Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

clearemptiness
Смотря какие локи. Отрицательные, ИМХО, нафиг не нужны, а вот положительные бывают весьма полезны. Например, встали в позу, цена идет в вашем направлении - дошла до цели, но вы не хотите крыть, поскольку ожидаете после отката продолжения движения в сторону вашего ордера. В таком случае можно залокировать, подождать окончания отката и закрыть ордер, которым локировали сделку.

Интересная стратегия. Никогда такой вариант не рассматривала. Но здесь нужно очень точно определять точки разворота, а то можно по первой сделки получить убыток, если второй ордер скинуть не вовремя.
Медаль
ingafx, наверное больше такие позиции подойдут при имеющемся профите и закрытии рынка на выходные, чтобы перестраховаться от возможных больших ГЭПов. ГЭПы как бы отрабатываются почти всегда, потому особых переживаний за это быть должно. Кто что думает по этому?
Медаль
amarok
Лок не ежедневное действие, а если оно таковое, то трейдеру нужно пересмотреть свои наработки и найти те ошибки, которые приводят к локовой ситуации.
Dmitrii, локировать на 100 пунктах ухода графика тоже можно, только трудность в том, что откат нужно расчитывать для переноса ордера или его полного раскрытия, тяжелая работа, трейдер в такой момент весь в раздумьях.

Пытаться открывать "локирующую" позицию, когда цена уже проделала пунктов 100 не очень разумно. Это скорее даже извращение :laugh: Ну..Или человеку захотелось удвоенную порцию адреналина. Вообще, "локи" достаточно сложная вещь. Я вот к примеру так и не смог постичь правило "замка" и его никогда не использую. Не мое это. Кто-то этот метод "расщелкнул" с первого раза, а мне вот не посчастливилось. Может это и к лучшему.
Медаль
Dmitrii, Можно конечно и по уровням так открываться,с сжатием прибыли.К примеру открылись и достигли 100 пунктов прибыли с лотом 0.04 и цена уперлась в сильный уровень,тут можно противоположный открыть ордер с 0.06.В случае если цена так и не пробьет уровень и пойдет обратно,то тут можно говорить о заработке в разнице 0.02лота.А там уже можно закрыть первый ордер и перенести второй в бу после прохождения 40пунктов.
Медаль
RadikUSD, А может лучше сразу закрыть ордер с прибылью в 100 пунктов, а уже исходя из последующего поведения пары думать что делать дальше. Или открывать ордер на отскок от уровня или на его пробой. Смысл терять часть прибыли? По моему его нет. Локи на мой взгляд больше актуальны, когда цена находится в не очень широком коридоре. Поставил замок на его границах и собирай себе копеечку.
Медаль
Dmitrii, Можно конечно и закрыть,но что если уровень пробьет?Тут потеря минимальна,но и прибыль будет от первого ордера рости,а в случае закрытия второго,можно открыть противоположный.И теперь уже 2 ордера открыты в одном направлении!
Медаль
RadikUSD,такой стратегией пользуются при длительном движении валютной пары, как в прошлом году, а в данный момент все пары находятся во флете, одни в глубоком, другие имеют узкий коридор, локирование в такие моменты просто неоправданно, лишняя морока и больше ничего.
МедальКубок
Dmitrii
локи на мой взгляд больше актуальны, когда цена находится в не очень широком коридоре. Поставил замок на его границах и собирай себе копеечку.

Согласен, нет смысла растягивать лок на широкий диапазон. Лучше в районе 25*40пп отработать и получить прибыл по локирующему ордеру а основной пусть движется к заветной фигуре пунктов.
Отличная компания для торговли
Медаль
Dmitrii, Тоже думаю 100 пп это уже многовато для локирования, лучше тогда уже дождаться пока цена дойдет до уровня и потом уже на отскок заходить. Так хоть есть шанс на откатном движении снизить убытки от первого ордера
Медаль
Лок- хорошая альтернатива стоп лоссу, когда есть желание побороться за свои деньги. Конечно 200 пунктов трудно отбить, но закрыть убыток и смириться слишком легко.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
alextreid,
Лок это абсолютно не альтернатива стопу - а только иллюзия что вы сможете спасти ордер. Приведите несколько успешных примеров как вы разруливали такие замки . Наверняка из 100 - максиму 1-2 у вас было успешных. Все остальное заканчивается тем же что и стоп.
Медаль
andrstar

alextreid,
Лок это абсолютно не альтернатива стопу - а только иллюзия что вы сможете спасти депозит
Ну в принципе вы правы по большому счету, а вообще заработать можно с помощью лока, но нужно только знать в каком рынке можно применять лок, а обычно его ставят чтобы спасти депозит, а это точно иллюзия, очень трудно выйти с него, если депозит практически на нуле, обычно убытки точно будут.
Медаль
vladimir, andrstar, Есть стратегия основана на построении локов!Никогда не тестировал ее,но она проста как выглядит на ролики и никакого повышанного внимания она не представляет,но нужен не плохой депозит http://rating-brokers.com/index.php?id=68&option=com_videoflow&task=play
Медаль
В настоящее время валютная пара фунтбакс как раз дает возможность локироваться. Цена на Н4 по большому счету движется в горизонтальном канале - так что в середине надо открывать лок.
Медаль
andrstar
Лок это абсолютно не альтернатива стопу - а только иллюзия что вы сможете спасти ордер.

Я наоборот уверен,что лок отличная альтернатива стопу и точно так же как и стоп ограничивает убытки,а вот как вы потом раскрываете лок и с каким результатом зависит целиком и полностью только от вас.Так же большой вопрос,что вы подразумеваете под "спасти ордер",если обязательный вывод каждой минусовой позиции в плюс то это конечно не реально,иногда нужно просто закрыть минус как он есть и продолжать торговлю по новой.
Медаль
amater

Я наоборот уверен,что лок отличная альтернатива стопу и точно так же как и стоп ограничивает убытки,а вот как вы потом раскрываете лок и с каким результатом зависит целиком и полностью только от вас.Так же большой вопрос,что вы подразумеваете под "спасти ордер",если обязательный вывод каждой минусовой позиции в плюс то это конечно не реально,иногда нужно просто закрыть минус как он есть и продолжать торговлю по новой.

Я не знаю как и с чем едят локи - сам иногда этим делом грешу. Но для себя четко знаю - что лучше в замок не входить. А если уж и встал, то это надо делать при очень достаточном депозите, что бы можно было в случае чего этот лок просто закрыть как стоп и не морочить себе голову. Вот и все.
Медаль
Alekskm27, Согласен. А вообще локирование такая дрянь..Вроде ничего сложного, а не получается. Кому-то дано, кому-то нет. Я лучше "усреднюсь" лишний раз. Хотя тоже..Без приключений зачастую не обходится.

igor, Если вы все же решились использовать "локи" до экстремала лучше ситуацию не доводить. Упустили момент- значит ищите другой выход из создавшейся ситуации. А то можно вообще погрязнуть.
Медаль
Dmitrii, Может просто у вас нет точного подхода к ней?Торговля может идти как внутри тренда,при подходе к уровню,или вообще не думать об индикаторов и выставлением уровней.Посмотрите ролик.предыдущий мой пост.
Медаль
Dmitrii
Если вы все же решились использовать "локи" до экстремала лучше ситуацию не доводить. Упустили момент- значит ищите другой выход из создавшейся ситуации. А то можно вообще погрязнут

Если возникла такая ситуация то самый лучший выход из всего этого - закрыть убыток по стопу, пока он не съел весь депозит. Потому отдохнуть немного и со свежими мыслями браться за работу.
Медаль
Достаточно открыть таймфрейм Н4 на валютной паре евробакс и мы увидим что идет флет. Строим горизонтальный канал и в середине открываем лок. Стопы в 10 пунктах за линией.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад