретена МТ5, в которой вы подобными махинациями заняться не сможете. | ||
vladimir
Кстати вот вчера не вошел в лок и очень сильно пожалел сегодня ,как пара евро доллар сильно пошла в верх ,конечно было бы не так легко потом разрулить лок ,но хотя бы депозит был цел ,а так вообще слил депозит. Я тоже слила депозит на этом безумном движении. Лок почему-то у меня не получилось открыть, хотя я это хотела сделать. Наверное, было поздно, маржа ушла в минус и терминал не дал такую возможность. А так бы лок спас бы мой депозит от неминуемой погибели. Но уже поздно говорить об этом, надо жить дальше и зарабатывать на новый депозит. | ||
Локи это крайний случай в торговле. Нужно научится закрывать позиции в минусе. Они будут всегда. А открытие противоположного ордера очень сильно воздействует на психологию трейдера. Да и надолго может приостановить торговлю. | ||
Александр
Локи это крайний случай в торговле. Нужно научится закрывать позиции в минусе. Они будут всегда. А открытие противоположного ордера очень сильно воздействует на психологию трейдера. Да и надолго может приостановить торговлю. Но как бы там не было, сейчас очень много, кто пользуется локированием, и даже очень опытные трейдеры, потому не такой и крайняк это локирование. Иногда очень полезная вещь, коллега. | ||
Александр
Локи это крайний случай в торговле. Нужно научится закрывать позиции в минусе. Они будут всегда. А открытие противоположного ордера очень сильно воздействует на психологию трейдера. Да и надолго может приостановить торговлю. Вы очень верно подметили, фактически локи и не нужны. Это своеобразный самообман. Вроде, убыток не закрываешь, но растишь убыточную сделку, оттягивая смерть своего депозита залоченным ордером. И все это может длиться довольно долго, тратя нервы и терпение самого трейдера. Те, кто так торговал, меня поймут. Да еще и результата такой торговли не видно. | ||
lusi4ka
Вы очень верно подметили, фактически локи и не нужны. Это своеобразный самообман. Вроде, убыток не закрываешь, но растишь убыточную сделку, оттягивая смерть своего депозита залоченным ордером. И все это может длиться довольно долго, тратя нервы и терпение самого трейдера. Те, кто так торговал, меня поймут. Да еще и результата такой торговли не видно. Просто в таких случаях, как вчера, локи многим бы спасли депозиты. Эх, не сделал я вчера это, просто на усреднение, как всегда надеялся, но так за все время и не усреднялся, большой риск был, а сейчас, когда пошли сигналы на продажу - поздно, рынок вот-вот закроется. | ||
Demonchikkiev
Александр
Локи это крайний случай в торговле. Нужно научится закрывать позиции в минусе. Они будут всегда. А открытие противоположного ордера очень сильно воздействует на психологию трейдера. Да и надолго может приостановить торговлю. Но как бы там не было, сейчас очень много, кто пользуется локированием, и даже очень опытные трейдеры, потому не такой и крайняк это локирование. Иногда очень полезная вещь, коллега. Наверное не для всех. Если ты вынужден открыть противоположный ордер, значит не правильно определил движение рынка. Это можно назвать ошибкой. Так? А локирование больше похоже на панику в этом случае. А паника это враг. Нужно принимать свои ошибки, такими какие они есть. Лучше для меня выставление стопов. | ||
Demonchikkiev
Просто в таких случаях, как вчера, локи многим бы спасли депозиты. Эх, не сделал я вчера это, просто на усреднение, как всегда надеялся, но так за все время и не усреднялся, большой риск был, а сейчас, когда пошли сигналы на продажу - поздно, рынок вот-вот закроется. Вчерашний случай особенный, является подтверждением того, что надо ставить правильный стоп. Локи, конечно, продлили бы срок жизни моего счета, однако, неизвестно, смогла бы я правильно их разрулить или нет. Ведь открыть сделку и усредниться у меня бы не хватило депозита. А если цену опять унесет не север, то залокированная позиция была бы закрыта. | ||
lusi4ka
фактически локи и не нужны. . [/quote] Это словесные рассуждения из головы. Кто работает локами, то как раз и не понимает тех, кто рассуждает, что не получиться в локах, потому что у него не получается. Сегодня локировал три ордера по одной паре, 50, 30, 30 центовых ордера. Сейчас два 30 центовых разрулил оба оказались в плюсах, а стопари их закрыли бы в минусе. Теперь остался лок по 50 центов, растояние небольшое, легко на следующей неделе разрулю. Депо на этом счёте крохотное, всего 150 баксов, так что ордеров по 50 центов со стопами надолго бы не хватило, а он спокойно этот счёт живёт и растёт помаленьку только благодаря локам, а было меньше стольника. Этот счёт не основной, поэтому очень маленький. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2013 в 00:55) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.