Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Если торгуетет на одной и той же валюте от уровней, то можно открывать локирующий ордер при пересечении уровня (если торговали на отскок), а затем по достижению другого уровня, закрывать прибыльный ордер и усредняться. И так до тех пор, пока не сработает усреднение. Вроде бы и на локах можно будет заработать, и в нули убытки вывести.Только ММ нужно корректно рассчитать.
С одной стороны существует устойчивое мнение о том, что локированием пользуются только очень опытные трейдеры, которые "переросли" стоп-лосс, но с другой слышал прямо противоположную позицию, что локи используют трейдеры, маниакально боящиеся любых убытков, вот они и прячутся в "домик" из противоположных позиций.
Медаль
MTT

С одной стороны существует устойчивое мнение о том, что локированием пользуются только очень опытные трейдеры, которые "переросли" стоп-лосс, но с другой слышал прямо противоположную позицию, что локи используют трейдеры, маниакально боящиеся любых убытков, вот они и прячутся в "домик" из противоположных позиций.

Реальным локированием исключительно только опытные пользуются и в долгосроке. Если расчитывают, например брать тысячу пунктов. Сделка значит на недели или даже месяцы держится. Разве он за это время не будет иногда локировать, чтобы брать иногда откаты. Или работая сеткой. А про новичков , то какое там локирование, у них любой приём в убыток и лок и усреднение и добавление. Им стопами надо работать и изучать, тестировать постепенно локи, а не убытки ими закрывать.
Медаль
MTT

Чаще встречается второе чем первое, локи выставляют те кто верят в абсолютную торговлю, то есть без потерь, хотя я встречал опытного трейдера который работал с локами, он просто покупал или продавал по сигналу, а вместо стопа ставил где нибудь подальше лок, если цена цепляла его, то разводил. Но это редкий случай, чаще видел как люди выстраивают эти локи не поймешь как, особенно интересно когда в локе хай и лоу, то есть купил пик и продал дно и цена пляшет в середине.
Медаль
MTT
локи используют трейдеры, маниакально боящиеся любых убытков
При открытии лока убытки возникают точно так же. При стопе ордер закрывается противоположной сделкой. При локе "замораживается" противоположной сделкой. Трейдер имеет время подумать. При стоп ордере думать уже позно.
В ринципе я не против стопов и не за локи. Использую и то и другое. Не понятно почему многие трейдеры видят в локах что то губительное для своих депозитов.
Техника в руках дикаря - кусок металла
anper
Не понятно почему многие трейдеры видят в локах что то губительное для своих депозитов.

Вот почему такое мнение не знаю. Есть несколько причин что бы использовать локирование. Например открыт ордер на среднесрок и почему на основании новостей не открыть лок. Мелочь а приятно. Ну или локировать не правильно открытый ордер.
Трейдер

Одним из методов в торговле для сохранения прибыли или вообще для сохранения самого депозита есть локи. Я лично этим пользуюсь очень редко, однако общаясь на других форумах заметил, что очень много трейдеров это использует в своей торговле, а часто именно благодаря ним им удается брать профит из форексу. Интересно услышать конкретные моменты в торговле других, как именно они используют локи и используют ли вообще.

Временно убыточной позиции состоит в открытии дополнительной позиции в противоположном направлении тем же числом лотов - это локи. Как правило, это делается на уровне stop loss, чтобы поддержать временно убыточную позицию, открытую вдоль тренда в надежде, что прогноз все равно оправдается и можно будет избежать убытков.
Медаль
По поводу локов разные мнения,но судя из личного опыта,залокировав позицию,я начинаю думать только о том,как разрулить лок...теряется время.Поэтому я для себя сделал вывод,что лучше поставить стоп.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
danya

я в последнее время с локами поосторожней подхожу практически не применяю их замок открыл с одной сделки прибыль закрыл а как потом минус разрулить да еще за какое время это все разрулится один сплошной напряг

Локировнаие - сложный метод минимизации убытков, я бы посоветовал новичкам лучше стопировать или в крайнем случае, если уверены в своих силах - усреднение.
Медаль
Сейчас тестирую сигнал для входа в рынок. Снимаю его с 4 часоаого графика и 1 часового. Достаточно часто сигналы с данных графиков противоречат друг другу. Входим по 4 часовому в покупку по часовому в продажу согласно сигналам. Получается лок. Интересно что оба сигнала отрабатываются (закрываются с профитом). Правда тестировал всего 3 дня. Продолжу только после нового года. На часе сигнал отрабатывается и даёт сигнал в сторону 4 часового графика. Тогда два ордера работают в 1 сторону. Выставляем к ним стопы.
кто нибудь знает робот или советник в котором основа это локи у которого прибыль 20-30% в месяц и отсутствует вероятность слива депо буду признателен за помошь погоняю на серваке его проверю
lusi4ka

Если трейдер уверен в своей позиции, входит в рынок по сигналам своей системы, нет смысла выставлять противоположный лок. Я воспринимаю локирование как крайнюю меру, чтобы спасти депозит, просто так входить в рынок в обе стороны не принесет никакого результата - ведь прибыли все равно нет, сделки нужно правильно распутать.

А вот применять лок как крайнюю меру для спасения депозита - это верный способ потерять депо. Лок ставят вместо стопа, если ваш расчет не оправдался, и цена пошла в другую сторону, вместо стопа сработает локирующий ордер, но вполне вероятно, что первоначальный сигнал повторится, тогда повторный вход, а локирующий закрываем с прибылью.
Cogito, ergo sum.
Медаль
lusi4ka
усредняются и увеличивают лот, чтобы выйти из сделки с прибылью

Именно так стараюсь торговать, когда вхожу в лок, но так скорей можно только себя обманывать, от начал работать на мт5, там более умно и все более логично получается, так как если торговать старатся локами, то будет все равно только на покупку или продажу, и цена подтягивается ближе к ордеру.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER
lusi4ka:
усредняются и увеличивают лот, чтобы выйти из сделки с прибылью
Именно так стараюсь торговать, когда вхожу в лок, но так скорей можно только себя обманывать, от начал работать на мт5, там более умно и все более логично получается, так как если торговать старатся локами, то будет все равно только на покупку или продажу, и цена подтягивается ближе к ордеру.

Так можно не только выйти но и всадить имеющееся что более вероятней . вы и так допустили ошибку и идет просадка не пойму зачем еще совершать одну ошибку увеличивая риск . ведь вы посчитали не верно и пытаетесь торговать по уже не верному просчету . мало того вы еще и нагружаете депо и увеличиваете скороть слива .
МедальКубок
Повторяю в 5-ый раз: тема о методах использования локов. Кому локи не нравятся - проходите мимо. Тема не для споров.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Применение тактики локирования среди моих знакомых набирает обороты. Однако, и при работе с локами тоже бывают ложные входы, от которых сможет защитить, как я поняла спустя некоторое время, только стоп лосс. И больше ничего другое не поможет.
МедальКубок
yuliyasuper1
Применение тактики локирования среди моих знакомых набирает обороты. Однако, и при работе с локами тоже бывают ложные входы, от которых сможет защитить, как я поняла спустя некоторое время, только стоп лосс. И больше ничего другое не поможет.

если лок то ничего уже стопом защищать не нужно просто нужно ждать выход цены с другой стороны замка и работать .
Медаль
yuliyasuper1 При работе с локами можно использовать стопы и профиты в качестве аварийных. Например потери связи с сервером, отключение Э/э, неисправности с кампом или инетом. Единственное что при локе аварийный стоп или профит на мой взгляд следует выставлять в районе 2-3 уровня сопротивление- поддержки от цены или в безубыток. Имеется ввиду что 1 уровень вы сами отработаете. А в случае затяжных непредвиденных случаев цена развернётся. В общем тут открытие замка подобно выставлению лимитного ордера или стопа в безубыток.
Торговля с помощью локов( ЛИЧНО У МЕНЯ ) зачастую выручала когда заходишь на мелких тайм фреймах , а цена начинает идти против тебя и начинаешь пересиживать в надежде , что цена вернётся назад ,чтобы хотя бы в ноль выйти . Я применяю зигзаг в таком случае, только вместо стандартных настроек ставлю параметры 17-1-3 это сглаживает шумы ценового движения.При пробое ценой отрисованной вершины зигзага открываю замок и жду следующей вершины зигзага и по обстановке смотрю в какую сторону открыть ещё один ордер , который будет частично компенсировать убыток внутри замка
МедальКубок
Stells
Торговля с помощью локов( ЛИЧНО У МЕНЯ ) зачастую выручала когда заходишь на мелких тайм фреймах , а цена начинает идти против тебя и начинаешь пересиживать в надежде , что цена вернётся назад ,чтобы хотя бы в ноль выйти . Я применяю зигзаг в таком случае, только вместо стандартных настроек ставлю параметры 17-1-3 это сглаживает шумы ценового движения.При пробое ценой отрисованной вершины зигзага открываю замок и жду следующей вершины зигзага и по обстановке смотрю в какую сторону открыть ещё один ордер , который будет частично компенсировать убыток внутри замка

Вот самаяраспространенная ошибка пересиживать в надежде которой может не быть а лок нужно ставить там где вы бы установили стоп . а вот открывать его следует при обратном сигнале а не при получении на локирующем ордере прибыли .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад