Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
andrstar, Неотработка на этом уровне! Так что возврат по своей ТС жду. Естественно среднесрочно. А с другой стороны на вот таких вот сильных движениях цены как сегодня локироваться опасно. Во флете на Н4 - вот там можно открываться в середине канала.
Локировать когда сделка в минусе это вообще бред , сколько счетов проиграно из-за локирования убыточной сделки . Как вариант только сделку с плюсом можно локировать .
Медаль
fruzak

Согласен, когда сделка в плюсе, локироваться будет выгодным, только вот это скорее всего зависит от поведения рынка валюты. Если цена продолжится не в то направление, то в таком случае придется ждать до положительного результата.
Медаль
В настоящее время сейчас можно подвести некоторый итог по валютной паре евробакс. Цена идет вниз безоткатно поэтому строить принцип локирования очень трудно. Если только внутридневно....не более того. Цена просто не идет так как необходимо по принципу локирования позиции. Откат на самом деле очень минимален.
Медаль
kvn,
А зачем вообще локировать когда без отката пара прет и прет вниз? Вот когда хоть какой то намек на коррекцию появится - то тогда о чем то вообще можно будет говорить. Но все равно - локирование это совершенно лишнее.
Медаль
andrstar, Я говорил про внутридневную торговлю. Сейчас идет как видим технический откат за движение цены в пятницу. Поэтому как раз расчитываем то что цена вернется по своему среднесрочному нисходящему тренду.
Медаль
kvn
Я говорил про внутридневную торговлю. Сейчас идет как видим технический откат за движение цены в пятницу. Поэтому как раз расчитываем то что цена вернется по своему среднесрочному нисходящему тренду.

Если речь идет о евро, то и новичку понятно что после классического понедельничного отката будет продолжение долгосрочного нисходящего тренда. Только вот не пойму какое это отношение имеет к локированию?! Или вы под локированием подразумеваете открытие сделок на покупку на откате при открытых сделках на продажу?
Медаль
Трейдер
Вот когда позиция находится в большом минусе, тогда не стоит ставить лок, это просто ещё больше усогубит положение депозита, да и нерв сколько нужно, лок ставить желательно не для спасения депозита, а для зарабатывание денег, когда на рынке сложилась такая обстановка, по определённой паре, когда можно смело ставить лок.
Медаль
Трейдер

Да я абсолютно с Вами согласен но не стоит забывать об осторожности поскольку от ваших действий зависит ваш успех в вашей всей жизни ну а как известно кто не рискует тот не пьет шампанское. не забывайте это при торговле люками
vladimir
Вот когда позиция находится в большом минусе, тогда не стоит ставить лок, это просто ещё больше усогубит положение депозита, да и нерв сколько нужно, лок ставить желательно не для спасения депозита, а для зарабатывание денег, когда на рынке сложилась такая обстановка, по определённой паре, когда можно смело ставить лок

Ставить лок с целью заработка на мой взгляд это не несёт в себе здравого смысла , видел как с помощь локирование увеличивали депозит в сумме но фактически рос убыток .Локирование я думаю можно использовать даже не для заработка прибыли ,а для сохранения прибыли уже в положительной сделки .
Медаль
kvn,
То что тенденция движения вниз по евро и по фунту сохраняется нет никаких сомнений. Но вот локировать в этом положении - нет никакого смысла. Потому что если кто то сейчас на откате решил подзаработать и вошел без стопа, тот лок раскрывать будет долго. Потому что не известно когда закончится падение евро. А только тогда считаю можно будет что то планировать на потом и раскрывать все замки.
Медаль
andrstar, Я там выше описывал торговую ситуацию как мне нравится делать: Ищем флет на таймфрйеме Н4 после чего чертим горизонтальный канал и в середине открываем лок. Вот и все. Стопы за линиями.
Медаль
kvn, Ну можно и так, но зачем здесь лок? если правильно и четко определен флетовый канал то вполне можно без всяких локов обойтись. Для подстраховки достаточно стопы выставлять за краями канала и все.
Медаль
fruzak

Локировать когда сделка в минусе это вообще бред
Полностью с вами согласен, локировать когда на депозите уже остались крохи депозита, это чистой воды самоубийство, зачем такие жертвы и нервы, лучше уже закрыть позицию и не морочить голову себе, нервы будут целей и кое какие деньги останутся с которых можно по чуть вернуть депозит.
Медаль
Я вот недавно был противником локов, но сейчас нашел не плохую т.с. для скальпинга. На минутке, допустим идет сигнал на продажу, а на 5 минутке сигнал на покупку, если у меня на м1 открыта позиция в одну сторону, то по м5 я открываю лок в противоположную позицию в два раза большую. В итоге при грамотной торговле бывает можно закрывать одновременно и ту и ту позиции с профитом. Немного еще поторгую и хочу открыть тему в "Торговые стратегии".
Медаль
Всем привет!Не подскажите название данной торговой стратегии!Я как бы тоже больше всего увлекаюсь скальпингом с локированием позиций,хотелось бы и вашу стратегию попробовать!
Медаль
Олег
Всем привет!Не подскажите название данной торговой стратегии!Я как бы тоже больше всего увлекаюсь скальпингом с локированием позиций,хотелось бы и вашу стратегию попробовать!

Я свою стратегию через пару недель обязательно открою в разделе "Торговые стратегии". Пока что я сам до конца в ней не разобрался, есть много вопросов. Эту т.с. я сам собрал из 3 т.с.. Но вот по идее если тот ордер, который в два раза большим лотом его нужно закрывать, а тот что в минусе все равно должен идти либо в плюс, либо закрываться по лосю. Часто бывает слишком рано закрываю позицию и цена не доходит до стоп лоса а возвращается назад и в плюсах обе сделки. Потерпите немного, скоро поделюсь. Интрига :)
Медаль
andrstar, По поводу выставления стопов за границами канала лока полностью согласен. Но посмотрите что произошло не давно с валютными парами евробакс и фунтбакс. Стопы спасли бы депозит любого.....движение исчислялось сотнями пунктов.
Медаль
kvn, То есть вы хотите сказать что если канал очень широкий то стопы не помогут? Или они не нужны вообще? Наверно я что то не допонял. Конечно - если речь идет про новости то стопы здесь необходимы. Но вот такие новости как на этой неделе были, или нонфармы - там ведь стопы сбивает на раз, но потом цена все равно идет туда в какую сторону стоп стоял. И выходит что стоп только навредил.Но это единичные случаи, и они бывают только при очень значимых новостях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 13:54)
Медаль
kvn
Стопы спасли бы депозит любого.....движение исчислялось сотнями пунктов.

Так именно срабатыванием стопов и можно объяснить такое сильно движения евро и фунта вверх. К слову те, кто по какой-либо причине не поставил стопы смог легко и быстро выйти с просадки с помощью локирования, а многие даже успели и подзаработать. Ведь евро и фунт после массивного роста успели дважды упасть и возрасти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад