Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
BGT, Если пара постоянно растет или наоборот падает и не видно, когда может случиться коррекция использовать локирование вообще смертельно опасно. Убытки могут только вырасти. И еще не известно выдержит ваш депозит такую нагрузку или нет. Если трейдер для себя решил использовать "локи" использовать для торговли лучше пары с незначительным диапазоном движения. Та же евро/фунт, о которой говорилось выше, и уж никак скажем не фунт/австралийский доллар.
Медаль
Dmitrii, ну как бы убытки могут вырасти только от минусовых свопов, а они то ведь не такие и громадные хотя неприятные. У вас фиксированый убыток с помощью лока, а значит он не меняется. Если уж такое дело запустить то даже не знаю что можно при этом посоветовать, наверное крыть придется но все с убытком.
Медаль
BGT, Это смотря как ставить лок. Если цена уже упылила пунктов на 100, то на мой взгляд смысла в локировании уже нет. Наверное лучше будет поймать отскок и усредниться.Хотя..может я и ошибаюсь. Вообще я стараюсь не использовать локирование. Для меня достаточно трудная процедура.
МедальКубок
Dmitrii
. Если цена уже упылила пунктов на 100, то на мой взгляд смысла в локировании уже нет.

Сто % нет . Лок -это инструмент для получения прибыли. а в указанном случает это попытка спасти остатки депозита. Такое обычно приводит к полному сливу. Просто немного позже.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, Лок надо ставить с умом, а не по принципу лишь бы поставить. Это целая наука и не все способны ее постичь. И получить прибыль при помощи локов дано не всем. Главное проблема, как мне кажется в том, чтобы точно определить момент, когда надо открывать "локирующую" позицию. А вдруг выводы трейдера ошибочны? Что тогда? Может лучше вообще подобные методы не использовать? Для собственного спокойствия..
Медаль
Alekskm27
Лок -это инструмент для получения прибыли.

Если говорить о том, что вы не получили убытки, то это вполне можно считать прибылью. А почему бы и нет. Ведь если бы был минус, а потом пришлось бы его отрабатывать, то это вполне сопоставимо. Не понял полностью ваш пост, о чем именно говорили. Конечно все зависит от ситуации.
Медаль
В принципе можно конечно же локироваться по евробаксу. Но это только рассчитывая на небольшое внутридневное движение цены. Считаю что пара пока что не определилась со своим среднесрочным движением цены.
Медаль
Лок не ежедневное действие, а если оно таковое, то трейдеру нужно пересмотреть свои наработки и найти те ошибки, которые приводят к локовой ситуации.
Dmitrii, локировать на 100 пунктах ухода графика тоже можно, только трудность в том, что откат нужно расчитывать для переноса ордера или его полного раскрытия, тяжелая работа, трейдер в такой момент весь в раздумьях.
Медаль
amarok, К локовой ситуации всегда приводит трейдера цена,трейдер не может постоянно угадывать правильное направление и поэтому для фиксации(ограничения) убытков использует лок.Чтобы локов было меньше можно увеличить период но тогда возможно это очень сильно повлияет на прибыльность стратегии,лучшим решением как мне кажется это сделать советник и тогда трейдер исключит психологическую составляющую,что позволит системе зарабатывать при условии,что она прибыльная.
Медаль
amater, для меня такое положение вещей не подходит, никогда не гадаю по направлению цены, хожу за ней, работая к примеру на пятнашке, всегда имею открытый график часовой из расчета часовой свечи состоящей из 4 свечей пятнашки, даже при большой непонятке по цене, всегда могу открыть один ордер со стопроцентной уверенностью хода цены, это относится и к другим ТФ, только большой ход графика может подвести к локу, но где они, эти большие ходы в последнее время.
Медаль
Alekskm27, Локирование больше использую только для того что бы ограничить свои риски потери, но с другой стороны, если я уверен хоть немного что движение цены может продолжить дальше, то открываю лок, потом по возможности закрываю его.
Медаль
Локи лучше ставить когда цена вошла в боковичок,где то в золотой середине!Например вот по паре фунт/йена еще на прошлой недели она больше суток находилась в коридоре,те кто увидел,тот заработал аж 70 пунктов
Медаль
Как я и говорил,локи лучше ставить при подходе цены к уровню,где она постоянно колеблеться!Например по паре фунт/йена на М5 цена достигает 30 пунктов,как правило стопы по 25 пунктов,отсчитывая от золотой середины
Медаль
Sergiu, леи это в Молдовии и в Румынии наверное только. Вырос курс лея? То есть ваше вино, коньяк, сигареты теперь дорогие стали.
Как бы нормальные трейдеры ведь прибыль в долларах получают, а не в нац. валютах.
RadikUSD, интересная картинка, но маловато описано по ней. Мне как локеру непонятно немного.
Медаль
Время от времени я захожу в ветки с темой про локи. И, если честно, так ни разу и не нашел объяснение зачем же нам нужны локи ???
У меня сложилось мнение, что это какой то самообман трейдера, который таким образом считает, что сохраняет депозит в целостности. Но... минус - он и есть минус, который никуда не делся. Далее, типа моржа уменьшилась и можно открывать еще позиции - все это ведет к перегрузке счета...Далее: трейдер привязан к позиции именно по паре, где выставлен лок - тем самым на хорошие ситуации на других парах уже не обращаешь внимание...
Медаль
petr1301
трейдер привязан к позиции именно по паре, где выставлен лок - тем самым на хорошие ситуации на других парах уже не обращаешь внимание...

