Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Все вышел из локирования на валютной паре евробакс. Как то настороженно отношусь...вчерашний день был крайний в феврале торговый. Закрытие месяца плюс пятница наложили свой отпечаток на движении цены. Посмотрим что будет на следующей неделе.....пробьем ли мы лоу?
Медаль
kvn

Все вышел из локирования на валютной паре евробакс.
Ну молодцы конечно, ну если пара во флете была, то можно конечно заработать не плохо с помощью лока, но опасность всегда есть потерять депозит, не выйти с лока, но опять же нужно всегда смотреть за рынком, за новостями.
МедальКубок
Ребята !!!! Мы тут как бы обсуждаем локи а не делаем прогнозы по парам..
Для прогноза есть другой раздел..
И для обсуждение пар тоже..

Если есть конкретный случай, то только его и можно обсуждать ,
но не все подряд как обзор валютных пар, это тема про ЛОКИ
Как-то странно вы обсуждаете локирование. Кто сказал, что залоченый ордер обязан вернуться в прибыль? просто в случае резкого изменения ситуации на рынке надо бывает спасать депозит, и если ордер уже в серьезном убытке - он локируется до тех пор, пока к вам не вернется понимание рынка, что плохо при этом - часть маржи уже занята, а что хорошо - депо еще живой и есть возможность разрулить ситуацию. просто локированные позиции движутся в постоянном не меняющемся убытке (или прибыли небольшой), когда становится ясным движение рынка - соответствующая сделка закрывается, позже вторая. Так удается как минимум спасти часть депо.
Я так локировал ордер по нефти пару месяцев назад - депо был всего 200$ , а я вошел большим обьемом - рынок пошел против - закрыть с убытком означало убить половину депозита, а в том положении прибыль ордеру светила ой как не скоро! Это была сделка на покупку нефти. Я залокировал её, через пару дней рынок стал поспокойней , вышли новости и я разрулил с минимальным убытком - сначала закрыл с прибылью локирующий, через полдня с убытком неудачный - и депозит спасен. А вот сегодня тот ордер уже был бы прибыльным, но не стану же я его держать месяцами, я вообще люблю торговать внутри дня.
Медаль
Валерий, Это хорошо когда получается каким то образом выйти из лока, поскольку у многих такие моменты вовсе заканчиваются печально для размера депозита, кто то вовсе сливает в такие ситуации.
Медаль
Sergiu

Ну чтобы не слить весь депо в таких ситуациях существуют определенные правила. Тут главное вовремя выйти из торговли и вовремя закрыть ордера, иначе можно оказаться в неприятной для трейдера ситуации.
Медаль
Вообще мне нравится когда на таймфрйеме Н4 идет флет. Тогда делаю очень просто: рисую горизонтальный канал и торгую внутри него. В середине этого канала можно спокойно открывать ордер и локироваться в обе стороны. Стопы выносим за эти линии.
Медаль
AdamYur

Я согласен что торговля люками очень рискованая.Одно время я наней очень хорошо поднялся поскольку торговля люками очень проста. Но в итоге как бысторо я поднялся также быстро я спустился в итоге остплся в минусе. будте осторожны так торгуя
Медаль
Валютная пара евробакс снова хочет опуститься еще ниже так что с локированием рекомендую быть осторожными. Ибо может утянуть вниз и когда возврат к верхнему ордеру не ясно. Рекомендую действовать только по среднесрочному тренду. Кивибакс лучше подходит....
Медаль
kvn, На сколько видно по киви бакс,она пробила уровень,зафиксировалась,откатилась от него,и скорее всего пойдет еще дальше вниз,без отката.Если взглянуть на киви,кенгуру,евро и фунт,то у них есть потенциал пойти вниз,иначе говоря у них наблюдается положительная корреляция.
Медаль
Aquazone

Согласен, что торговля локами, не всегда бывает в плюс. но иногда. и тем более , если кто умеет локами пользоваться. то можно, а если нет умения, лучше порезать убыток, и забыть, про минус.Еще можно будет из минуса, выйти в плюс, а при плохом локе, можно и с депозитом распрощаться.
Медаль
Рекомендую локировать валютную пару евробакс. Сегодня ждем в идеале поход цены к Дневному Пивоту 1.0904 и оттуда открываем ордер на продажу железобетонно. А пока покупаем....в идеале понедельник отрабатывает техническую коррекцию за пятницу.
Медаль
kvn

Если покупаем, и идет откат, зачем локировать, или вы имеете ввиду локировать верхние продажи, получить положительный локк, в этих целях если, то может и правильно. а если зависли покупки на верху,то не знаю, зачем локировать, может дождаться окончания отката.
Медаль
kvn, Как видим что валютная пара евробакс делает отработку пятничного движения. Поэтому и верх берем и 1.0830 тоже будет наша ценовая отметка. Так почему ж не залокироваться в таком случае? Цена устраивает меня по алгоритму.
Медаль
kvn

Если честно, не могу понять ваших мыслей.идет откат, и зачем локироваться,может у вас селлы на верху,а с низу вы локируете, или как не пойму до конца ход ваших мыслей.Сейчас откатим, пока не знаю до куда, а потом опять в низ, и какой смысл здесь лок ставить.
Медаль
h1tm2n, И что здесь не понятного то? С открытия дня взяли порядка 70 пунктов. Почему на открытии дня не залокироваиться то? Явный технический откат и сейчас мы где? 1.0800.
Медаль
kvn, да какая польза от ваших локов? Они могут привести только к запудриванию мозгов, после чего трейдер дилетант начинает выходить с лока, наращивать объемы в разные стороны и финал - кончается залог на депозите)))
Медаль
Мария, А тот кто не умеет локами торговать влезать в это и не надо. Не призываю. Новичек знакомится с локом как правилом вынужденно. Когда уже депозит под угрозой слива. На евробаксе флет закончился поэтому снова трендово продаем хотя неотработка на 1.0830 зависла. Но это лок в среднесрок если что....
Медаль
kvn, Вообще то по евро/доллару устойчивы спуск длится с 26 февраля. Где вы здесь флет закончившийся увидели не знаю. И сегодня пара уже на отметке 1.057. Так что ваш лок с 1.083 завис точно. И долго наверно еще будет висеть. Когда разрулите - поделитесь опытом?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад