Методы использования локов во время торговли.
andrstarТо что по евро давно идет флет это как бы и не секрет. Но вот 10 пп стопа для графика Н4 - не маловато?
Ну это верно, но хочется сказать, что локом торговать можно именно сейчас, но по этой паре нужно быть очень осторожным, потому что сейчас можно ждать что хочешь, пока флет, а потом как взлетит или дальше падать продолжит, нужно быть внимательным. |
andrstar, 10пунктов,это вообще не о чем,снесет к "чертовой бабушки" и обратно в канал нырнет,такое было.Ну а если пробьет и зафиксируется,так лучше сразу открываться в противоположном направлении.Главное правильно уровень определить.Место локов можно и отложки ставить. |
kvn,
Ну мы ведь разговор про локи ведем. А я считаю что к нему надо прибегать только в самом крайнем случае. И то никому и никогда этого советовать не буду. Потому что знаю что из лока выбраться с прибылью практически не реально. А раз мы говорим что флет заканчивается - значит надо только по тренду работать и все. |
andrstar, Я как бы хочу предупредить новичков чтобы не обольщались строгой торговлей внутри горизонтального канала. Надо четко понимать где открываться и где закрываться. Открываемся в середине - закрываемся по линиям. Вот и все. Здесь нет речи про вынужденный лок. |
kvn
andrstar, Я как бы хочу предупредить новичков чтобы не обольщались строгой торговлей внутри горизонтального канала. Надо четко понимать где открываться и где закрываться. Открываемся в середине - закрываемся по линиям. Вот и все. Здесь нет речи про вынужденный лок.
Ну в принципе так, вот только новичков вообще надо локами пугать как детей бабаем, потому что для новичка это будет самоубийство. И не должны они мечтать что смогут что то разрулить с его помощью. |
не давно получил бонус от форта в 14 долларов и потерял 50%,но у меня осталось открытая сделка на золоте , и я не имея возможности открывать сделки на золоте так как не хватает залоговой суммы в 12 долларов использовал локирование открывая сделки в противоположном направлении уже ранее открытой сделки во время разворота рынка а предыдущюю сделку закрывал с прибылью Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. |
andrstar
kvn
andrstar, Я как бы хочу предупредить новичков чтобы не обольщались строгой торговлей внутри горизонтального канала. Надо четко понимать где открываться и где закрываться. Открываемся в середине - закрываемся по линиям. Вот и все. Здесь нет речи про вынужденный лок.
Ну в принципе так, вот только новичков вообще надо локами пугать как детей бабаем, потому что для новичка это будет самоубийство. И не должны они мечтать что смогут что то разрулить с его помощью.
Да действительно так не всегда можна вырулить из убыточной сделки ,но если есть большая вероятность того что рынок еще вернется в зону прибыли для в данный момент убыточной сделки,то можна рискнуть Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
kvn
Конечно нужно новичкам учиться торговать в любых ситуациях на рынке ,но лучше всего не отрывать сделки в средине канала так как прийдется локировать если рынок пойдет против нас , а в средине канала просто не известно куда пойдет рынок потому не желательно открывать ордера там. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Ну вот как раз сейчас идет лок на разрыв у всех кто зашел на баксовые пары! Давно уже этот флет надоел. Так что даже тот Боллинджер своим сужением показал что скоро будет реальный прорыв....он и произошел! |
Sergeно лучше всего не отрывать сделки в средине канала так как прийдется локировать если рынок пойдет против нас , а в средине канала просто не известно куда пойдет рынок
Конечно - входить в середине канала это нарушение всего и вся. Но вот то что новичкам надо учиться работать в любых ситуациях - им наверно много не надо сразу пытаться на себя взваливать. Надо все пытаться узнать постепенно. Тогда что то еще будет толк. И про локи вообще лучше ничего не знать - что бы на соблазняться. |
andrstar, С этим трудно не согласиться поскольку для того что бы достигнуть прибыльного результата, самое главное это умения торговать, умения анализировать, только так можно будет получить прибыль в торговле. |
kvn
Ну вот как раз сейчас идет лок на разрыв у всех кто зашел на баксовые пары! Давно уже этот флет надоел. Так что даже тот Боллинджер своим сужением показал что скоро будет реальный прорыв....он и произошел!
kvn, всё правильно, индикаторы очень сильно и двольно достоверно показывают предстоящий прорыв цены. И не сложно было догадаться в какую именно сторону будет этот прорыв.
Что касается локов, то при таких прорывах нужно очень быстро переворачивать позицию в другую сторону, а не ставить лок. Лок просто закрывает и в такой ситуации прорыва очень долго можно ждать на следующий поворот вверх. Поэтому тут нужно было очень быстро поставить локирующий ордер и закрыть предыдущий ордер на покупку тем самым оставив только ордер на продажу. Это бы было очень быстрое решение вопроса. Я так делал и довольно часто, и очень помогало. |
Sergeлучше всего не отрывать сделки в средине канала так как прийдется локировать если рынок пойдет против нас
Думаю что в такой ситуации срабатывание стоп-лосса большему научит трейдера чем замок, поэтому новичкам лучше при таких неоправданных ничем входах терять часть депозита, но никак не лочить позицию, быстрее научиться понимать как нужно торговать |
kvn, никакого прорыва не было, просто евра прошла флет большого канала, чуть не достигнув нижней точки, этот канал расположен от 1,11 до 1,14, график просто ходит по малым каналам, а в пятницу убежал вниз, все, кто локировался в этот момент, на следующей неделе получат возможность разрулить замок, хотя можно и другими способами выполнить эту же задачу. |
Andreikvn, всё правильно, индикаторы очень сильно и двольно достоверно показывают предстоящий прорыв цены. И не сложно было догадаться в какую именно сторону будет этот прорыв.
Как то странно все выходит помню случай с usd/chf когда цена прошла больше 2000 пунктов, индикаторы показывали совсем другое, и по этому в такие моменты многие и потеряли свои средства... |
Sergiu,
Пример с франком здесь совсем не уместен. Считаю что ни один самый лучший индикатор не мог предсказать и показать что такое может с франком произойти. Поэтому этот пример нас учит только одному - что на рынке все возможно и что работать всегда надо только со стопами. |
Sergiu,случай этот из ряда прогнозируемых крупными манимейкерами, индикаторы и системы торговли такого не предусматривают, но локами потерю в такой момент можно остановить, хотя сразу нужно открывать ордер или несколько по тренду и минусовый при этом закрыть, на 2000 пунктах прибыль обязательно перекроет убытки, вот к такому варианту исхода нужно быть готовым психологически. |
Чтобы производить локирование позиции необходимо четко себе отдавать отчет в том что цена должна вернуться к одному из ордеров либо получиться жирный лось. Ошибок в таком случае быть не должно. |
kvn, если уж и принимается решение на локирование то сразу же должен быть четко определен уровень, где этот замок будет раскрыт. И определен не просто на глаз и потому что так захотелось, а потому что именно этот уровень и цена показывает или индикаторы. |
Локорующий ордер нужно уметь открывать и желательно сразу. Если цена очень резко пошла в одном направлении, то нужно пытаться сразу открыть локирующий ордер в сторону тренда и исправить ситуацию. Ведь ситуация в торговли с набором локирующих ордеров не является нормальной ситуацией, её нужно сразу решать. Вот когда у нас стоит только стоп-лосс ордер, и цена идёт в нашем направлении, то это нормальная ситуация. |