Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
ixion
Так именно срабатыванием стопов и можно объяснить такое сильно движения евро и фунта вверх. К слову те, кто по какой-либо причине не поставил стопы смог легко и быстро выйти с просадки с помощью локирования, а многие даже успели и подзаработать. Ведь евро и фунт после массивного роста успели дважды упасть и возрасти.

Да там было сложно с локированием, там легче было лот первого ордера * 2 поставить и можно было не только с просадки выйти, но и прилично заработать. Более 3-х фигур стрельнуло однако :) Хотя вот лично для меня не был прогнозируемы такой вот выстрел и сработал стоп, но потеря была не большая, всего пол процента от депо.
Медаль
ixion

kvn
Стопы спасли бы депозит любого.....движение исчислялось сотнями пунктов.

Так именно срабатыванием стопов и можно объяснить такое сильно движения евро и фунта вверх. К слову те, кто по какой-либо причине не поставил стопы смог легко и быстро выйти с просадки с помощью локирования, а многие даже успели и подзаработать. Ведь евро и фунт после массивного роста успели дважды упасть и возрасти.
Вообще, локирование позиций применимо, на мой взгляд, исключительно на большом капитале трейдера, так что бы всегда оставалась значительная часть свободной маржи для дальнейшей торговли и счет не был на грани.
Медаль
Rost
Вообще, локирование позиций применимо, на мой взгляд, исключительно на большом капитале трейдера, так что бы всегда оставалась значительная часть свободной маржи для дальнейшей торговли и счет не был на грани.

Конечно. И само локирование должно быть в первую очередь направлено на извлечение прибыли скорее как сама стратегия а не когда трейдер в боязни потерять капитал локирует позиции в надежде спасти капитал и потам как-нибудь разрулить ситуацию.
Медаль
Локи перекрываются потом трудно и нужно что бы свободной маржи хватило. Как локирование может быть направленно на прибыль если любое движение перекрывается противоположным и для прибыли нужно открывать дополнительные сделки по направлению а потом отбрасывать запирающую сделку и причем момент должен быть именно когда дальнейших разворотов не предпологается
Медаль
zg120130
Как локирование может быть направленно на прибыль если любое движение перекрывается противоположным и для прибыли нужно открывать дополнительные сделки по направлению а потом отбрасывать запирающую сделку и причем момент должен быть именно когда дальнейших разворотов не предпологается

Элементарно. Торгуешь на среднесроке. Открываешь сделку в бай, цена допустим не уходит сильно далеко в плюс и к примеру через пол часа торгуя по скальпинг стратегии появляется сигнал на сел. Получается открываешь лок, берешь профит, а потом цена идет по среднесроку в плюс. Правда это очень тяжолая т.с. и лучше разделять на два счета торговлю по скальпингу и по среднесроку.
Медаль
Сергей57

zg120130
Как локирование может быть направленно на прибыль если любое движение перекрывается противоположным и для прибыли нужно открывать дополнительные сделки по направлению а потом отбрасывать запирающую сделку и причем момент должен быть именно когда дальнейших разворотов не предпологается

Элементарно. Торгуешь на среднесроке. Открываешь сделку в бай, цена допустим не уходит сильно далеко в плюс и к примеру через пол часа торгуя по скальпинг стратегии появляется сигнал на сел. Получается открываешь лок, берешь профит, а потом цена идет по среднесроку в плюс. Правда это очень тяжолая т.с. и лучше разделять на два счета торговлю по скальпингу и по среднесроку.

Это разве лок о_О Это 2 сделки седнесрочная и внутридневная и никакого лока. Локирование это перекрытие намеренное одной сделки другой что бы не фиксировать текущий баланс а в вашем случае это штатный процесс работы. Нельзя же называть локами все разносторонние сделки, а как же тогда стратегии сеток ордеров? :D
Думаю локи бессмысленное одурачивание самого себя, математически они нечего не меняют абсолютно, только создают иллюзию того что вы не получили убыток, может это и полезно но только если вам надо обмануть самого себя и не более.
Медаль
Локи загоняют счет в такую ситуацию,когда за счет отрицательных свопом начинает таить счет и постепенно уменьшается,так вот что лучше стоп и шанс зайти еще или же лок и думать как выйти из него.
Медаль
Сергей57
Конечно. И само локирование должно быть в первую очередь направлено на извлечение прибыли скорее как сама стратегия а не когда трейдер в боязни потерять капитал локирует позиции в надежде спасти капитал и потам как-нибудь разрулить ситуацию.

Вот непонятно, как это локирование использовать не для защиты депозита? Сама по себе идея локировать какую-то позицию несет в себе смысл - замкнуть её, чтобы не было дальнейшего роста убытка. Однако геморой с разруливанием замков - ещё тот геморой. Только на бумаге (простите: на форумах) красиво пишется, как удачно их разруливать, но когда дело доходит до дела, то получается не то, что хотело...
Shnjuk

Сергей57

Вот непонятно, как это локирование использовать не для защиты депозита? Сама по себе идея локировать какую-то позицию несет в себе смысл - замкнуть её, чтобы не было дальнейшего роста убытка. Однако геморой с разруливанием замков - ещё тот геморой. Только на бумаге (простите: на форумах) красиво пишется, как удачно их разруливать, но когда дело доходит до дела, то получается не то, что хотело...
Определенно так, уж лучше использовать стоп лос и смотреть новые возникающие условия для входа, может конечно и есть те кто торгует используя локирование на благо своего счета, но в большинстве случаев это усугубит ваше положение.
Медаль
По правде говоря, Если смотреть самое начало этой ветки, то только один вид лока, на мой взгляд достоин внимания. Хотя, тут я расписываюсь в собственной невнимательности и безграмотности)). В начале ветки описывается лок, который подразумевает замок, который не дает убывать прибыли. В том случае на уже прибыльную сделку ставится лок, когда цена развернулась в обратку. Хотя тут тоже возникают вопросы.
А что касается других локовых стратегий для заработка, которые попались на глаза, то глядя на то, как стремительно могут сейчас меняться цены, очень сомнительно, что они продолжительностабильны.
Shnjuk

По правде говоря, Если смотреть самое начало этой ветки, то только один вид лока, на мой взгляд достоин внимания. Хотя, тут я расписываюсь в собственной невнимательности и безграмотности)). В начале ветки описывается лок, который подразумевает замок, который не дает убывать прибыли. В том случае на уже прибыльную сделку ставится лок, когда цена развернулась в обратку. Хотя тут тоже возникают вопросы.
А что касается других локовых стратегий для заработка, которые попались на глаза, то глядя на то, как стремительно могут сейчас меняться цены, очень сомнительно, что они продолжительностабильны.
Как разница куда вы ставите лок, это все равно равнозначно закрытию сделки, другими словами вы ликвидируете позицию с рынка, а как это сделано с помощью лока или путем закрытия позиции разницы не имеет.
Медаль
inferno

Shnjuk

Как разница куда вы ставите лок, это все равно равнозначно закрытию сделки, другими словами вы ликвидируете позицию с рынка, а как это сделано с помощью лока или путем закрытия позиции разницы не имеет.

Не в МТ4. А если иметь ввиду МТ4, то установка обратного ордера к уже существующему прибыльному защищает полученную прибыль от её потери. Теперь, если движение цены продолжится к установленному первому ордеру, то прибыль сохранится из-за растущего локового, за вычетом комиссии или спреда. И тогда, если локовый стоит в безубытке, а первоначальное движение продолжится, то не получится, что вышел из тренда раньше варемени.
Shnjuk

inferno

Shnjuk

Не в МТ4. А если иметь ввиду МТ4, то установка обратного ордера к уже существующему прибыльному защищает полученную прибыль от её потери. Теперь, если движение цены продолжится к установленному первому ордеру, то прибыль сохранится из-за растущего локового, за вычетом комиссии или спреда. И тогда, если локовый стоит в безубытке, а первоначальное движение продолжится, то не получится, что вышел из тренда раньше варемени.

А почему нельзя просто закрыть прибыльную позицию, а после снова ее открыть, если вы закроете прибыльную сделку там где хотите сделать замок вы так же защитите прибыль, разве нет, думаю вам стоит глубже капнуть вопрос прежде чем утверждать что то. Когда у вас замок вы не чего не получаете и не теряете что равно отсутствию позиции.
Медаль
inferno
Когда у вас замок вы не чего не получаете и не теряете что равно отсутствию позиции.

Как это у меня нет позиции, если она есть. В замке, о котором мы говорим, прибыль есть, просто она пока не зафиксирована. Другое дело, что если я ни чего с замком не делаю, то общем смысле эта прибыль зависнет на одном уровне, если не учитывать потерь от спреда. Однако, если учесть такие движение, которые мы наблюдаем в последнее время, то сохраненая (в смысле не зафиксированная позиция) смогла бы принести ещё большую прибыль. Конечно, если в локовом ордере стоит стоп, в идеале "в безубытке".
Локи сами по себе уже самообман. хотя утверждать ничего не буду, сугубо лично мое мнение, - при использовании лока не важно положительного или отрицательного кроме как потери средств в виде средств или комиссии вы ничего не получаете, кто-то использует их с психологической точки зрения т.к. легче переносить чем стоп-лосс, но это все самообман.
Shnjuk
смогла бы принести ещё большую прибыль

Возможно я упустил мысль, но не могли бы вы подробнее объяснить, я честно не могу понять как можно получить в дальнейшем прибыль? например я купил контракт, он стал дороже, я в плюсе, теперь у меня появились сомнения, что цена может снова стать дешевле, тогда смысл мне сейчас его локировать, когда я могу зафикситьприбыль, а затем после того как цена в случае возврата на уровень первого открытия -смогу повтороно купить? или я чего то недопонимаю. Честно я никогда не вдавался в суть и подробности локирования т.к. считал так,как написал выше, но ваше утверждение меня заинтриговало, может есть то, о чем я не в курсе. т.е. свои какиет примочки?
Shnjuk

inferno
Когда у вас замок вы не чего не получаете и не теряете что равно отсутствию позиции.

Как это у меня нет позиции, если она есть. В замке, о котором мы говорим, прибыль есть, просто она пока не зафиксирована. Другое дело, что если я ни чего с замком не делаю, то общем смысле эта прибыль зависнет на одном уровне, если не учитывать потерь от спреда. Однако, если учесть такие движение, которые мы наблюдаем в последнее время, то сохраненая (в смысле не зафиксированная позиция) смогла бы принести ещё большую прибыль. Конечно, если в локовом ордере стоит стоп, в идеале "в безубытке".
Какая разница какие движения? Если вы сделали замок то вы не теряете и не получаете прибыль, так в чем ваше преимущество ковыряния в этих локах, кроме того что вы с ними запутаетесь в итоге,
все маневры с вашими локами легко делаются без локов.
Медаль
NelsonMandela
но это все самообман.

Вы бы хоть удосужились прочитать последние посты обсуждения, не говоря о всей ветке.
В закрытом локе, конечно ни чего не получаем, но имеем открытую позицию по тренду. Если же что-то оказалось не учтено и тренд развернулся основательно, то имеем растущий обратный ордер. Конечно, имея в голове предубеждение, а не желание найти что-то интересное для своей работы, можно просто не согласиться с какой-то теорией не вдаваясь в подробности.
Shnjuk

NelsonMandela
но это все самообман.

Вы бы хоть удосужились прочитать последние посты обсуждения, не говоря о всей ветке.
В закрытом локе, конечно ни чего не получаем, но имеем открытую позицию по тренду. Если же что-то оказалось не учтено и тренд развернулся основательно, то имеем растущий обратный ордер. Конечно, имея в голове предубеждение, а не желание найти что-то интересное для своей работы, можно просто не согласиться с какой-то теорией не вдаваясь в подробности.
Как у вас будет открытая позиция по тренду если у вас стоит лок, у меня в голове нет пред убеждений ни каких чистая математика, делая замок вы выходите с рынка создавая себе иллюзию нахождения в нем, либо говорите цифрами что бы вас поняли, но этого вы не сделаете потому что замок это ничего(ноль).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад