Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
METATREIDER
А тогда нет смысла держать еще два так бы сказать лишних ордера которые не влияют на баланс

Лок - это замок, фирксация убытка. Если ордер закрывается по стопу, то сразу фиксируется убыток, а при локе мы его фиксируем и откладываем на неопределенное время. Теперь куда бы не ходила цена и на сколько, зафиксированный убыток не изменится (единственное, как правильно заметил AlexG, необходимо помнить о свопах). А дальше поступают от ситуации, своего подхода работы с локами и умения. Лок - это не панацея, а только как возможность сократить убытки.
Медаль
Вы так говорите как будто видите в локировании только плохое. А как же положительное локирование? Локирование для тех-кто смыслит как двигается рынок. Если умело рулить локами можно и без убытков обходиться. Правда это всего лишь теория, а на практике все сложнее. Но факт ест факт, и кто-то этим все равно пользуется.
Медаль
georg57, замок не фиксация убытка, а остановка дальнейшего убытка, можно сказать, остановка дальнейшего развития последствий грубой ошибки, передышка перед исправлением этой ошибки
Медаль
amarok
замок не фиксация убытка, а остановка дальнейшего убытка, можно сказать, остановка дальнейшего развития последствий грубой ошибки

А слово фиксация, разве не есть синоним слова остановка? Но это не суть важно, смысл остается тот же. И не обязательно это будет ошибка, тем более грубая. Рынок не предсказуем и входя по сигналу, мы не можем быть уверены, что настроение рынка не изменится.
МедальКубок
Слышала о системе 10-40.. ставятся одновременно два противоположных ордера, с тейком 10 и стоплоссом 40
И ждем в какую сторону вырулит цена, а она по любому вырулит куда-то и даст по одной сделке плюс, и пока не выбило вторую, мы ждем разворота в сторону другой сделки.

конечно это бред, ведь если упрет то 20 пунктов полюбому будет в минусе
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Отрицательный лок это конечно во многих случая геморой. Лично я разруливаю локи таким образом: залокированы 2 ордера, при подходе цены к важному уровню, закрываем ордер который в плюсе и ставим ордер на пробой такого же объема за уровнем.
Танюшка
Слышала о системе 10-40.. ставятся одновременно два противоположных ордера, с тейком 10 и стоплоссом 40 И ждем в какую сторону вырулит цена, а она по любому вырулит куда-то и даст по одной сделке плюс, и пока не выбило вторую, мы ждем разворота в сторону другой сделки.

Эта система сродни мартингейлу. Сколько верёвочке не виться а конец всё равно будет. Слив в 100% случаев. Только можно на удачу запускать мелкий депозит или бонусы, и когда будет прибыль то забирать её. Надолго этой системы не хватит. Локи в этом отношении предпочтительнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 23:00)
МедальКубок
SergeiVerwinin
Эта система сродни мартингейлу. Сколько верёвочке не виться а конец всё равно будет. Слив в 100% случаев. Только можно на удачу запускать мелкий депозит или бонусы, и когда будет прибыль то забирать её. Надолго этой системы не хватит. Локи в этом отношении предпочтительнее.

в качестве альтернативы это ""сливочной системы""))) лучше по простому взять монетку - орел бай - решка сел -будет гораздо веселее, а слив так же ровно -100% , даже не смотря на открытые позиции в разные стороны :crazy:
Отличная компания для торговли
Медаль
BlacK
Отрицательный лок это конечно во многих случая геморой. Лично я разруливаю локи таким образом: залокированы 2 ордера, при подходе цены к важному уровню, закрываем ордер который в плюсе и ставим ордер на пробой такого же объема за уровнем.

Так может срабатывать постоянно пока тренд не закончится, и это не выход с положения так и депозита не хватит вы же будете просаживаться пока не дойдете до разворота тренда а для этого депозит нужен не малый.
Медаль
georg57
необходимо помнить о свопах). А дальше поступают от ситуации, своего подхода работы с локами и умения. Лок - это не панацея, а только как возможность сократить убытки.
Для торговли на долгосроке методом локов или замков можно брать депозит без свопов. Прежде всего локами работают те кто боится стопов я так понял. Хотя сам временами ими пользуюсь, когда есть уверенность что цена возвратится назад ставлю обратной ордер. Но больше всего локи уже как последствие не верного входа большим лотом, чтоб снизить риск ставлю обратной ордер меньшего размера.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Прежде всего локами работают те кто боится стопов я так понял

Здесь наверное у каждого свое. Я пришел к использованию локов, когда отрабатывал одну ТС. Начинал со стопов и определения их величины, но пришел к выводу, что гораздо эффективней использовать локи. После этого начал тренироваться их использовать, исходя из своих взглядов, и только потом стал применять на практике. Но я уже говорил - локи не самоцель, а лишь вариант выхода при ложных сигналах.
amarok

georg57, замок не фиксация убытка, а остановка дальнейшего убытка, можно сказать, остановка дальнейшего развития последствий грубой ошибки, передышка перед исправлением этой ошибки

Я всегда считала, что отрицательные локи - это не что иное, как нежелание трейдера признать собственную ошибку. Так же, неумелое раскрытие таких локов может приводить к сильно отрицательным результатам. А вот применять положительные локи в торговле - считаю допустимым. Например, открыт ордер по тренду на Д1, через какое-то время трейдер переводит ордер в БУ. Далее, начинается откат, который может являться трендом на Н1-Н1 - тут есть возможность открыть встречную позицию и заработать на этом откате. А далее, вновь ждать отработку первого ордера на продолжении тренда. В процессе работы обоих ордеров получается положительный лок.
Медаль
Anetta, для меня нет понимания отрицательных локов, замок не приносит минуса, он в сумме всегда ноль, ситуация, описанная Вами не является локом, перевод в БУ- закрытие ордера в ноль, трейдер, выставивший замок, не просто признает свою ошибку, он старается ее обезопасить до благоприятного момента.
Медаль
georg57
уже говорил - локи не самоцель, а лишь вариант выхода при ложных сигналах
Может психологически легче трейдеру когда он вместо стопа выставляет обратной ордер. А не так легко торговать локами. Нужно много иметь свободного времени, нервы должны быть на месте. Хотя при правильном подходе может и работает такой стиль торговли.
бездепозит
Медаль
Anetta
это не что иное, как нежелание трейдера признать собственную ошибку

Почему сразу ошибок? Разве не бывает ложных сигналов? Мы же не можем наперед знать - это то что нужно, если гадать и мучиться, то так ни чего не заработаешь (а садиться в уходящий поезд опасно). Конечно, стоп это наиболее простой способ выхода из такой ситуации, но...
Anetta
А вот применять положительные локи в торговле

Это уже не то, это, соственно говоря, как заметил amarok, не лок, в клссическом его понимании. Есть интересная стратегия, что-то подобное, но все же не так, называется "Шелест утренних звезд". Если интересно поищите в инете, у меня ссылка есть, но это конкурирующий форум, так что извиняйте.
МедальКубок
georg57
Почему сразу ошибок? Разве не бывает ложных сигналов? Мы же не можем наперед знать - это то что нужно, если гадать и мучиться, то так ни чего не заработаешь (а садиться в уходящий поезд опасно). Конечно, стоп это наиболее простой способ выхода из такой ситуации, но...

Так почему бы оредр по ложному сигналу, как и положено в нормальной торговле не отдать стопу?
Почему стразу нужно обращаться к локам как будто они как волшебством выведут вас без единой потери
Локировать убыток, как правильно сказали выше - это не желание признать только не ошибок а не желание принять убыток!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
amarok

Anetta, для меня нет понимания отрицательных локов, замок не приносит минуса, он в сумме всегда ноль, ситуация, описанная Вами не является локом, перевод в БУ- закрытие ордера в ноль, трейдер, выставивший замок, не просто признает свою ошибку, он старается ее обезопасить до благоприятного момента.

Да, два одновременно открытых разнонаправленных ордера не принесут вам минуса - они всегда будут давать ноль, пока вы не удалите одну из сторон вашего лока. Либо когда один ордер вышел в минус, вы открываете противоположный бОльшим лотом - так можно тоже выйти в ноль при благоприятном стечении обстоятельств. Но это несерьезно. Я вообще локирование таким образом, не считаю серьезной торговлей - больше походит на игру или запудривание мозгов новичкам. Серьезный трейдер всегда будет четко расчитывать направление открываемой позиции и никогда не станет этого делать, если есть сомнения. Так же, кк держать открытую позицию, если цена изменила свое направление и ситуация вкорне сменилась - фиксируем убыток и работаем в другую сторону.
Медаль
georg57
чем меньший разрыв, тем проще либо разрулить лок, либо вывести сделку в плюс, за счет открытия следующих ордеров (но не локов).
в этом я согласен, замок в 300 пунктов разруливал без единого ордера, так что получилось два плюса, но это было в начале работы на форексе, в данный момент такого не допускаю, по поводу минуса от лока скажу одно, я имел ввиду воздействие на депозит.
Медаль
Танюшка
Слышала о системе 10-40.. ставятся одновременно два противоположных ордера, с тейком 10 и стоплоссом 40
И ждем в какую сторону вырулит цена, а она по любому вырулит куда-то и даст по одной сделке плюс, и пока не выбило вторую, мы ждем разворота в сторону другой сделки.

Ставить стоп меньше 20 пунктов при открытии двух ордеров в разные стороны - самоубийство. В 90% случаев флет съест оба стопа. Такие ставки могут прокатить только в ожидании сильных движений, в основном перед новостями
Медаль
buferang
Ставить стоп меньше 20 пунктов при открытии двух ордеров в разные стороны - самоубийство. В 90% случаев флет съест оба стопа.

Когда ставить стопп 20 пунктов, тогда профит должен быть в 2-3 раза больше. Тогда и в правду лучше торговать на средне или долгосроке, чтоб посмотреть направление тренда, будут больше понятно где можно заработать. Локи будут выставлены у многих вместо стопа, по себе беру, только это на деле мало помогает.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад