Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
h1tm2n
а то и положительный лок , может все испортить

h1tm2n, стесняюсь спросить, а что в вашем понимании есть лок или локирование? Вы говорите о положительном локе, значит, есть еще и отрицательный? Объясните, если не сложно, какой смысл вы вкладываете в эти понятия.
Медаль
irokkezz, Сначала сделка идет в минус - для того что бы не допустить большого убытка трейдер открывает противоположный ордер. Тем самым на время фиксируется определенный убыток, который не растет куда бы не пошло развитие событий. Аналогично при положительном развитии первого ордера. Когда по сделке уже есть определенный плюс, но если временно начинается откат то трейдер может открыть противоположный ордер, тем самым на время зафиксируется прибыль на сделке. Вот и весь положительный замок.
Медаль
andrstar, во втором случае я вообще не вижу никакого смысла в локировании - пошел откат, закройся и возьми прибыль. Вот если сделка идет в минус, здесь другое дело. Поэтому для меня всегда был просто лок - применительно к первой ситуации с убыточной сделкой. Хотя, с точки зрения терминологии, может вы и правы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 22:21)
Медаль
irokkezz
h1tm2n, стесняюсь спросить, а что в вашем понимании есть лок или локирование? Вы говорите о положительном локе, значит, есть еще и отрицательный? Объясните, если не сложно, какой смысл вы вкладываете в эти понятия.

Да вы не стесняйтесь,спрашивайте, все нормально, поможем.Есть положительный лок, когда идет положительная сделка, сверху ставиться ордер на продажу,то есть продажа есть, но в случае роста, сделка на покупку не закрыта, и можно получать еще доход, и думать о сделке на продажу.
Медаль
Лучшее использование лока, это когда рынок находится во флете, вот тогда конечно использовать локирование будет в самый раз, но только не стоит забывать, что рынок может двинуться и тогда будут убытки, всё нужно делать аккуратно.
Медаль
andrstar
закрыть по стопу сделку, зафиксировать убыток и потом уже думать как отрабатывать то что потеряно

Согласен!Но с локами я торговал только по тренду,когда не правильно входил в позицию,и открывал противоположную во избежании потери и стопы ставил за пределы тренда,что приводило к выбиванию.Порой даже не знаешь как и выйти из него.
Медаль
Трейдиш по текущей ситуации держишь лок. Когда цена подходит к цене на которой была открыта убыточная залокированная сделка нужно провести анализ если уверен что цена даст плюс по залокированной сделке то закрываешь в плюс ЛОКИРУЮЩУЮ а потом ЗАЛОКИРОВАННУЮ. Все. Ты вышел.
Медаль
Трейдиш по текущей ситуации держишь лок. Когда цена подходит к цене на которой была открыта убыточная залокированная сделка нужно провести анализ если уверен что цена даст плюс по залокированной сделке то закрываешь в плюс ЛОКИРУЮЩУЮ а потом ЗАЛОКИРОВАННУЮ. Все. Ты вышел.
Медаль
zg120130, это только на словах так красиво получается. А в жизни все значительно сложнее. И с анализом можно ошибиться, да и от состояния депозита много зависит. Когда находишься на грани, близкой к сливу, еще и свопы свое грязное дело делают. В общем, весело.
Медаль
irokkezz
во втором случае я вообще не вижу никакого смысла в локировании

Сначала сделка идет в плюс, например прибыль составила 20 пп, но вот началась небольшая коррекция. Трейдер открывает противоположный ордер, временно фиксируется профит в 20 пп и он не уменьшается. Но вот второй противоположный ордер выходит в плюс, но первый тоже не вышел еще из плюса. Заканчивается коррекция, трейдер закрывает второй ордер , забирает уже прибыль и продолжает работать первый ордер. Если трейдер не ошибся то первый ордер должен уйти еще дальше. В итоге от движения взято гораздо больше чем одним ордером.
Медаль
andrstar, все понятно, и это уже больше похоже на прибыльную торговую стратегию, чем на попытки защитить свой депозит от просадки или слива. К сожалению у меня необходимость в локировании чаще всего возникает именно по второму поводу :joke: .
Медаль
irokkezz

zg120130, это только на словах так красиво получается. А в жизни все значительно сложнее. И с анализом можно ошибиться, да и от состояния депозита много зависит. Когда находишься на грани, близкой к сливу, еще и свопы свое грязное дело делают. В общем, весело.

Он спросил как выходить. Если выйти не получается значит цена надолго ушла от значений открытых сделок. А если это так значит допущена катастрофическая ошибка и прогноз был в корне неверным. Такое случается только когда сделки открывают на шару
Медаль
zg120130

irokkezz

Он спросил как выходить. Если выйти не получается значит цена надолго ушла от значений открытых сделок. А если это так значит допущена катастрофическая ошибка и прогноз был в корне неверным. Такое случается только когда сделки открывают на шару

Вот вот! Получается что с использованием лока, у вас появляется время для оценки ситуации. Можно не рубить с плеча а залокировать убыток и посмотреть что будет дальше, стоит ли побороться за свой профит.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
alextreid, да, я в начале своего пути дважды так задумался - ситуацию оценивал. Один раз пока думал свопы свое дело сделали, а второй раз в конце перед выходными залоговые требования взлетели (я тогда о таком даже не подозревал). Оба счета потерял. Так что думать долго не рекомендуется :joke: .
Медаль
andrstar

irokkezz
во втором случае я вообще не вижу никакого смысла в локировании

Сначала сделка идет в плюс, например прибыль составила 20 пп, но вот началась небольшая коррекция. Трейдер открывает противоположный ордер, временно фиксируется профит в 20 пп и он не уменьшается. Но вот второй противоположный ордер выходит в плюс, но первый тоже не вышел еще из плюса. Заканчивается коррекция, трейдер закрывает второй ордер , забирает уже прибыль и продолжает работать первый ордер. Если трейдер не ошибся то первый ордер должен уйти еще дальше. В итоге от движения взято гораздо больше чем одним ордером.

На внутредневных корекциях обычно идет небольшой флет или отрисовывают длинную шпильку как замануха. Ровных зигзагообазных движений которые нужны для реализации этой системы я не видел с зимы еще
Медаль
Не знаю, может я и не прав, но для меня локирование является только вынужденной мерой тогда, когда есть угроза депозиту в виде глубокой просадки, а то и слива. Поэтому как торговую стратегию постановку локов рассматриваю пока только в теории. Может быть пройдет время и свое отношение пересмотрю.
Медаль
irokkezz
это уже больше похоже на прибыльную торговую стратегию, чем на попытки защитить свой депозит от просадки или слива

Дело в том, что здесь уже неоднократно обсуждали что локирование как способ спасения депозита от слива никогда не приносил желаемого результата. Потому что очень мало возможностей остается для того что бы спасти депозит. В лучшем случае средств остается на одну сделку и если она не верная то все, любое раскрытие замка приведет к закрытию по стоп ауту.
Медаль
Лучше всего локи ставить когда движение валютной пары движутся в небольшом коридоре. В таком случае можно быть в плюсе и в одну и в другую сторону.
Медаль
Ну да стоишь в локе в небольшом корридоре только собрался одну закрыть а цена вырывается импульсом из корридора а у тебя вся прибыль по одной сделке нивелируется обратной сделкой и сидишь думаешь зачем вообще так было делать :D
Медаль
zg120130 Конечно - если есть небольшой коридор то чего с локами мудрить? Не проще ли в этом коридоре от границ торговать и все?. Такой флет не часто встречается и не чаще 3-х раз цена от границ отталкивается. Потом либо пробой либо вообще в штиль до утра уходит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад