Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Demonchikkiev
Хах, коллега, да причем здесь американская сессия, я просто хотел узнать, что и кто думает по поводу получения прибыли, а не уменьшение убытка путем открытия лока)

Лично я не стараюсь применять локи именно для получения прибыли, я стараюсь разрулить чтобы выйти из плохой ситуации.
Век живи - век учись
Медаль
Demonchikkiev
Сегодня один коллега навел мне пример. Выходит открыта у него сделка, уже 100 пунктов прибыли, и понял, что будет коррекция 30 пунктов, и решается открыть лок и разрулить его через 30 пунктов, получив дополнительную прибыль.
Так это то не совсем то лок получается,так как разруливать его не надо.Если он локирует сделку при плюсе,то он в любом случае выходит в прибыль при закрытии обеих ордеров.Это так, открывает очередной ордер для дополнительного получения прибыли.
МедальКубок
geg66

Так это то не совсем то лок получается,так как разруливать его не надо.Если он локирует сделку при плюсе,то он в любом случае выходит в прибыль при закрытии обеих ордеров.Это так, открывает очередной ордер для дополнительного получения прибыли.

Я тоже так думал, я тоже ему так говорил, коллеге, но все-таки, если он закрывает позиции, то это выходит лок, все-равно с какой целью, но ведь локирование.
Медаль
Demonchikkiev
Хах, коллега, да причем здесь американская сессия, я просто хотел узнать, что и кто думает по поводу получения прибыли, а не уменьшение убытка путем открытия лока)

Наверное это есть глупость. Возможно когда трейдер работает на долгосрочных позициях, и сделка стоит долгое время уже в профите, то от скуки можно на какие-то откатики входить обратным лотом, но думаю, что это не является локированием, а просто есть кратковременное подрезание прибыль на каком-то импульсе, и не важно прямом направлении выставляется ордер, или в обратном. Лок-это замок для остановки просадки и предотвращения получения убытка, который нужен для подальшей оценки ситуации, дабы попытаться выйти из неё.
Медаль
Сам по себе "замок" поставить не сложно, а вот грамотно выйти из него - это наука. Здесь нужно точно знать, что тренд начинает разворачиваться, иначе проблемы будут продолжать накапливаться. А вообще, на мой взгляд, лучше закрыть небольшой минус и зайти в тренд за большей прибылью,тогда все будет хорошо.
Медаль
Роман206

Лок-это замок для остановки просадки и предотвращения получения убытка, который нужен для подальшей оценки ситуации, дабы попытаться выйти из неё.

Это начинают выдумывать как самому выгодно, что лок нужен для остановки просадки. На самом деле лок ставят и идя по тренду, получается плюсовой лок. Локом работают, а для остановки просадки желателен обычный стоп.
Медаль
Мне кажется, что нельзя быть столь категоричными в этом вопросе. У каждого из нас своя торговая система, и, соответственно, отношение к локированию у всех разное. Я лично знаю нескольких (причем достаточно успешных и толковых) трейдеров, стратегия которых построена на установке лока в любом заходе в торговлю. И здесь правильно кто-то подметил, что важно умение выхода из лока!
kapelwa
МедальКубок
Jlexa
Так дело говорит, в MT5 как можно открыть локи? дело не в популярности, если мт5 будет развиватся так то локи в торговле не понадобяться. имхо

При мт5 нет а пока много кто с локами работает . как перейдут на мт5 перестроются на другую тс без лока . но это будет еще не скоро . мт5 уже не первый год и пока на мт4 торгует большинство . так что лок пока популярен .
В работе с локами бывают ложные входы, от которых сможет защититьь лиш стоп-лосс. Для начала необходимо определить периодичность его срабатывания, затем применять метод уменьшения убытка по стоп лоссу, не уменьшая его величины, т.е. применения локирования для получения на пути к убытку прибыльных пунктов, которые и уменьшат совокупный минус по отрицательному ордеру.
Сигнал смены тренда всегда происходит гораздо раньше и ближе от цены, по которой выставлен стоп лосс. Ведь проблема всех трендовых систем – это ложные пробои тренда, которые идентифицируют, как сигнал к смене направления торговли. Чтобы исключить такое влияние, необходимо использовать сигнал смены тренда, как работу во флете.
Если у вас есть ордера,открытые исходя из тренда, который вы идентифицировали, в случае сигнала смены тренда, у вас должен стоять стоп лосс. Если смена тренда не стала ложной и у Вас есть методика локирования, которая выведет Ваши ордера без убытка.
Агрессивные методы.Нужно чётко усвоить, что возможности локирования – это перспектива отдать рынку или ДЦ честно заработанные деньги. Если ваша система предусматривает локирование позиции – смело закрывайтесь и выводите деньги.
Локирование само по себе невозможно в реальных рыночных условиях по той простой причине, что неттинг по купленному и проданному в определенном объеме инструменту вызовет банальное закрытие всех позиции.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 04:10)
Медаль
geg66

Это и есть локирование. По другому как?
Век живи - век учись
МедальКубок
geg66

Это как раз самый хороший лок и в принципе локи так и должны ставиться и положитльные и отрицательные а не токгда когда депо на рани слива и начинаешь выруливать из ситуации .
МедальКубок
Torgashilo
Надо значит учится торговать по отложенным ордерам и тогда проблемы хорошего выхода из лока будет решена.

Проблема выхода из лока решается очень просто не спешите с него выходить пока не получите сигнал . а все остально чушь . так как отложки роли не играют что вам откладывать ? вы в замке .
Медаль
Многие думают что лучше закрыться стопом,чем залокировать позицию,считая что в этом нет разницы.А разница очень существенная.При закрытии стопом вам уже нужна сделка для покрытия убытка,но неизвесто следующая сделка у вас будет прибыльная или нет.А если опять убыточная,то уже сколько прибыльных вам нужно.Лок же подразумевает вывод каждой сделки в безубыточность или даже в плюсе.То есть получается что у вас нет убыльных сделок.Вот почему работа с локами очень трудна,так как получается что умение постоянно разруливать локи это и есть грааль.
Медаль
Да. При при попытках разруливать локи трейдер пытается найти выход, что является непростой задачей, тогда у него начинает эффективнее работать соображалка, дабы проанализировать и принять соответствующее грамотное решение. Это кстати положительно влияет на личный трейдерский опыт.
МедальКубок
geg66
Многие думают что лучше закрыться стопом,чем залокировать позицию,считая что в этом нет разницы.А разница очень существенная.При закрытии стопом вам уже нужна сделка для покрытия убытка,но неизвесто следующая сделка у вас будет прибыльная или нет.А если опять убыточная,то уже сколько прибыльных вам нужно.Лок же подразумевает вывод каждой сделки в безубыточность или даже в плюсе.То есть получается что у вас нет убыльных сделок.Вот почему работа с локами очень трудна,так как получается что умение постоянно разруливать локи это и есть грааль.

Тут спорный вопрос . я пользуюсь и стопами и локами все зависит от ожиданий по та . а насчет того что нужна сделка для уравновешивания баланса - так локовый висяк с него тоже нужно выпрыгнуть и что бы потом убыток закрылся . ведь та сделка которую мы разлокирует принесет плюс но не прибыль а убыток будет . так что здесь с какой колокольни смотреть .
МедальКубок
fxol

Тут спорный вопрос . я пользуюсь и стопами и локами все зависит от ожиданий по та . а насчет того что нужна сделка для уравновешивания баланса - так локовый висяк с него тоже нужно выпрыгнуть и что бы потом убыток закрылся . ведь та сделка которую мы разлокирует принесет плюс но не прибыль а убыток будет . так что здесь с какой колокольни смотреть .

А я для того, что бы вообще не получить прибыль пользуюсь усреднением, а стоп-лоссы не практию, вместо них лучше локирование сделать, только если убыток не большой, а не просадка в 50 процентов.
Медаль
Роман206
Да. При при попытках разруливать локи трейдер пытается найти выход, что является непростой задачей, тогда у него начинает эффективнее работать соображалка, дабы проанализировать и принять соответствующее грамотное решение. Это кстати положительно влияет на личный трейдерский опыт.

после появления мт5 стараюсь разруливать другими парами которые ведут себя так же. Главное не поддаваться эмоциям.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa

после появления мт5 стараюсь разруливать другими парами которые ведут себя так же. Главное не поддаваться эмоциям.

После появления МТ-5 многие просто перейдут на хеджирование или усреднение, те кто локировали, больше усреднение полюбят, чем стопы.
Медаль
Demonchikkiev
После появления МТ-5 многие просто перейдут на хеджирование или усреднение, те кто локировали, больше усреднение полюбят, чем стопы.

Думаю Вы правы коллега, МТ5 за ним будущее но стараюсь локировать именно так, убытки усредняю. Думаю вообще забыть про локи.
А Хэджирование в Форексе?
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa

Думаю Вы правы коллега, МТ5 за ним будущее но стараюсь локировать именно так, убытки усредняю. Думаю вообще забыть про локи.
А Хэджирование в Форексе?

Я лично усреднение применяю, а на счет хеджирование, то ним в основном занимаются крупные инвесторы, например евро с франком или евро с иеной, есть много вариантов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад