Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
andrstar
То что по евро давно идет флет это как бы и не секрет. Но вот 10 пп стопа для графика Н4 - не маловато?
Ну это верно, но хочется сказать, что локом торговать можно именно сейчас, но по этой паре нужно быть очень осторожным, потому что сейчас можно ждать что хочешь, пока флет, а потом как взлетит или дальше падать продолжит, нужно быть внимательным.
Медаль
andrstar, 10пунктов,это вообще не о чем,снесет к "чертовой бабушки" и обратно в канал нырнет,такое было.Ну а если пробьет и зафиксируется,так лучше сразу открываться в противоположном направлении.Главное правильно уровень определить.Место локов можно и отложки ставить.
Медаль
kvn,
Ну мы ведь разговор про локи ведем. А я считаю что к нему надо прибегать только в самом крайнем случае. И то никому и никогда этого советовать не буду. Потому что знаю что из лока выбраться с прибылью практически не реально. А раз мы говорим что флет заканчивается - значит надо только по тренду работать и все.
Медаль
andrstar, Я как бы хочу предупредить новичков чтобы не обольщались строгой торговлей внутри горизонтального канала. Надо четко понимать где открываться и где закрываться. Открываемся в середине - закрываемся по линиям. Вот и все. Здесь нет речи про вынужденный лок.
Медаль
kvn

andrstar, Я как бы хочу предупредить новичков чтобы не обольщались строгой торговлей внутри горизонтального канала. Надо четко понимать где открываться и где закрываться. Открываемся в середине - закрываемся по линиям. Вот и все. Здесь нет речи про вынужденный лок.

Ну в принципе так, вот только новичков вообще надо локами пугать как детей бабаем, потому что для новичка это будет самоубийство. И не должны они мечтать что смогут что то разрулить с его помощью.
Медаль
не давно получил бонус от форта в 14 долларов и потерял 50%,но у меня осталось открытая сделка на золоте , и я не имея возможности открывать сделки на золоте так как не хватает залоговой суммы в 12 долларов использовал локирование открывая сделки в противоположном направлении уже ранее открытой сделки во время разворота рынка а предыдущюю сделку закрывал с прибылью
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
andrstar

kvn

Ну в принципе так, вот только новичков вообще надо локами пугать как детей бабаем, потому что для новичка это будет самоубийство. И не должны они мечтать что смогут что то разрулить с его помощью.

Да действительно так не всегда можна вырулить из убыточной сделки ,но если есть большая вероятность того что рынок еще вернется в зону прибыли для в данный момент убыточной сделки,то можна рискнуть
Медаль
kvn

Конечно нужно новичкам учиться торговать в любых ситуациях на рынке ,но лучше всего не отрывать сделки в средине канала так как прийдется локировать если рынок пойдет против нас , а в средине канала просто не известно куда пойдет рынок потому не желательно открывать ордера там.
Медаль
Ну вот как раз сейчас идет лок на разрыв у всех кто зашел на баксовые пары! Давно уже этот флет надоел. Так что даже тот Боллинджер своим сужением показал что скоро будет реальный прорыв....он и произошел!
Медаль
Serge
но лучше всего не отрывать сделки в средине канала так как прийдется локировать если рынок пойдет против нас , а в средине канала просто не известно куда пойдет рынок

Конечно - входить в середине канала это нарушение всего и вся. Но вот то что новичкам надо учиться работать в любых ситуациях - им наверно много не надо сразу пытаться на себя взваливать. Надо все пытаться узнать постепенно. Тогда что то еще будет толк. И про локи вообще лучше ничего не знать - что бы на соблазняться.
Медаль
andrstar, С этим трудно не согласиться поскольку для того что бы достигнуть прибыльного результата, самое главное это умения торговать, умения анализировать, только так можно будет получить прибыль в торговле.
Медаль
kvn

Ну вот как раз сейчас идет лок на разрыв у всех кто зашел на баксовые пары! Давно уже этот флет надоел. Так что даже тот Боллинджер своим сужением показал что скоро будет реальный прорыв....он и произошел!

kvn, всё правильно, индикаторы очень сильно и двольно достоверно показывают предстоящий прорыв цены. И не сложно было догадаться в какую именно сторону будет этот прорыв.

Что касается локов, то при таких прорывах нужно очень быстро переворачивать позицию в другую сторону, а не ставить лок. Лок просто закрывает и в такой ситуации прорыва очень долго можно ждать на следующий поворот вверх. Поэтому тут нужно было очень быстро поставить локирующий ордер и закрыть предыдущий ордер на покупку тем самым оставив только ордер на продажу. Это бы было очень быстрое решение вопроса. Я так делал и довольно часто, и очень помогало.
Медаль
Serge
лучше всего не отрывать сделки в средине канала так как прийдется локировать если рынок пойдет против нас

Думаю что в такой ситуации срабатывание стоп-лосса большему научит трейдера чем замок, поэтому новичкам лучше при таких неоправданных ничем входах терять часть депозита, но никак не лочить позицию, быстрее научиться понимать как нужно торговать
Медаль
kvn, никакого прорыва не было, просто евра прошла флет большого канала, чуть не достигнув нижней точки, этот канал расположен от 1,11 до 1,14, график просто ходит по малым каналам, а в пятницу убежал вниз, все, кто локировался в этот момент, на следующей неделе получат возможность разрулить замок, хотя можно и другими способами выполнить эту же задачу.
Медаль
Andrei
kvn, всё правильно, индикаторы очень сильно и двольно достоверно показывают предстоящий прорыв цены. И не сложно было догадаться в какую именно сторону будет этот прорыв.

Как то странно все выходит помню случай с usd/chf когда цена прошла больше 2000 пунктов, индикаторы показывали совсем другое, и по этому в такие моменты многие и потеряли свои средства...
Медаль
Sergiu,
Пример с франком здесь совсем не уместен. Считаю что ни один самый лучший индикатор не мог предсказать и показать что такое может с франком произойти. Поэтому этот пример нас учит только одному - что на рынке все возможно и что работать всегда надо только со стопами.
Медаль
Sergiu,случай этот из ряда прогнозируемых крупными манимейкерами, индикаторы и системы торговли такого не предусматривают, но локами потерю в такой момент можно остановить, хотя сразу нужно открывать ордер или несколько по тренду и минусовый при этом закрыть, на 2000 пунктах прибыль обязательно перекроет убытки, вот к такому варианту исхода нужно быть готовым психологически.
Медаль
Чтобы производить локирование позиции необходимо четко себе отдавать отчет в том что цена должна вернуться к одному из ордеров либо получиться жирный лось. Ошибок в таком случае быть не должно.
Медаль
kvn, если уж и принимается решение на локирование то сразу же должен быть четко определен уровень, где этот замок будет раскрыт. И определен не просто на глаз и потому что так захотелось, а потому что именно этот уровень и цена показывает или индикаторы.
Медаль
Локорующий ордер нужно уметь открывать и желательно сразу. Если цена очень резко пошла в одном направлении, то нужно пытаться сразу открыть локирующий ордер в сторону тренда и исправить ситуацию. Ведь ситуация в торговли с набором локирующих ордеров не является нормальной ситуацией, её нужно сразу решать. Вот когда у нас стоит только стоп-лосс ордер, и цена идёт в нашем направлении, то это нормальная ситуация.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад