Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Танюшка, такие схемы давно показали свою несостоятельность, рынок придумал свои ходы против механических систем, дополнение к схеме я прописывал в своем посте и это срабатывает, сама схема никакого отношения к локированию не имеет, хотя и выставляются противоположные ордера отложенниками
Медаль
Танюшка
Так почему бы оредр по ложному сигналу, как и положено в нормальной торговле не отдать стопу?

А зачем? Зачем я буду отдавать ДЦ свои средства, если я смогу еще получить прибыль? Я уже приводил пример, когда с использованием стопов вы имеете в своем архиве две убыточные сделки и ни какой прибыли, а без стопов, в худшем случае, только один убыток плюс прибыль. Я никому не доказываю, что это решит все ваши проблемы (при неумении как раз наоборот) все зависит от конкретного человека, от используемой ТС.
Танюшка
не желание принять убыток

С этим согласен на все сто - не хочу нести убыток там где могу получить прибыль. Ну опять же - каждому свое. Каждый прав по своему.
Медаль
amarok
Танюшка, такие схемы давно показали свою несостоятельность, рынок придумал свои ходы против механических систем, дополнение к схеме я прописывал в своем посте и это срабатывает, сама схема никакого отношения к локированию не имеет, хотя и выставляются противоположные ордера отложенниками

Ну почему же только несостоятельность? На серьезных новостях такая торговля дает свои плоды, только соотношение выставляется не 10 к 40, а 25 к 75. Но это действительно не лок, скорее это хедж
Медаль
Уважаемые, этот своп замучил, купил и продал одну валютную пару, тоесть залокировал сделку. Как так получается, что своп по обеим позициям отрицательный. Подскажите кто знает, где можно посмотреть по какой валютной паре своп положительный?
Медаль
des
Уважаемые, этот своп замучил, купил и продал одну валютную пару, тоесть залокировал сделку. Как так получается, что своп по обеим позициям отрицательный. Подскажите кто знает, где можно посмотреть по какой валютной паре своп положительный?

Вот вам яркий пример наказания за неоправданное использование локов :laugh: Что до свопа, то на обзоре рынка кликните ПКМ - символы. Выберете нужный вам и нажмете свойства - там все будет. Имейте в виду, что отрицательный своп в любом случае больше положительного (иначе бы все на локах зарабатывали), следовательно с локами нельзя затягивать
Медаль
buferang
Имейте в виду, что отрицательный своп в любом случае больше положительного (иначе бы все на локах зарабатывали), следовательно с локами нельзя затягивать

Я правильно понял, что если своп положительный, то будет идти плюс и по продаже и по покупке данной валютной пары? И что значит с локами нельзя затягивать - типа сегодня своп положительный, а завтра может стать отрицательным?
Медаль
Танюшка
Так почему бы оредр по ложному сигналу, как и положено в нормальной торговле не отдать стопу?

А зачем? Зачем я буду отдавать ДЦ свои средства, если я смогу еще получить прибыль? Я уже приводил пример, когда с использованием стопов вы имеете в своем архиве две убыточные сделки и ни какой прибыли, а без стопов, в худшем случае, только один убыток плюс прибыль. Я никому не доказываю, что это решит все ваши проблемы (при неумении как раз наоборот) все зависит от конкретного человека, от используемой ТС.
Танюшка
не желание принять убыток

С этим согласен на все сто - не хочу нести убыток там где могу получить прибыль. Ну опять же - каждому свое. Каждый прав по своему.
Медаль
des
Я правильно понял, что если своп положительный, то будет идти плюс и по продаже и по покупке данной валютной пары? И что значит с локами нельзя затягивать - типа сегодня своп положительный, а завтра может стать отрицательным?

Своп может быть положительным только в одну сторону, в другую он всегда отрицательный. Так же он может быть отрицательным в обе стороны. И отрицательная ставка свопа всегда больше положительной, поэтому когда вы находитесь в локе - время не ваш союзник, поэтому нельзя затягивать
МедальКубок
georg57

И как сделки могут нести прибыль, когда одна, уже с минусом, а ту которую вы поставили, не сможет перекрыть уже ушедшую в минуса сделку. Так может сделать только Мартингейл, если локирующую сделку увеличить вдвое, только тогда перекроется минус на первой сделке. а иначе я ни вижу выхода
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Если торговать локами тогда не стоит локировать полностью, а открывать один лот меньше другого, чтоб происходила торговля. А кто локирует полностью будут на линиях поддержки-сопротивления закрывать ордера, что может проводить к тому что много времени нужно ждать.
бездепозит
Медаль
Танюшка
И как сделки могут нести прибыль, когда одна, уже с минусом, а ту которую вы поставили, не сможет перекрыть уже ушедшую в минуса сделку.

Совершенно верно, залокированные ордера всегда в минусе, но смысл состоит не в том, чтобы стать в лок и ждать неизестно чего. Смысл состоит как раз в обратном - после локирования продолжать торговлю. И вот последующие ордера помогут выйти в плюс, даже если каким-то образом вы попали в начало тренда, то последующие ордера с лихвой перекроют ваш убыток. Потому иногда бывает, после положительного результата по сумме всех ордеров, лучше закрыть минусовый ордер (даже с огромным минусом), если вы считаете что тенденция продолжится, и продолжить торговлю.
Медаль
des

Считаю что такое локирование, может привисти к серьёзному убытку, конечно может такая торговля кого-то устраивает, но здесь нужно рассчитывать депозит, и определять сумму просадки которая может возникнуть. Ни легче просто торговать по тренду, и не рисковать всем депозитом.
Медаль
des
Входим сразу двумя позициями (длинной и короткой) на одной валютной паре по 0,01 лота, тоесть при входе у нас уже сразу лок.

Фантазии совершенно оторванные как от реальности так и от здравого смысла. Зачем входить в рынок с одной заведомо убыточной сделкой, пусть вы и не знаете какой именно? Даже если рынок находится во флете, гораздо разумнее выставить отложенные ордера, чем входить в рынок наобум. (Да, существует подобный вид ТС (вход в 00:00), но не считаю ее разумной)
des
Через 100 пунктов закрываем прибыльную сделку.

А вы уверены что рынок даст вам эти 100 пунктов?
des
Опять открываем две позиции(длинную и короткую) на этой же валютной паре по 0,01 лота

А здесь уже, извените но глупость. Пусть вы закрыли прибыльную сделку, почему бы и нет, если вы считаете, что есть на то основание. Пусть предположение не подтвердилось, движение продожилось, вы вновь вошли, но зачем открывать еще одну заведомо отрицательную позицию, где смысл? Т.е. в место того чтобы зафиксировать убыток, вы его заведомо увеличили, тем самым усложнив свое положение.
Если вы уже и вошли первоначально в лок и наметилась тенденция движения, то следует не закрывать прибыльную позицию, а наращивать ее путем открытия дополнительных ордеров. А потом, когда сумма всех ордеров будет положительная, закрыть все ордера; либо подождать того момента, когда рынок достигнет, на ваш взляд, пика и закрыть все прибыльные ордера, кроме одного, наиболее близкого по цене к убыточному, выставив его в б\у и посмотреть как в дальнейшем будут развиваться события.
Медаль
Я против такого применения локов как типа сразу открывать в обе стороны. Чаще всего такие методы не срабатывают. В каждом случае лок играет свою роль. Если например сомневаюсь куда уйдёт цена, но знаю куда вернется, тогда и ставлю локи. Другой случай торговля в учреждениях . Когда цена уже явно идёт далее, а ордера стоят в другую сторону,тогда лок позволит депо дольше жить и сохранить депозит.
sergo
Медаль
sergo
Я против такого применения локов как типа сразу открывать в обе стороны
А смысла нет сразу выставлять лок в обе стороны,потому что только добровольно спред платит трейдер брокерской компании. Есть смысл работать по торговой системе, если например нет желания закрывать ордер в профите, и уже нужно отдохнуть, тогда для страховки можно другой выставить.
МедальКубок
Убедительная просьба не повторятся. По возможности читаем тему.
Много чего тут в теме уже написано, и не интересно повторять тоже самое.

Далее напоминаю, что тема открыта не для споров , а для реальный примеров работы с локами.

Ну и на счет свопа в локе.
Так сказать в тему.
Как не крути а своп у вас в локе будет минусовой, не важно что там в минусе и что в плюсе, покупка или продажа.
В любом ДЦ на одной паре минусовой своп всегда выше плюсового , так что с каждым днем минусовой своп убивает ваш плюсовой..
вот так вот..
METATREIDER

wvak
Согласен с вами что локировать не нужно полностью ,потому что потом придется долго ждать ,я один раз ждал 2 недели чтоб выкрутиться с замков которых я наделал ,но все обошлось
Если обошлось то еще все хорошо. А для меня не всегда все заканчивается приятно когда торгую локами, приходится много времени за ними наблюдать, а как разрешить вопрос очень сложно, потому что нужно в двух направлениях смотреть. Потому крайне редко в локи вхожу.
Я считаю, что лок допустим, только в случае, когда в долгосрочной перспективе я планирую открыть ордер в одну сторону, но, например, цена идет на перехай, после чего по прогнозу высока вероятность движения в "мою" сторону - тут допускаю краткосрочно открыть ордер противоположный уже открытому.
Медаль
Anetta
Я считаю, что лок допустим, только в случае, когда в долгосрочной перспективе я планирую открыть ордер в одну сторону, но, например, цена идет на перехай, после чего по прогнозу высока вероятность движения в "мою" сторону - тут допускаю краткосрочно открыть ордер противоположный уже открытому.

Один из вариантов применения лока - это случаи, когда при торговле по тренду идет приличный откат. Вчерашний откат пошел от границы канала, все прекрасно понимали, что он возможен. Поэтому целесообразно было выставить лок в обратную сторону - что я и сделал. И закрыл в середине канала, убедившись, что стремительного движения не будет. Вот сейчас у меня в просадке 4 бакса, а совокупный убыток с прибылью от лока при фиксации составит 2,2 бакса
METATREIDER

Anetta
Я считаю, что лок допустим, только в случае, когда в долгосрочной перспективе я планирую открыть ордер в одну сторону, но, например, цена идет на перехай, после чего по прогнозу высока вероятность движения
У меня в большинстве случаев лок не потому что тон мне нравиться или его постоянно использую, а уже от без выхода когда, и понимаю что на мое мнение цена все равно должна идти туда где выставил свой ордер первой, а второй на время выставляю, чтоб еще на нем заработать. Только потом может быть еще сложнее.
Вот именно по причине того, что локи иногда могут слишком долго раскрываться, я ими и не пользуюсь. Лучше поймать лося в случае не верно принятого решения, чем ждать когда удастся разрулить такой замочек... Ведь ситуация рыночная не всегда складывается красивыми трендами вверх и вниз, часто цена флетит по неделе, а иногда и месяцами...
Медаль
Anetta, а Вы воспользуйтесь методом быстрого раскрытия замка, только нужно потренироваться на демке для выполнения разруливания в полном автомате, правда метод плохо выполним при тихом движении валютной пары( флет), после получения и осознания ошибки, выставляете противоположный ордер, закрываете ошибочный и открываете еще один, в сторону тренда, при наступлении ноля можете закрыть ордера или дождаться прибыли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад