Локи в торговле!
2 недели пока стоит ,но тестирую дальше ,мне вот очень понравилось то что он сам высчитывает лоты в зависимости от суммы ,и самое главное то что мне понравилось так это то что он сумел выдержать выход важных новостей в среду где были скачки по 130 пунктов и он не слил . | ||
wvak
2 недели пока стоит ,но тестирую дальше ,мне вот очень понравилось то что он сам высчитывает лоты в зависимости от суммы ,и самое главное то что мне понравилось так это то что он сумел выдержать выход важных новостей в среду где были скачки по 130 пунктов и он не слил . Советник то по отзывам не плохой, торгует в прибыль, малую, но прибыль, только нужно обязательно депозит нормальный иметь для его работы, ведь без просадок не обойдется, а под конец года может быть и затяжных. Вообще то что этот сов делает локами нельзя назвать, это просто открытие противоположно направленной позиции, т.е. торговля в две стороны и эта торговля не ставит целью локировать открытый ордер, а просто идет торговля в две стороны | ||
vlad
Только смысла в такой торговле не много- можно и с большим успехом вручную такую процедуру выполнять. Выход правильным должен быть. Да и локирование отложками может пригодится- все прибыли прибавит хоть на сколько-то. Конечно можно в ручную и побольше заработать и немного по другой стратегии торговли, только ведь иногда у трейдера по разным причинам нет возможности для торговле ручками, вот и находят варианты для получения прибыли, при малом своем участии в процессе ее заработка. Честно говоря не вижу перспективы в отложках для локирования, ведь если выставляем отложку для локирования, то фактически мы наперед знаем что будет минус, просто при их выставлении как бы определяем максимально возможный размер такого минуса для депозита, а в результате только осложняем в целом ситуацию с разруливанием, поэтому если лочить сделку, то не отложками, а по рынку и сразу | ||
igor
Честно говоря не вижу перспективы в отложках для локирования, ведь если выставляем отложку для локирования, то фактически мы наперед знаем что будет минус, Наперед мы ни чего не знаем. Мы даже не знаем куда пойдет цена. Пример как ставить отложку: Предположим мы выставляем ордер на покупку надеясь на разворот. но разворота в данный момент может и не случится и чтобы оградить себя от убытков мы там где мы поставили бы стоп выставляем отложку на продажу. Разворот то все равно будет. А если цена не дошла до нашего отложенного ордера и развернулась то нам лучше. нет головной боли по раскрыванию замка. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Недавно сделал вывод для себя,что лок может быть полезен не только в случаи когда нужен хороший мониторинг(красивый).
Если система очень хороша,и стоп в ней ставится действительно в умном месте,откуда если его сносят,то цена идет не в вашу сторону еще очень долго.То умно там поставить все таки не стоп,а лок в слегка увеличенном виде,не усредненном,не удвоенном,а просто чуток увеличенным,дабы спред отбить!А в случаи чего не просесть серьезно. ![]() | ||
Adam
лок в слегка увеличенном виде,не усредненном,не удвоенном,а просто чуток увеличенным,дабы спред отбить! А не удобней ли сделать пирамидку? Через определенные промежутки выставлять ордера и переставлять стоп в безубыток. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Adam
То умно там поставить все таки не стоп,а лок в слегка увеличенном виде,не усредненном,не удвоенном,а просто чуток увеличенным,дабы спред
отбить!А в случаи чего не просесть серьезно. Я уже говорил что использую частичный лок , конечно там где он разрешен. На инвест счетах сперва нужно все это обговорить с инвесторами и потом уже работать , там либо стоп или профит. Но все таки где разрешены локи, я использую частичное локирование , где отложкой ставятся лок на 30-50% В итоге если цена идет по цели , но при этом делает скачок (кому то удар по стопу), то в ход идет отложка которая окупается спокойно при развороце цены и уход в нужное направление. Да, возможно от этого прифит уменьшается , но и просадка становится меньше + можно также оставить стоимость минуса в рынке уже 50/50 и думать о новом ходе, и тогда вообще и минус можно доработать.. | ||
Тема о Методах использования локов.
Не утруждайте себя спорами за и против локов - будем удалять. Не утруждайте себя фразами, как сложны локи - будем удалять. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Противников замков развелось много, в большинстве это люди не знающие методов разруливания, малая часть ожглась на локах, а ведь полазив по форумам, можно найти множество вариантов безболезненного выхода из ситуации начиная от простых путем увеличения ордеров по тренду до заумных с применением увеличения обьемов лота и применения скриптов или советников, но все забывают: главная задача лока- исправить допущенную ошибку. | ||
Piligrim
А не удобней ли сделать пирамидку? Ну в данном варианте,какой Вы описываете... Через определенные промежутки выставлять ордера и переставлять стоп в безубыток.
получится что Вы открываете ордер,цена идет не туда,и где тут пирамидить? Или я не правильно Вас понял? Я знаю локовый вариант,когда (даже есть такой советник)цену прижимают ордерами добавляя в ту или иную сторону в надежде на движ, когда идет тренд,то там действительно двигается стоп(общий)и сов прибыльный,но если соблюдать мм,а если нет то льет как из ведра... :hoho: Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 16:39) ![]() | ||
В обычной торговле вы как пирамиду ставите? Допустим вы открыли ордер. Прошла цена 10 пунктов вы выставляете стоп в без убыток(если цена развернется у вас будет0), проходит цена еще 10 пунктов вы выставляете еще один ордер и переставляете стоп ближе к ордеру на 10 пунктов. Если цена развернется то вы по первому ордеру получаете +10 пунктов а по второму -10, в результате 0. Но если цена идет дальше то еще через 10 пунктов у вас уже будет +20, 0, -10, итого 10. А вот дальше в итоге уже 30 пунктов. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
amarok
Piligrim, а если не пирамидить и просто закрыть первый ордер, не выставляя других, получите 60 пунктов при таких же условиях, вот и думаешь потом, а зачем огород городить, такой пирамидой занимался в начале торговли на форексе, все видимо проходят этап придумок и проб, проходило только при условии флета, когда цена ходила туда- сюда. А если цена прошла не 60 а 200 пунктов? Ведь пирамида это математическая прогрессия. Мы ведь нее знаем когда цена пойдет против нас. но мы всегда должны быть готовы к этому. Я заметил что перед разворотом глобального тренда обязательно будет шпилька, так называемый вынос лишних пассажиров. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
amarok
а если не пирамидить и просто закрыть первый ордер Однозначно пирамидинг имеет огромное преимущество,особенно перед обычным мартином и усреднением. Когда Вы добавляетесь к убыточной позиции,то по сути пирамидите убыток,а когда к прибыльной,то не рискуете потерять ,вернее только первый ордер,а дальше есть шанс увеличить депо очень значительно,единственный недостаток,это то что пирамидить надо на фонде на плавных инструментах,а вот на форе это редкий случай что все гладко! Jlexa
Разрулить лок не сложен, когда рынок идет по данным вашего плана. А как быть когда его не возможно разрулить? У каждой системы есть сильный и слабые места,у некоторых систем есть безвыходные ситуации,как например у тех кто добавляет к убыточной позе в прогрессии,у такой тс во время безотката будет слив,лок обычно защищает таких ребят,потому что они влазят в полный лок, и ждут пока цена успокоится и начнется движение с коррекциями,чтоб можно было играться в замки. ![]() | ||
Piligrim
Вот как раз многие не учитывают этот вынос , я раньше высиживал просадку до последнего и не хватало всегда выдержать эту шпильку пунктов 10-15 а вот если бы залокировался пораньше еще и прибыль бы взял. | ||
Jlexa, у лока безвыходное положение бывает только в случае уменьшения депозита у трейдера до критического, и вроде замок поставлен, а средств для продолжения работы уже нет и если цена не возвращается, то своп сьест оставшиеся крохи. | ||
По-моему локирование стоит применять на пробитии уровней- я вот заметил что такой подход вполне оправдан. Уровень не обязательно должен быть значимым. Внутри дня тоже свои образуются, особенно при боковике. К тому же на значимых часто стопы устанавливают-чуть ниже. Вот пробитие в больше степени от волны и если по цели попадает, вполне можно и отложку ставить. | ||
Adam
Однозначно пирамидинг имеет огромное преимущество,особенно перед обычным мартином и усреднением.
Когда Вы добавляетесь к убыточной позиции,то по сути пирамидите убыток,а когда к прибыльной,то не рискуете потерять ,вернее только первый ордер,а дальше есть шанс увеличить депо очень значительно,единственный недостаток,это то что пирамидить надо на фонде на плавных инструментах,а вот на форе это редкий случай что все гладко! Это безусловно да, но мы тут вообще про локи :) Я ставил локи вместо стопов, локи с переворотом, частичные локи Основной минус в том, что пока не научишься выруливать из лока, это своего рода болото, в котором границы лока имеют склонность к расширению (если не умеешь разруливать, и "барахтаешься"). это по-просту опасно. Вместе с тем, если уметь - очень зачетный инструмент. У меня пока получается, через два раза на третий. надо тренироваться | ||
Adam
Я знаю локовый вариант,когда (даже есть такой советник)цену прижимают ордерами добавляя в ту или иную сторону в надежде на движ, Эта система хороша когда часто происходят сильные движения,пусть даже не сильные но главное выход из диапазона пунктов на 50 и система приносит хорошую прибыль но на флетах можно нахвататься столько ордеров,что депозит не выдержит.Локи отличный инструмент в торговле но с ними опасно заигрываться,поначалу кажется,что добавляя новые ордера сможешь вывести общую позицию в прибыль но чаще получается наоборот.Если все делать умеючи то вполне достаточно двух ордеров,чтобы в конце получилась прибыль по обоим. | ||
gray Какой в етом смысл?жадность и желание заработать еще и на локах?есть такие локи когда есть прибыль и для возможного отката локируешься ето еще жаднее и рискованее потому что можно и не заработать то что было бы до етого а вашь случай хороший если у трейдра все получается разрулить хотя бы 60-70% мне например такой метод не подошел бы.Adam
Однозначно пирамидинг имеет огромное преимущество,особенно перед обычным мартином и усреднением.
Когда Вы добавляетесь к убыточной позиции,то по сути пирамидите убыток,а когда к прибыльной,то не рискуете потерять ,вернее только первый ордер,а дальше есть шанс увеличить депо очень значительно,единственный недостаток,это то что пирамидить надо на фонде на плавных инструментах,а вот на форе это редкий случай что все гладко! Это безусловно да, но мы тут вообще про локи :) Я ставил локи вместо стопов, локи с переворотом, частичные локи Основной минус в том, что пока не научишься выруливать из лока, это своего рода болото, в котором границы лока имеют склонность к расширению (если не умеешь разруливать, и "барахтаешься"). это по-просту опасно. Вместе с тем, если уметь - очень зачетный инструмент. У меня пока получается, через два раза на третий. надо тренироваться | ||
Это все сказки.И не надо заигрывать с большой махиной под названием ФОРЕКС.На локах много не заработаешь.Так что лучше двигаться по принципу чем тише едешь тем дальше будешь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.