Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
amarok, Да я всю эту теорию сам могу сто раз кому угодно рассказать. Только вот почему то вся эта теория на практике мало находит применения. вы не задумывались почему? Почему так много мнений существует что лок - это путь к сливу. да потому что самое трудное это как раз и есть раскрытие лока.
Медаль
Почему же теория..? Периодически локами пользуются все, это не панацея, а способ ограничения убытков. Именно ОГРАНИЧЕНИЯ, но не заработка.Сам механизм раскрытия достаточно понятный. Но вот морально выдержать и не сорваться( закрыть ордер не своевременно), это тяжело..
Медаль
Emerald
Периодически локами пользуются все, это не панацея, а способ ограничения убытков
Да можно заработать и с помощью локов, только нужно знать когда, в какой момент рынка, можно войти локом и на этом заработать, а торговать можно в момент когда рынок по определённой паре находится в канале, вот тогда можно действовать.
Медаль
vladimir, Можно вот с этого момента поподробнее : " можно войти локом и на этом заработать " , не очень понимаю как. Одновременно открыть сделки в обе стороны, или что вы подразумеваете..?
Медаль
Emerald, Я вам сейчас отвечу- самый оптимальный вариант торговли локами, это использование локирующего ордера вместо тейк профита. Допустим, вы ставите цель перед значимым уровнем, вы не знаете будет пробит уровень или нет, поэтому ставите в этом месте лок. Цена пробила уровень- фиксируетесь кнопкой "закрыть перекрытые ордера" и входите дальше по тренду. Цена отскочила- берёте профит по локовому ордеру и ждёте продолжения движения по основному ордеру.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
alextreid,
Это мне кажется называется положительный замок. То есть прибыль как бы частично фиксируется и в случае развития ситуации в обратном направлении все равно часть прибыли уже зафиксирована.
Медаль
andrstar
Да я всю эту теорию сам могу сто раз кому угодно рассказать. Только вот почему то вся эта теория на практике мало находит применения. вы не задумывались почему? Почему так много мнений существует что лок - это путь к сливу. да потому что самое трудное это как раз и есть раскрытие лока.

andrstar, лок это мера, как правило, вынужденная. Да глубокие локи трудно раскрыть без потерь, иногда вовсе не возможно. Но гораздо лучше применить локирование и попытаться вытащить депозит, чем просто сидеть и смотреть, как он приближается к сливу.
Медаль
alextreid, Спасибо, но вы описали "самый сладкий" вариант, торговлю по тренду так сказать.В этой ситуации необходимость в локе отсутствует. Открывай селл, загребай профит. Мне интереснее ваши действия , если верхний ордер будет бай и цена уходит против...
Медаль
andrstar, можно и практику, евро ходит в коридоре 1,10-1,05, совершенно недавно пара была на верхней отметке, раскрывайте любой замок и ждите, на сегодня можете закрыть и второй ордер, нехитрая операция, но требует расчета и выдержки, выбирайте.
Медаль
amarok,
Не понимаю к чему вы это все сказали? Ну ходит евро (хотя сомнительно) в таком коридоре - но это извините 500 пунктов. Если вы хотите сказать что раскрывайте сегодня любой замок и второй можете закрыть - это что вы хотите сказать что сегодня 500 пунктов пара пройдет? Сегодня день в новостном плане спокойный. Максимум пара может немного опуститься до 1.05 - 1.045. А вот потом трудно довольно сказать. Да и работать в таком диапазоне локом - это надо депозит какого размера иметь?
Медаль
andrstar
Да и работать в таком диапазоне локом - это надо депозит какого размера иметь?

Депозит нужно иметь очень хороший, он в идеале должен выдерживать просадки минимум 1000-1500 пунктов. Для стандартных счетов, естественно это для нас в большинстве случаев не достижимо. На центовых с сотней $ вполне можно так торговать.
Медаль
irokkezz
Депозит нужно иметь очень хороший, он в идеале должен выдерживать просадки минимум 1000-1500 пунктов.

С таким депозитом можно по несколько локов держать и раскрывать их без всяких проблем. Потому что раскрыть лок на графике Н4 или Д1 немного проще. Там если импульс начался то 60-100 пунктов от него гарантировано и это всегда можно использовать, или откат.
Медаль
andrstar, да, согласен. Вообще тема скользкая конечно. Сколько раз меня локирование спасало, столько же раз, наверное, и хвосты оставались, которые приходилось рубить. Но теоретически, можно даже в качестве стратегии применять, хотя не все ДЦ дают одновременно две сделки в разных направлениях открыть.
Медаль
irokkezz,
Эта тема здесь много раз сводилась к тому, что если и использовать локи то только как часть торговой стратегии. Есть (так говорят) целые стратегии, которые используют локи. Но использовать их в качестве спасательного круга при убывающем депозите - это самообман и просто оттягивание не минующего конца.
Медаль
andrstar
это самообман и просто оттягивание не минующего конца

Ну по крайней мере это лучше, чем сидеть сложа руки и наблюдать, как приближается конец ). А если серьезно, то у меня было несколько случаев, когда локирование меня спасало от слива. На тех счетах торговал в долгосрок и без стопов.
Медаль
irokkezz,
Сидеть сложа руки конечно не стоит. Но открывать лок когда от депо осталось примерно 20-30% это бесполезное занятие. В этом случае лучше закрыть по стопу. А то что несколько раз получалось раскрыть лок - так это думаю у многих случалось. И у меня тоже были примеры, но это в том случае когда депо вполне в нормальном состоянии был. А кода открываешь уже в самом практически конце депозита то это все равно что закрыть по стоп ауту.
Медаль
andrstar
Это мне кажется называется положительный замок
Это называется замок с сжатием прибыли!
Emerald
Мне интереснее ваши действия , если верхний ордер будет бай и цена уходит против..
Я смотрел подобную стратегию,в случае если не туда цена пошла и пробивает поддержку(только открытие ордера у самой поддержки,а не у сопротивления),открывается 2ой ордер с увеличенным объемом в 2 раза и прибыль также продолжает расти(профит по своему усмотрению).
Медаль
RadikUSD
Это называется замок с сжатием прибыли!

Суть от изменения названия не меняется. В принципе с использованием такого положительного замка торговать выгодно когда идет высокая волатильность, и есть возможность продолжить сделку.
Медаль
andrstar
Суть от изменения названия не меняется. В принципе с использованием такого положительного замка торговать выгодно когда идет высокая волатильность, и есть возможность продолжить сделку.

Приветствую.С локами еадо еще уметь торговать, а то и положительный лок , может все испортить.Как мне кажется, если не уметь, то лучше с этими локами не связываться, тем более когда лок не положительгый, там лучше на самом деле просто закрыть минус.
Медаль
h1tm2n, Ну так это в принципе никто и не оспаривает. Потому что работа с локами это очень рискованное занятие и как показывает практика лучше все же закрыть по стопу сделку, зафиксировать убыток и потом уже думать как отрабатывать то что потеряно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад