Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

amarok

Anetta, а Вы воспользуйтесь методом быстрого раскрытия замка, только нужно потренироваться на демке для выполнения разруливания в полном автомате, правда метод плохо выполним при тихом движении валютной пары( флет), после получения и осознания ошибки, выставляете противоположный ордер, закрываете ошибочный и открываете еще один, в сторону тренда, при наступлении ноля можете закрыть ордера или дождаться прибыли.
Да я читала о таком методе. Для раскрытия лока предлагается наблюдать за ценой и когда она движется в сторону одного из локированных ордера - усреднять его, т.е. открывается еще один ордер, тем самым мы ускоряем процесс раскрытия ордра и получаем дополнительную прибыль.
Медаль
Вот в основном чуть вопроса применять лок или нет очень прост. Если понимаешь где его можно применить и это принесёт определенно пользу, тогда этим приемом надо пользоваться. Торговля тут у всех отличается. Кому то стопы нужны, кому то локи ,кому то вообще ничего не надо ,даже Форекс.
sergo
sergo

Вот в основном чуть вопроса применять лок или нет очень прост. Если понимаешь где его можно применить и это принесёт определенно пользу, тогда этим приемом надо пользоваться. Торговля тут у всех отличается. Кому то стопы нужны, кому то локи ,кому то вообще ничего не надо ,даже Форекс.
Интересно, а как вы узнаете наверняка, нужно ли вам применить лок в данный момент? Для этого нужно "видеть" что будет дальше, как вы этот лок раскроете и с какой прибылью. Не думаю, что такие трейдеры-"оракулы" есть. Вывод: если применяешь локовую систему торговли - применяй, а если нет, то и пытаться не стоит.
Медаль
Anetta
Интересно, а как вы узнаете наверняка, нужно ли вам применить лок в данный момент? Для этого нужно "видеть" что будет дальше, как вы этот лок раскроете и с какой прибылью. Не думаю, что такие трейдеры-"оракулы" есть. Вывод: если применяешь локовую систему торговли - применяй, а если нет, то и пытаться не стоит.

Это хороший вопрос, пользуясь локами нужно знать -как с них и выходить, но в нашем случае, больше людей заходят в лок, не зная как с него выбраться потом, раз уж зашёл в лок, дождись тренда на любой из пар, и тогда делай выходы))
Tiberius

Anetta

Это хороший вопрос, пользуясь локами нужно знать -как с них и выходить, но в нашем случае, больше людей заходят в лок, не зная как с него выбраться потом, раз уж зашёл в лок, дождись тренда на любой из пар, и тогда делай выходы))
А как быть, если инструмент зашел во флет? В таком случае вы больше потеряете на попытках раскрыть одну из сторон этого лока. Поверьте, я в такие ситуации попадала, и считаю, что ничего хуже этого нет, т.к. понимала, что все это время я могла бы спокойно работать и получать прибыль, которая уже давно перекрыла бы убыток по первому, неудачному ордеру.
Медаль
Anetta
Интересно, а как вы узнаете наверняка, нужно ли вам применить лок в данный момент?

Узнать о необходимости открытия локов можно элементарно из фундаментального анализа, также можно просто использовать локи перед каждой новостью высокого приоритета. Помимо прочего - нужно ориентироваться на глобальные поддержки и сопротивления, на них цена практически всегда начинает вести себя нелогично, и при первом признаке отката можно локировать до окончания коррекции
Медаль
Anetta , Это говорит о том что вы не знаете как работать с локами.Ведь если вы видели точки где можно было бы взять прибыль,то почему на этих точках не раскрывали лок,ведь это точно тоже самое если бы вы открыли сделку заново.Вот тогда бы и все получилось бы.А если эти точки ложные,то тут уже даже стоповая система не поможет ни то что локи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 20:49)
Медаль
Anetta, замок не мешает работать дальше, более того, даже прибыль получать, а флет помехой в торговле не был, просто работайте и не обращайте внимание на замок, флет всегда заканчивается, рынок сам покажет, когда разруливать.
amarok

Anetta, замок не мешает работать дальше, более того, даже прибыль получать, а флет помехой в торговле не был, просто работайте и не обращайте внимание на замок, флет всегда заканчивается, рынок сам покажет, когда разруливать.

Так конечно, но для такой работы нужен достаточно весомый капитал и такой лок может висеть на счете не один месяц. К тому же, что будет делать трейдер, если цена уйдет в затяжной тренд в одну из сторон? Ведь на откате трейдер может решать, что начался разворот и раскрыть одну сторону замка, а цена продолжит движение - тогда можно и с депозитом попрощаться...
Медаль
Anetta
Ведь на откате трейдер может решать, что начался разворот и раскрыть одну сторону замка, а цена продолжит движение - тогда можно и с депозитом попрощаться...

Вообще, если вы вошли в лок во флете, то все последующие ордера лучше всего закрывать, то ли с небольшим профитом, то ли по б\у (исходя из ситуации), дабы не нахвататься еще больше, держа в локе только пару. А вот когда начнется хороший тренд, то последующие ордера не закрывать пока они, по сумме, не перекроют убыток зафиксированный в локе. А потом уже смотрите по обстоятельству - можете закрыть убыточный, а остальными продолжать собирать прибыль. Лучше всего, после перекрытия убытка и продолжения движения цены, закрыть убыточный, а не ждать более благоприятного момента - он может и не наступить.
Медаль
georg57

Anetta
Ведь на откате трейдер может решать, что начался разворот и раскрыть одну сторону замка, а цена продолжит движение - тогда можно и с депозитом попрощаться...

Вообще, если вы вошли в лок во флете, то все последующие ордера лучше всего закрывать, то ли с небольшим профитом, то ли по б\у (исходя из ситуации), дабы не нахвататься еще больше, держа в локе только пару. А вот когда начнется хороший тренд, то последующие ордера не закрывать пока они, по сумме, не перекроют убыток зафиксированный в локе. А потом уже смотрите по обстоятельству - можете закрыть убыточный, а остальными продолжать собирать прибыль. Лучше всего, после перекрытия убытка и продолжения движения цены, закрыть убыточный, а не ждать более благоприятного момента - он может и не наступить.

Как - то у большинства не верное понимание того, что такое лок и как с ним вообще работать. Лок это инструмент позволяющий дистанционно закрывать часть торгового объема от открытого ордера, причем делать это весьма удобно. А когда пришел, нажал закрыть перекрытые ордера и возвращается спред по одному из направлений.
Медаль
Anetta, и противоположная ситуация может наступить, график пойдет в Вашу сторону, но боязнь потери введет Вас в ступор и замок не раскроете, вроде все в Вашу пользу, но страх не даст выполнить правильное действие, все останется на прежнем уровне, по поводу большого депозита для дальнейшей работы после замка- это заблуждение.
Медаль
amarok
а флет помехой в торговле не был, просто работайте и не обращайте внимание на замок, флет всегда заканчивается, рынок сам покажет, когда разруливать.

Я раньше то же не особо обращал внимание на лок, а работал дальше будто его нет. Но когда несколько месяцев он стоит то своп растет. Немного нервирует. Те кто работает с локами лучше всего без свопа брать депозит. Много нужно порой сидеть. Хотя я уже согласился с локами торговать время от времени.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Я раньше то же не особо обращал внимание на лок, а работал дальше будто его нет. Но когда несколько месяцев он стоит то своп растет. Немного нервирует. Те кто работает с локами лучше всего без свопа брать депозит. Много нужно порой сидеть. Хотя я уже согласился с локами торговать время от времени.

Я торгую в лонгах, и мне невыгодно торговать без свопа - на робо своп по лонгам евробакса положительный. К тому же планирую отработать систему для торговли на австралийце. Просто у лока короткая функция - отработать откат либо смену тренда. В первом случае свопа он много не съест, а во втором он выгоден за счет профита, и тут уже основная сделка становится невыгодной, хотя на ней положительный своп
Медаль
amarok

Ну для работы советника как раз и помешает наличие замка, ведь уровень маржи уменьшится а для ручной торговли конечно не помеха. Вот если при помощи советника войдете в замок то потом придется торговать вручную.Если замок широкий то получится ли его вырулить в нольили нет это вопрос.Без советника разруливания не обойтись.
Медаль
trofik71
Ну для работы советника как раз и помешает наличие замка, ведь уровень маржи уменьшится а для ручной торговли конечно не помеха. Вот если при помощи советника войдете в замок то потом придется торговать вручную.Если замок широкий то получится ли его вырулить в нольили нет это вопрос.Без советника разруливания не обойтись.

Ну во-первых на демо счете откройте ордер в одну сторону, запишите значение залога. Теперь откройте лок, запишите значение залога. Сравните. Как видите, залог стал меньше. Таким образом лок высвобождает часть маржи, которая ушла на основную сделку. Если амплитуда широкая между замком и основным ордером - то можете снять замок, и получится практически то же самое, что было до того, как вы его поставили - за исключением прибыли на балансе с локового ордера. как видите, проблема с разруливанием ушла сама))
Медаль
buferang
Я честно говоря даже никогда не думал можно или нет на свопах еще зарабатывать на коротких или долгих позициях. Тем более когда лок на депозите на море мнение все равно отрицательной своп будет больше чем положительной? Тогда получается что нужно брать без свопа депозит.
бездепозит
METATREIDER

buferang
Я честно говоря даже никогда не думал можно или нет на свопах еще зарабатывать на коротких или долгих позициях. Тем более когда лок на депозите на море мнение все равно отрицательной своп будет больше чем положительной? Тогда получается что нужно брать без свопа депозит.
ОДин мой знакомый работает локами и умудряется на свопах взять лишний "доллар-два". Он делает следующим образом - открывает лок, а в период, когда начисляется своп открывает еще один ордер в сторону положительного свопа, а утром закрывает этот ордер с небольшим плюсом или в ноль, но своп при этом положителен. Только это никак не связано с локами, я думаю, т.к. в локе, вы верно отметили, своп всгда будет минусовым, т.к. положительные свопы меньше отрицательных.
Медаль
sergo
Вот в основном чуть вопроса применять лок или нет очень прост. Если понимаешь где его можно применить и это принесёт определенно польз

Лок мне иногда приносит пользу, когда его только временно открываю, когда понимаю что должен произойти откат , а трендовой ордер оставляю в работе на дальнейшую торговлю. Когда заканчивается откат закрываю другой ордер. Нужно вовремя все делать, чтоб не много времени думать, а то можно надолго попасть в лок.
Медаль
Anetta
т.к. в локе, вы верно отметили, своп всгда будет минусовым, т.к. положительные свопы меньше отрицательных.

Именно, поэтому, как я уже говорил, лок нужно использовать только для коротких функций, таких как новость против открытого ордера или сетки ордеров, пробой глобального уровня - для нейтрализации убытка от коррекции, переворот тренда (тут лок послужит ордером перевертышем, поскольку закрыть придется основную сделку). Все эти функции являются быстро исполняемыми, максимум лок может быть нужен 2 недели
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад