Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Demonchikkiev
Я лично усреднение применяю, а на счет хеджирование, то ним в основном занимаются крупные инвесторы, например евро с франком или евро с иеной, есть много вариантов.

Но думаю стопы очень полезны, правила ММ гласит останови стоп-лоссом убыток если есть такое, ну когда вообще запретят стопы думаю =)
Век живи - век учись
Медаль
Стоп для того и существует, чтобы ограничить убытки.Психологически согласиться что ты попал на 10% от счет к примеру сложно, потому многие и не хотят фиксировать убытки, ставя замки и перенося сто, или убирая его. Но эта дорога в один конец....
МедальКубок
pedro
Стоп для того и существует, чтобы ограничить убытки.Психологически согласиться что ты попал на 10% от счет к примеру сложно, потому многие и не хотят фиксировать убытки, ставя замки и перенося сто, или убирая его. Но эта дорога в один конец....

Ничего подобного . у меня сегодня ситуация с использованием лока . купила пару евро доллар . пришлось поставить лок потом лок зарыть в плюс и позже и основной ордер вышел в плюс . так что если с локом не затягивать до 10% депо а ставить близко к ордеру как стоп то нормально он разруливается .
Медаль
fxol
у меня сегодня ситуация с использованием лока . купила пару евро доллар . пришлось поставить лок потом лок зарыть в плюс и позже и основной ордер вышел в плюс . так что если с локом не затягивать до 10% депо а ставить близко к ордеру как стоп то нормально он разруливается .

У меня при торговле тоже такие варианты возникают и я тоже зачастую предпочитаю выставить лок, нежели просто зафиксировать убыток. Не всегда конечно же получается выйти из таких ситуаций с прибылью, но ведь с нолём тоже неплохо разрулить. Хотя бывает и не справляюсь - ну тогда уж и убыток больше бывает, чем просто от стопа. Но это реже.
МедальКубок
fxol, В том то и проблема, что многие трейдеры считают, точнее открывают лок, когда поздно, лок надо ставить сразу, там где стоп-лосс бы стоял, а не когда маржинальный уровень загорелся красным цветом.
Медаль
Demonchikkiev
fxol, В том то и проблема, что многие трейдеры считают, точнее открывают лок, когда поздно, лок надо ставить сразу, там где стоп-лосс бы стоял, а не когда маржинальный уровень загорелся красным цветом.

Да можно просто вместо Стопа ставить отложенный ордер, как раз в том месте где стоял бы стоп, и тогда проблема долгого обдумывания отпадет.
МедальКубок
Torgashilo, Да, так и в правду будет само эффективнее, допустим ушли Вы по делам, а потом открываете в дома терминал, бац, цена пошла против Вас, и лок открылся сразу же, на месте стопа.
Медаль
fxol
пришлось поставить лок потом лок зарыть в плюс и позже и основной ордер вышел в плюс .
Хорошо что так ,но может быть и по другому,даже если лок близко к ордеру.При закрытии лока в плюс еще не значит что первая сделка развернется и закроется тоже в плюсе,тренд может пойти дальше,но вы лок уже закрыли,что тогда,опять лок,если да то уже на каком расстояние ставите?
Медаль
Потом заглядываеш в терминал , а там одни локи. У моего знакомого, тоже стратегия локирования. Я смотрю в его терминал, а там сделок 100 может и больше. Я у него спрашиваю, что ты здесь понимаеш, он отвечает, что знает где какая сделка, и когда открытая
Медаль
pedro
Очень много очень локов честно сказать ,я тоже не понимаю как там можно разобраться ,возможно у него стоит торговый советник ,который и заправляет всеми делами. Сам я пробовал торговать с помощью локов ,но вот выйти с него без убытка очень не легко.
МедальКубок
pedro, ДА ну он не нормальный просто, я не знаю, как можно 100 открытых сделок иметь, типо метод жаха через количество мелких сделок? Господи упаси мне такое в реальной жизни увидеть.
Медаль
Дело в том, что ни какого советника точно нет, у него стоит к примеро 100 сделок вверх 102 вниз, и он их коректирует. Получаеться баланс у него постоянно растет, но средства на месте топчутся. Выходит, что он торгует 0,02 лотами, просто как по мне проблем куча
МедальКубок
pedro, ДА я понял что он делает, сразу же понял, просто балуется, мечтает бабло срубить, ну-ну, посмотрим, как он потом все это будет закрывать.
Медаль
pedro
Получаеться баланс у него постоянно растет, но средства на месте топчутся
А толку что у него баланс растет.При закрытии всех сделок у него будет на балансе столько сколько сейчас в средствах.Он больше теряет на спрэдах и если есть еще и свопы.Но видимо у него есть метод разруливания всех этих сделок,просто ждет подходящего момента.Хотя на мой взгляд долго он не продержится.
Медаль
Та я ж зато и говорю ему, закрой их все, не мучай ни себе, ни депозит. Но держится, что самое интересное долго, по-моему год, и итог 15 дол, но.... Горбатого могила исправит....
Вчера сделка на покупку закрылась по стопу, итого - -50 пунктов. В этом месте вместо стопа можно было бы поставить лок и уже сегодня его разрулить, поскольку вчерашний ордер на покупку сегодня бы уже был бы в плюсе.Локи вместо стопов вполне уместно использовать, ведь разруливать их не сильно тяжело, если они поставлены на месте стопа, а не потому что депозит на грани.
Медаль
Мне кажется, что не совсем корректно рассматривать установку локирования как какую-то альтернативу стопа. При локе - вы оставляете вероятность развития неблагоприятного для вас сценария движения цены и получаете на противоположной сделке какую-то прибыль. При стопе же этого не происходит. И в таком случае вы теряете деньги
kapelwa
Медаль
kapelwa.Лок еще хуже стопа,может я не умею им пользоваться,если у вас -50пп, вы локируете , на второй 0 пп. Цена прошла 100пп, на первой -150, на второй +100пп. Какие ваши действия?
Медаль
Lilly
В этом месте вместо стопа можно было бы поставить лок и уже сегодня его разрулить,
Вы показываете это все уже на истории.На реале могло бы быть так,но могло быть и по другому.Мы не можем знать куда пойдет цена завтра и в предыдущем посте задан правильный вопрос.Разруливать локи это очень тонкое умение.Не все так просто,и для разруливания надо очень много времени.
Медаль
На истории все сделки положительные и локи все разруливаються без проблем.Только в реале ситуация не много сложней, локи начинают виснуть и чем дальше ,тем меньше вероятности в том , что вы их разрулите
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад