После зафиксирования убытка, то можно не востановить ( если получается убытки делать), то маленькими ордерами потихоньку и слить депо.
А вы "входя в лок" разве не фиксируете убыток?
космос
И у меня локи, и как бы рынок для меня делает ставки, а я решаю что закрыть и открыть. Вроде как то философия.
космос
И у меня локи, и как бы рынок для меня делает ставки, а я решаю что закрыть и открыть. Вроде как то философия.
Это не философия. Это ни чем не обоснованная мания превосходства присущая взрослым ребенкам-несмышленышам.
космос
Но ведь получается уже два с половиной месяца делать 5 проц. в день от депо.
А они как известно очень любят по фантазировать...
космос
Вот поэтому локеру может не выгодно закрывать локи.
конечно не выгодно, ведь закрыв лок он рискует иметь возможность что нибудь вывести со счета. А это не то что нужно локеру. Ему важен сам процесс, в котором он впрочем все равно ничего не смыслит....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 23:49)
разница то только в том, что при локе убыток плавающий, но он меньше от этого не становится. Или я что - то неправильно понимаю?
Если работать внутри лока то минус должен уменьшатся :rofl:
Увеличивается он только у тех кто продолжает работу против своей системе и вместо того чтобы выбрать правильный вход
считают его от лока ... а это уже ошибочно...
Лок на то и лок чтобы о нем не думать на момент входа , а только во время анализа..
А вы "входя в лок" разве не фиксируете убыток? ...
Кто не тестировал локи или слушал разные передачи, то для того лок, это фиксация убытка. Для меня это открытие двух ордеров в разные стороны. Поэтому за два с половиной месяца и поднял уже 300 проц. и ни одного жахания.
А что значит фиксировать убыток ? закрыть его и забыть , или же остановить его в определенном месте ?
Просто русский язык богатый язык и его не всегда можно понять или же правильно интерпретировать.
Я например в локе просто ограничиваю рост минуса чтобы в дальнейшем его уменьшить.
ArtsiomL, а зачем мне было фиксировать убыток? Просто потерять? Я потихоньку сокращал локовый объём, при этом с каждого сокращения получал небольшой плюсик, при этом, если видел возможность-открывал сделки, но они к локу не относились.Т.е. я и лок разрулил ничего не потеряв(кроме полутора лет висевших сделок), и кое-чего заработал, а не думал, как восстановить потерянное(в случае фикса убытка)
Если работать внутри лока то минус должен уменьшатся rofl
AlexG
А что значит фиксировать убыток ? закрыть его и забыть , или же остановить его в определенном месте ?
Убыток лока существует в графе средства, и он просто не показан в графе баланс. Это я и называю - не зафиксирован - то есть он физический есть, но информация о его наличии пока не отображена. Работа внутри лока - ничем не отличается от работы по получению прибыли - принцип и там и там одинаковый.
san
ArtsiomL, а зачем мне было фиксировать убыток? Просто потерять?
не "просто потерять" а просто отобразить в графе баланс также как и в графе средства.
san
при этом с каждого сокращения получал небольшой плюсик,
нет плюсик был - бы в случае стопа, а у Вас - "минус становится понемногу меньше"
san
Т.е. я и лок разрулил ничего не потеряв(кроме полутора лет висевших сделок), и кое-чего заработал, а не думал, как восстановить потерянное(в случае фикса убытка)
ИМХО Вы просто потеряли а потом заработали - разве нет?
AlexG, - Вы устраиваете лёгкий троллинг, пользуясь моей некомпетентностью в плане локирования, san, - Вы выдаёте желаемое за действительное. Это насколько я понял - я не за и не против локов - мне надо знать - правильно ли я понимаю смысл лока, или опять - же нет...
космос
Кто не тестировал локи или слушал разные передачи, то для того лок, это фиксация убытка. Для меня это открытие двух ордеров в разные стороны. Поэтому за два с половиной месяца и поднял уже 300 проц. и ни одного жахания.
Вот тут я не могу согласится. Если я на одном счёте - работаю по двум ТС на одной паре - одной долгосрочной, второй краткосрочной - то у меня может быть в одно и то - же время - бай со своей целью, стопом, профитом, и селл - со своей целью, стопом, профитом - и это не лок. А вот если я на данный момент не знаю что делать с тем что натворил, но предполагаю что ситуация поменяется - то ставлю лок - одновременно в связке две позиции со свое целью, симметричный или нет - смотря по целям - вот это ИМХО. ИМХО цели и смысл определяют лок это или не лок.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL,*ИМХО Вы просто потеряли а потом заработали - разве нет?*Я что-то Вас не понял, или Вы меня.Я не фиксил убыток, я его залокировал и потихоньку вывел в плюс, хотя и небольшой. А на свободные средства я работал, как работал бы без лока, т.е если бы вместо лока применил лосс-просто безвозвратно потерял деньги.
ArtsiomL,*ИМХО Вы просто потеряли а потом заработали - разве нет?*Я что-то Вас не понял, или Вы меня.Я не фиксил убыток, я его залокировал и потихоньку вывел в плюс, хотя и небольшой. А на свободные средства я работал, как работал бы без лока, т.е если бы вместо лока применил лосс-просто безвозвратно потерял деньги.
ИМХО Вы не поняли контекст той беседы, того вопроса, на который я хочу получить ответ.
ИМХО - все случаи использования локов - вызваны сугубо индивидуальными психологическими особенностями людей. В том плане - что есть локи, а есть стопы, кому что больше нравится - тот то и выбирает. И тут всё - и работа внутри лока и всё остальное. В ответ на это мне обычно пишут, что я не понимаю некий мистический смысл лока - ну и я, как - то стараюсь его найти - но не нахожу. Как ни крути - просто 2 альтернативы и всё... Где я не прав?
Если трейдер выставив ордер и не знает что с ним делать при просадке, по типу ,,авось,, сходит как надо и ставит лок, то до слива недалеко. А вот по поводу долгосрочной стратегией и краткосрочной и в разные стороны ордера, то это самый настоящий лок. Какие бы короткие тактические операции не были бы с одной стороны лока, то всегда приходится наблюдать, что бы эти операции не навредили другой стороне лока, хоть она и на долгосрок или по другому. Даже можно сказать, что это в чём то и моя работа в локе.
Даже можно сказать, что это в чём то и моя работа в локе.
Тогда - ИМХО Вы и не локер)))
Локи - то разруливают - а в этом случае - о каком разруливании может идти речь - у каждой половины лока своя конкретная цель, при её достижении (всего одной) лок прекращает существование. И тут одна половина второй не мешает....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2013 в 14:23)
]
Тогда - ИМХО Вы и не локер)))
Локи - то разруливают - а в этом случае - о каком разруливании может идти речь -.
Тогда кто же я. Стопами не пользуюсь, тейков нет, пересиживанием не занимаюсь. Локи выставляю и не локер. А больше определений не знаю. Вообще рынок может убежать далеко от лока . В том то и дело, что у опытного локера одна сторона не должна мешать другой, поэтому и следят за ней работая на противоположной стороне.
космос, Если не знаете как разрулить отрицательный ордер или локовый отрицательный ордер есть простой советник MO 27,04,13_edu.mq4 который самостоятельно разрулит и выведет в прибыль вашу просадку на автомате методом усреднения и частичного закрытия отрицательного ордера, можно применять и для локов .
космос, Если не знаете как разрулить отрицательный ордер или локовый отрицательный ордер есть простой советник MO 27,04,13_edu.mq4 который самостоятельно разрулит и выведет в прибыль вашу просадку на автомате методом усреднения и частичного закрытия отрицательного ордера, можно применять и для локов .
Погуглил этот советник, что то о нём отзывы неважные, хотя считается как разруливатель. Впринципе, сам я и не разруливаю локи в чистом понимании. Я и сам иногда залезаю в лок специально и начинаю получать прибыль. Пока получается.
космос, ,скажите, а есть ли у Вас какие-либо формальные правила в стратегии, по которой Вы работаете и хотите получить 300%? Или работа на интуитивном уровне? Или применение ТА? Т.е. Вы получаете прибыль, используя разнонаправленные позиции, но принцип открытия-закрытия их я не понял.
,скажите, а есть ли у Вас какие-либо формальные правила в стратегии, по которой Вы работаете и хотите получить 300%? .
Хочу получить тысячу проц. годовых в своей локовой схеме. Надо в 10 раз увеличивать каждый год. Это задача, а как получится не знаю, осталось девять с половиной месяцев. Может сольюсь, на сегодня прибыль уже меньше 250 проц. Правила свои прикидывал несколько месяцев, в расчётах получается, главная задача была, никакого риска слить, никаких жаханий, медленный прирост. Общий принцип, беру диапазон и работаю за счёт перекосов, которые постоянно получаются. Выйдет из диапазона, то труднее будет. Сейчас к краю подходит, то второй день теряю средства.
Погуглил этот советник, что то о нём отзывы неважные, хотя считается как разруливатель. Впринципе, сам я и не разруливаю локи в чистом понимании. Я и сам иногда залезаю в лок специально и начинаю получать прибыль. Пока получается.
Хотелось бы посмотреть на статистику работы такого советника,мало вероятно,что он разруливает без потерь замки.
Хотелось бы посмотреть на статистику работы такого советника,мало вероятно,что он разруливает без потерь замки.
Так можно, как я сделал, погуглить про этот советник. Он как то там самый минусовый ордер подхватывает и разруливает усреднением. Так что тут к разруливанию только по названию, обычное усреднение убыточного ордера. Но хороших результатов не нашёл, может не там искал.
это просто различия в отношении к проблеме, на реальные деньги это не влияет.
san
Или я опять не понял Ваш вопрос и дал непонятный Вам ответ?
правильно поняли, просто у Вас видимо, как и у меня, опыта в локах особого нет, нет в Вашей работе мистики, у Вас просто представление что нужно смотреть графу баланс, вместо графы средства... И локи Вам - как я и писал - просто чтоб ЯКОБЫ не принимать потери.
Убыток лока существует в графе средства, и он просто не показан в графе баланс. Это я и называю - не зафиксирован - то есть он физический есть, но информация о его наличии пока не отображена.
Да, все это правильно , и еще в добавок к этому ваша история отличается от той где есть минуса.
Т.е. если когда нибудь , где то нужно будет показать стейт, то он будет выглядеть очень не плохо что бывает важно.
Но не будем много об этом говорить так как отходим от темы..
ArtsiomL
Работа внутри лока - ничем не отличается от работы по получению прибыли - принцип и там и там одинаковый.
Работа в нутри лока отличается тем что в это время можно:
1. уменьшить лок (растояние)
2. закрыть его
3. заработать на той же паре не тратя на комиссию, доп. просадку и т.д.
ArtsiomL
AlexG, - Вы устраиваете лёгкий троллинг, пользуясь моей некомпетентностью в плане локирования,
Уважаемый , Я просто ответил на ваш пост и ничего больше. Если Я Вас как то обидел извините.
Но согласитесь , когда человек делает замок тогда у него уже убыток никак не плавающий.
Торговля просто одним словом "зависает" , для того чтобы трейдер пересмотрел сигналы системы не закрывая (не принимая) при этом убыток.
но если вас напрягает данный минус , то просто используйте стоп и получайте профит, ведь тут главное заработать а не то как именно.
Еще раз прошу прошение если что как то не так сказал.
Уважаемый , Я просто ответил на ваш пост и ничего больше. Если Я Вас как то обидел извините.
Вовсе нет, просто надо было Вас немного спровоцировать, чтобы получить вот первый и второй абзац в Вашем посте))). Спасибо. А вообще - я уже писал, и могу ещё раз написать, что на данном форуме - Вы, ну "впереди планеты всей" - достойны уважения. Даже когда узнал про бонус на варенголде хотел Вам написать - так как один из способов жизни данного форума - видимо партнёрки и прочее - только у Вас почта закрыта...
С плавающим убытком - да это не совсем корректно, но я просто не знаю как назвать...
san
Я наверное совсем глуп
Я этого не говорил, и не намекал, и не подразумевал. Мне наверное был нужен - вот ответ AlexG, тут многое в этом ответе, о чём можно подумать. Особенно вот про стейт...