Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
start
Это все сказки.И не надо заигрывать с большой махиной под названием ФОРЕКС.На локах много не заработаешь.Так что лучше двигаться по принципу чем тише едешь тем дальше будешь.

Для торговли локами нужно терпение, ведь лок может находится в позиции длительный период времени, а у меня например нет терпения и не получается впоймать разворот цены и получается результат плачевный.
Медаль
trofik71

start
Это все сказки.И не надо заигрывать с большой махиной под названием ФОРЕКС.На локах много не заработаешь.Так что лучше двигаться по принципу чем тише едешь тем дальше будешь.

Для торговли локами нужно терпение, ведь лок может находится в позиции длительный период времени, а у меня например нет терпения и не получается впоймать разворот цены и получается результат плачевный.
Лучше же просидеть пару месяцев в локе чем слить депозит?!и всегда есть возможность если видишь что лок не закрыть в плюс закрыть и продажу и покупку. и торговать уже с маленьким депозитом по новому а в период лока разбираться что не так было в вашей ТС или ММ как передышку тоже можно локи использовать а лучше конечно стопы и по сигналам ТС ну а если так получилось что вошли в лок то всегда есть шанс не потерять полностью весь депозит.
Да с локами потери будут в 2 раза больше. Поэтому лучше всего использовать в своей торговли ордера.
Медаль
Gold
Да с локами потери будут в 2 раза больше. Поэтому лучше всего использовать в своей торговли ордера.

А чем вы еще пользуетесь как не ордерами? Лок замечательная вещь, только это требует значительных тренировок. Войти в лок не трудно, главное правильно выйти. Вот здесь требуются умение и опыт. Важно не нахвататься локов, вовремя выходить из сделок зарабатывающими ордерами и пр. и пр.
Медаль
Gold, не умея пользоваться инструментом, нельзя говорить о его бесполезности, Вы даже мысль свою не высказали, видимо пост ради поста написали и все,Вам нужно попробовать поучиться не только выставлять замки, но и грамотно их закрывать с прибылью, а это долгая история.
Медаль
космос

Кто использует в своей торговле ордера, то не в два раза , а вообще всё потеряет. У кого мозг используется, то с локами не потеряет. А будет понемногу уменьшаться в ордерах. Но это не понять наверное, если ордер вместо мозга используется.
поясните сказанное еще раз, открыли лок, и как потом уменьшать ордера? если частично закрывать локи имели ввиду, так эта история будет долгая, и зазруливать лок можно не один месяц, еще можно предложить на прибыльную сделку когда закрываешь лок закрывать часть убытка по убыточной сделки, такое тоже может прокатить.
МедальКубок
Спора не понимаю, кто хочет использовать локи, тому они видимо что то дают, не так ли? Так что предлагаю не спорить кто за, кто против, а по делу. Сложные ордера, кроме локов можно только совой сделать, причем самописной, а МКЮЭЛЬ не все знают. Локи тоже нужны.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Когда ещё только начинал торговать, воспользовался локом. Потом аж мозг закипал (какую же позицию закрыть). С тех пор больше и не применял. После прочтения темы захотелось попробовать. Но, видимо, если и буду открывать лок, то только если основная позиция будет в направлении тренда.
Медаль
Zmitro
С тех пор больше и не применял. После прочтения темы захотелось попробовать. Но, видимо, если и буду открывать лок, то только если основная позиция будет в направлении тренда.

Новичкам локирование пока не понятен и он начинает применять, профессионалы понимают суть локирования но стараються избежать открытие замков, эксперты постоянно локируються дабы избежать больших убытков.
Век живи - век учись
Медаль
Zmitro, кипение мозга- обычное явление для новичка, выставившего замок, дальнейшее действие для него непонятно, он просто решает задачу выхода из создавшейся ситуации не зная что делать, а решение простое- плюнуть и работать дальше, благо депозит это делать позволяет, удобный момент для выхода из лока наступит сам по себе, просто это нужно увидеть.
ArtsiomL
Спора не понимаю, кто хочет использовать локи, тому они видимо что то дают, не так ли? Так что предлагаю не спорить кто за, кто против, а по делу. Сложные ордера, кроме локов можно только совой сделать, причем самописной, а МКЮЭЛЬ не все знают. Локи тоже нужны.

поясните пожалуйста, что есть сложные ордера?
не совсем уяснил для себя понятие. это совокупный ордер из нескольких позиций или что это такое?
Медаль
Jlexa
эксперты постоянно локируються дабы избежать больших убытков.

Чтобы избежать больших убытков лучше использовать стоп лосс, я так считаю.
МедальКубок
Vadon
если частично закрывать локи имели ввиду, так эта история будет долгая, и зазруливать лок можно не один месяц, еще можно предложить на прибыльную сделку когда закрываешь лок закрывать часть убытка по убыточной сделки, такое тоже может прокатить.

А вы куда то спешить ??? займитесь скальпингом и используйте стопы.
А если изначально вы выбрали вместо стопа ппоставить лок, и еще по мимо этого не хотите закрывать минус, то само собой
времени для этого нужно много .
Я как то получил счет в управлении где было 80% или даже больше в локе, и так как счет был не малый было резоном его раскручивать.
Работа велись около 2 лет ... как вам такое ???? но тут ведь главней всего это результат , который вернул счет к нулю и даже выше
а не время...
Быстро можно только жахнуть , или же идти на риск, но не все готовы пожертвовать своим депозитом если что.
МедальКубок
gray
поясните пожалуйста, что есть сложные ордера?

Идея не моя, так что привожу ссылку на пост того человека, от которого я про них, собственно и узнал...
http://forex.osobye.ru/forum/thread1004-82.html#131710
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL
Идея не моя, так что привожу ссылку на пост того человека, от которого я про них, собственно и узнал...

это алгоритмическая расстановка ордеров. теперь понятно. не, я подразумевал под сложными ордерами нечто другое
сам когда-то про такое задумывался, дл новостной торговли против качель. но качели все алгоритмы мои благополучно съедали
AlexG
Я как то получил счет в управлении где было 80% или даже больше в локе, и так как счет был не малый было резоном его раскручивать.
Работа велись около 2 лет ... как вам такое ???? но тут ведь главней всего это результат , который вернул счет к нулю и даже выше
а не время...

Ахренеть. в очередной раз снимаю шляпу
МедальКубок
gray
Ахренеть. в очередной раз снимаю шляпу

А тут ничего магического не было счет был открыт на Альпах и имел в себе больше 100К
Так что там просто получилось чистыми около 30К и с этого все и пошло..

А если человек в локе заводит счет в 100$ или даже в 1000$, и процент всего лока 80% или больше , то там уже нужно или доливать или просто закрыть.
А то ведь растягивать так же счет на 20$ (свободных) на 2 года тупо, глупо , и не факт что выйдет еще положительный результат.
Медаль
Я два года на форексе и не знал о существовании локов. Я был с Форекс Клубом, их терминал Румус не позволяет такого сделать, если открыть встречную позицию, то просто закрывается предыдущая. И единственным способом установки замка было, если купил EURUSD - то продать, например GBPUSD.
Медаль
Vadon
Лучше же просидеть пару месяцев в локе чем слить депозит?!и всегда есть возможность если видишь что лок не закрыть в плюс закрыть и продажу и покупку. и торговать уже с маленьким депозитом по новому а в период лока разбираться что не так было в вашей ТС или ММ как передышку тоже можно локи использовать а лучше конечно стопы и по сигналам ТС ну а если так получилось что вошли в лок то всегда есть шанс не потерять полностью весь депозит.

Вот вот, я 3 месяца сидел в локе пока цена назад ни вернулась всё закрыл и депо остался целый, а в процессе пересидки малость под торговывал чтоб баланс сильно не ушёл в минус так как начисляли каждый день почти 1 доллар комиссии за перенос ордеров на следующие сутки
Медаль
gray,подходит к алгоритму еще в начале деятельности на форексе, когда отложенные ордера открывались качелями, так вот, если при попытке поймать большой скачок цены двумя отложками в разные стороны, качелями получаем лок, а вот при постановке в каждую сторону нескольких отложек через определенный промежуток можно получить и лок от двух ордеров и приличный профит от остальных отложек, можно пойти и дальше, на двух первых отложках выставить стопы, а на остальных нет, тогда на ошибочном сработает стоп, а остальные уйдут в прибыль, причем перекроют потерю на ошибочном.
Медаль
Gold

Советую вам для начала ознакомиться со словарем трейдера, поскольку вы явно не в курсе, чем является лок. Он именно и предназначен для защиты депозита от убытков. А увеличивают убытки не локи, а усреднения, что является противоположным понятием
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад