Методы использования локов во время торговли.
desНу если принять еще тот факт, что цена будет не сильно активна и в локе прийдётся сидеть долго, то моя идея прибыли сомнительна. Тогда решено, буду открывать не стандартный, а центовый счёт и локировать его, начиная с минимального 0,1 лота.
Советую вам все-таки использовать локи по назначению, поскольку заработать на них невозможно - это заведомо убыточный прием, а разруливание локов производится с помощью усреднения, которое несет в себе немалые риски. А если хотите зарабатывать с малым депозитом - предлагаю вам перенести разговор в ветку об усреднениях |
des ну а брать только прибыль, а когда будет баксов 40 - 50 думаю можно и по разу усреднять, естественно с частичной локировкой. Пробовать конечно что можно много чего, только локами торговля в разы сложнее. Много раз возвращался к локам, понял что они могут помочь на время, а торговля без локов более простая что ли, если иметь терпение входить тогда когда есть хорошие условия. |
А по моей практики локирование приводит к двойным убыткам. Пока цена идет в одном направлении то прибыль не большая а просадка растет если добавляю усреднение. Потом цена разворачивается и позиции закрываются опять с небольшим плюсом а локи еще больше набирают просадку. |
sawasА по моей практики локирование приводит к двойным убыткам. Пока цена идет в одном направлении то прибыль не большая а просадка растет если добавляю усреднение. Потом цена разворачивается и позиции закрываются опять с небольшим плюсом а локи еще больше набирают просадку.
Я так понимаю вы о двойном мартингейле говорите. Лок - он равен по объему всем ордерам в противоположную сторону. Это замок, его используют редко, только в сложных ситуациях. Мартингейл в обе стороны как-то язык не позволяет назвать локирующей стратегией |
buferangСоветую вам все-таки использовать локи по назначению, поскольку заработать на них невозможно - это заведомо убыточный прием, а разруливание локов производится с помощью усреднения, которое несет в себе немалые риски.
Вы очень настойчиво отговариваете от локов, может и не спроста, как говорят - учиться лучше на чужих ошибках, поэтому, наверно, я вас послушаю и испытаю локи на одном счёте, а второй счёт открою для нормальной торговли без локов и усреднений. |
desВы очень настойчиво отговариваете от локов, может и не спроста, как говорят - учиться лучше на чужих ошибках, поэтому, наверно, я вас послушаю и испытаю локи на одном счёте, а второй счёт открою для нормальной торговли без локов и усреднений.
Естественно имею неприятный опыт в локировании, вылезший в виде убытка, который я так и не смог перекрыть на бездепозите от форума инсты. И тогда люди мне говорили, что лок детям не игрушка, но мне казалась идеальной моя задумка - как выяснилось, этой задумке годы |
buferangЕстественно имею неприятный опыт в локировании, вылезший в виде убытка, который я так и не смог перекрыть на бездепозите от форума инсты. И тогда люди мне говорили, что лок детям не игрушка, но мне казалась идеальной моя задумка - как выяснилось, этой задумке годы
Такой опыт, думаю, есть в каждого. Локи это просто манипуляции, который в статистическом понимании совершенно не выгодны. И в конечном итоге все-таки покажут эффект куда хуже, чем при торговле без них. |
Локирование сделок на сегодня выходит на уровень из хороших систем для торговли на рынке форекс, но как мне известно в инвестировании локирование не применяется да и профи стараются обходится без него. Но все равно многим она нужна и даже создали для него советники. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 07:17) Век живи - век учись |
JlexaЛокирование сделок на сегодня выходит на уровень из хороших систем для торговли на рынке форекс, но как мне известно в инвестировании локирование не применяется да и профи стараются обходится без него. Но все равно многим она нужна и даже создали для него советники.
Локирующие советники (почему-то их хеджирующими называют, хотя какой там хедж - они только внутри своей пары расчет ведут) придуманы для новичков, которым лок кажется идеальным вариантом для ведения прибыльной торговли. На самом деле такие совы если и дают прибыль, то в несколько процентов за год. Я так понимаю, мы о ретикол говорим.И как я уже говорил, в особо сложных ситуациях замок действительно бывает полезен - но только в особо сложных, а такие ситуации можно по пальцам за год пересчитать |
AlexGА тут ничего магического не было счет был открыт на Альпах и имел в себе больше 100К
Так что там просто получилось чистыми около 30К и с этого все и пошло..
А если человек в локе заводит счет в 100$ или даже в 1000$, и процент всего лока 80% или больше , то там уже нужно или доливать или просто закрыть.
А то ведь растягивать так же счет на 20$ (свободных) на 2 года тупо, глупо , и не факт что выйдет еще положительный результат.
всмысле 30к чистыми?
30к оставалось вне лока для работы?
но все равно - 2 года...
кстати, интересно, какие плечи используют на таких солидных депозитах
я знаю и в ДЦ ограничения на плечо есть, если депо больше чем
ну и самому спокойнее работать с меньшим плечом
в том случае - сколько было? |
grayя знаю и в ДЦ ограничения на плечо есть, если депо больше чем
ну и самому спокойнее работать с меньшим плечом
в том случае - сколько было?
Скорее всего 1:50. Большинство, имеющих большой депозит, торгует именно с таким плечом. При таком депозите максимально возможный лот 50, естественно используется размер лота не больше 1.00. На вопрос, почему не ставят максимальное плечо, отвечают: чтоб по запарке не взять вместо 1 лота сотню - поскольку иногда мозг плавится, и можно просто бездумно вот так вот накосячить |
buferangчтоб по запарке не взять вместо 1 лота сотню - поскольку иногда мозг плавится, и можно просто бездумно вот так вот накосячить
Время от времени проходят ошибки автоматом. У меня например с размером лота проблем не было,а от бывало что вместо одного инструмента ордер могу открыть по другому. Локи хорошо подходят когда участвовать в конкурсах на демо по разгону депозита, тогда многие показывают просто фантастические результаты. |
На мой взгляд локирование нужно только тогда когда есть убыточные позиции ,и их закрывать уже страшно ,но и держать ее открытой то же опастно ,вот только в этом случае локирование уместно ,это нужно для того чтобы немного успокоиться и отдохнуть . |
wvakНа мой взгляд локирование нужно только тогда когда есть убыточные позиции ,и их закрывать уже страшно ,но и держать ее открытой то же опастно ,вот только в этом случае локирование уместно ,это нужно для того чтобы немного успокоиться и отдохнуть .
Это ничего не даст. Локи нужны для защиты позиций перед противоположным движением. Вот к примеру мне в среду днем стоило залокировать лонги на пару дней, сегодня можно было бы уже снять замки и усреднять позиции - но как-то из-за сотни пунктов лень было с локами возиться |
buferangСкорее всего 1:50. Большинство, имеющих большой депозит, торгует именно с таким плечом. При таком депозите максимально возможный лот 50, естественно используется размер лота не больше 1.00. На вопрос, почему не ставят максимальное плечо, отвечают: чтоб по запарке не взять вместо 1 лота сотню - поскольку иногда мозг плавится, и можно просто бездумно вот так вот накосячить
та мне кажется с таким депо можно и 1:10 ставить и хорошо себя чувстовать
зато если ошибся, и пересидеть не страшно при таком плече. на не очень волатильных парах естественно |
Сегодня на паре евройена сильное движение и мой советник не справился с таким движением и пришлось и пришлось прибегнуть к советнику разруливанием и при помощи него удалось уменьшить размер лотом в замке , получилось что локирование помогло. |
trofik71Сегодня на паре евройена сильное движение и мой советник не справился с таким движением и пришлось и пришлось прибегнуть к советнику разруливанием и при помощи него удалось уменьшить размер лотом в замке , получилось что локирование помогло.
А чем разруливали лок интегрой или нет, локирование помогает сохранить депозит но с локом нужно уметь работать |
trofik71Сегодня на паре евройена сильное движение и мой советник не справился с таким движением и пришлось и пришлось прибегнуть к советнику разруливанием и при помощи него удалось уменьшить размер лотом в замке , получилось что локирование помогло.
aleksei3122А чем разруливали лок интегрой или нет, локирование помогает сохранить депозит но с локом нужно уметь работать
господа, приаттачте если не жалко к постам сов с разруливалками локов
вещь в хозяйстве нужная, а то я руками пока не очень удачно это делаю
спасибо! |
aleksei3122А чем разруливали лок интегрой или нет, локирование помогает сохранить депозит но с локом нужно уметь работать
Главное соблюдать условия торговли локом в котором вовремя применить данную сову уже даже модифицировали ее и она начинает работать только при определенной просадке.Я скину советника в разделе советники. |
sawasПотом цена разворачивается и позиции закрываются опять с небольшим плюсом а локи еще больше набирают просадку.
А вы не пробовали усреднять и то что в локе
Верней локировать но не на 100% сразу, а так же усреднениями
получается ведь красивая сетка если правильно ее выложить , и все потом можно будет разобрать
если конечно человек не новый в этом деле и не делает эксперименты в живую на своем счету. |