Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

amarok
Во флете локи больше подходят под определение сетки и заморочки с разруливанием нет, просто плюсовой ордео закрывается при тренде, а минусовый при возвращении графика, при флете можно практиковаться постановками замков и их снятием, только долго не играться, рынок в любую минуту может изменить направление и не вернуться на исходную.

Да Вы правы что при флете бывает легче разрулить лок но так же не стоит забывать что лок в то же время может быть разрулен и при сильных движениях за счет того что просто будешь строить пирамиду на локовой позиции и тем самым можешь выйти даже и в плюс что то же довольно таки не плохой в случае тренда.
Медаль
Vigte, Использование пирамидинга при локовых позициях не самый удачный вариант так как при развороте тренда против пирамиды может еще более усугубить ситуацию.Если уже поставили лок,то либо торгуете внутри лока до еще одного лока (в торговле не должно быть более двух локов одновременно.А потом по системе и в зависимости от поступления сигналов начинаете разруливать один из локов.
МедальКубок
gray
хотя прозревая такое развитие вещей можно ведь и просто потом от границы открыться, зачем в минусе сидеть

Ну мы говорили о плюсовом локе , а там минус нет . когда цена доходит до того де места где покупка + у вас уже есть продажа
закрывая продажу вы можете чуток подождав снова продать , при этом если цена двинет сильнее вверх имея покупку.

Или же мой вариант частичного локировании..по тренду 1% а по 0.3 против где и получается положительный лок иногда на 0.3 или на 0.6
МедальКубок
amarok
если смотреть с позиции стороннего наблюдателя, то замок прибыли не даст, так поступают все новички выставив лок, после чего в ступоре наблюдают за происходящим, решают как разрулить. После лока работать нужно в обычном режиме и ждать подходящих условий для выхода из ситуации

Конечно респект и уважение тем кто может так сказать разруливать локи ,но если по простому сказать то это блуда великая-вот представьте есть одна убыточная позиция её можно закрыть или ждать разворота если есть благоприятные факторы для этого-а тут просто ставишь лок и как белка впрыгиваешь в колесо,а потом ещё лок а потом ещё-а потом какие то дела появятся и следить время нет за этим и так попадаешь в цейт нот(точней по шахматному сказать в -ПАТ) -просто лучше конечно избежать этой стратегии на мой взгляд-а если чел успешно пользуется этим то хорошо!!!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 01:49)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Танюшка, опять таки это только ваше мнение на счет локов "как белка в колесе" , так как возможно часто с этим сталкивались
или же так себя чувствовали когда ставили лок.
Так вот чтобы так себя не чувствовать нужно просто этим не пользоваться и решение проблемы найдено.
Другое дело когда у вас есть моменты неудачи и есть моменты где благополучно все заканчивается.
Так вот это все нужно поставить на весы, или верней сделать статистику и посмотреть стоит ли этого делать или нет..

Я например долгое время был против разгонов и сейчас не совсем им доверяю, но все таки жизни этой стратегии можно дать ..
И скажу почему .. Я сам пробовал разгонять депозиты и получается что 1 успешный покрывает от 3 до 5 неудачных..
Так что как не крути но человек остается в профите .. да, есть нервы, есть дополнительное напряжение , но это Форекс тут как бы без этого никак.

Далее что касается локов, если вы проанализировав увидели что локи вам приносят только минуса, тогда бросайте это дело скорее..
А если вы после локов получаете дополнительный профит , то продолжайте также и улучшайте свой опыт в этом деле..
Медаль
Танюшка, Вы нарисовали картину работы трейдера, для которого рынок работает на него, а не наоборот, такого не бывает. Пришел работать- будь добр выполнять эту работу, возникли неотложные дела- закрой сделку и иди по своим делам.Ситуацию, которую Вы нарисовали, проходил в свое время, до двадцати замков было, работал с ними по принципу " спешка нужна при ловле блох", все потихоньку происходит само по себе, ведь форекс не любит спешки. Выходя из лока все равно выставляете профитные ордера, а по другому не бывает.
Медаль
Танюшка

но если по простому сказать то это блуда великая-вот представьте есть одна убыточная позиция её можно закрыть или ждать разворота

Если ставить лок, от страха что убежит, что и белка не успеет за сливом депо, потом ещё лок, или раскрыть лок и ждать,то можно и депо слить, вот тогда будет пат, это значит ходить некуда, а по форексному сделок не на что открыть. Например я говорил, что в пятницу поставил лок на евро-фунт. Пока пара шла на север я постепенно набирал баланс, сегодня ушло вниз, но до нижнего лока не дошло, а я всё равно за счёт баланса хорошо уменьшил этот лок. Теперь по моему плану, если вниз, то просто ждать, наверх, то опять баланс набирать. А так как лок значительно уменьшен, то могу по другой паре работать или заново ордер по этой паре открою и противоположку в отдаление , сработает, то второй лок буду разруливать, когда первый выведу в ноль. Счёт безсвоповый, значит спешить некуда( цейтнота нет).
Медаль
Танюшка

У меня всегда в голове сидит одно правило, "©

Это правило идёт со времён Левемора, где в книге это сказано. Он лишился огромнейших денег, покупая хлопок, когда цена падала. Вообще все эти правила перенесены на форекс из книг, когда форекса и не было. И там не могло например при засухе и неурожае пшеницы, то эта пшеница дешеветь. Так там и локи невозможны , точнее смысла нет, то тоже повторяют, что это неправильно купить и сразу продать. Но это форекс и на нём можно делать несколько по другому.
Медаль
Танюшка, с одной стороны Вы правы, каждый торгует по своему, кто-то торгует с потерями и ТС заточена под это, а кто и немного терять не хочет, только на этой ветке одно заблуждение про локи прорывается в каждом посту, лок был придуман для ограничения потери, а не как система для ежедневной торговли, вот поэтому существуют противники замков, если торговать системой локов, то мороки от такой торговли будет больше, нежели прибыли.
Танюшка
"Никогда не добавляйте к проигрышной позиции.

Это правильное и хорошее правило но соблюдать его тяжело . если ставить лок на такую позицию то при его открытии можно добавиться но сразу поставить стоп на все и потом постараться его подтянуть так что бы добавка была в безубытке .
Танюшка
Золотые слова smile . Так почему Локеров так привлекает их тактика и почему они так защищают свой метод и не думают даже о том что пройдет время и им захочется просто стабильности и меньшей заморочки нежели сейчас. Почему бы не создать систему которая треубет меньше мозговых затрат и будет больше приносить прибыли, стабильнее и с минимальными потерями.

я тоже не понимаю логики работы локами, но она там есть. Нутром чую, что она там есть. Даже знающие люди тут писали и объясняли - но пока мне тяжело въехать. Я осознаю, что не понимаю (и не принимаю эту идею). но очень хочется понять и научиться - потому что есть подспудное чувство, что это должно неплохо работать. Да и серьезные немногословные товарищи, которые тихо рубят капусту и иногда тут что то постят - локи уважают. значит в этом что то есть.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 01:58)
Медаль
Танюшка

Возможно кому то и пробовать локи не надо. Это видимо от характера ещё зависит. Например для меня выставить ордер и поставить стоп и тейк, это как в поставить точку и взять результат без всяких ожиданий. Мне интересно работать на форексе, ставить сделку, с разумным манименеджментом, на сумашедшей паре ЕвроЙена делать анализ. Ну а кого мозг не хочет или не в состоянии принять убытки, то тому судьба ставить ордера против друг друга.

Ну ты , Танюшка совсем неумная. Я на том форуме только в теме локов общаюсь, неужели я свои посты не узнаю. С того форума мои посты здесь от своего имени пишешь, на тот форум мои посты с этого гонишь. Я всегда по разному пишу на форумах в теме , где локи, от контингента зависит. Там обещали забанить тебя за воровство чужих бонусов. Надо же именно мои посты гонять по разным форумам. Ты почти все посты воруешь и делаешь в день сотни сообщений. Досадно, что мне каждый пост мозговать приходится, а какое то неразумное копирует и от своего имени. Совсем слабоумие самой посты катать.
Медаль
Meri

Мт5 скоро войдет как основной терминал и тогда будут локи немного видоизменены . .

Некоторые ведь как локируют, открывают ордер, не туда пошло, то локируют, можно и усреднение некоторое на каждую сторону, то действительно разницы никакой, но и локи в этом случае неэффективны, мало отличаюся от стопа. Лок, который рулится однозначно, это где и сеткой можно баланс набирать.
космос

космос
Некоторые ведь как локируют, открывают ордер, не туда пошло, то локируют, можно и усреднение некоторое на каждую сторону, то действительно разницы никакой, но и локи в этом случае неэффективны, мало отличаюся от стопа. Лок, который рулится однозначно, это где и сеткой можно баланс набирать.

Это не правильное локирования . я считаю что лок должен быть правильным и если локировать то раз а потом все закрывать по стопу если не получилось разрулить его сразу . потому что можно сильно увязнуть в локах и не вырулить .
Медаль
Meri

Это не правильное локирования . я считаю что лок должен быть правильным .

Лок может быть правильным и разруливание правильное. Но многое решает психология. В пятницу в одном локе я настолько нарисковался, что к вечеру прикинул, то по моему плану разруливание займёт огромное время и будет задействовано оставшееся депо. Поэтому долго сомневался и за несколько минут до закрытия рынка все ордера позакрывал. И такое бывает. Но мне выгоднее здесь всё закрыть было.Причём, если работал бы стопами , то было бы то же самое.
космос
В пятницу в одном локе я настолько нарисковался, что к вечеру прикинул, то по моему плану разруливание займёт огромное время и будет задействовано оставшееся депо. Поэтому долго сомневался и за несколько минут до закрытия рынка все ордера позакрывал.

Это и есть правильное использования локов когда мы видим что ситуация выход из под контроля мы все закрываем и уходим без нагрузки на депозит .
Медаль
Meri

Это и есть правильное использования локов когда мы видим что ситуация выход из под контроля мы все закрываем и уходим без нагрузки на депозит .

Но у меня ещё один нюанс был. Счёт безсвоповый и вроде смысла закрывать не было, можно и не спешить якобы. Но на самом деле по моей системе стояли две отложки, и если бы они в пятницу зацепились , то и пусть этот лок бултыхается до лучших времён, со временем бы разрулил. Но в понедельник могло гэпнуть и неизвестно как эти бы отложки открылись бы. Вот поэтому и закрыл всё.
Медаль
fastener

я не совсем это подразумевала ...
например, пара евро/доллар и доллар/франк!!!
если например ставить одновременно два бая по этим парам,

Так я про это и говорю, лок останавливает ордер полностью. Уже видимо забылось, как бакс падал к франку и дна никто не видел. Ведь привязку швейцарского франка к евро как привязали, так и отменить могут. Так что кореляция никак не может заменить лок.
Медаль
На МТ5 есть возможность открыть несколько графиков одной валютной пары, по этой причине открыть противоположный ордер на другом графике и залокировать ошибочный ордер пока можно, как в дальнейшем будет никто не знает, видимо замков боятся не только противники, но и ДЦ. Кореляцию при локировании можно использовать, но до некоторого времени, валютные пары корелируют не очень долго, в результате можно получить лок с минусом.
Медаль
Очень удачным кажется мне применение лока в торговле с усреднением. когда три ордера стоят уже в одну сторону можно при появлении сигнала залокироваться одним или двумя ордерами. Если цена даже опять не в нашу сторону депозит не так сильно таять будет. а если в нашу то всё равно когда нибудь в плюс придёт.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад