Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
igor

У меня вот еще такая идея есть, все что залочено просто не трогать, а попробовать перейти торговать на другую пару и затем с помощью прибыли по другим инструментов закрыть все по общей прибыли и ли по нулю

Когда я начинал тестировать локи и в начале совсем не получалось, то тоже думалось, что общую прибыль даже на других парах и закрыть. Но дело в том, что в этом случае лок будет висеть совсем без дела. Спрашивается, для чего этот лок, если его совсем не трогать. Разве что чисто психологически, что закрывать не убыток, а в ноль, но в реальности толку нет держать лок в данном случае.
Медаль
космос
Когда я начинал тестировать локи и в начале совсем не получалось, то тоже думалось, что общую прибыль даже на других парах и закрыть. Но дело в том, что в этом случае лок будет висеть совсем без дела. Спрашивается, для чего этот лок, если его совсем не трогать. Разве что чисто психологически, что закрывать не убыток, а в ноль, но в реальности толку нет держать лок в данном случае.

Но главное это все таки прибыль на счету и если можно закрыть ошибку пусть даже и прибылью от других инструментов если допустим у вас сейчас нет сигналов или идей по уже залоченному инструменту то почему не попытаться так сделать .Тут вопрос что бы и по новому входу в минус не уйти :smile: .
Медаль
Svetlana75

если допустим у вас сейчас нет сигналов или идей по уже залоченному инструменту то почему не попытаться так сделать . .

Здесь автор про другое сказал, сделать прибыль на других парах, а потом всё закрыть. Кажется с одной стороны несуразность, зачем же держать лок. Но ведь реально такие мысли приходят. На самом деле конечно можжно работать на других парах, а лок пока пусть висит, до лучших времён, вот это нормальная ситуация.
Медаль
космос
Здесь автор про другое сказал, сделать прибыль на других парах, а потом всё закрыть.

Я именно про это и говорю .Что у вас есть лок по одному инструменту который вы закрываете прибылью от другого .А зачем лок держать если есть возможность его закрыть и работать дальше с чистым графиком уже не думая где и как его сокращать .
Медаль
По локам вариантов много,бывает на одном инструменте выставлены замки и в данный момент волатильность его не позволяет выполнить задачи по разруливанию, тогда на подходящей валютной паре можно поработать, так делал меняя евро на фунт и обратно и получалось нормально.
Медаль
Svetlana75, обычно отложенники сам лок не выполняют пока не сработают, но если график не доходит до отложенного ордера, замок как таковой и не нужен, может график вернется к выставленному ордеру. Сам отложенный ордер выставляю в случае хождения графика в узком диапазоне, когда он не приближается к выставленному ордеру, но и не уходит.
Медаль
amarok

Svetlana75, обычно отложенники сам лок не выполняют пока не сработают, но если график не доходит до отложенного ордера, замок как таковой и не нужен, может график вернется к выставленному ордеру. Сам отложенный ордер выставляю в случае хождения графика в узком диапазоне, когда он не приближается к выставленному ордеру, но и не уходит.

Я делаю точно так же.
То есть при открытии ордера я выставляю отложенник на том месте где должен стоять стоп лос, вернее немного дальше. И ведь сцена. когд аидет в противном направлении в большинстве своем не достигает этого ордера, он стоит как страховка на случай разворота или более глубокой коррекции, ведь все мы люди и можем зная направление тренда, все таки зайти в рынок немного раньше чем необходимо.
Медаль
amarok

Я если честно то не понимаю вообще как и для чего вы выставляете отложенник при работе с локами
Svetlana75
стараться как можно ближе выставить отложенный стоп ордер возле закрытия положительного ордера лока, вот и все.

Интересует именно вот этот момент .Конечно проще было бы если хоть один скрин с примером был бы .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 11:32)
МедальКубок
Я недельку отсутствовал, но вижу что ничего не изменилось даже если и написано было больше около 5стр.
Все как обычно происходит в теме :smoke:

приходит человек , в данном случае у нас Svetlana75, который просто не принимает локи.
И 10 человек стараются убедить ее что ЛОКИ это чудо средство против минуса или же против слива.

Все это хорошо , но если мы повторяемся сама тема теряет свой смысл "Методы использования локов во время торговли."
Давайте не будем забывать про это..
Для "за" и "против" можно добавить простой опрос и все решится одним кликом , да вот нееет .. нужно же поспорить не по теме :stuk:

Далее по теме
Svetlana75
Я если честно то не понимаю вообще как и для чего вы выставляете отложенник при работе с локами

Вы тут просто путайте ТС ЛОК и лок как страховку/ограничение убытка.
Есть система в которой просто открывается человек в обе стороны и дальше работает, мне например это никогда не нравилось..
А есть простая торговля по тренду в которой подключены локи как ответ на коррекцию и как лимитирование убытка , это уже другое.
Медаль
AlexG
А есть простая торговля по тренду в которой подключены локи как ответ на коррекцию и как лимитирование убытка , это уже другое.

Я принимаю лок как торговлю против уже открытой позиции которая уже в профите .Но опять таки если это торговля таким же лотом то проще закрыть позицию зафиксировать прибыль и открыться в противоположном направлении .Ну а по поводу всего остального,про простую торговлю по тренду в которой подключены локи как ответ на коррекцию и ак лимитирование убытка, мне просто интересно как это все работает .Хоть пару скринов и примеров .Может и я возьму применение локов на вооружение .
МедальКубок
Svetlana75
Ну а по поводу всего остального,про простую торговлю по тренду в которой подключены локи как ответ на коррекцию и ак лимитирование убытка, мне просто интересно как это все работает .Хоть пару скринов и примеров .Может и я возьму применение локов на вооружение .

Я приводил скрин результата торговли по тренду , где в коррекции применяю частичный лок (о котором также показывал скрины в теме недавно).
И у нас получается простой вариант , чем сильнее коррекция, тем плотнее закрывается лок, не меняя при этом настрой и цели .

Если вы все таки не понимаете их до конца, и ку вас получается хорошо заработать и с стопами, то и не нужно ничего брать на вооружение.
Это не панацэя , это просто один метод торговли , который не всем приятен и понятен, но это не делает их ниже никак..
У всех разные методы заработка и в интрнете, и не для всех даже Форекс является источником заработка , но также зарабатывают не плохо ...
Медаль
AlexG
Я приводил скрин результата торговли по тренду , где в коррекции применяю частичный лок (о котором также показывал скрины в теме недавно).
Меня интересуют методы которые приносят прибыль .Скрин о результатах я видела а вот методы работы еще нет .Буду теперь рыться в ветке может найду что то ценное в этой куче .Если все таки будет возможность заскринить интересные моменты закрытия открытия локов с небольшими комментариями по поводу идей приведших к данным решениям то большая просьба просветить немного в данном методе .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 14:26)
МедальКубок
Вот пару примеров недавних
http://forex.osobye.ru/forum/thread1004-99.html - дробление лока , или же частичное локирование
http://forex.osobye.ru/forum/thread1004-98.html - плюсовые локи
http://forex.osobye.ru/forum/thread1004-96.html - еще интересная страница..
Если возникли вопросы после этого задавайте будем размышлять и делать выводы каждый для себя :v:
Медаль
Да кто тут спорит ,можно конечно торговать локом ,кстати вот сейчас хорошая возможность встать в лок ,как раз получается середина по евро доллару купил и продал ,а дальше по технической картине вести торги..
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 01:27)
МедальКубок
vladimir, не думаю что вы правы..
Если посмотреть по истории то диапазон для Юга это 300п а для Севера 600 , так что не совсем середина получается ..
Середина у нас у 31-32 получается лучше , если сильно за нею смотреть , но опять таки зачем явно ставить лок если можно работать по тренду ?
Медаль
vladimir

,кстати вот сейчас хорошая возможность встать в лок ,как раз получается середина по евро доллару купил и продал ,.

Меня форекс давно отучил искать серединку, как и искать входы в рынке, пускай искатели-геологи ищут. Хотя по евро-бакс у меня примерно середина в моём диапазоне в 600 пунктов. Самое лучшее время для моей торговли с использованием локов, в обе стороны работаю, без разницы как рынок ходит, главное при выходе из диапазона совокупность не превышала допустимого мной объёма, но это и есть управление капитала.
ну так а смысл сейчас открываться в обе стороны, чтобы затем смотреть куда цена пойдет уже по ТА? так проще просто зайти по ТА, когда момент будет.
и депозит не нагружается, и в принципе то же самое получается.
чувствую, что я чего то не понимаю тут с положительным локом
блин
разъясните плз
МедальКубок
Да.. что мы все со своими вопросами :rofl:
Хочет человек почувствовать силу лока , пусть сам вот и открывается сейчас в обе сторону , я как то об этом и не думаю.
Кстати внутри дня я могу и по 3-5 раз открыться в обе стороны , но никак не в тоже время и не с того же пункта ..
и тем более с расчетом что здесь середина по паре ...

gray
чувствую, что я чего то не понимаю тут с положительным локом
блин
разъясните плз

Я показывал положительлный лок ...
В чем его плюс скажу..

вы купили евро на 1,29 оно ушло к 1,31 там вы его продаете у вас 200п закрыты в плюс.
вот и все..
Можно закрыть все сразу ..
Можно закрыть часть когда цена развернется к 1,30 подождать подъема к 1,31 и снова продать (та что на 1,29 набирает плюс. своп)
Можно закрыть одну по максимуму и вторую в б/у ..

Вариантов много ...
Медаль
AlexG
Хочет человек почувствовать силу лока , пусть сам вот и открывается сейчас в обе сторону , я как то об этом и не думаю.
Кстати внутри дня я могу и по 3-5 раз открыться в обе стороны , но никак не в тоже время и не с того же пункта ..
и тем более с расчетом что здесь середина по паре ...

Мне очень нравится двусторонний илан он открывает сразу два ордера в обе стороны и начинает потом добавлять против хода и закрывать по ходу зато когда начинает откатывать то строит сетку наоборот в результате бывает по несколько колен в обе стороны в зависимости от щага и размера перекрытия и причем чем волатильнее пара тем больше колен одновременно в обе стороны может быть
Локи - это хорошо, без них никак. Но для того, чтобы из них выходить, нужна последовательность и терпение. К сожалению, у меня был один серьезный слив по локам. В конце ноября 2012 положил тысячу на счет, спокойно торговал себе, все шло нормально пару дней. Но потом, черт меня дернул влезть 10 лотами (на инсте, где лот = 1$). Хотел совершить короткую скальперскую сделку. Лот был разбит на 10 по 1. Потом поставил локи, ушел в сильную просадку. Начал снимать локи поочередно, да неправильно стал это делать, снимал лишние локи, увеличивая просадку. В итоге медленно и уверенно мой счет сливался около 3 месяцев. Причина: не было достаточной последовательности и жадность губила, когда убирал лишние локи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад