советник лучше проганять не только на истории но и в реальном времени торговли на демосчете , то что он открывает сразу локи это может плохо сказаться на торговле . посмотрите и потом отпишите как и что , будем ждать результата месяца два.
Да я в них ничего не понимаю,объяснили как поставить. Но я вручную проверял, если бы советник шёл в другую сторону, тоже нормально получалось. Поэтому и говорю , что можно открыться сразу ( лок), с одной стороны получить плюс ( это пока не прибыль) и другая сторона легко в плюс тоже выходит. На демо надоело гонять, теперь на центовом, если проблемы будут, то скажу.
Meri, Ну вот шок бар 1.2 торгует методом локирования сразу в обе стороны и считается очень прибыльным советником, и в одно время закрывает все ордера когда баланс переходит в плюс и что в этом плохого.
Так локирование применяю даже когда скальпирую очень интересно. Главное получить прибыль при скальпировании неважно куда идет тренд, было дело такое тренд вверх но есть вероятность отката от линии сопротивления при этом открыл сделку вверх и вниз ну когда был откат закрыл прибыльную сделку ну а потом ждал тренд и все ок.
Так и у меня на прошлой неделе примерно также поучилось. Выбрал диапазон на евро-бакс на прошлой неделе. Сразу в обе стороны. Из моего диапазона не вышел и за два дня почти 100 баксов намолотил. К тому же получилось очень удачно, эти два дня тренда не было и все ордера в плюс вышли. Но так редко бывает. Но, если нормально набивается, то не жаль и какие то минусовые ордера закрыть.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 02:39)
космос, Это вам повезло , а такое бывает редко и главное успеть до сильного движения или до выхода какой нибудь важной новости которая может спровоцировать выход цены с диапазона. я все время на этом и попадаюсь , надеюсь что такое движение продолжится а цена уходит и не возвращается.Для таких целей есть советники которые разруливают минусовые ордера , а есть советник который разруливает тот ордер который прописываете в советнике.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 02:39)
Так вот на той недели я таким образом закрыл лок с прибылью, .
Так кто не понимает, то тому не объяснить, что можно и сразу в обе стороны открываться, если работаешь в каком то диапазоне. Некоторые просто мозгом не в состояние понять почему так. Ведь, по логике получается, что два разнонаправленных ордера это даже не ноль, а минус на спреде. И не значит, что всегда так. От предположения зависит, можно и в одну сторону и поставить отложку ниже, по ситуации.
интересно, что вы называете простым хеджирование?!
торговля на разных валютных парах - ЭТО НЕ ХЕДЖИРОвАНИЕ!
Хеджировать валютные сделки можно только на другом рынке, например, фьючерсов!
Не буду я с вами спорить , так как Хедж вообще не связан с Форексом, и те кто верят в первое, вообще не признают второе.
Далее суть ситуации думаю понятна : Хедж это когда страхуешь свою позицию чтобы снизить риски... Я прав ??
Что делаю на бирже мы знаем , переходят либо на фюч либо на опцион ..
Какой остается рабочий инструмент ? , акции ....
Думаю не нужно объяснять что такое фьючерс и от какого слова идет :look:
Теперь все это подрисуем под Форекс (опять таки не забываем что это за рынок).
Если мой главный инструмент это валюта , и вместо фьюч. Я выложу определенную пару отложкой ДЛЯ СТРАХОВКИ , чем это не хедж ???
Да ... не оригинальный конечно ..... но тогда и уровни с Форекса не уровни...
интересно, что вы называете простым хеджирование?!
торговля на разных валютных парах - ЭТО НЕ ХЕДЖИРОвАНИЕ!
Хеджировать валютные сделки можно только на другом рынке, например, фьючерсов!
Не буду я с вами спорить , так как Хедж вообще не связан с Форексом, и те кто верят в первое, вообще не признают второе.
Далее суть ситуации думаю понятна : Хедж это когда страхуешь свою позицию чтобы снизить риски... Я прав ??
Что делаю на бирже мы знаем , переходят либо на фюч либо на опцион ..
Какой остается рабочий инструмент ? , акции ....
Думаю не нужно объяснять что такое фьючерс и от какого слова идет :look:
Теперь все это подрисуем под Форекс (опять таки не забываем что это за рынок).
Если мой главный инструмент это валюта , и вместо фьюч. Я выложу определенную пару отложкой ДЛЯ СТРАХОВКИ , чем это не хедж ???
Да ... не оригинальный конечно ..... но тогда и уровни с Форекса не уровни...
Сомневаюсь что фьючерсом можно захеджировать спот по валютным парам. Фьючерсами можно хеджировать инструменты с плечом 1:1. Пшеницу продать сегодня а поставить через пол года, или наоборот, купить пшеницу через пол года но по сегодняшней цене. Вот это хеджирование фьючерсом. Валютные пары лучше хеджировать опционами. К примеру продаём спот и покупаем опцион на покупку. В этом случае мы либо заработаем, либо уменьшим убытки. А хеджирование отложеным ордером я не понимаю в чём там защита? Зафиксировали убыток и что дальше? Раскрытие лока - это спекуляция). Ну а если отложна на другой паре, то на какой? На форексе все пары завязаны на долларе) или на другой общей валюте. Вместо снижения убытка его можно ещё и разогнать)). имхо.
jeky, fastener, Вас реально от одного слова так занесло , что "мам не горюй".
Скажу вам одно , Я сам трейдер самоучка, многое изучал , смотрел семинары и т.д.
но в основном весь опыт заключаться в том как после этого вся эта информация превращается в деньги.
И даже если Я закончил эконом-фак , я не люблю говорить заумными терминами , так как люди просто не понимают, да и сегодня такие профессоров хватает.
Если вас так затронуло хеджирование , но просто не обращайте внимание на это .
Каждый видит рынок с своего монитора, и у каждого перед лицом стоят разные графики.
Пользуйтесь замками , локом, или делайте хеджирование там где можете и разрешено , а результатом уже если захотите поделитесь.
Рынок всех всегда рассудит , и те кто не правы просто уйдут сами со временем..
занесло малек ВАС ...
вы НЕПРАВИЛЬНО использовали термин ...
так еще и создали из этого целую поэму ...
чтобы оправдать себя ...
Модератору форума не к лицу вводит в заблуждение ...
в данном случае это уже к торговле отношения не имеет,
но есть какие то морально-эстетические правила ...
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июля 2013 в 02:43)
fastener, Я с вами спорить тут не собирался..
В данной теме хватает споров. Тем более с красивым полом не хочу этого делать
Я данный термин не в первой использую, + в одном посте я объяснил почему я так выразился.
Напомню еще раз , тема про ЛОКИ , т.е. Я говорил с человеком о том как можно локироваться разными парами
и даже есть такой скрипт в наличие который открывает покупку по евро/доллар и продажу по фунту, так вот его название как не странно тоже хедж хотя реального хеджа как такого и нет, но в любом случае его автор решил так назвать его , чем тоже добавляется к числу "неправильных" по вашему.
А на счет моего поста модератора Вы никак не в праве судить это.
И в заблуждение никого не ввел , Я высказал свое мнение , и далее объяснил почему я так думаю и говорю.
Суть очень даже проста. Когда купил одно , можно продать тоже самое , а можно продать другое... :look:
Ну а вы конечно же нарушая правила Форуму п4.8 спокойно становитесь на сторону правды.
14:50 и 14:53 что в одном посте не поместилось ?
Давайте на этом и остановимся...
и поговорим про локи если Вам нравится эта тема :v:
AlexG, Мне интересно кто ни будь пользуется для разруливания локов советником, который просто разруливает часть лока методом частичного его уменьшения, но и для этого нужен хороший депозит.Если кто пользуется поделитесь опытом.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 02:43)
по сути локи всегда приводят к убыткам (просто из-за спреда). конечно можно удваивать лот, но мартин опасен ивсегда приводит к сливу всего в надежде получить мизер. раньше применял, но смысла в этом не увидел. лучше работать по ММ - профит мал, да всегда присутствует
И применять раньше не надо было, какой же смысл можно увидеть, если из за спреда убытки. Могу сказать, что и при стопах тоже начинаются убытки от спреда. И сам лок не приводит к убыткам, это замок, а убыток делает человек с недостатком мышления при раскрытии лока, при выставление ордера, что одно и тоже.
И применять раньше не надо было, какой же смысл можно увидеть, если из за спреда убытки. Могу сказать, что и при стопах тоже начинаются убытки от спреда. И сам лок не приводит к убыткам, это замок, а убыток делает человек с недостатком мышления при раскрытии лока, при выставление ордера, что одно и тоже.
Вот смотрю я и не пойму, чего ж столь мудрый да ехидный трейдер делает меж нами смертными? Чем ехидничать, не лучше ли продемонстрировать использование лока с положительным результатом? да, судя по вашим словам, у вас мышления хватает открывать ордера только с положительным результатом? вы уж поделитесь своим мышлением, зачем голословно хвастаться?
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 06:30)
Уважаемый buferang, как вы желаете чтобы вам доказали работу в локе ???
Скрины есть в теме, процент прибыльности есть что вам еще нужно ??? онлайн уроки ???
Могу предоставить только это не бесплатно :v:
Так чего же Вы, товарищ, можете понять, если как истину такую ахинею изволите говорить ,,,,по сути локи всегда приводят к убыткам (просто из-за спреда,, Эта такая глупость сказана. Вот на этом форуме есть множество тем, куда я свой нос даже не сую, потому что там не соображаю. И, если залезу, то буду спрашивать, а не утверждать, что бы бестолковым не показаться. А говорю обычно, что на личном опыте знаю или достаточно достоверно, или для обсуждения, или поинтересоваться или логику включаю. Но откровенную тупость как истину никогда не скажу. Вы же во всех темах ахинею толкаете, как гуру всезнающий.
Вы же во всех темах ахинею толкаете, как гуру всезнающий.
Да по всей видимости человек просто на первый бонус себе зарабатывает ....
Ну а по теме , кстати я локи использую в торговли на счету где разгоняю...
Там можно посмотреть и на старый разгон (+75%) и сейчас в онлайне можно по глядеть если сильно хочется ...
Только скажу вам сразу, если вы ничего не понимаете в локах то это вам и не поможет даже :laugh:
Да по всей видимости человек просто на первый бонус себе зарабатывает ....
Там можно посмотреть и на старый разгон (+75%) и сейчас в онлайне можно по глядеть если сильно хочется ...
Только скажу вам сразу, если вы ничего не понимаете в локах то это вам и не поможет даже laugh
блин, я хочу посмотреть!
я в них так и не рублю, и в ваши объяснения по локам тоже не особо въехал
на разгон в копи эфикс можно подписаться с депо, меньшим чем у провайдера?
Я вижу тут большой спор разразился ,но нету смысла спорить по этому поводу потому что локирование это относительный метод торговли который нужен не всем трейдерам , есть просто определенная каста трейдеров которые боятся ставить стоплосс потому что не понимают где его ставить и поэтому локирвоание им помогает чисто психологически , тут нету ничего плохого , здесь дело вкуса.
Можно вопрос? Я не пойму, чем для Вас отличается лок от простого закрытия ордера? Ведь когда локируешь, то так же как и при закрытии позиции останавливаешь накапливание прибыли/убытка. По моему здесь дело только в психологическом моменте: залокировал, и сделал для себя вид, что остался в рынке.