Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

MrBulatka
А ну понятно, искренне рад вашей дружбе. А долго на постельное белье бонусы собирали на том сайте, если не секрет?
У меня это занятие заняло не более 15 минут. Просто поставить лайки и твиты на определенные модели постельного белья. А что касается бонусов, на сайте много ру, то я не понимаю сарказм некоторых пользователей. Если вы пять минут потратите в день, чтобы ответить на вопросы и найти сундучки, то это похоже на развлечение и отдушину между другими делами. И к этому вы ежедневно добавляете эквивалент в 1-2 доллара. Чем плохо не понимаю. Во всяком случае это более надежно и практично, чем анкетирование. Если вы видели скрины в моих других темах, то должны понять, что я бы просто от балды время не тратил бы. Для меня время - это деньги, которые рано или поздно поступят на кипер.
МедальКубок
skad, Самое непонятное это то что многим деньги нужны с интернета а работать тут не хотят.
все ищут только бонусы , шару и всякого рода халяву.
А когда слышат что вместо простой болтовни в одноклассниках или же в тоже время нужно еще коечто сделать и за это получить прибыли воротят нос.
Интересно , нужны ли им деньги или нет ?? выходит что нет.
skad

MrBulatka
А ну понятно, искренне рад вашей дружбе. А долго на постельное белье бонусы собирали на том сайте, если не секрет?
У меня это занятие заняло не более 15 минут. Просто поставить лайки и твиты на определенные модели постельного белья. А что касается бонусов, на сайте много ру, то я не понимаю сарказм некоторых пользователей. Если вы пять минут потратите в день, чтобы ответить на вопросы и найти сундучки, то это похоже на развлечение и отдушину между другими делами. И к этому вы ежедневно добавляете эквивалент в 1-2 доллара. Чем плохо не понимаю. Во всяком случае это более надежно и практично, чем анкетирование. Если вы видели скрины в моих других темах, то должны понять, что я бы просто от балды время не тратил бы. Для меня время - это деньги, которые рано или поздно поступят на кипер.

Ну не все понимают. что копеечка к копеечке будит рубль. И даже потратив час вдень чтоб заработать 1-2 доллара через месяц будит 30-60. Чем не плозхая надбавка к зарплате)
Ищете возможность заработать, не выходя из дома?
Потеряли средства, поддавшись на уговоры недобросовестного лидера?

Crystal Research – это крупный проект европейской компании. Я предлагаю Вам стоять у истока интереснейшего перспективного проекта! За подробностями обращаться:
e-mail: *************

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2013 в 21:11)
Пробовала зарегистрироваться на много.ру, так там оказывается только для России. Для Украины карт нет. И бонусы в рублях только. Значит нам этот вид подработки не подходит получается)
Infanta

Пробовала зарегистрироваться на много.ру, так там оказывается только для России. Для Украины карт нет. И бонусы в рублях только. Значит нам этот вид подработки не подходит получается)

Я тоже там зарегистрировалась. И мне там стало очень даже интересно.Хоть я с Украине,но карты оформила на сестру которая там проживает.Будит ей такой маленький халявный подарочек)
При работе с опросами стоит быть предельно внимательным, так как очень много мошенников и недобросовестных сайтов. Поэтому перед регистрацией обязательно изучите отзывы.
Главное по большому счету не закидывать на сайты-опросники свои кровные, которые могут потребовать для вывода средств. Если заработали на сайте и не смогли вывести - это одно дело, если же заработали и вложили и не смогли вывести, то другое. Так что нужно быть настороже.
Buldok

При работе с опросами стоит быть предельно внимательным, так как очень много мошенников и недобросовестных сайтов. Поэтому перед регистрацией обязательно изучите отзывы.

А толку с тех отзывов? Ведь их можно либо написать самому , либо купить и делов. Я то не один раз сталкивалась что писала отзывы под сомнительные проекты и интернет магазины
Медаль
я уже ни в какие опросники и анкетирование не верю.чтобы на них реально заработать хоть какую то копейку,надо создавать десятки аккаунтов.да и потолок по выплате может быть не достигнут и время убито.
sheb, согласна. Куча время уходит на то чтоб получить хоть что-то. Взять ту же Анкетку, минималку набирала 1,5 года. И при том что если поздно проверить почту, опрос уже закрыт. Сложно
Karamellka
Куча время уходит на то чтоб получить хоть что-то. Взять ту же Анкетку, минималку набирала 1,5 года. И при том что если поздно проверить почту, опрос уже закрыт. Сложно

Вот тогда и стоит задаться вопросом, а есть ли в этом вообще смысл. Многие люди занимаются подобным потому-что для них ещё не открыты другие возможности интернет заработка, но найдя более стоящий метод сразу же забрасывают подобные опросы.
Karamellka

sheb, согласна. Куча время уходит на то чтоб получить хоть что-то. Взять ту же Анкетку, минималку набирала 1,5 года. И при том что если поздно проверить почту, опрос уже закрыт. Сложно

Не стоит сильно надеяться на данный вид заработка, только как самый минимальный приработок и приятный бонус за провождение в интернете. Например, также оплатить интернет пару раз.
Пробовал, очень редко присылают опросы, стоимость опросов капейки и сомневаюсь что либо дадут вывести. Мой вердикт, что то заработать не реально, а времни у копьютера будет затрачено много. Не вижу смысла этим занематься.
MrBulatka
Не стоит сильно надеяться на данный вид заработка,

Но тем не не менее многие этим занимаются, так как не видят других возможностей. А вот наткнуться на обман здесь вполне реально.
Медаль
Buldok
Но тем не не менее многие этим занимаются, так как не видят других возможностей.

Сказать, чтоб уж так занимаются... там большинство начинающих, кто также быстро и разочаровывается и идет искать другие пути заработка. Вот так на новичках и держатся эти анкетирования.
Не думаю что тут можно много зароботать...Ну регистрировался на двух-трех таких сайтах...Все одно и тоже или деньги не начисляются или выдает что на сайте новых опросов нет...Да и вопросы какой-то идиот придумывает!
veter
Вот так на новичках и держатся эти анкетирования.

Это действительно так и есть. Точно так же как и различный сервис кликов и просмотра писем. Но этих новичков сейчас очень много, поэтому и пользуется данная услуга как спросом так и предложением.
Медаль
veter
Вот так на новичках и держатся эти анкетирования.

И за что держаться? Ну меся или максимум два поотвечал на вопросы, а минималку не набрал, что ждать дальше. Надо гуглить и искать другие варианты. Хотя и я два месяца убил на буксах. На российских хотябы копейки какие то получил, а на буржуях - ничего!
cooljeck
И за что держаться? Ну меся или максимум два поотвечал на вопросы, а минималку не набрал, что ждать дальше. Надо гуглить и искать другие варианты.

Думаю, что примерно так и происходит. Новичок хочет развиваться и ищет новые методы, а на его место приходят другие новички.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад