Локи в торговле!
Я вообще к локированию отношусь крайне скептически, потому как это очень опасная затея. Может быть так, что поставив лок цена дойдет до предполагаемого максимума, вы "откроете замок" в надежде что цена двинет вниз, а она пойдет еще выше. | ||
snezhka
Я вообще к локированию отношусь крайне скептически, потому как это очень опасная затея. Может быть так, что поставив лок цена дойдет до предполагаемого максимума, вы "откроете замок" в надежде что цена двинет вниз, а она пойдет еще выше. Правильно, лучше уж стоп поставить, так спокойнее, ведь лок - это все равно что закрываешь сделку. | ||
fizik
Правильно, лучше уж стоп поставить, так спокойнее, ведь лок - это все равно что закрываешь сделку. fizik, это стопом вы закрываете сделку, фиксируя убыток. А локом наоборот, эту чаще всего убыточную сделку оставляете работать в надежде на разворот цены. Есть еще один плюс лока в ситуации со слабым депозитом - это уменьшение суммарной величины залога. | ||
snezhka, тоже скептически отношусь. Никогда даже и не рассматривала такой способ. Может и приносит кому-то пользу не знаю. Но мне достаточно тейк профита и стоп лосс. Да и больше одной позиции редко открываю. | ||
fizik
snezhka
Я вообще к локированию отношусь крайне скептически, потому как это очень опасная затея. Может быть так, что поставив лок цена дойдет до предполагаемого максимума, вы "откроете замок" в надежде что цена двинет вниз, а она пойдет еще выше. Правильно, лучше уж стоп поставить, так спокойнее, ведь лок - это все равно что закрываешь сделку. Доброго времени суток. А почему вы считаете, что лучше поставить стоп? Ведь, если вы работаете на рынке уже достаточно долго и в состоянии его анализировать, именно грамотно анализировать, то на локах можно получить вполне неплохую прибыль, в отличие от стопов. | ||
MoneyMaker
на локах можно получить вполне неплохую прибыль, в отличие от стопов MoneyMaker, теоретически конечно можно. На практике раз на раз не приходится. Хотя поведение цены и подчиняется некой волновой теории, она может очень долго не возвращаться к той, по которой была открыта убыточная сделка. | ||
fizik
Правильно, лучше уж стоп поставить, так спокойнее, ведь лок - это все равно что закрываешь сделку. Лок не все равно что закрываешь сделку, это даже хуже. Ведь при локе трейдер начинает разрываться между медведями и быками, потому как ему одновременно нужно и рост цены и ее падение. Плюс нужно искать точки выхода из лока. Ведь "замочик" еще нужно суметь правильно открыть. | ||
snezhka
Ведь при локе трейдер начинает разрываться между медведями и быками snezhka, что вы имеете ввиду? Если имеется локированная пара, никто не между чем не разрывается. Куда бы не шла цена, одна из сделок идет в плюс, вторая в такой же по абсолютному значению убыток. То есть общее состояние депозита не меняется, ну если только не считать свопы. Поэтому весь смысл дальнейших действий состоит в том, чтобы дождаться разворота цены, закрыть прибыльную сделку и ждать выхода в ноль убыточной. | ||
irokkezz
что вы имеете ввиду? Если имеется локированная пара, никто не между чем не разрывается. Куда бы не шла цена, одна из сделок идет в плюс, вторая в такой же по абсолютному значению убыток. То есть общее состояние депозита не меняется, ну если только не считать свопы. Поэтому весь смысл дальнейших действий состоит в том, чтобы дождаться разворота цены, закрыть прибыльную сделку и ждать выхода в ноль убыточной. Во-первых локируются всегда (в 90% случаев) тогда, когда открытая сделка уходит в крупный минус быстрыми темпами из-за ошибочного входа (вместо лонга шорт). И лок в таком случае только фиксирует убыток. Во-вторых нужно быть очень опытным трейдером чтобы выйти из лока. | ||
snezhka
Во-первых локируются всегда (в 90% случаев) тогда, когда открытая сделка уходит в крупный минус быстрыми темпами из-за ошибочного входа snezhka, совсем не обязательно локироваться, имея убытки. Лок можно соорудить просто одновременно открыв две сделки по одной паре в разных направлениях в качестве торговой стратегии. Теперь, куда бы не пошла цена, по одной сделке имеем профит, по другой убыток. Дальше опять ловим разворот, закрываем прибыльную и ждем возврата цены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 21:23) | ||
snezhka, действия, описанные Вами, выполняют новички или трейдеры, работающие безсистемно, чтобы отработать лок, просто определите тренд, уровни, максимум и минимум, и работайте, сам график укажет на вариант выхода из замка, но не забывайте выставлять профитные ордера, только неопытные участники рынка цепенеют после выставления замка, сами уходят в замок. | ||
Открывая сделку мы заранее знаем - либо убыток, либо прибыль. Выставили сделку, выставите и защитные ордера. Локи чаще используют те кто торгует без стопов или пытаются спасти депо при глубокой просадке. Или не могут психологически принимать убытки. С этим локом можно и год просидеть, но он только отсрочит гибель депозита, но вот спасет ли. Торговать против тренда не стоит. Может у многих и получается что-то с ними, но по мне лучше находить такие точки входа - где копеечный стоп и большая потенциальная прибыль. | ||
Вот вчера я пробовала локироваться. В итоге, вшыло так, что потеряла гораздо больше, чем можно было при том, чтобы открыть просто стоп. И раньше я считала и сейчас, что лок - это просто агония депозита и ничего хорошего с этого не выходит. | ||
irokkezz
совсем не обязательно локироваться, имея убытки. Лок можно соорудить просто одновременно открыв две сделки по одной паре в разных направлениях в качестве торговой стратегии. Теперь, куда бы не пошла цена, по одной сделке имеем профит, по другой убыток. Дальше опять ловим разворот, закрываем прибыльную и ждем возврата цены. В таком случае такой лок имеет сымсл открывать крупным лотом и когда валютная пара торгуется сугубо в канале. Лок открывается именно по середине канала , а закрывается по выходу за пределы канала или при приближении цены к границам канала. | ||
snezhka
В таком случае такой лок имеет сымсл открывать крупным лотом и когда валютная пара торгуется сугубо в канале snezhka, совершенно верно. Но, насколько мне известно, некоторые ДЦ подобные фокусы не приветствуют. Иногда даже бывает, что сделки аннулируют. | ||
irokkezz
совершенно верно. Но, насколько мне известно, некоторые ДЦ подобные фокусы не приветствуют. Иногда даже бывает, что сделки аннулируют Для этого есть служба поддержки, у которой всегда можно узнать можно ли торговать при помлщи постоянно локирования с крупными лотами или такая торговля ДЦ запрещена. Я если честно мало когда использую локи, потому что обычно они приводят только к потерям. | ||
snezhka Честно впервые слышу, чтобы дилинговые центры не давали трейдерам локировать позиции, никогда не слышал этого, ну честно сказать так могут сделать только кухни, а настоящему брокеру какая разница, самое главное чтобы трейдер как можно дольше продержался на рынке и больше открывал сделок. | ||
vladimir
Честно впервые слышу, чтобы дилинговые центры не давали трейдерам локировать позиции vladimir, есть такие ДЦ. Но они запрещают не любое локирование, а только одновременное открытие двух сделок в разных направлениях по одной и той же валютной паре. Обычно это прописывается в торговых правилах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 23:23) | ||
Сегодня активно пользовалась локированием при торговле золотом и евро/долларом. В итоге замок раскрывался либо по высокому тейкпрофиту на бае, либо в ручную когда цена достигала ценового пика. Нижнюю часть замка закрыла также в прибыль при падении евро/дол и золота на американской сессии. | ||
snezhka, еще одно подтверждение того, что локирование действительно имеет место быть, и не только как способ удержания депозита от просадки, но и как самостоятельная торговая стратегия. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.