Локи в торговле!
читаю ветку и задумываюсь ,а не схоже ли локирование с тем же самым мартином с реверсом ,например как я прочитал что у трейдера лок на селл в 2 раза больше чем на бай? лично я что-то не понимаю разницы.в чем конкретно они различаются?а будет ли называтся локировкой такая ситуация. например у меня пара в большой просадке и на какой то момент цена немного идет в мою сторону но перспективы все равно что тренд против меня продолжится.и я выставляюсь таким же объемом в противоположную сторону.лок это или нет? | ||||
sheb
а будет ли называтся локировкой такая ситуация. Это тоже локирование. Только трейдер поставив лок, должен себя спросить, а что он дальше будет с ним делать. Если надежда, что откатит, заберу на локе, а потом двигаться дальше будет, то гораздо лучше закрыться, взять где надеешься, закрыться и открыться по новой. Если он не представляет что делать с локом. Некоторые говорят, намечается разворот, то надо закрывать одну сторону, если только на такое расчитывать, то явно лок не нужен. По мне человек не может понимать как использовать локи, если он несколько месяцев не тестировал их на центовых счетах или хотя бы на демо ( у меня к демо аллергия). | ||||
Многие трейдеры после выставления замка предлагают забыть о нем хотя бы на некоторое время, это маленькая ошибка, нужно провести расчеты для определения вариантов выхода, расстояние в пунктах между ордерами подскажет путь по разруливанию лока, даже на большом расстоянии можно закрыть замок с профитом. | ||||
AlexG
Я показывал положительлный лок ...
В чем его плюс скажу.. вы купили евро на 1,29 оно ушло к 1,31 там вы его продаете у вас 200п закрыты в плюс. вот и все.. Можно закрыть все сразу .. Можно закрыть часть когда цена развернется к 1,30 подождать подъема к 1,31 и снова продать (та что на 1,29 набирает плюс. своп) Можно закрыть одну по максимуму и вторую в б/у .. Вариантов много ... зачем это делать локом, когда можно это же сделать тейк профитом или ручками просто закрыть позицию и прибавить эти 200п к депо зачем лочится в такой ситуации? решительно не въезжаю :( | ||||
Svetlana75
Мне очень нравится двусторонний илан он открывает сразу два ордера в обе стороны и начинает потом добавлять против хода и закрывать по ходу зато когда начинает откатывать то строит сетку наоборот в результате бывает по несколько колен в обе стороны в зависимости от щага и размера перекрытия и причем чем волатильнее пара тем больше колен одновременно в обе стороны может быть Не встречал никогда такую модификацию илана. А чем он, кроме работы в обе стороны отличается от стандартного? Судя из вашего описания, он именно локами и работает... чудеса. Скиньте плз его в тему эту. поучусь мб у роботов, как правильно локи употреблять )) | ||||
amarok
Многие трейдеры после выставления замка предлагают забыть о нем хотя бы на некоторое время, это маленькая ошибка, нужно провести расчеты для определения вариантов выхода, расстояние в пунктах между ордерами подскажет путь по разруливанию лока, даже на большом расстоянии можно закрыть замок с профитом. Это не ошибка а так оно должно быть , когда мы ставим замок все мы отдыхаем пока не будет сигнал системы о развороте на коррекции или вообще на разворот . если такой сигнал есть мы открываем замок и отрабатываем просадку пока нет сигнала мы с локом не работаем есть он сибе и есть . | ||||
Meri, А если открыть лок то нужно его все равно застраховать отложеником на лок, ведь при входе новостей вы не сможете открыть ордер в ручную на локирование, велика возможность , что будет отсутствовать доступ в виде отсутствия цены или связи или еще каких нибудь факторов. | ||||
Apostol
не совсем правильный подход к локированию . имею в виду то что открывать позиции в обе стороны . Часто бывает, что если наша логика чего то не приемлет, то это неправильно. Одно дело, если бы открылся начинающий в обе стороны и рассуждал, одна сторона вырастет, уже прибыль ( хотя прибыли и нет), потом подожду другую сторону. Но я долго тестировал ( очень долго) и тоже вначале непонимал, когда открывали в обе стороны сразу, потом узнал, что один открывается сразу и на рынке много лет. И задумался, ведь , если бы не получалось, то давно бы забросил. И это не система пока никакая, всего лишь эксперимент, разовые случаи получались, но это ни о чём не говорит. | ||||
Meri
Это не ошибка а так оно должно быть , когда мы ставим замок все мы отдыхаем пока не будет сигнал системы о развороте на коррекции или вообще на разворот . если такой сигнал есть мы открываем замок и отрабатываем просадку пока нет сигнала мы с локом не работаем есть он сибе и есть . Это все равно что получить стоп по системе и ждать очередного сигнала на вход по системе ничего не разруливая .В чем тогда смысл того что вы стали в лок .Тогда надо просчитывать где вам и при каких условиях торговать для открытия лока . | ||||
Svetlana75, А какой для вас сигнал для открытия и какими инструментами пользуетесь, у некоторых уровни сопротивления , а у кого линии тренда, ну это еще и на каком тайме торготать. | ||||
trofik71
Svetlana75, А какой для вас сигнал для открытия и какими инструментами пользуетесь, у некоторых уровни сопротивления , а у кого линии тренда, ну это еще и на каком тайме торготать. Я пользуюсь только поддержками и сопротивлениями .Для входа пользуюсь импульсом после коррекции к пробитому уровню .Сигнал для покупки пробой уровня ,откат к пробитому уровню и отбой от него .Триггер пробой облака ишимоку ,стоп или на фрактал или на уровень .Если кому нравится то вместо стопа можно и лок использовать.Как и вместо тейк профита тоже отложенный положительный лок ставить :smile: . Прикрепленные файлы:
| ||||
Svetlana75
Это все равно что получить стоп по системе и ждать очередного сигнала на вход по системе ничего не разруливая .В чем тогда смысл того что вы стали в лок .Тогда надо просчитывать где вам и при каких условиях торговать для открытия лока . Да именно так все и получаетя , просто иногда так легче переносить просадку . многие ставят лок потому чт не хватает духу закрыть стопом и мучают позиции . но есть еще такое что при локе мы открываемся при сигнале и можем добавить еще позицию тем самым усредниться | ||||
trofik71
А если открыть лок то нужно его все равно застраховать отложеником на лок, ведь при входе новостей вы не сможете открыть ордер в ручную на локирование, Я раньше так страховала но мне сказали что это уже глупость потому что две ошибки это уже торговля против явного тренда который раздавит как букашку . и потому когда открываю локи я ставлю стопы второй раз я уже не локирую . и это хороший вариант для торговли признать ошибку и не попасть под всеподавляющий тренд . | ||||
Svetlana75, скиньте плз двустороннего илана. поразбираюсь с принципами работы в обе стороны
заранее благодарю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 01:42) | ||||
gray
скиньте плз двустороннего илана. поразбираюсь с принципами работы в обе стороны
заранее благодарю! Это двухсторонний илан .2сайд стохастик .Их есть много вариантов работала и индикаторным и безиндикаторным .Тема есть на руфорумеп если интересно то посмотрите там правда наверно уже несколько тысяч страниц ,но если ам сильно надо то разберетесь Прикрепленные файлы:
| ||||
gray
зачем это делать локом, когда можно это же сделать тейк профитом или ручками просто закрыть позицию и прибавить эти 200п к депо
зачем лочится в такой ситуации? решительно не въезжаю :( цель в том чтобы заработать на том же месте больше одно раза. Я обычно это практикую во флете вместе с негативным локом , а если верней сказать то тут получается либо минусовой либо плюсовой другому не бывать | ||||
MTT
Наверное, на йенозависимых парах и имеет смысл применять локи, Но в общем к практике локирования отношусь негативно, проще резать убытки стопами . Заметил, что кто относится негативно к локам, а попросту в них не понимает, то очень напрягают, если такие какие то советы пытаются протолкнуть. Сам я очень хорошо к локам отношусь. И, если , кто решит тестировать локи, то категорически не советовал бы пары с йеной и сырьевые , новозеландец, аусси и даже канадец нежелателен. Сверхнепредсказуемые для лока. | ||||
Svetlana75
Это двухсторонний илан .2сайд стохастик .Их есть много вариантов работала и индикаторным и безиндикаторным .Тема есть на руфорумеп если интересно то посмотрите там правда наверно уже несколько тысяч страниц ,но если ам сильно надо то разберетесь за индюка большое спасибо! блин, милая ремарка про неск тысяч страниц )) AlexG
цель в том чтобы заработать на том же месте больше одно раза.
Я обычно это практикую во флете вместе с негативным локом , а если верней сказать то тут получается либо минусовой либо плюсовой другому не бывать ага. ну , про флет логично в принципе. если цена отобьется, развернется... тогда в принципе понятно хотя прозревая такое развитие вещей можно ведь и просто потом от границы открыться, зачем в минусе сидеть | ||||
gray
ведь и просто потом от границы открыться, зачем в минусе сидеть Вот у меня ни разу не получалось от границы открыться. Тем более просто. Поэтому и работаю с локом. Ну , например, хоть по одной паре на данный конкретный момент есть какая то граница у какой то пары, пусть даже с допуском в 200-300 пунктов? | ||||
Во флете локи больше подходят под определение сетки и заморочки с разруливанием нет, просто плюсовой ордео закрывается при тренде, а минусовый при возвращении графика, при флете можно практиковаться постановками замков и их снятием, только долго не играться, рынок в любую минуту может изменить направление и не вернуться на исходную. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.