А почему Вы не рассматриваете возможность перекрытия залоченного минуса за счет прибыли от торговли по другим инструментам, ведь это тоже неплохой вариант спасения депозита и выхода из ситуации, конечно не такой прибыльный как хотелось бы, но лучше чем просто закрыть убытки в замке
Медаль
amarok
всегда могу открыть один ордер со стопроцентной уверенностью хода цены

Не могли бы вы объяснить каким образом у вас получается определить со 100% уверенностью ход цены,для меня всегда варианты 50/50 или вверх или вниз.На любом тайм фрейме после закрытия свечи цена может пойти в противоположном направлении даже если ваш анализ утверждает обратное и именно поэтому всегда нужно найти способ ограничивать убытки будь то стандартными стопами или локами или торгуя корзиной.Может я чего-то не знаю о рынке?
Медаль
petr1301
Время от времени я захожу в ветки с темой про локи. И, если честно, так ни разу и не нашел объяснение зачем же нам нужны локи ???

Смотря какие локи. Отрицательные, ИМХО, нафиг не нужны, а вот положительные бывают весьма полезны. Например, встали в позу, цена идет в вашем направлении - дошла до цели, но вы не хотите крыть, поскольку ожидаете после отката продолжения движения в сторону вашего ордера. В таком случае можно залокировать, подождать окончания отката и закрыть ордер, которым локировали сделку.
Медаль
petr1301, Често говоря я тоже не понимаю!Сам открываю для того,чтобы избежать слива депо,особенно при разгоне(главное чтоб плечо позволяло)!Допусти при 1ой сделке я в минусе 100 пунктов(позиция селл),открываю вторую на бай,и если цена на бай уходит в 50 пунктов то ставлю бу и жду когда цена снова придет и выбьет не только бу,но и перекроет 100п по бу первого ордера.
Медаль
clearemptiness
Например, встали в позу, цена идет в вашем направлении - дошла до цели, но вы не хотите крыть, поскольку ожидаете после отката продолжения движения в сторону вашего ордера. В таком случае можно залокировать, подождать окончания отката и закрыть ордер, которым локировали сделку.

Ну вроде бы как в теории все замечательно должно проходить. Конечно же бывает и так и скорее даже чаще. Но есть еще варианты. Это был не откат, а разворот и толку с прибыли от первого ордера? Отката не произошло, цена продолжила движение вверх опять минус висит. Имеем лишь прибыль в локе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад