Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
andrstar
В лучшем случае средств остается на одну сделку и если она не верная то все, любое раскрытие замка приведет к закрытию по стоп ауту.

Ну так это уже не лок виноват а вы сами завысили объём сделки. Если вы задумали "раз рулить" замок, в любом случае должны иметь свободные средства для манёвра, иначе ничего не получится. Чтобы вывести лок в безубыток нужно постепенно сужать ваш лок, если нет средств, кройте убыток.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
irokkezz
Не знаю, может я и не прав, но для меня локирование является только вынужденной мерой тогда, когда есть угроза депозиту в виде глубокой просадки, а то и слива. Поэтому как торговую стратегию постановку локов рассматриваю пока только в теории. Может быть пройдет время и свое отношение пересмотрю.

Как мне кажется локами лучше не пользоваться, лок , если он открыт, чтобы спасти депозит, в 90 %, не спасет депозит, или лучше до такого не допускать, резать в начале, или же резать в конце.Когда стоит лок, спасающий депозит, уже и в сделку. даже ее видно , не войдешь и толку можно просидеть неделю, а потом ,потерять.
Медаль
h1tm2n, никто же никого не принуждает, каждый торгует как хочет, но так категорично
h1tm2n
Как мне кажется локами лучше не пользоваться, лок , если он открыт, чтобы спасти депозит, в 90 %, не спасет депозит
что лучше не пользоваться и т.д. не лок виноват что депо сливается. Вся разница только лишь в том что стоп лосс сразу ваши деньги сносит, а локом вы как бы берёте тайм аут, есть время оценить ситуацию.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
h1tm2n

irokkezz
Не знаю, может я и не прав, но для меня локирование является только вынужденной мерой тогда, когда есть угроза депозиту в виде глубокой просадки, а то и слива. Поэтому как торговую стратегию постановку локов рассматриваю пока только в теории. Может быть пройдет время и свое отношение пересмотрю.

Как мне кажется локами лучше не пользоваться, лок , если он открыт, чтобы спасти депозит, в 90 %, не спасет депозит, или лучше до такого не допускать, резать в начале, или же резать в конце.Когда стоит лок, спасающий депозит, уже и в сделку. даже ее видно , не войдешь и толку можно просидеть неделю, а потом ,потерять.

Я сколько времени не пыталась спасать депозит локами, ничего не выходит. Пару раз выходило только при помощи мартина немного урезать убыток, но лок раскрывать тоже нужно уметь. Как правило, я обычно раскрываю не ту сторону лока, цена идет в противоположную.
Медаль
alextreid, Согласен - кто же еще кроме меня виноват? А для того что бы раскрыть замок надо конечно иметь на депозите достаточно средств, и делать это лучше не раскрывая сам лок а просто открывая новые сделки уменьшать минус на счете. Это самый лучший способ выхода из лока.
Использую локи. На мой взгляд - это гораздо сложнее торговли со стопами, и это всегда потенциал удвоение изначального стоплосса при неизвестном профите. Эмоциональной нагрузки больше - но при этом создается обратная иллюзия. Но чем сложней ситуация тем больший анализ проводишь, тем меньше иллюзий остается(в том числе и о плодотворности большого анализа :smile: ) - тем трезвей оценка и точнее принятое решение (выбранное действие).
Медаль
Saba, То есть вы себе сознательно усложняете жизнь (торговлю) и считаете что это правильно. С локами думаю это не лучший вариант работы. С ними должно работать одно правило - чем их меньше тем лучше. И чем от них дальше - тем больше от них пользы.
Да когда почему то происходит раздвоение личности :joke: (один ты продаешь другой ты покупаешь у себя-странно, что еще и прибыльно за счет прежних убытков)Но и работа на мт5 лишает такой возможности. Но не так страшен зверь как его малюют. До простоты порой добраться сложно.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 мая 2015 в 09:24)
Медаль
Торговая стратегия Lucky 5 основывается на отработке импульсов на круглых ценовых уровнях с фильтрацией по более высоким таймфреймам, трейлинг-стопом и переводом в безубыток. Как по мне в этой торговой стратегии есть большой смысл
Медаль
На днях так вышло что поспешно открыл ордер в бай да только цена пошла вниз, тут очень помог метод локирования тем же лотом, до той поры как цена стала давать намеки на рост. Тут то и открыл ещё бай и закрыл селл, что через пол часа принесло соответствующую прибыль по всем трём ордерам. Бывает, но редко.
Медаль
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Прежде всего локи следует использовать в том случае, если вы занимаетесь скальпингом. Лично я сам торгую при помощи скальпинга, и пользуюсь локами. Это помогает мне получить большую прибыль при просадке.
Медаль
Skydiver5d

На днях так вышло что поспешно открыл ордер в бай да только цена пошла вниз, тут очень помог метод локирования тем же лотом, до той поры как цена стала давать намеки на рост. Тут то и открыл ещё бай и закрыл селл, что через пол часа принесло соответствующую прибыль по всем трём ордерам. Бывает, но редко.

Да, такие варианты практически идеальны, но очень редко такое бывает, что выходит грамотно открытся при усреднении. Но локи тоже хороши до поры до времени. Бывает порой, что откроешься не совсем правильно и за счет этого или в просадке сидишь или просто тупо сливаешься.
Медаль
Дёмина, быстрее всего это второй вариант, так как если трейдер без опыта входит в лок, то начинает думать только обо дном как его разрулить, а о торговле не думает. Всегда такое приводит к сливу.
Медаль
Бойко, а что в вашем понимании означает "разрулить лок"? По моему, это и означает в первую очередь торговлю, при чем в этом случае торговлю очень грамотную. Потому что задача в этом случае стоит закрыть две сделки, открытые в разных направлениях, с профитом. Так что если человек хочет "разрулить лок", как вы выражаетесь, он в первую очередь должен думать о торговле.
Медаль
irokkezz

Бойко, а что в вашем понимании означает "разрулить лок"? По моему, это и означает в первую очередь торговлю, при чем в этом случае торговлю очень грамотную. Потому что задача в этом случае стоит закрыть две сделки, открытые в разных направлениях, с профитом. Так что если человек хочет "разрулить лок", как вы выражаетесь, он в первую очередь должен думать о торговле.

Доброго времени суток, уважаемый трейдер. В случае того, когда этот лок надо очень внимательно проанализировать рынок. В первое время я ставил такие локи, что при закрытии отрицательного лока в случае видного слива и непонимания дальнейшей ситуации на рынке, мой слив был бы больше, чем мой депозит.
Медаль
MoneyMaker
что при закрытии отрицательного лока в случае видного слива и непонимания дальнейшей ситуации на рынке, мой слив был бы больше, чем мой депозит

MoneyMaker, и вам доброе утро ) а я о чем? Я и говорю, что в этом случае торговля должна быть супер грамотная. А цель в любом случае одна - закрыть обе сделки в плюс, либо с минимальным убытком.
Медаль
Мое личное мнение,торговля треугольником,это не торговля кроссом,совершенно разные вещи.котировка кросса это деление или умножение котировок пар с долларом.то есть А делим(умножаем) на В.получаем С( котировка кросса).A/B=C.изменение А это х.изменение В это у.изменение С это z.
Медаль
Aquazone
Мое личное мнение,торговля треугольником,это не торговля кроссом,совершенно разные вещи

Aquazone, какие треугольники вы имеете ввиду? По моему вы просто ошиблись топиком. Здесь обсуждаются локи, локирование и все, что с этим связано, в том числе методики выхода ил локов.
Медаль
Пробовал на самом деле не раз выйти с лока, когда реально депозит на волоске, так это гиблое дело, конечно есть шанс, но очень маленький, тут нужно войти грамотно в рынок и попытаться отбить свой депозит, но шансов увы мало.
Медаль
vladimir
Пробовал на самом деле не раз выйти с лока, когда реально депозит на волоске, так это гиблое дело

vladimir, тут все зависит от состояния счета на момент локирования. Если просадка не очень глубокая и есть запас более 100 процентов до стоп-аута, то шансы вытащить депозит довольно не плохие.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад