Методы использования локов во время торговли.
startЭто все сказки.И не надо заигрывать с большой махиной под названием ФОРЕКС.На локах много не заработаешь.Так что лучше двигаться по принципу чем тише едешь тем дальше будешь.
Для торговли локами нужно терпение, ведь лок может находится в позиции длительный период времени, а у меня например нет терпения и не получается впоймать разворот цены и получается результат плачевный. |
trofik71
startЭто все сказки.И не надо заигрывать с большой махиной под названием ФОРЕКС.На локах много не заработаешь.Так что лучше двигаться по принципу чем тише едешь тем дальше будешь.
Для торговли локами нужно терпение, ведь лок может находится в позиции длительный период времени, а у меня например нет терпения и не получается впоймать разворот цены и получается результат плачевный.
Лучше же просидеть пару месяцев в локе чем слить депозит?!и всегда есть возможность если видишь что лок не закрыть в плюс закрыть и продажу и покупку. и торговать уже с маленьким депозитом по новому а в период лока разбираться что не так было в вашей ТС или ММ как передышку тоже можно локи использовать а лучше конечно стопы и по сигналам ТС ну а если так получилось что вошли в лок то всегда есть шанс не потерять полностью весь депозит. |
Да с локами потери будут в 2 раза больше. Поэтому лучше всего использовать в своей торговли ордера. |
GoldДа с локами потери будут в 2 раза больше. Поэтому лучше всего использовать в своей торговли ордера.
А чем вы еще пользуетесь как не ордерами? Лок замечательная вещь, только это требует значительных тренировок. Войти в лок не трудно, главное правильно выйти. Вот здесь требуются умение и опыт. Важно не нахвататься локов, вовремя выходить из сделок зарабатывающими ордерами и пр. и пр. |
Gold, не умея пользоваться инструментом, нельзя говорить о его бесполезности, Вы даже мысль свою не высказали, видимо пост ради поста написали и все,Вам нужно попробовать поучиться не только выставлять замки, но и грамотно их закрывать с прибылью, а это долгая история. |
космос
Кто использует в своей торговле ордера, то не в два раза , а вообще всё потеряет. У кого мозг используется, то с локами не потеряет. А будет понемногу уменьшаться в ордерах. Но это не понять наверное, если ордер вместо мозга используется.
поясните сказанное еще раз, открыли лок, и как потом уменьшать ордера? если частично закрывать локи имели ввиду, так эта история будет долгая, и зазруливать лок можно не один месяц, еще можно предложить на прибыльную сделку когда закрываешь лок закрывать часть убытка по убыточной сделки, такое тоже может прокатить. |
Спора не понимаю, кто хочет использовать локи, тому они видимо что то дают, не так ли? Так что предлагаю не спорить кто за, кто против, а по делу. Сложные ордера, кроме локов можно только совой сделать, причем самописной, а МКЮЭЛЬ не все знают. Локи тоже нужны. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Когда ещё только начинал торговать, воспользовался локом. Потом аж мозг закипал (какую же позицию закрыть). С тех пор больше и не применял. После прочтения темы захотелось попробовать. Но, видимо, если и буду открывать лок, то только если основная позиция будет в направлении тренда. |
ZmitroС тех пор больше и не применял. После прочтения темы захотелось попробовать. Но, видимо, если и буду открывать лок, то только если основная позиция будет в направлении тренда.
Новичкам локирование пока не понятен и он начинает применять, профессионалы понимают суть локирования но стараються избежать открытие замков, эксперты постоянно локируються дабы избежать больших убытков. Век живи - век учись |
Zmitro, кипение мозга- обычное явление для новичка, выставившего замок, дальнейшее действие для него непонятно, он просто решает задачу выхода из создавшейся ситуации не зная что делать, а решение простое- плюнуть и работать дальше, благо депозит это делать позволяет, удобный момент для выхода из лока наступит сам по себе, просто это нужно увидеть. |
ArtsiomLСпора не понимаю, кто хочет использовать локи, тому они видимо что то дают, не так ли? Так что предлагаю не спорить кто за, кто против, а по делу. Сложные ордера, кроме локов можно только совой сделать, причем самописной, а МКЮЭЛЬ не все знают. Локи тоже нужны.
поясните пожалуйста, что есть сложные ордера?
не совсем уяснил для себя понятие. это совокупный ордер из нескольких позиций или что это такое? |
Jlexa эксперты постоянно локируються дабы избежать больших убытков.
Чтобы избежать больших убытков лучше использовать стоп лосс, я так считаю. |
Vadonесли частично закрывать локи имели ввиду, так эта история будет долгая, и зазруливать лок можно не один месяц, еще можно предложить на прибыльную сделку когда закрываешь лок закрывать часть убытка по убыточной сделки, такое тоже может прокатить.
А вы куда то спешить ??? займитесь скальпингом и используйте стопы.
А если изначально вы выбрали вместо стопа ппоставить лок, и еще по мимо этого не хотите закрывать минус, то само собой
времени для этого нужно много .
Я как то получил счет в управлении где было 80% или даже больше в локе, и так как счет был не малый было резоном его раскручивать.
Работа велись около 2 лет ... как вам такое ???? но тут ведь главней всего это результат , который вернул счет к нулю и даже выше
а не время...
Быстро можно только жахнуть , или же идти на риск, но не все готовы пожертвовать своим депозитом если что. |
grayпоясните пожалуйста, что есть сложные ордера?
Идея не моя, так что привожу ссылку на пост того человека, от которого я про них, собственно и узнал...
http://forex.osobye.ru/forum/thread1004-82.html#131710 Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLИдея не моя, так что привожу ссылку на пост того человека, от которого я про них, собственно и узнал...
это алгоритмическая расстановка ордеров. теперь понятно. не, я подразумевал под сложными ордерами нечто другое
сам когда-то про такое задумывался, дл новостной торговли против качель. но качели все алгоритмы мои благополучно съедали AlexGЯ как то получил счет в управлении где было 80% или даже больше в локе, и так как счет был не малый было резоном его раскручивать.
Работа велись около 2 лет ... как вам такое ???? но тут ведь главней всего это результат , который вернул счет к нулю и даже выше
а не время...
Ахренеть. в очередной раз снимаю шляпу |
grayАхренеть. в очередной раз снимаю шляпу
А тут ничего магического не было счет был открыт на Альпах и имел в себе больше 100К
Так что там просто получилось чистыми около 30К и с этого все и пошло..
А если человек в локе заводит счет в 100$ или даже в 1000$, и процент всего лока 80% или больше , то там уже нужно или доливать или просто закрыть.
А то ведь растягивать так же счет на 20$ (свободных) на 2 года тупо, глупо , и не факт что выйдет еще положительный результат. |
Я два года на форексе и не знал о существовании локов. Я был с Форекс Клубом, их терминал Румус не позволяет такого сделать, если открыть встречную позицию, то просто закрывается предыдущая. И единственным способом установки замка было, если купил EURUSD - то продать, например GBPUSD. |
VadonЛучше же просидеть пару месяцев в локе чем слить депозит?!и всегда есть возможность если видишь что лок не закрыть в плюс закрыть и продажу и покупку. и торговать уже с маленьким депозитом по новому а в период лока разбираться что не так было в вашей ТС или ММ как передышку тоже можно локи использовать а лучше конечно стопы и по сигналам ТС ну а если так получилось что вошли в лок то всегда есть шанс не потерять полностью весь депозит.
Вот вот, я 3 месяца сидел в локе пока цена назад ни вернулась всё закрыл и депо остался целый, а в процессе пересидки малость под торговывал чтоб баланс сильно не ушёл в минус так как начисляли каждый день почти 1 доллар комиссии за перенос ордеров на следующие сутки |
gray,подходит к алгоритму еще в начале деятельности на форексе, когда отложенные ордера открывались качелями, так вот, если при попытке поймать большой скачок цены двумя отложками в разные стороны, качелями получаем лок, а вот при постановке в каждую сторону нескольких отложек через определенный промежуток можно получить и лок от двух ордеров и приличный профит от остальных отложек, можно пойти и дальше, на двух первых отложках выставить стопы, а на остальных нет, тогда на ошибочном сработает стоп, а остальные уйдут в прибыль, причем перекроют потерю на ошибочном. |
GoldДа с локами потери будут в 2 раза больше. Поэтому лучше всего использовать в своей торговли ордера.
Советую вам для начала ознакомиться со словарем трейдера, поскольку вы явно не в курсе, чем является лок. Он именно и предназначен для защиты депозита от убытков. А увеличивают убытки не локи, а усреднения, что является противоположным понятием |