Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Набрал пару локов недавно один разрулил на выступлении драги, второй пока пускай повисит.. Вообще в моем случае неприятное явление. Средства в локе находятся в сделке и их не снять соответственно и не перевести никуда на другой счет если надо. Так что локи это такое..
Медаль
zg120130, видите чем заканчиваются локи? Один вырулили. А зачем в него входить если потом выруливать? Лучше стоп взять а потом прибылью его отыграть. И не забивать голову проблемами разруливания.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Зачем забивать голову,цена идет против тебя -открыл лок,цена развернулась в нужную сторону -закрыл лок,по моему все просто.Разве со стопами легче торговать и получать прибыль?Все то же самое,в торговле с локами самое главное не торопиться и прибыль будет в конечном результате,если конечно есть система,а не попытка угадать направление цены с первого раза.
Медаль
amater, Сколько не смотрел и не читал стратегии о локах(даже со стопами),толком они не принесли прибыль. Фастовец Николай, правильно говорит,лучше стоп взять,а то какой смысл ждать когда цена развернется(если развернется)?Вы сами пользуетесь локами,раз так просто?
Медаль
RadikUSD,А прибыльных стратегий со стопами вы много видели,скольких богатых трейдеров вы знаете?Все это только легенды о стандартной торговле и общепринятых правилах.Стоп взять много ума не надо,а вот получить профит нужно постараться.Там где у вас стоит стоп откройте противоположный ордер и все,а потом где будет сигнал на вход в другую сторону закройте его.Когда средства достигнут планируемого размера закроете и первый ордер,вот и вся торговля с локами.Беда начинается когда открывается ордеров много,а толку нет.
Медаль
amater
Там где у вас стоит стоп откройте противоположный ордер и все,а потом где будет сигнал на вход в другую сторону закройте его.Когда средства достигнут планируемого размера закроете и первый ордер,вот и вся торговля с локами.

amater, долгое время торгую подобным образом. То есть стопы не использую вообще. Естественно, депозит должен быть хороший, чтобы существенные просадки мог выдерживать. Большую часть локированных пар удается раскрыть, иногда приходится некоторые сделки все-таки закрывать с убытком, но это случается очень редко.
Медаль
Я пробовал в своё время такой метод, при прохождении цены между сильными уровнями то есть когда есть уверенность что цена не развернётся сию минуту, ставлю две отложки- бай ниже чем селл на несколько пунктов. Смысл в том чтоб цена зацепила оба ордера, после этого уже неважно куда она пойдёт, у меня положительный лок, который закрывается кнопкой "закрыть перекрытые ордера" для экономии на спреде. Минус: муторно и малоприбыльно, хотя зарабатывать можно.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
amater
Там где у вас стоит стоп откройте противоположный ордер и все,а потом где будет сигнал на вход в другую сторону закройте его.Когда средства достигнут планируемого размера закроете и первый ордер,вот и вся торговля с локами.Беда начинается когда открывается ордеров много,а толку нет.

Это все теория, а если и работает такая практика то только в том случае, если у вас депозит практически безразмерный. Вот тогда можно вместо стопа открывать лок и что бы голова потом не болела где и когда его раскрыть. Ведь по логике цена все равно вернется к тому месту где лок был открыт, значит надо только этого момента дождаться. А ждать то его можно и год и больше.
Медаль
andrstar
Это все теория, а если и работает такая практика то только в том случае, если у вас депозит практически безразмерный

andrstar, На практике в большинстве случаев все не так плохо. А депозит безразмерным быть не должен - должно быть как можно большее соотношение между размером депозита и объемом всех открытых сделок.
Медаль
irokkezz
должно быть как можно большее соотношение между размером депозита и объемом всех открытых сделок.

Ну так это в принципе и есть то что я сказал. Даже если у вас депозит в 100 долларов а вы зашли лотом 0.01 то все равно на много такого депо не хватит. А иметь например на счету 1000 и заходить одним ордером в 0.01 - это как то не очень, если есть такая сумма то надо зарабатывать а не играться.
Медаль
andrstar
Даже если у вас депозит в 100 долларов а вы зашли лотом 0.01 то все равно на много такого депо не хватит.

Да согласен, для стандартного счета такого запаса может и не хватить. А вот для центовых счетов самое то. Ну а с тысячей можно и на стандартном счете нормально поторговать. Если локироваться не вынужденно, когда угроза депозиту имеется, а заранее, то в принципе можно ничего и не бояться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 23:00)
Я тоже считаю что локирование это зло. По сути это тот же самый стоп, только приходиться потратить кучу времении нервов чтобы его разрулить. Лучше закрыть сделку с убытком.
Медаль
andrstar
работает такая практика то только в том случае, если у вас депозит практически безразмерный

Может объясните зачем с такой торговлей безразмерный депозит,там где вы ставите стоп я открываю лок,а где у вас профит у меня закрывается лок.Обычная торговля с ограниченными убытками только вместо привычных стопов используются локи.Это для мартингейла нужен безразмерный депозит,а с локами нормального депозита будет достаточно,а вот какой депозит нормальный зависит уже от стратегии и ММ.
Медаль
amater
Может объясните зачем с такой торговлей безразмерный депозит

Вопрос в том, что чаще всего начинают локировать сделки тогда, когда по ним уже есть значительный убыток. Кроме этого могут быть открыты другие, нелокированные сделки и на них тоже может образоваться убыток. Плюс к этому свопы за перенос позиций. Все это здорово ослабляет депозит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 14:30)
Медаль
irokkezz
Плюс к этому свопы за перенос позиций.

Ну это не аргумент, во первых своп может быть и положительным, во вторых в любой долгосрочной позиции могут накапливаться свопы (опять же как положительные так и отрицательные) А вообще здесь начался извечный спор между сторонниками и противниками локов и стопов.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
amater,
Там где стоп - вы открыли лок. И цена пошла в одну сторону не возвращаясь к тому месту, где у вас лок открыт. Это означает одно что вы его можете не раскрыть еще долго, и пол год и год. И где вы тут раскроете лок? Если конечно не применять что то еще добавочное. Можно конечно при достаточном количестве маржи еще один ордер открыть в сторону положительной сделки, или можно внутри лока другие сделки открывать и тем самым уменьшать минус. Но это опять же все при наличии достаточного количества средств. Но это гемор лишний.
Медаль
andrstar,любой лок на любом расстоянии раскрывается просто, перед большим ходом валютной пары(это явление предсказывает в последнее время даже молодой аналитик и не только) закрывается минусовый ордер и после окончания хода ордер по тренду, а т.к. валютная пара проходит от 100 до 300 пунктов, то любой замок раскроется в плюс, у любителей стопов наверняка не хватит нервов на такую операцию.
amarok
у любителей стопов наверняка не хватит нервов на такую операцию.

В том то и дело, что вместо того чтобы нормально торговать, начинаешь нервничать. Сколько раз локировал, столько раз потом жалел об этом. Лично меня лок напрягает, может кому то он и в радость.
Медаль
alextreid
Ну это не аргумент, во первых своп может быть и положительным, во вторых в любой долгосрочной позиции могут накапливаться свопы (опять же как положительные так и отрицательные) А вообще здесь начался извечный спор между сторонниками и противниками локов и стопов.

alextreid, большинство свопов как раз таки отрицательные. Да я и не говорю, что свопы имеют решающее значение. Но то, что они депозит ослабляют - это очевидно. А то, что спор начался - это вполне нормально. На то и тема эта создана.
Медаль
amater
А прибыльных стратегий со стопами вы много видели,скольких богатых трейдеров вы знаете?

Знаю,что стоп он помогает,чтоб не слить депозит.У меня на другом форуме "trade like a pro",где общаюсь с коллегами они имеют хорошие депозиты на счетах.Хотите зайдите и посмотрите http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=5852.0 как зарабатывают без сливов.
amater
.Когда средства достигнут планируемого размера закроете и первый ордер,вот и вся торговля с локами
вы мне так и не ответили,

ЛИЧНО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛОКАМИ?

Если да то,уж будьте добры выложите скрины торговли с ними.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад