Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

МедальКубок
igor
Это с одной стороны, которую все трейдеры предпочитают видеть в замках, но ведь при закрытии положительной позиции у нас остается минус, причем иногда достаточно весомый и разрулить его хотя бы в ноль задача для трейдера на нынешнем рынке (пара евробакс) без усреднения да еще и с мартином практически невозможно

Ну а мы просто в первую очередь должны думать позитивно , а потом уже думать о "если",
но согласитесь если мы с начала уже настроимся на то что потеряем тогда зачем вообще Форекс или рынок ?
Лучше уже за это вообще не браться.

Далее, если лок даже по тому же евро/баксу ставятся не там где нужно, (т.е. вместо стопа)то это проблема трейдера
так как что не по системе то увеличивает риск и повышает непредсказуемость...

Одной фразой могу написать так про лок.

Если лок ставит трейдер не "у стопа" а где "вопа"(депозиту), тогда это вся эта каша варится просто глупо и бессмысленно. :stuk:

ArtsiomL
только у Вас почта закрыта...

Есть ЛС , всегда доступно , было бы желание :v:
ArtsiomL
С плавающим убытком - да это не совсем корректно, но я просто не знаю как назвать...

В локе убыток не плавает никак , т.е. если у вас 100% замок там просто одно количество пунктов и все.
Другое дело когда пара выбрана не правильно и так стремительно увеличивается минус от свопа, но это уже другое.
Там уже диагноз медленная смерть если не решить проблему.
МедальКубок
AlexG
Там уже диагноз медленная смерть если не решить проблему.

Я не мог просто удержатся - вот упоминал, где - то тут, про человека, что совета просил - у него было 50 к, потом по золоту хотел "пипсануть" как он выразился, в итоге через месяц примерно (может недель 5 - 6) с 50 к, не помню сколько там лотом в локе было, но в общем - средства 5 к с чем - то, и у него не своп, а комиссия, смысл тот - же - 300 баксов в день...
Это как пример к Вашим словам.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
При работа в локе нужно учитывать .
1. направление тренда --- точно в какую сторону он смотрит.
2. ваше направление для торговли - с какой стороны начать (желательно с одной уже)
3. размер позиции
4. точки для входа , желательно внутри лока так как это может уменьшать в 2 раза расстояние между вашим замком.
5. возможность в доливке, такое иногда очень даже помогает (не для тех у кого в просадке/локе уже 90% депо)
Медаль
Nikols,Я толком еще с ним не работал , я только нашел его бесплатную версию, а хозяин совы за него хочет 50 баксов и еще регистрация по его рефералке с прикреплением к определенному счету , вообщем многовато, а разруливает он нормально просто потихоньку уменьшает размер лота, который в просадке, например минусовый лот 1 то он будет открывать лот 0.1 с увеличением шага который вы укажите и потом закрывает в плюсе и минусовый ордер уже не 1 , а 0.8 и так далее, очень помогает вработе с замками.
Медаль
космос
Хочу получить тысячу проц. годовых в своей локовой схеме. Надо в 10 раз увеличивать каждый год. Это задача, а как получится не знаю, осталось девять с половиной месяцев. Может сольюсь, на сегодня прибыль уже меньше 250 проц. Правила свои прикидывал несколько месяцев, в расчётах получается, главная задача была, никакого риска слить, никаких жаханий, медленный прирост. Общий принцип, беру диапазон и работаю за счёт перекосов, которые постоянно получаются. Выйдет из диапазона, то труднее будет. Сейчас к краю подходит, то второй день теряю средства.

Я прошу прощения, но это не правила,а желание увеличить депо. Разруливать лок, когда цена зажата в диапазоне-милое дело, но всё же, на мой взгляд,надо быть готовым к прорыву диапазона, иначе вместо +1000%% будет потеря депо.
Медаль
san, Для разруливания замков написанный советник Хлыстовым cm_разруливатель_с_локом 23,07,2013~.mq4 очень хорошо справляется с этой задачей, принцип работы у него он поочередно закрывает по частям ордера в локе сначала закроет часть одного ордера , а потом переключается на противоположный и так пока не закроет в ноль. Я выложу в ветке советники демо версию потому, что при всем уважении к создателю советника т.к.нехочется его подводить ведь он трудился над ней но есть и для реала.
Медаль
trofik71, , я не совсем понял, к чему Вы это мне сказали, но если выложите советник-конечно же потестирую, потому, что и сам примерно так разруливал.
Медаль
san

Я прошу прощения, но это не правила,а желание увеличить депо. Разруливать лок, когда цена зажата в диапазоне-милое дело, но всё же, на мой взгляд,надо быть готовым к прорыву диапазона, иначе вместо +1000%% будет потеря депо.

Правила у меня строжайшие, поэтому и поднял 250 проц. при 4 проц. просадки. 1. Работа в диапазоне, работаю по одной схеме 2. Цепляет любой край ( что случилось в пятницу),и назад, работаю по другой схеме 3 Прорыв диапазона, третья схема. Слив исключён в расчётах, если валюта конечно не исчезнет. Так что просчитал все мыслимые варианты, понадобился не один месяц.
Медаль
san, Но так разрулить Вы не сможете ведь размер лота который в посадке вы не сможете самостоятельно уменьшить, а сможете только закрыть целиком когда он будет перекрыт положительным , а советник сам уменьшает частями , к примеру лот 1 который в минусе и соответственно убыток например 20 долларов , в советник когда возьмет лотом 0.1 или 0.2 профита то и отминусует от 20 долларов профитную сделку и от лота в 1 часть и останется 0.8 и так поочереди то с одной стороны замка то с другой.
Медаль
космос, ,Видимо, работа проведена большая и коли правила строжайшие, то может имеет смысл сделать советника и протестировать? Уверяю Вас. при тестировании могут вылезти такие проблемы, о которых Вы и не подозреваете. Я с таким сталкивался-умозрительно и по истории всё хорошо, а тестер показывает дыры в системе.
Медаль
trofik71, именно так я почти полтора года и делал, уменьшать размер лота руками можно-в чём проблема? У меня были и 0.5, и 1,и 5 лотов, и я спокойно мог, скажем, у 0.5 лота закрыть 0.1(0.2-0.4) лота и далее по Вашей схеме. Я не понял может быть Вас *ведь размер лота который в посадке вы не сможете самостоятельно уменьшить* - могу ведь я закрыть любую часть от открытой позиции.
Медаль
san

может имеет смысл сделать советника и протестировать? Уверяю Вас. при тестировании могут вылезти такие проблемы, о которых Вы и не подозреваете. Я с таким сталкивался-умозрительно и по истории всё хорошо, а тестер показывает дыры в системе.

Советник при работе с локами теоретически можно сделать, но, если с самого начала как то понятно выставление ордеров. А у меня от ситуации зависит, а, если прорыв, то схема работы совершенно другая. А советник разве что усреднениями как то может работать, а мне это не надо.
Медаль
космос, ,т.е. у Вас получается всё достаточно субъективно, и здесь Вы от ошибок не застрахованы? Про усреднения говорить не будем-я сам противник этого, а вот работа локами меня интересует, но нигде не нашёл внятной системы, формализованной до уровня советника. Я считаю, что алгоритм работы с локами должен быть очень жёсткий.
Медаль
san

а вот работа локами меня интересует, но нигде не нашёл внятной системы, формализованной до уровня советника. Я считаю, что алгоритм работы с локами должен быть очень жёсткий.

Да и невозможно найти систему, нет локовых систем. Ну а принцип моей работы, где я планирую тысячу проц. за год, то он простой, куча ордеров в разные стороны. Неравномерно, всегда какая то сторона больше и при движухе туда, зарабатываю. Всё просто.
Медаль
космос, ,я почему так подробно расспрашиваю: Вы говорите, что потеряли 50%%. Я же считаю, что работа в локе не подразумевает потери, возможно только временно зафиксировать минус, рассчитывая его потом вывести в плюс или 0. У вас же получается, как я понял, работа разнонаправленными ордерами в канале, что по-существу лок, однако, если вышел промах, то Вы фиксируете убыток, который находится в замке, а не пытаетесь его разрулить. Или я что-то не так понимаю?
Медаль
космос
Да и невозможно найти систему, нет локовых систем. Ну а принцип моей работы, где я планирую тысячу проц. за год, то он простой, куча ордеров в разные стороны. Неравномерно, всегда какая то сторона больше и при движухе туда, зарабатываю. Всё просто.

пока писал предыдущий пост, Вы написали свой. Т.е. получается, что у Вас не локовая система, а сеточная? Просто сетки в разные стороны, и в случае тренда у Вас получается перекос в его сторону, и Вы фиксируете общую прибыль от всех сеток, закрывая и локовые минусовые ордера? Я правильно понял?
Медаль
san

Вы говорите, что потеряли 50%%. Я же считаю, что работа в локе не подразумевает потери, возможно только временно зафиксировать минус, рассчитывая его потом вывести в плюс или 0.ке, а не пытаетесь его разрулить. Или я что-то не так понимаю?

Не совсем понял про потери. У меня просадка была максимальная в 4 (!) проц. и по прошествии двух с половиной месяцев подъём в 250 проц (!). Я лок не разруливаю здесь, давно ещё говорил про этот счёт, что вначале одновременно в обе стороны открывался. И вот итог , за год планирую на тысячу проц. выйти.
Медаль
космос
по прошествии двух с половиной месяцев подъём в 250 проц (!)

но Вы писали, что было 300%%. Отсюда и вопросы. Раз есть списываемые потери, то получается, что система не локовая, поскольку локи Вы не разруливаете.
Медаль
космос
. Для меня это открытие двух ордеров в разные стороны. Поэтому за два с половиной месяца и поднял уже 300 проц. и ни одного жахания.
Медаль
san

космос
по прошествии двух с половиной месяцев подъём в 250 проц (!)

но Вы писали, что было 300%%. Отсюда и вопросы. Раз есть списываемые потери, то получается, что система не локовая, поскольку локи Вы не разруливаете.

Ах, вы про эти 50 проц. Да, они стали меньше. Было 300, ушло в другую сторону , стало 250. Вот на выходные у меня перекос на юг. Если на север, то ещё уменьшиться. Я планирую эти локи в этом счёте целый год держать, так и будет бегать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад