Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

МедальКубок
Добрый день!
Одним из многих вариантов интернет-заработка является участие в оплачиваемых опросах.
Схема такова: регистрируетесь на сайте, которых в настоящее время великое множество, и несколько раз в неделю (а может и в месяц) получаете приглашение пройти социологический опрос.
Опросы направлены главным образом на Ваши предпочтения относительно торговых марок товаров ежедневного спроса, продуктов питания, телепрограмм, художественных фильмов и т.д., и спонсируются производителями данных товаров и услуг. Средняя стоимость одного полностью заполненного опроса составляет 30-50 рублей, которые переводятся на счёт Вашего аккаунта, а при накоплении определенной суммы выводятся на номер мобильного телефона, банковским переводом или каким-либо иным способом.
Предлагаю поделиться как положительным, так и отрицательным опытом участия в подобных проектах.
МедальКубок
Мой опыт ...
Около двух лет назад зарегистрировалась на десятке сайтов, которые выдал мне Гугл по запросу "платные опросы".
Из всех запомнилось лишь несколько:
1. Romir. Опросы присылают крайне редко, возможно, раз в месяц или даже реже, но зато пару раз удавалось вывести средства на счет мобильного телефона, так как минимальная сумма на вывод не ограничена.
2. Avtoopros. Название говорит само за себя- опросы на автомобильную тему. Присылают также редко, выводить не приходилось, поскольку постоянно отказывают в участии по причине "Извините, Вы не подходите под критерии отбора участников". Сложилось впечатление, что владельцы недорогих авто их не интересуют :laugh:
3. Platnij Opros. Вообще непонятная компания, опросы присылают раз в 2 недели, но пройти их нет возможности, поскольку они тупо не открываются...
4. И самый активный проект- Anketka. Опросы раза три в неделю, иногда и каждый день, однако деньгами оплачиваются не все, попадаются и такие, где вознаграждением является возможность участия в какой-нибудь лотерее. Часто выкидывает по несоответствию целевой группе, но даже за неудачную попытку начисляется 5 рублей. Лимит на вывод 1000 рублей, вывод переводом "Контакт". Обналичивать средства не приходилось, поскольку за полтора года накопилось всего 600 рублей. Реферальная программа -10 рублей за привлеченного клиента.

Попадались еще приглашения в сомнительные проекты, где сначала нужно купить эти самые анкеты, а потом уже тебе якобы начислят за них определенную сумму...но такие варианты с вложением средств я даже не рассмотриваю.

Вот, пожалуй, и всё. Остальные сайты, на которых я регистрировалась, не подают признаков жизни)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 14:20)
Пробовал это. Приходят опросы очень редко, минималку набирать пол года... В общем это не заработок, это так — побаловаться)
МедальКубок
Mr_Lex
Пробовал это. Приходят опросы очень редко, минималку набирать пол года... В общем это не заработок, это так — побаловаться)

Согласна... но всё-же, лучше, чем кликать по рекламе за 0,0001 доллара (был и такой опыт, теперь от их спам-рассылок отписаться никак не могу..но это уже другая история).
В последнее время не слежу специально за новыми опросными проектами, возможно, кто-то знает более выгодные сайты?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 11:49)
МедальКубок
Lacerta
В последнее время не слежу специально за новыми опросными проектами, возможно, кто-то знает более выгодные сайты?

oprosRabota.com - 300-600 долларов в месяц :smile: . Думаю, может в Америке маркетологи, и собирают, таким образом, интересующую их информацию о товарах разных фирм и даже платят за это, а вот в рунете сомнительно. Наверное, минималку нужно собирать годами?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 13:45)
МедальКубок
Forex4Women
oprosRabota.com - 300-600 долларов в месяц smile .

:shock: Н-да...у нас средняя зарплата меньше... если б еще правдой было... :laugh:
Ради интереса написала...ответ:
"...
Стоимость моей электронной книги для работы с оплачиваемыми опросами: 9 долларов.

Почему я не высылаю книгу всем и бесплатно?
Потому что у меня ушло много сил и времени на то, чтоб собрать всю информацию, необходимую для работы с опросами + оформить всю собранную информацию в удобный читабельный формат электронной книги.
Согласитесь, распространять подобную книгу бесплатно нет никакого смысла.

ПРО ГАРАНТИИ.
Так как в сети интернет обмана полным-полно, я готов предоставить вам 100-процентные гарантии (какие именно - об этом чуть позже) того, что я вас не обману.

Напишите мне, в письме укажите, где проживаете (страна, город). В теме письма укажите - "Приобретение книги".
В ответ я вышлю вам информацию о том, как оплатить книгу, и о том, какие именно гарантии я вам готов предложить."

... :rofl:

Forex4Women
... а вот в рунете сомнительно. Наверное, минималку нужно собирать годами?

Это да.. возможно, в некоторых проектах и есть вариант заработать, если построить реферальную сеть...а в чистом виде, на одни опросы- точно сыт не будешь...)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2012 в 14:42)
МедальКубок
Lacerta

Forex4Women
oprosRabota.com - 300-600 долларов в месяц smile .

:shock: Н-да...у нас средняя зарплата меньше... если б еще правдой было... :laugh:
Ради интереса написала...ответ:
"...
Стоимость моей электронной книги для работы с оплачиваемыми опросами: 9 долларов.

Почему я не высылаю книгу всем и бесплатно?
Потому что у меня ушло много сил и времени на то, чтоб собрать всю информацию, необходимую для работы с опросами + оформить всю собранную информацию в удобный читабельный формат электронной книги.
Согласитесь, распространять подобную книгу бесплатно нет никакого смысла.

ПРО ГАРАНТИИ.
Так как в сети интернет обмана полным-полно, я готов предоставить вам 100-процентные гарантии (какие именно - об этом чуть позже) того, что я вас не обману.

Напишите мне, в письме укажите, где проживаете (страна, город). В теме письма укажите - "Приобретение книги".
В ответ я вышлю вам информацию о том, как оплатить книгу, и о том, какие именно гарантии я вам готов предложить."

... :rofl:

Forex4Women
... а вот в рунете сомнительно. Наверное, минималку нужно собирать годами?

Это да.. возможно, в некоторых проектах и есть вариант заработать, если построить реферальную сеть...а в чистом виде, на одни опросы- точно сыт не будешь...)

Видно понял, что это такое - заработать на опросах. Решил заработать иначе и создал инфо продукт, что и лучше чем сидеть в опросниках. Ну, оценил человек свои труды по сбору и систематизации информации в 9 долларов - его право. Думаю, впарил свою книгу уже не одной скучающей домохозяйке и что-то даже заработал на этом.
Медаль
я пробовал участвовать в опросах. ТОлько 1 опрос - касаемый торговли на бирже - я умудрился пройти. Все остальные - написали - вы нам не подходите. Посоветуйте- может быть стоит писать неправду? Типа у меня куча авто , недвижимость по всему миру и фамилия Абрамович? А чтой то я тогда в опросы полез?
МедальКубок
lexei252
Посоветуйте- может быть стоит писать неправду? Типа у меня куча авто , недвижимость по всему миру и фамилия Абрамович? А чтой то я тогда в опросы полез?

Вряд ли поможет..) (пыталась маленько приукрасить).. :laugh:
Через пару вопросов всё-равно выкидывает "Вы нам не подходите"...никогда не угадаешь, на какую целевую аудиторию настроен конкретный опрос...
МедальКубок
с опросами лично у меня как-то не сложилось ...
присылают очень редко анкеты для опроса , а мне нужна гарантия постоянной работы и оплаты по ней.
Поэтому интереса к такому сомнительному способу заработка в интернете у меня нет.
Медаль
Иногда заполняю что-то если есть время. Но огорчает, что за некоторые вроде обещают за баллы какие-то подарки, там лотерея, но пока ничего не получил, а хотелось бы презентик...
Тоже пару лет назад зарегистрировался на куче таких сайтов, как русских так и зарубежных (кстати с зарубежных сайтов опросы стали приходить спустя где то 1 год), ждал опросов - думал наконец то заработаю денег в интернете, но опросы были столь редкими и настолько тупыми и идиотскими, что через 2 месяца после регистрации я бросил это грязное дело. Но потом опросы просто посыпались и сейчас сыпятся спустя 2 года, а зайти отписаться просто вилы. Кстати когда приходит опрос (не с сайта автоопрос), то лучше всего представляться девушкой 25-45 лет, с достатком выше среднего, меньше будет выкидывать из опросов.
Медаль
Ребята ,всё это ерунда ,считаю что не стоит верить особо этим опросам ,я тоже одно время прямо как заведённый заболел этим заработком ,но всё быстро похерел,так как не ощущался заработок ,только одни обещания в интернете и не более
Медаль
Бредовая идея зарабатывать на опросах Одно время попытался так они г...ды постоянно писали вы не подходите под целевую аудиторию. Вообщем разводчики лохов. Тут искать нечего сплошной обман.
Медаль
Кстати действительно это заполнение анкет чистой воды развод ,им может просто нужен сбор информации о людях ,но зачем ?Вот это вопрос. Пробывал сам зарабатывать на этом ,но так ничего и не заработал.
Медаль
vladimir
Кстати действительно это заполнение анкет чистой воды развод ,им может просто нужен сбор информации о людях ,но зачем ?Вот это вопрос. Пробывал сам зарабатывать на этом ,но так ничего и не заработал.

Не думаю, что х очень интересует информация, ведь все можно нагуглить и наяндексячить. Просто на некоторых ресурсах платят за создания опросов, вот некоторые и пользуются нашим доверием...
То же не догоняю зачем это все нужно кому то? Заработать на одной анкете в месяц 20 руб? Ерунда... На любом буксе, когда мне срочно мелочь понадобится я пару баксов за час заработаю. Анкеткам и опрософ нет я не доверяю, хотя и пробовал, что це за таке...
У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился.
olegv

Бредовая идея зарабатывать на опросах Одно время попытался так они г...ды постоянно писали вы не подходите под целевую аудиторию. Вообщем разводчики лохов. Тут искать нечего сплошной обман.

Точно бредовая идея. Я тоже года два назад регистрировался опроснике. Там на счету 180рублей . Сейчас тоже приглашают. Если ответишь Вам начисляем балл или в самом начале пишут вы не подходите под целевую аудиторию. Иногда пишут что опрос закрыт.
Медаль
Все эти опросы создаются с одной целью (по-моему) привлечь посетителей себе на сайт и подороже продать рекламное место, вот и все. Все опросы бестолковые и практически никто не платит.
Медаль
andrstar
Все эти опросы создаются с одной целью (по-моему) привлечь посетителей себе на сайт и подороже продать рекламное место, вот и все. Все опросы бестолковые и практически никто не платит.

Согласен, возможно даже и так обстоят у некоторых опросников дела. У меня как-то вот тоже раньше ума хватило поучавствовать в нескольких и даже минималки удалось набрать, но вывод до сих пор жду уже не один год заказанных.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад