Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
sergo

когда три ордера стоят уже в одну сторону можно при появлении сигнала залокироваться одним или двумя ордерами..

Если есть опыт , приходилось долго тестировать, то это хороший метод. Получается перекос в какую то сторону. Можно набирать пока что баланс, он нужен будет, у некоторых не 2-3, а десятки ордеров получаются в разные стороны. Это очень муторно, но интересно работать.
космос
Но у меня ещё один нюанс был. Счёт безсвоповый и вроде смысла закрывать не было, можно и не спешить якобы. Но на самом деле по моей системе стояли две отложки, и если бы они в пятницу зацепились , то и пусть этот лок бултыхается до лучших времён, со временем бы разрулил. Но в понедельник могло гэпнуть и неизвестно как эти бы отложки открылись бы. Вот поэтому и закрыл всё.

Если стоит лок тогда да он может бултыхаться сколько угодно пока не будет ситуации его открыть а то что отложки стоят через выходные их нужно снимать иначе при открытии рынка можем сразу попасть в хорошую просадку .
Танюшка
Они уважают локи потому что торгуют по ним и не приемлят самую обычную торговлю, смысл которой используется во всем мире: зарабатываешь хорошо, потерял - отработаешь вдвойне!
Работа с локами не решает их проблемы. Локи в данной ситуации, это как пить обезболивающее при болезни, но не лечить саму болезнь.

да почему блин не приемлют?
Например AlexG - всецело выступает за локи.
хотя и стопы тоже ставит (насколько я понял из того, что он выкладывал)

Локи - это ведь не религия, а просто инструмент. несколько противоречивый, но в умелых руках - эффективный
МедальКубок
Уважаемые трейдеры.
Любители и не любители ЛОКОВ .

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ СПОРИТЬ !!! ТЕМА У НАС ДРУГАЯ
Вы не заметили что на несколько страниц вы старайтесь убеждать одного человека
который в тоже время игнорируя предыдущие посты
повторяется ,
копирует других ,
а также противоречит самому себе

Я понимаю, может бонусы закончились или же просадка увеличилась , но я чуть ли не уверен что это не борьба за ПРаВДУ о стопе
а просто набивание постов, где все про все и ничего...
Как человек который не раз приводил примеры и многое другое, мне не приятно что вся тема превращается непонятно во что,
а потом возможно те же люди скажут что никто ничего не показывал и не о чем не говорилось .... :smoke:

Танюшка, Я вас уважаю и знаю как хорошего пользователя давно, не только с этого форума , прошу вас не разочаровывать людей и остановится на этом .
Есть вопросы задавайте , но ПО ТЕМЕ , если нет, тогда есть другие интересные темы где можно с радостью по общаться...
МедальКубок
космос
Когда тестировал локи, то пробовал использовать корреляцию вместо лока. Но в прошлом году, когда евра падала, то корреляция была по фунту у меня, а он поднимался. Поэтому к корреляции настороженно отношусь. Это отдельная схема торговли. Но, есть кто на словах ( не знаю на практике) делает на таких корреляциях деньги.

Как человек который работает с этим больше года , скажу вам что это чаще работает чем не работает.
И если правильно войти , с правильным ММ то спокойно можно соединить именно эти пары о котором вы и говорите.
Сказать другими словами , это простое хеджирование , которое у многих разрешено , даже там где лок не разрешают..
Секрет в том что опять таки не нужно использовать торговлю 50/50 так как движение по фунту отличается от того что на евро..
Медаль
Нет смысла убеждать кого либо по поводу применения локирования.Локирование для меня один из инструментов торговли и не осваивать его для меня просто не разумно.К примеру-на фунте у меня показывает все на покупку и покупаю,но скоро выход новости и довольно значимой.В таких случаях ставлю отложку на локирование-пп 30 не больше.Своего рода подстраховка.Не раз подобное позволяло избежать крупных неприятностей.Выход из замка для меня не обязательно только профитный-тут главнее потери свести к минимуму.Спорить не собираюсь ни с кем просто я над этим работаю и буду продолжать набираться опыта.
МедальКубок
gray
да почему блин не приемлют?
Например AlexG - всецело выступает за локи.
хотя и стопы тоже ставит (насколько я понял из того, что он выкладывал)

Локи - это ведь не религия, а просто инструмент. несколько противоречивый, но в умелых руках - эффективный

Да , все это топтание на месте...
Не нужно возвращаться к первому вопросу спора.
Я не раз говорил что использую в своей торговле и локи и стопы, но все это делается на разных счетах ,
так как есть счета где можно позицию продержать сколько угодно, а есть где нужно закрыть позицию в тот же день.

Также есть счета которых можно разгонять , и счета где торгуется тихо и спокойно, но это опять не еняет результат
так как он как таковой может быть и там и там...

Биржевики вообще говорят что Форекс это обман, а теперь скажите это Форекс трейдеру у которого пару лимонов на счету :)
Для каждого трейдера есть инструмент торговли которым он зарабатывает , если это получается то в чем тогда проблема ?
Результат же главнее всего ....
Медаль
AlexG

]
Как человек который работает с этим больше года , скажу вам что это чаще работает чем не работает.
..

Сейчас уже и не вспомню где, но человек пытался реально доказать, что эту корреляцию вместо лока или как лок использует и в итоге ( не сразу) получается прибыль. Очень толкого начинал, но всякие сразу налезли, что пары могут по другому иногда и прочее, он хотел и про это расказывать. Потом видимо с откровенно деревянными достало что то доказывать и перестал. Очень жалею,что он тогда перестал говорить, больше не встречал его.
МедальКубок
космос, ну у каждого как говорится свои методы и доработки.
Я хедж начал использовать когда получил счет где был лок и на евро/долларе и на фунте .
И частями я удалял от одной пары продажи а от другой покупки и все закончилось хорошо .
За год кажется только 2 раза пары не шли как нужно , да и то это всего лишь на пару дней , а если ММ рассчитан правильно то ничего вашему счету не грозит.
+ ход фунта чаще всего получается больше чем у евры , так что там к примеру нужно рассчитывать не на лотность а на пункты
Медаль
AlexG, А есть советник , который помогает разруливать просадки в том числе и локи , просто он работает по принципу мартингейла но будет работать с меньшим лотом и уменьшать размер лота частями, который в минусе.Никто не пользовался ? Хотелось бы узнать мнение.
космос
Да советнику всё равно как работать, хоть куча локов будет. Он может как бы в обе стороны усредняться. Получается локи, а, если настройки разумные, то вполне может работать

В том то и дело что советнику все равно сколько локов ставить вот вам только не все равно когда пойдут сливы . много локов значит пустой депозит в свободных средствах и в один из дней нужно будет ставить советнику лок и нет средств вот и все плакал ваш депо он благополучно сливает его .
МедальКубок
AlexG
Сказать другими словами , это простое хеджирование , которое у многих разрешено , даже там где лок не разрешают..

интересно, что вы называете простым хеджирование?!
торговля на разных валютных парах - ЭТО НЕ ХЕДЖИРОвАНИЕ!
Хеджировать валютные сделки можно только на другом рынке, например, фьючерсов!
Медаль
космос, Многие советники с том числе и иланы используют торговлю в две стороны на разных графиках и получается что торговля производится методом частичного локирования но тут тоже нужно рассчитывать депозит.
Медаль
metalforex

И тут узнал о локах.

Очень многие ( это так и есть), что не интересовались локами, считали это, что лок-это нет позиции. Но, когда угроза реального слива, почему то думают, что залокировавшись можно спасти депо. На самом деле, что для сливающегося депо ставить стоп около слива или лок никакой разницы нет. Лок помогает в работе, но не может помочь при приближающемся сливе депо. И ведь многие, даже в этой ветке на полном серьёзе предлагают использовать лок, когда депол на грани слива.
космос

metalforex

И тут узнал о локах.

Очень многие ( это так и есть), что не интересовались локами, считали это, что лок-это нет позиции. Но, когда угроза реального слива, почему то думают, что залокировавшись можно спасти депо. На самом деле, что для сливающегося депо ставить стоп около слива или лок никакой разницы нет. Лок помогает в работе, но не может помочь при приближающемся сливе депо. И ведь многие, даже в этой ветке на полном серьёзе предлагают использовать лок, когда депол на грани слива.

Такое ощущение что Вы уже состоялись как трейдер и совершенно точно знаете что и где использовать можно и что нельзя). Мненапример 2 раза удавалось поднимать депозит с 60% просадки с помощью локов. Без локоя счёт был бы слит. Я доволен, потому что два раза мне не пришлось пополнять депозит). Другое дело можете ли Вы грамотно использовать локи, если нет то лезть не стоит.
Медаль
jeky

Мненапример 2 раза удавалось поднимать депозит с 60% просадки с помощью локов.

Одно дело, если применяются в торговле локи с самого начала и депо может уйти в просадку, она впринципе расчитывается, пусть и 60 проц., за это время набрался баланс, сильно ушло и чел можно сказать с помощью локов вывернулся. Но, если чел услышал о локе и залокировал на 60 проц. просадки и потом говорит, что разрулил с помощью локов, то такое не может быть, нужен опыт, а его получается нет в локах. Значит закрывшись результат был бы тот же, здесь не локи помогают, они зафиксировали просадку, а сама система торговли помогла выйти из просадки, а локи никак не могли помочь, если не тестировались до этого.
Медаль
Meri

может вы его просто мало проганяли , .

Гонял долго, да и на любой истории и 2008 год, он не может слиться. Настройки идеальные. Сейчас на центовый поставил. Рекламировать смысла нет, я его по любому продать не могу (договаривались так). Я о другом, что и этот советник заставил меня задуматься открываться одновременно в обе стороны, сразу локироваться.
МедальКубок
Apostol
при одинаковом открытом направлении по парам евро доллар и доллар франк мы получаем прибыль с временем ничего не делая

когда нибудь ... возможно ...
сделки в одном направлении по этим парам, действительно, работаю как замок.
поэтому закрывая одну из сделок на развороте, вторая выйдет в бу или плюс.
МедальКубок
космос

Гонял долго, да и на любой истории и 2008 год, он не может слиться. Настройки идеальные. Сейчас на центовый поставил. Рекламировать смысла нет, я его по любому продать не могу (договаривались так). Я о другом, что и этот советник заставил меня задуматься открываться одновременно в обе стороны, сразу локироваться.

Так это самое правильное использование локов, именно локируясь сразу и доливаясь по движению вы не ищите входы, а просто торгуете в расчете на то что цена после очередного открытия уйдет по дальше и вы снимите суммарный профит.
космос

советник лучше проганять не только на истории но и в реальном времени торговли на демосчете , то что он открывает сразу локи это может плохо сказаться на торговле . посмотрите и потом отпишите как и что , будем ждать результата месяца два.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад