Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
irokkezz, При таком же желании можно вообще открыть в обе стороны и ждать как 300 так и 500п,только что это нам даст?Знакомый торгует именно так,даже с присутствием уровней,открывает в обе стороны и ждет когда цена пойдет к верхнему или нижнему сильному уровню,а там закрывает и ждет отката.
Медаль
RadikUSD, конечно можно, я об этом и говорю. Несколько моих друзей таким образом очень давно и успешно торгуют, не признавая никаких других стратегий. Я и сам иногда подобную тактику использую, но только на хороших депозитах, которые легко могут подобные просадки выдержать.
Медаль
irokkezz, Я 2 месяца назад пользовался подобной стратегией,40 п стоп,профит 10 п,торговля идет в спокойные дни.(Раньше я эту стратегию сюда выкладывал),но вот что то она не очень показывает себя с хорошей стороны.На данный момент я пока не нашел себе хорошую ТС на локи.
Медаль
RadikUSD
На данный момент я пока не нашел себе хорошую ТС на локи.

Мне кажется здесь сложно что-нибудь эдакое выдумать. Тянешь в одну из сторон до максимального профита, ожидая разворота. Как-только разворот случился этот самый профит берешь, ну и ждешь, пока в плюс выйдет убыточная позиция.
RadikUSD

Конечно она не будет работать, стоп в 4 раза больше профита. Нужно почти все сделки в плюс выводить что бы результата положительного добиться
Медаль
irokkezz, Здесь уже как повезет.Можно конечно ждать когда цена выйдет в плюс(после отката сразу стоп поставить,по цене закрытия профита),а можно закрыться по разнице(в ручную),где профит отличается от стопа в 20 пунктов.
Медаль
Cheh, Ну если говорить о теории вероятности,то много шансов того,что профиты будут снесены,также как и автор утверждает,что больше 85% будет ожидаться прибыль.Видимо рынок сильно изменился,даже в спокойные часы.Но после стопов нужно умножать объем сделки в 2 раза,что очень рисковано.
Медаль
RadikUSD

irokkezz, Здесь уже как повезет.Можно конечно ждать когда цена выйдет в плюс(после отката сразу стоп поставить,по цене закрытия профита),а можно закрыться по разнице(в ручную),где профит отличается от стопа в 20 пунктов.

Да, согласен. Честно говоря я сам локи в стратегическом смысле никогда не использовал. Как правило у меня это бывает больше вынужденно, когда цена долго идет против и такое движение становится опасно для депозита. Тогда сознательно локирую сделки, чаще всего выборочно.
Медаль
Зарабатывать локом можно, но не нужно путать с локом, когда трейдер спасает депозит от слива и входит в лок, чтобы отсрочить потерю депозита, вот с такого лока выйти можно, но нужно знать хорошо техническую сторону валютной пары.
Медаль
vladimir
Зарабатывать локом можно, но не нужно путать с локом, когда трейдер спасает депозит от слива и входит в лок, чтобы отсрочить потерю депозита, вот с такого лока выйти можно, но нужно знать хорошо техническую сторону валютной пары.

В локи я так понимаю, в основном входят, когда не правильно вошли,и потом страхуются локом.Есть конечно такие стратегии, но как мне кажется лучше правильно войти в позицию, и получить прибыль, вместо того, что бы сидеть в локе.
Медаль
h1tm2n, если вы входите в позицию и получаете прибыль, то лока не нужно. А вот если цена разворачивается и идет против нас, то нужно использовать стоп, а не лок.
Медаль
Бойко

Если вошли в позицию правильно, то понятное дело, надо просто получать прибыль, но опять же есть такая стратегия. при выходе новостей, можно встать в положительный лок, чтобы с верху был селл, а вдруг на новости, всю прибыль съест, а здесь будет прибыль.
Медаль
vladimir
Зарабатывать локом можно, но не нужно путать с локом, когда трейдер спасает депозит от слива и входит в лок, чтобы отсрочить потерю депозита

Чисто технически никакой разницы между этими видами локирования нет. Смысл один и тот-же. Просто во втором случае чаще всего имеется интервал между сделками и соответственно, возможность торговать внутри локированной позиции, если конечно это позволяет делать депозит.
Медаль
irokkezz
Чисто технически никакой разницы между этими видами локирования нет. Смысл один и тот-же. Просто во втором случае чаще всего имеется интервал между сделками и соответственно, возможность торговать внутри локированной позиции, если конечно это позволяет делать депозит.

Если конечно есть опыт, то можно и торговать внутри локированной продукции, так же можно использовать частичное разлокирование, чтоб все таки депозит сохранить.А вообще , конечно лучше короткий стоп, чем лок, это может только тормозить торговлю, в случае не умелого использования.
h1tm2n
Если конечно есть опыт, то можно и торговать внутри локированной продукции, так же можно использовать частичное разлокирование, чтоб все таки депозит сохранить.А вообще , конечно лучше короткий стоп, чем лок, это может только тормозить торговлю, в случае не умелого использования.

Полностью с вами согласен.Локовая торговля как по мне так только мешает прибыльно торговать.Ведь откат можно ждать и месяц и больше,да еще и если при сильном тренде.Я пару раз пробовал локирование,о чем пожалел.Ведь наверное не зря есть такая функция как стоп лосс,уж лучше в случаи ошибки закрыться по нему,и заново искать точку входа...
Медаль
Торговать с помощью лока можно конечно, но только не стоит входить в лок, когда уже депозит на исходе, а открытая позиция уходит в большой минус, выйти с такого лока практически не возможно, а вот торговать при определенном рынке с помощью лока можно.
Медаль
Tywkan4ik
Полностью с вами согласен.Локовая торговля как по мне так только мешает прибыльно торговать.Ведь откат можно ждать и месяц и больше,да еще и если при сильном тренде.Я пару раз пробовал локирование,о чем пожалел.Ведь наверное не зря есть такая функция как стоп лосс,уж лучше в случаи ошибки закрыться по нему,и заново искать точку входа...

Да так же замечал, скажем зашел в лок, вроде депозит в порядке, и все , ни что ни куда не движется, но идет время, появляются сделки. которые можно было совершить, и получить прибыль,а возможности то нет, так как мы стоим в локе, и у нас руки можно сказать завязаны, потому что , пока лок не разрулить, прибыль, не получится получить.
Медаль
h1tm2n
Да так же замечал, скажем зашел в лок, вроде депозит в порядке, и все , ни что ни куда не движется, но идет время, появляются сделки. которые можно было совершить, и получить прибыль,а возможности то нет, так как мы стоим в локе, и у нас руки можно сказать завязаны, потому что , пока лок не разрулить, прибыль, не получится получить.

Почему так? В лок закрыта только часть средств, а остальными вы можете распоряжаться на свое усмотрение, если только там что-то осталось. Но опять-таки, вопрос в правильном распределении средств в торговле. Если же вы закрыли замок, когда отрицательная сделка просадила все средства, то тут даже лок не поможет. Разве что оставить счет до лучших времен. Но разумно ли это?
Медаль
Shnjuk
Почему так? В лок закрыта только часть средств, а остальными вы можете распоряжаться на свое усмотрение, если только там что-то осталось. Но опять-таки, вопрос в правильном распределении средств в торговле. Если же вы закрыли замок, когда отрицательная сделка просадила все средства, то тут даже лок не поможет. Разве что оставить счет до лучших времен. Но разумно ли это?

Хорошо, скажем вы зашли в лок. но конечно ММ соблюдали, и получается , что счет рабочий, и блокирована , только какая то часть средств.И что вы будете делать,торговать дальше , как ни в чем не бывало, и если опять не правильный вход, то что уже резать. или опять лок.
Медаль
h1tm2n

h1tm2n, вы что такое говорите? Что такое лок, локирование понимаете? Это всего лишь две сделки по одной валютной паре одинакового объема, но в разных направлениях (одна buy, другая - sell). Ну и как такая локированная пара может помешать брать прибыль? Открывайте другие сделки и берите.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад