Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Усреднения и локи хоть и противоположные понятия, но прекрасно друг друга дополняют. Я тут себе ТС набросал, сразу планирую использовать усреднения, но когда доусредняюсь до предела, так, что дальше уже некуда - тогда используется лок, а дальше только ждать.
Медаль
des
Усреднения и локи хоть и противоположные понятия, но прекрасно друг друга дополняют. Я тут себе ТС набросал, сразу планирую использовать усреднения, но когда доусредняюсь до предела, так, что дальше уже некуда - тогда используется лок, а дальше только ждать.
Вот интересно, что вы будете ждать? Божью помощь? В трейдинге нужно рассчитывать только на себя. А вам рекомендую свою ТС поскорее выбросить, так как такие системы сливные и не эффективные. Правда есть трейдеры которые умудряются использовать и локи и усреднения, но для этого нужен большой капитал, чтобы что-то зарабатывать используя эти методы.
Медаль
Black
Чтобы избежать больших убытков лучше использовать стоп лосс, я так считаю.

Коллега тут тема для тех кто локирует сделки, и не вижу смысла ставить стоп-лосс когда у трейдера есть замок. Конечно после замка трейдер начинает сопровождать сделку, чтобы разрулить его для закрытия замка.
Век живи - век учись
Медаль
des

Когда доусредняетесь до предела - локировать уже нечем будет, так как свободная маржа закончится) Да и не стратегия это - доусредняться до больших объемов, залокироваться и пересиживать. Своп скушает все, что вы защитите локом, а гарантии нет никакой, что цена вернется. Лок используют при откатах, точнее в начале отката, чтобы после его окончания закрыть лок, и торговать будто только что ордер открыл
Медаль
elena1319
Локи иногда использую. Считаю, что вполне рабочий инструмент. Частенько помогает получить добавочную прибыль. Использовать надо тем трейдерам, которые понимают как выходить из замка.

Еще локи полезны иланщикам, перед выходом таких серьезных новостей, как NFP. Перед такими новостями стоит отключить советника и открыть лок на общий объем сделок. А как рынок успокоился после новости - просто закрывать лок и включать советника, не пытаясь ничего разрулить - просто плюнуть на потерянное на спреде
Медаль
elena1319
Локи иногда использую. Считаю, что вполне рабочий инструмент. Частенько помогает получить добавочную прибыль. Использовать надо тем трейдерам, которые понимают как выходить из замка.

Не использую я их вообще лучше по стопу закрою чем ждать когда раз рулишь его, я раз 3 месяца сидел в локе
Медаль
aleksei3122
Не использую я их вообще лучше по стопу закрою чем ждать когда раз рулишь его, я раз 3 месяца сидел в локе

Я никогда не понимал, и не понимаю до сих пор: что мешает не разруливать лок, а просто закрыть ордер после использования? неужели так жалко спреда? По мне, так лок нужен на откатах, если есть подозрения, что откат может быть слишком глубоким либо это может быть разворот тренда. Как только ситуация прояснилась - закрыл лок, и продолжил получать прибыль
Медаль
buferang
Я никогда не понимал, и не понимаю до сих пор: что мешает не разруливать лок, а просто закрыть ордер после использования?

Нет не жалко, просто с того места где я стал в лок это 1.3750 за неделю цена спустилась ещё на 500 пунктов а в течени месяца евра упала до 1.20 в такой ситуации до возврата цены назад сидел 3 месяца
Медаль
Я считаю что локи используют те кто боятся простого стопа, а его не стоит бояться. Можно следующей сделкой отбить (то же самое как разрулить лок) Я так думаю.
Медаль
aleksei3122
Нет не жалко, просто с того места где я стал в лок это 1.3750 за неделю цена спустилась ещё на 500 пунктов а в течени месяца евра упала до 1.20 в такой ситуации до возврата цены назад сидел 3 месяца

Таких выжиданий я тоже не понимаю: зачем? Лок отработал противоположное движение, и висит положительным ордером. Цена потихоньку возвращается в трендовое движение. Зачем ждать, пока прибыль с лока станет равной нулю? Закрывайте его с профитом, а убыточная сделка будет понемногу идти в плюс, и даже если она только сотенку пунктов прошла в нужном направлении - закрыв ее останетесь в плюсе от ее убытка плюс прибыль с лока
Медаль
buferang
Таких выжиданий я тоже не понимаю: зачем? Лок отработал противоположное движение, и висит положительным ордером. Цена потихоньку возвращается в трендовое движение. Зачем ждать, пока прибыль с лока станет равной нулю? Закрывайте его с профитом, а убыточная сделка будет понемногу идти в плюс, и даже если она только сотенку пунктов прошла в нужном направлении - закрыв ее останетесь в плюсе от ее убытка плюс прибыль с лока

Слишком было много закрывать, жалко очень да и кто знал что такой нисходящий тренд будет, ну ни чего я пересидел в процессе падения и подъёма торговал по маленьку, вышел из его с плюсом ни чего не потерял и теперь стараюсь не всовывать лок
Медаль
buferang
Когда доусредняетесь до предела - локировать уже нечем будет, так как свободная маржа закончится) Да и не стратегия это - доусредняться до больших объемов, залокироваться и пересиживать. Своп скушает все, что вы защитите локом, а гарантии нет никакой, что цена вернется.

Доусредняться до предела - имелось ввиду не до такого предела, что локироваться нечем. И как это нет гарантии, что цена вернётся? Откат то должен быть, тем более если уже наусреднял - значит цена прошла довольно много, после просто лок и ждать откатик.(Пока это писал, как-то сам засомневался в этой ТС)
Медаль
des
Доусредняться до предела - имелось ввиду не до такого предела, что локироваться нечем. И как это нет гарантии, что цена вернётся? Откат то должен быть, тем более если уже наусреднял - значит цена прошла довольно много, после просто лок и ждать откатик.(Пока это писал, как-то сам засомневался в этой ТС)

Я тестировал усредняющего советника по австралийцу за год, так вот довольно долго подбирал параметры, чтоб посмотреть как он работает - сливал зараза на истории, хотя там вроде бы и не было таких уж совсем безоткатных движений. И это при пипстепе 150
Медаль
buferang

aleksei3122

Вы же никогда не знаете когда пара развернется, было бы у вас сумма 10000 по которой минуса 5000, вы бы тоже сидели до посинения, сотенка пунктов? ничего себе вы торгуете у меня запас прочности по большому счета раз в 10 больше, мне этого мало, мне 400-500 надо если что.
Медаль
Vadon
Вы же никогда не знаете когда пара развернется, было бы у вас сумма 10000 по которой минуса 5000, вы бы тоже сидели до посинения, сотенка пунктов? ничего себе вы торгуете у меня запас прочности по большому счета раз в 10 больше, мне этого мало, мне 400-500 надо если что.

Одобряю верное понятие рынка :) Все тут своими рассказами просто удивляют аудиторию которая стремится прибыльно выйти за месяц. Но смысл в локах есть только на МТ4 конечно в МТ5 как-то можно локировать другими инструментами которые коррелирует с ним но тоже на время.
Век живи - век учись
Медаль
Vadon

Для определения разворотных точек и существует анализ. Да, на 70% я уверен в разворотной точке, и когда цена от нее начинает восстанавливаться - значит откат закончился, уверенность до 90% вырастает. А сотенку пунктов я как небольшую часть отката использовал в излагаемом. Хотите - пусть для вас это три сотенки пунктов будет, не в этом суть
Медаль
Во-первых, цена всегда вернется, во-вторых свопы не сожрут ничего, если продолжаешь торговать, а еще есть много способов выхода из затянувшегося лока, просто видимо ежедневный расчет и банальное ожидание разворота удерживали от активных действий по разруливанию.
Медаль
amarok
Во-первых, цена всегда вернется, во-вторых свопы не сожрут ничего, если продолжаешь торговать, а еще есть много способов выхода из затянувшегося лока, просто видимо ежедневный расчет и банальное ожидание разворота удерживали от активных действий по разруливанию.

Может и не сожрет, но убыток даст значимы. Например при торговле турецкой лирой, либо австралийцем, на длительных сделках с отрицательным свопом можно потерять значительную часть профита (это при условии, что сделка прибыльна). А если это лок - то какая может быть с него прибыль? Время просто забирает деньги. А цена может вернуться и через годы. И кстати не вернуться тоже может
Медаль
Я тут предлагал доусредняться до предела, а после локироваться. Появилась более выгодная и безопасная стратегия: нужно сразу локировать первичную сделку, а когда цена пройдёт, например 100 пунктов, прибыльную позицию закрываем, а убыточную усредняем.
Медаль
des
Я тут предлагал доусредняться до предела, а после локироваться. Появилась более выгодная и безопасная стратегия: нужно сразу локировать первичную сделку, а когда цена пройдёт, например 100 пунктов, прибыльную позицию закрываем, а убыточную усредняем.

Знаете, такую систему давно уже придумали. По сути это мартингейл в обе стороны, иланщики так и торгуют. Такая система торговли еще хуже, поскольку не подкреплена анализом, то есть это практически орлянка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад