Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
buferang
Знаете, такую систему давно уже придумали. По сути это мартингейл в обе стороны, иланщики так и торгуют. Такая система торговли еще хуже, поскольку не подкреплена анализом, то есть это практически орлянка

Ну как не крути, а такая система более безопасна обычного усреднения. Я думаю, что даже после усреднения, можно продолжать локировать сделку, только уже не таким же лотом, а 50 процентным, так как вероятность отката возростает. Получается благодаря локам можно применять усреднения при маленьких депозитах.
Медаль
des
Ну как не крути, а такая система более безопасна обычного усреднения. Я думаю, что даже после усреднения, можно продолжать локировать сделку, только уже не таким же лотом, а 50 процентным, так как вероятность отката возростает. Получается благодаря локам можно применять усреднения при маленьких депозитах.

Скачайте в инете любой советник с двусторонним мартингейлом, и потестите его в тестере. годового периода будет достаточно, чтобы понять, что индикаторные мартингейлы намного безопаснее, чем мартин в обе стороны
Медаль
buferang
чтобы понять, что индикаторные мартингейлы намного безопаснее, чем мартин в обе стороны
Пробовал так торговать на демосчете. Уже несколько месяцев счет понемногу растет, хотя честно говоря не решусь локами торговать, да еще советником на реальном депозите.
бездепозит
Медаль
Vadon
Вы же никогда не знаете когда пара развернется, было бы у вас сумма 10000 по которой минуса 5000, вы бы тоже сидели до посинения, сотенка пунктов? ничего себе вы торгуете у меня запас прочности по большому счета раз в 10 больше, мне этого мало, мне 400-500 надо если что.

:joke: торгую как могу, главное не потерял депозит ведь для этого и придумали лок, во вторых я ни по синел а спокойно под торговывал
Медаль
METATREIDER
Пробовал так торговать на демосчете. Уже несколько месяцев счет понемногу растет, хотя честно говоря не решусь локами торговать, да еще советником на реальном депозите.

Само собой, что и индикаторный мартингейл в итоге сольет. Тот же илан 2.0 - работает по индикатору РСИ, таким образом он тоже индикаторный. И при установке торговли в обе стороны будет локирующим. Только разница с безындикаторным в том, что он не будет открывать ордер от фонаря, то есть если нет сигнала в противоположную сторону - нет и лока, а это уже безопаснее
Медаль
METATREIDER

а Я попробую со следующей недели, со счётом в 25-30 $ обычным(не центовым), так как если сразу локировать, тогда убытка нет, ну а брать только прибыль, а когда будет баксов 40 - 50 думаю можно и по разу усреднять, естественно с частичной локировкой.
Медаль
des
а Я попробую со следующей недели, со счётом в 25-30 $ обычным(не центовым), так как если сразу локировать, тогда убытка нет, ну а брать только прибыль, а когда будет баксов 40 - 50 думаю можно и по разу усреднять, естественно с частичной локировкой.

Вы придаете локам какое-то божественное значение. Не спасут они вас, тем более с таким мизерным депозитом - не все так просто, как в теории. Лок придуман не для получения прибыли, а для защиты от убытка методом рокировки - отдать малое (спред), чтобы спасти все
Медаль
buferang
Вы придаете локам какое-то божественное значение. Не спасут они вас, тем более с таким мизерным депозитом - не все так просто, как в теории. Лок придуман не для получения прибыли, а для защиты от убытка методом рокировки - отдать малое (спред), чтобы спасти все

Это верно на все 100% локируют для сохранения депозита, хотя есть стратегии именно на локах но я такой метод торговли не признаю лучше уж без лока чем с ним, ну а если уже и попал в такую ситуацию то нервничать не стоит нужно грамотно разрулить
Медаль
aleksei3122
Это верно на все 100% локируют для сохранения депозита, хотя есть стратегии именно на локах но я такой метод торговли не признаю лучше уж без лока чем с ним, ну а если уже и попал в такую ситуацию то нервничать не стоит нужно грамотно разрулить

Для меня лок - это перестраховка, предпочитаю его не разруливать, а просто закрыть. Примером применения лока может быть: новостной фон - сегодня к примеру в 21:00 по москве планирую залокировать позиции. А завтра посмотрю, произошли ли перемены в глобальном тренде - если нет, то закрою лок, и продолжу получать прибыль. Второй пример - началась коррекция глобального тренда. Дабы не попасть в разворот - ставлю лок, пока не образуется новая линия поддержки/сопротивления, после чего опять же закрываю лок - плевать на спред, главное что депозит цел
Медаль
buferang
Для меня лок - это перестраховка,

Присоединяюсь. Иногда вместо стоп лосса ставлю отложенный противоположный ордер. Вот и сейчас стою в замке по австралийцу (по дурости вместо фиксации прибыли активировал противоположную отложку)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Присоединяюсь. Иногда вместо стоп лосса ставлю отложенный противоположный ордер.

И как это называется? разве лок? не путайте лок с переворотом ордера, и как можно за место фиксации прибыли активировать отложку :smile: не могу понять
Медаль
aleksei3122
И как это называется? разве лок? не путайте лок с переворотом ордера, и как можно за место фиксации прибыли активировать отложку не могу понять

Отложенный ордер с противоположным значением - это тоже лок, который сработает при установленной цене, он ничего не путает. Большинство использует локи именно отложками - таким образом можно избежать ошибки в преждевременной установке замка
МедальКубок
aleksei3122
И как это называется? разве лок?

А по вашему лок это когда уже в просадке сидишь пол года , усреднял все что можно усреднить
и потом чтобы не слить депозит взял тупо и открыл на всю сумму сделок в противоположном направлении..

Ну и конечно же потом думаешь как этот "чудо лок" - открутить , раскрутить , разрулить и т.п .

Могу вас огорчить , ...
Именно это уже не лок , или же можно его назвать Неправильный лок..
Когда все депо уже практически в п*пе то и так называемый лок ему долгих дней не гарантирует..

А на счет отложки человек правильно сказал, я так же иногда делаю , особенного когда не возле компа..
Медаль
ох ох, не верно выразился и уже за клевали
Медаль
AlexG
Когда все депо уже практически в п*пе то и так называемый лок ему долгих дней не гарантирует..

Меня позабавило, как на одном из форумов один "псевдоуспешный трейдер" вещал, что нужно усредняться именно до предела, и если маржа кончилась - доливаться, чтобы открыть лок и пересидеть минус, якобы у него эта система стабильно дает ему прибыль при любых движениях рынка)) На мой взгляд это торговля наудачу, локи нужно использовать только в крайних случаях, и только для страховки в моменты неустойчивости рынка
Медаль
buferang
Вы придаете локам какое-то божественное значение. Не спасут они вас, тем более с таким мизерным депозитом - не все так просто, как в теории.

А что же делать с таким мизерным депозитом (25-30$)? Просто при совершении сделок выставлять тейк-профит и стоп-лосс? Ну тогда при серии убыточных сделок я могу потерять всё, а с использованием локов я планирую постоянно держать замок и брать только прибыль.
Медаль
des
А что же делать с таким мизерным депозитом (25-30$)? Просто при совершении сделок выставлять тейк-профит и стоп-лосс? Ну тогда при серии убыточных сделок я могу потерять всё, а с использованием локов я планирую постоянно держать замок и брать только прибыль.

Только торговать им на центовом счете, на реале вам ни локи, ни граали не помогут. А усреднения так и вовсе только ускорят слив. Конечно, можно было бы попробовать пипсовать, но не советую - быстро сольете. В общем, запомните просто, что есть такая штука - лок, но не пытайтесь его использовать, пока не наберетесь опыта в торговле
Медаль
buferang
Только торговать им на центовом счете, на реале вам ни локи, ни граали не помогут. А усреднения так и вовсе только ускорят слив. Конечно, можно было бы попробовать пипсовать, но не советую - быстро сольете. В общем, запомните просто, что есть такая штука - лок, но не пытайтесь его использовать, пока не наберетесь опыта в торговле

У меня уже есть один центовый счёт, хочу себе и нормальный, но нормальные счета постоянно сливаются, вот я и ищу себе как не лок, так ещё что-то. Я тут ещё раз обдумаю, но так, по предварительным наброскам, вроде с локами всё очень просто и прибыльно.
Медаль
des
У меня уже есть один центовый счёт, хочу себе и нормальный, но нормальные счета постоянно сливаются, вот я и ищу себе как не лок, так ещё что-то. Я тут ещё раз обдумаю, но так, по предварительным наброскам, вроде с локами всё очень просто и прибыльно.

да вы пишите, какую локовую стратегию собираетесь применить, мы вам быстренько и покажем, чем она является на самом деле. С маленьким депозитом на стандарте единственный метод, которым можно заработать хоть с каким-то шансом на успех - это скальпинг, но никак не локирование, которое сразу займет у вас с минимального лота 4 доллара залога при плече 500 плюс 40центов убытка по спреду с обоих ордеров. Вот и посчитайте, как вы будете пытаться торговать, когда уже с первых сделок 20% маржи занято
Медаль
buferang
да вы пишите, какую локовую стратегию собираетесь применить, мы вам быстренько и покажем, чем она является на самом деле. С маленьким депозитом на стандарте единственный метод, которым можно заработать хоть с каким-то шансом на успех - это скальпинг, но никак не локирование, которое сразу займет у вас с минимального лота 4 доллара залога при плече 500 плюс 40центов убытка по спреду с обоих ордеров. Вот и посчитайте, как вы будете пытаться торговать, когда уже с первых сделок 20% маржи занято

Ну если принять еще тот факт, что цена будет не сильно активна и в локе прийдётся сидеть долго, то моя идея прибыли сомнительна. Тогда решено, буду открывать не стандартный, а центовый счёт и локировать его, начиная с минимального 0,1 лота.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад