Почитал форум про опросы и захотелось поделиться своим опытом.
В общем, зареган на Анкетке, Мирмнений, Вопросник, Платный опрос уже года два. И реальную отдачу получал с Анкетки и с Мирмнений.
Тут писали, что минималку на вывод придется годами зарабатывать. Так оно в принципе и есть. НО у Анкетки есть предложения скидок в интернет-магазинах. Например, за 100 р. внутреннего счета анкетки можно получить скидку на 500 р. в магазине хеверест. Я два раза пользовался этим предложением. Здесь все без обмана.
В Мирмнений мне удалось набрать минималку (там это 1000 баллов, при переводе получается 400 р.). Мне прислали по почте купоны Gift Pass. Но беда в том, что я не москвич. А эти купоны только в Москве котируются(((
Оплачиваемое анкетирование.
| ||
savirman
Почитал форум про опросы и захотелось поделиться своим опытом. Спасибо Вам большое за столь полный и обширный отзыв! Думаю он будет полезен многим и помохет сделать определённые выводы. | ||
Buldok
savirman
Почитал форум про опросы и захотелось поделиться своим опытом. Спасибо Вам большое за столь полный и обширный отзыв! Думаю он будет полезен многим и помохет сделать определённые выводы. Кстати, на многих опросниках еще действуют реферальные программы. Люди за счет этого могут там зарабатывать, привлекая новых участников. | ||
Эти купоны хороши для москвичей или россиян в целом. Я из Беларуси и что мне делать с этими купонами? Вцелом коонечно может эта затея и не плохая. А на счёт рефералов - savirman, вы пробовали набрать рефов? Если да, то много смогли пригласить в свою команду? | ||
cooljeck
Эти купоны хороши для москвичей или россиян в целом. Я из Беларуси и что мне делать с этими купонами? Вцелом коонечно может эта затея и не плохая. А на счёт рефералов - savirman, вы пробовали набрать рефов? Если да, то много смогли пригласить в свою команду? Я смог пригасить не более 3-4 человек. Это родственники и знавкомые. Незнакомым людям я не стал докучать. Может через вконтакте и одноклассники можно больше привлечь, но у меня там не очень много друзей. | ||
savirman
Кстати, на многих опросниках еще действуют реферальные программы. А есть и такие кто за рефералов даёт новые задания. Вот только задерживаются на таких сайтах очень немногие. | ||
savirman
Кстати, на многих опросниках еще действуют реферальные программы. Люди за счет этого могут там зарабатывать, привлекая новых участников. Да, вот только привлечь рефералов сейчас все сложней и сложней. Мало кому охота возиться с ответами за копейки, да и то не факт, что будет пройден тест ( в середине выдают "вы нам не подходите по возрастному цензу") и оплата. | ||
Да,с рефералами напряг.У нас как то не принято регаться по чужим ссылкам.А из всех опросников самым нормальным могла стать Анкетка.Но им постоянно что то не подходит.А получать 5 рублей за не пройденый опрос,не катит.Новички в интернете наверно проходят через буксы,опросники и т.д.Хотя по запросу о заработкн в сети предложений о такой работе все меньше. | ||
Lacerta
oprosRabota.com - 300-600 долларов в месяц smile . Думаю, может в Америке маркетологи, и собирают, таким образом, интересующую их информацию о товарах разных фирм и даже платят за это, а вот в рунете сомнительно. Наверное, минималку нужно собирать годами? а кто конкретно там зарабатывал??? по всему видно что это лохотрон. http://saiter.ru/otzyvy/site/oprosrabota.net/?id=45279 Вот отзывы об этом проэкте
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2013 в 21:33) | ||
сама когда подобным образом пыталась начать зарабатывать деньги...но у меня не получилось, даже сама не знаю почему. Просто самое смешное то, что высылать задания для проведения опросов особо в моём случае никто и не спешил. | ||
Ну мне на Анкетке и сейчас опросы шлют регулярно и достаточно много. Если бы во всех можно было участвовать, то что то и можно было бы заработать. А так после нескольких вопросов пишут - спасибо за участие, но вы не подходите. И дают 5 рублей. Смешно. Я и города менял, специально через прокси входил. Где то прочитал, что большинство опросов для москвичей и жителей Питера. Ничего не дало. | ||
cooljeck
А так после нескольких вопросов пишут - спасибо за участие, но вы не подходите. И дают 5 рублей. Смешно. Да.. обычно у них есть определенная цель, и если вы им не подходите , то заработок так явно не получится. Я как в таком же ресурсе участвовал только за бугром, так вот там обычно нуждались только в гражданах США , конечно были и вопросы к людим всего мира, но самые оплачиваемые были для Америки. Именно по этому и забросил это дело , так как менять ИП-адрес и в каждый раз новый брало много времени. | ||
Нет смысла тогда даже пытаться, больше времени потратишь, а результат в итоге будет ноль((( Во всяком случае мой опыт негативный в данном вопросе, не пошел у меня подобный заработок. Кстати про то что можно ай-пи поменять для меня новость, как это сделать подскажите?) | ||
Ну честно говоря мне не удалось заработать на этих опросниках. За три месяца заработал 120 рублей и это еще при минималке на вывод 1000 рублей. В Форумах тоже задавался вопросами, кто сколько вывел на опросниках, но ни одного положительного отзыва так и не получил, у всех только негативный взгляд на анкеты. Если заполнять анкеты естественными данными то однозначно не примут, им только нужно описать жизнь успешного бизнесмена или что то вроде этого. Вообщем анализатор сайтов тоже показал худшие показания об этих сайтах опросниках. | ||
А у меня на анкетке вот уже 750 руб накопилось :laugh: Еще 250- и первый вывод за три года))))) | ||
За три года заработать 750 рублей это круто)!Не серьезно это.Надо учиться зарабатывать на форексе,изучать,например,флеш технологии или программирование.Зачем тратить время на пустое занятие?Лучше с девушкой время провести).Кстати,AlexG,есть проги,которые сами меняют IPадрес в заданном диапазоне. | ||
cooljeck
Надо учиться зарабатывать на форексе.. Чем и занимаемся..)) Неужели вы подумали, что это я серьёзно..?))) cooljeck
Кстати,AlexG,есть проги,которые сами меняют IPадрес в заданном диапазоне. Хоть адресовано и не мне, позвольте влезть с вопросом. Знаю пару прог, меняющих айпи. Но... Они работают только как браузер. А при подключении терминала он всё-равно видит мой реальный ip. Можно ли как-то спрятать его именно для терминала..? | ||
Есть такой опросник - opinion, попробовал с ним поработать, набрал балов и заказал вывод на пополнение мобильного.
Денежки списались с баланса в мгновение ока, а на мобильник не пришли. По моему они просто забирают денежки себе, нафига кому-то платить. Развел одних, придут другие. :joke: | ||
Конечно, заполнение анкет рассматривается как вид заработка, однако первое слово,которое пришло в голову, характеризующее оплачиваемое анкетирование, так это нестабильность. Почему? Да потому что анкеты ты не сам ищешь, а их тебе присылают, а значит в один месяц их может придти десять, а в следующий ни одной. Да и по полной стоимости их не всегда оплачивают. | ||
cooljeck
Кстати,AlexG,есть проги,которые сами меняют IPадрес в заданном диапазоне. Кстати уважаемый cooljeck, все проги такого типа как ХайдИп или ПроксиСвич или другое барахло не всегда могут вам предоставить именно адреса из США так что тут я знаю о чем речь идет. + сами Америкосы строго следят за этим и если вы и проскочите как то, то вам обязательно не выплатят гонорар после простой проверки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.