Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Anetta
Только это никак не связано с локами, я думаю, т.к. в локе, вы верно отметили, своп всгда будет минусовым, т.к. положительные свопы меньше отрицательных.
Если такую использовать схему тогда скорей за все нужно большой лот открывать чтоб иметь прибыль еще с свопа. Может рынок строго наказать. Локи помогают временно заработать, если цена отскок делает, а если постоянно их использовать гораздо сложнее будет разруливать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Локи помогают временно заработать, если цена отскок делает, а если постоянно их использовать гораздо сложнее будет разруливать.

Локи помогают не заработать, а сохранить депозит в целости при сильном движении цены в сторону, противоположную ожиданиям. И заработать на них невозможно. Лок - аналог хеджа, только не на кореллирующей паре, а на той же, где идет основная торговля. А "хедж" в переводе означает "страховка". Так вот и лок - это замок, используемый для страховки депозита от сильного движения в обратную сторону
Медаль
buferang
Все эти функции являются быстро исполняемыми, максимум лок может быть нужен 2 недели

2 недели нервничать в локе очень сложно психически для наверно многих трейдеров. Использую иногда локи на максимум внутридневной торговле. Чтоб если его не удалось раскрутить закрыть все сделки, будто по стопу, хотя еще дополнительно по одному или нескольким ордерам придется уплатить спред.
Медаль
buferang, Хеджирование сделок и локи или замки на мое мнение не одинаковые понятия. Локами работают на одной валютной паре, когда с целью страховки от стопа или просадки ставят обратной ордер , или все время работают локами. когда есть система или свои соображения в трейдера.
бездепозит
Медаль
petris1
2 недели нервничать в локе очень сложно психически для наверно многих трейдеров

А зачем нервничать? лок напротив, спасает нервную систему от разрушения. Если эти две недели цена неумолимо идет против тренда, а у вас лок - то эти две недели вы не будете грызть ногти перед терминалом, подсчитывая убытки, а по окончании контртрендового движения просто выйдете из лока и будете продолжать работать как ни в чем не бывало
Медаль
buferang
А зачем нервничать? лок напротив, спасает нервную систему от разрушения. Если эти две недели цена неумолимо идет против тренда, а у вас лок - то эти две недели вы не будете грызть ногти перед терминалом
Ведь когда вместо локирующего ордера сработает стопп тогда трейдер будет иметь возможность открыть новой ордер и не пересиживать в локах много времени, конкретно не понимая как из него выходить? Что легче психологически для трейдера.
Медаль
petris1
Ведь когда вместо локирующего ордера сработает стопп тогда трейдер будет иметь возможность открыть новой ордер и не пересиживать в локах много времени, конкретно не понимая как из него выходить? Что легче психологически для трейдера.

Если использовать стоп, то вы уже получаете убыток, что действует на нервы. А если вы уходите в замок, то сделка не стоит на месте - она работает. К примеру, ваш лонг пришлось залокировать, и он ушел на дно - вы закрыли прибыльный лок, плюс лонг восстановился и еще и прибыль сверху взял. А стоп может срывать раз за разом и без смены направления тренда.
ЗЫ: Я не сторонник локов, просто ищу в них плюсы
Медаль
buferang

petris1

Если использовать стоп, то вы уже получаете убыток, что действует на нервы. А если вы уходите в замок, то сделка не стоит на месте - она работает. К примеру, ваш лонг пришлось залокировать, и он ушел на дно - вы закрыли прибыльный лок, плюс лонг восстановился и еще и прибыль сверху взял. А стоп может срывать раз за разом и без смены направления тренда.
ЗЫ: Я не сторонник локов, просто ищу в них плюсы

Да нет в них плюсов, кроме возможности дистанционно и плавно варьировать торговыми объемами по уже открытым ордерам. Иных плюсов в локирвоании нет никаких, это не панацея от всех торговых болезней. Поэтому не стоит иметь на счет локов каких-то там надежд.
Медаль
infovirus
Поэтому не стоит иметь на счет локов каких-то там надежд.

А я и не говорил, что на них надеяться надо. Тем не менее локи могут очень часто выручать в торговле, к примеру если торговая система работает только по глобальному тренду. В этом случае лок спасет от мощных контртрендовых движений - чем не плюс?
Медаль
buferang

infovirus
Поэтому не стоит иметь на счет локов каких-то там надежд.

А я и не говорил, что на них надеяться надо. Тем не менее локи могут очень часто выручать в торговле, к примеру если торговая система работает только по глобальному тренду. В этом случае лок спасет от мощных контртрендовых движений - чем не плюс?

Лок не спасает, а просто фиксирует убытки. С таким же успехом Вы можете просто поставить стоп лоссы, которые будет Вас защищать от контр трендов, если же речь идет о не полном локе и использования его как средства для дистанционного уменьшения торговых объемов уже открытых позиций, то тут спору нет, лок неимоверно полезная штука, в остальном - ЭТО САМООБМАН!!!
Медаль
infovirus
Лок не спасает, а просто фиксирует убытки.

Ну вы сейчас явно не то сказали! Фиксирует убытки стоп-лосс, а лок берет позицию в замок, таким образом временно ограничивая убыточность сделки, то есть позволяет позиции потерять в пунктах на движении, не теряя по эквити. Это не фиксация, а защита средств, между тем как фиксация - это уже безоговорочный убыток. Замок используется в норме только в сомнительных ситуациях, когда есть подозрения на мощный откат или смену тренда
Медаль
buferang

infovirus
Лок не спасает, а просто фиксирует убытки.

Ну вы сейчас явно не то сказали! Фиксирует убытки стоп-лосс, а лок берет позицию в замок, таким образом временно ограничивая убыточность сделки, то есть позволяет позиции потерять в пунктах на движении, не теряя по эквити. Это не фиксация, а защита средств, между тем как фиксация - это уже безоговорочный убыток. Замок используется в норме только в сомнительных ситуациях, когда есть подозрения на мощный откат или смену тренда

Поправлять меня не нужно, я знаю, что я сказал. Лок полный и стоп лосс, это одно и тоже - фиксация убытка. Стоп лосс её сразу переносит в баланс, лок фиксирует убыток по средствам. В фиксации локом, когда мы осуществляем закрытие, лучше это делать через функцию закрыть перекрытые ордера, таким образом Вам вернут спред по одному из направлений.
Медаль
infovirus
Лок полный и стоп лосс, это одно и тоже - фиксация убытка.

В разных терминалах по разному, в румусе, открывая противоположную (локирующую) позицию таким же лотом - закрывается предыдущая, а вот в метатрейдере обратная позиция таким же лотом (как вы выразились полнуй лок) ничего не закрывает и не фиксирует.
Медаль
des, все перепутали, в Румусе при открытии противоположной сделки, основная закрывается принудительно( как по стопу) и никакого лока не происходит, в МТ4 ордера перекрываются- получается замок, происходит фиксация остановки потери ошибочного ордера.
Медаль
amarok, я вот то что вы написали и имел ввиду.
Имею на стандартном счету робофорекса 30 баксов, думал-думал что с ними дельть, вот купил и продал одновременно по 0,01 лота. Тоесть изначально вощёл в замок, вот жду, когда нормальное движение будет, чтоб прибыть взять по одной из позиций.
Медаль
des,практика новичка, когда не определил направление движения графика, прокатывает во флетовом состоянии рынка при заходе по середине такого графика, сперва один ордер сработает, а при возврате и второй, чревато потерей при изменении тренда, а тридцатка на счету- это сегодня, а завтра добавите бонусные- будет 50 и т.д.
Медаль
amarok, вы как мысли читаете, я так и планирую вывести ещё 20, чтоб было 50, а после закрыть прибыльную позицию лока, а по убыточной буду думать, или ждать возврата цены, или усреднить и ждать частичного возврата.
Медаль
des
Тоесть изначально вощёл в замок, вот жду, когда нормальное движение будет, чтоб прибыть взять по одной из позиций.
А смысл такого лока,потеряете только на спрэде и все.Разве нельзя подождать бонусов и потом открыться одним ордером в нужном вам направлении и дальше уже следовать по системе или по обстоятельствам.Лок применяется тогда когда цена уже идет против вас и на нужном этапе поставить лок для получения прибыли в обратном направлении.
Медаль
des
amarok, вы как мысли читаете, я так и планирую вывести ещё 20, чтоб было 50, а после закрыть прибыльную позицию лока, а по убыточной буду думать, или ждать возврата цены, или усреднить и ждать частичного возврата.

Если цена продолжит дальнейшее движение то сольется отрицательный ордер, а вот подстраховаться и опять поставить отложенный ордер на лок не помешало бы побороться можно а слиться всегда успеете.
Медаль
Локировка это очень умная стратегия, хоть очень и опасная. Я когда-то много проиграл и сделал не малую просадкуьблагодаря не правильным локам. В итоге просто так получилось что почти не вышел из неё. Так что все это такое дело что все нужно делать по уму
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад