Оплачиваемое анкетирование.
Lim, Если так говорить то каждый человек уважающий себя должен прекрасно понимать что за такой вид заработка, за анкетирования никто не будет платить больших денег потому что много для этого ума не надо! Соответственно не нужно вестись на такие предложения! | ||
denniki Смотря какой сайт, на одном из платных опросников я в течении 2 лет стабильно получал выплату, от 10 рублей и больше. Правда в последнее время нет опросов. Так что есть нормально платящие проекты, не нужно все обобщать.мой совет даже и не думайте начинать учавствовать в этих платных опросах много потеряного времени плюс когда набиреш минималку сайт или закроется или в игнор кинут | ||
papikyo
Если так говорить то каждый человек уважающий себя должен прекрасно понимать что за такой вид заработка, за анкетирования никто не будет платить больших денег потому что много для этого ума не надо! Соответственно не нужно вестись на такие предложения! Кому нужны деньги берутся за любую работу. Они начинают делать то, что им в данный момент по – силам. Попробуют они, конечно же, и платное анкетирование. Вот только когда они смогут найти для себя реальный заработок и где не будет обмана, на анкеты они вряд ли снова вернутся. | ||
eryoma
Смотря какой сайт, на одном из платных опросников я в течении 2 лет стабильно получал выплату, от 10 рублей и больше. Правда в последнее время нет опросов. Так что есть нормально платящие проекты, не нужно все обобщать. вот вот . там вообще по моему нету платных анкет. Вы наверное получали в 2-3 месяца 10 рублей. Это для кого то тоже много. | ||
Ryst
вот вот . там вообще по моему нету платных анкет. Вы наверное получали в 2-3 месяца 10 рублей. Это для кого то тоже много. Изначально анкеты приходят и они оплачиваются. Деньги суммируются в кабинете и что бы их вывести необходимо собрать определённую сумму. Чем ближе к этому минимуму, тем реже приходят анкеты. Может, у кого - то хватает терпения, что бы дождаться набора всей суммы, но я эту подработку забросил. | ||
У меня и в начале не хватало терпения, так как уж очень редко ни приходили. Такими темпами за год даже не собрать тамошнею минимальную сумму для вывода. | ||
Ryst
У меня и в начале не хватало терпения, так как уж очень редко ни приходили. Такими темпами за год даже не собрать тамошнею минимальную сумму для вывода. Если в начале анкеты не хотели присылать, хотя бы для заманухи, то в дальнейшем вообще ни чего хорошего ждать не стоит. Это не то занятие, где можно деньги заработать. | ||
Lim, Я понимаю что иногда приходится работать грузчиком и учиться чтобы потом найти нормальную работу, но анкетирования это не заработок, тем больше процентов 90 это сплошной развод! | ||
papikyo
Я понимаю что иногда приходится работать грузчиком и учиться чтобы потом найти нормальную работу, но анкетирования это не заработок, тем больше процентов 90 это сплошной развод! Это чистой воды развод конечно, но многие почему то все еще хотят таким образом заработать. Хотя и наверное понимают что не получится. А может быть и не понимают. | ||
Ryst, Дело в том, что никто не хочет работать, все хотят почти даром получать средства, без дополнительных затрат! Конечно оплата за анкетирование очень скоро набирает популярность как заработок потому что это легко, даже если люди подозревают что это обман! | ||
Ryst, Дело в том, что никто не хочет работать, все хотят почти даром получать средства, без дополнительных затрат! Конечно оплата за анкетирование очень скоро набирает популярность как заработок потому что это легко, даже если люди подозревают что это обман! | ||
papikyo
Конечно оплата за анкетирование очень скоро набирает популярность как заработок потому что это легко, даже если люди подозревают что это обман! Вот за этой легкостью и ведутся люди. Подумаешь па натыкал на некоторые ответы и получил денег. Не чего вроде сложного думают. | ||
papikyo
Дело в том, что никто не хочет работать, все хотят почти даром получать средства, без дополнительных затрат! Конечно оплата за анкетирование очень скоро набирает популярность как заработок потому что это легко, даже если люди подозревают что это обман! Давно ещё пробовал заполнять анкеты и у меня было около пяти сайтов, где обещали заплатить мне деньги. Ни с одного из них я не получил ни копейки. Одни тупо отморозились, другие просто перестали слать анкеты. | ||
Lim
Давно ещё пробовал заполнять анкеты и у меня было около пяти сайтов, где обещали заплатить мне деньги. Ни с одного из них я не получил ни копейки. Одни тупо отморозились, другие просто перестали слать анкеты. Видимо набрали для себя достаточное количество анкет в данный момент и все. У них там вроде не кто не когда и не выводил! | ||
Ryst
Видимо набрали для себя достаточное количество анкет в данный момент и все. У них там вроде не кто не когда и не выводил! Там по – хитрому сделано. Есть минималка, которая необходиа для вывода денег. Чем ближе к этой сумме, тем меньше анкет начинает приходить. А потом они вообще перестают приходить. Всё это сделано для того, что бы не выплачивать деньги. | ||
Lim
Там по – хитрому сделано. Есть минималка, которая необходиа для вывода денег. Чем ближе к этой сумме, тем меньше анкет начинает приходить. А потом они вообще перестают приходить. Всё это сделано для того, что бы не выплачивать деньги. Ну да! Очень хитро все! Сколько отзывов видел на этом сайте и на других. Все одно и то же пишут. Разве люди не читают эти отзывы и все равно там работают?! | ||
Mr_Lex
Пробовал это. Приходят опросы очень редко, минималку набирать пол года... В общем это не заработок, это так — побаловаться) да, полностью согласен с Вами. Опросы проводятся очень редко, по моему опыту, поскольку я участнвую в проекте как "анкетка", и чтобы накопить минимального сумму для вывода нужно даже не один год))) | ||
Oleh91
да, полностью согласен с Вами. Опросы проводятся очень редко, по моему опыту, поскольку я участнвую в проекте как "анкетка", и чтобы накопить минимального сумму для вывода нужно даже не один год))) Я пару месяцев провозился этими анкетами, больше у меня нервы не выдержали. Хорошо, что вовремя бросил, а то ждал бы целый год. Когда не видишь положительные результаты работы, то и заниматься этим делом не хочется. | ||
Lim
Я пару месяцев провозился этими анкетами, больше у меня нервы не выдержали. Хорошо, что вовремя бросил, а то ждал бы целый год. Когда не видишь положительные результаты работы, то и заниматься этим делом не хочется. У тебя еще нервы на пару месяцев хватило... ! Я же и недели не выдержал :sick: | ||
Ryst
А что тут выдерживать то, заполнил анкету забыл, пришла новая опять заполнил и забыл, набираешь мини малку на вывод и выводишь и опять забыли где тут можно нервничать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.