Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

kiset

Ryst
Как сказано выше они приходят раз в несколько месяцев

Так говорит тот, кто анкетированием не пробовал заниматься. Не так уж и редко приходят анкеты. См. ниже:

Rajka
Никому не советую связываться с такими сайтами. Лучше работать в форексе.

Если у Вас не получилось даже с оплачиваемыми опросами, почему Вы думаете, что на Форекс получится?

Ну так анкеты приходят часто тем, кто имеет какую-то значимость.То есть по интересах итд.А если не занимаюсь спортом,не смотрю телевизор,не имею машину и не курю то зачем меня что спрашивать? Пару раз пришел вопрос,нравиться ли мне наша власть, и могла бы я простить измену))))
Karamellka

Ну так анкеты приходят часто тем, кто имеет какую-то значимость.То есть по интересах итд.А если не занимаюсь спортом,не смотрю телевизор,не имею машину и не курю то зачем меня что спрашивать? Пару раз пришел вопрос,нравиться ли мне наша власть, и могла бы я простить измену))))

Ну конечно, если ты бедный студент, не покупаешь ничего, кроме хлеба и макарошек, зачем ты такой хороший опросснику нужен ))) Интересуют только определенные категории людей, для них собственно говоря товары и придумывают.
Никогда я не доверял анкетированию, и за 7-8 лет в интернете моя точка зрения не изменилась. Тоже были розовые мечты с анкеткой и другими опросниками. Большинство таких сайтов платит не реальными деньгами, а бонусами. А то и вовсе не платят. Еще лет пять назад была популярной продажа зарубежных опросников, которые якобы платят. Своим может буржуи и платили, но кто станет платить нашим, которые видели многие товары только на картинках. Люди выходили из положения, покупая адреса в США. Короче в выигрыше были только посредники. В сети немало мест, где можно нормально заработать. Если хотите практически халяву, то вам подойдет сайт mnogo.ru там будете ежедневно получать бонусы, которые можно вывести на телефон, если вы из России, или поднакопив бонусов купить какую либо вещь. Делать ничего не нужно, просто переходить по брендам и забирать бонусы.
Вот опять, скажите мне о каких розовых очках вы говорите? Никто и не питает больших иллюзий по поводу огромных заработках на опроссниках, и так понятно - небольшой приработок.
А из-за того американского сайта, который кидал наших бедных российских дурнушек, стоит ли клеймить теперь все сайты опроссники?!
MrBulatka
А из-за того американского сайта, который кидал наших бедных российских дурнушек, стоит ли клеймить теперь все сайты опроссники?!

Конечно,стоит! Анкеты присылают раз в 5-6 мес.Много ли заработаешь таким образом? skad, я так подозреваю,что на этом нмого.ру устнаешь бонусы собирать))) Или то, что можно за них приобрести хорошего слова не стоит.Халявы не бывает- и мы все об этом знаем)
skad, беру свои слова обратно))) Товары достойные, но бонусов не хило так насобирать надо. Интересно, сколько это по времени занять может. Не хочется как-то год на кофеварку собирать)))
Infanta

Конечно,стоит! Анкеты присылают раз в 5-6 мес.Много ли заработаешь таким образом?

Ну если вы интересны для компаний, которые создают платные опросы и если им интересно именно ваше мнение, то конечно, они будут присылать лично вам кучу анкет, таким образом можно иметь неплохой приработок, но конечно баснословные суммы не заработать и как на работу полагаться тоже думаю не стоит, все в меру.
Infanta, Россиянам там легче работать, вернее бродить по бонусам. Я знаю людей, которые с помощью этого сайта регулярно оплачивают себе телефон. То есть забирают в месяц 1000-1500 рублей. Это получше всяких опросников, где можно бонусы заработать, а не деньги. А тут, если купил что-то то получите вдобавок массу бонусов. Так что рекомендую вместо опросников лучше на этот сайт обратить внимание. Тут хоть не кинут. Серьезный сайт
skad

Infanta, Россиянам там легче работать, вернее бродить по бонусам. Я знаю людей, которые с помощью этого сайта регулярно оплачивают себе телефон. То есть забирают в месяц 1000-1500 рублей. Это получше всяких опросников, где можно бонусы заработать, а не деньги. А тут, если купил что-то то получите вдобавок массу бонусов. Так что рекомендую вместо опросников лучше на этот сайт обратить внимание. Тут хоть не кинут. Серьезный сайт

Сайт то определенно хороший, если посещаешь те же магазины, которые указаны на сайте и тратишь именно там деньги. Процент возврата - 1%, лучше карту копилку себе взять, тот же результат будет, с одним лишь отличием: на копилке реальные деньги - трать на что хочешь, а не бонусы.
Я из Беларуси, и мне труднее что-то вырвать с Российских сайтов. Но бывают хорошие проекты и исключения. К примеру сайт Арт постель, мне за лайки по их товарам присудил премию - постельный набор. Причем прислали его по моей просьбе на адрес сослуживца из России, а он уже мне переслал. Так и здесь, можно договорится с кем-то из социальных сетей или друзей, которые у каждого есть в России, что вы пополните ему телефон, а он перекинет вам деньги на вебмани. Всегда есть варианты. :crazy:
skad
Если хотите практически халяву, то вам подойдет сайт mnogo.ru там будете ежедневно получать бонусы, которые можно вывести на телефон, если вы из России, или поднакопив бонусов купить какую либо вещь. Делать ничего не нужно, просто переходить по брендам и забирать бонусы.

И сколько бонусов можно в день заработать таким образом? Стоит ли вообще этим заниматься?
skad

Я из Беларуси, и мне труднее что-то вырвать с Российских сайтов. Но бывают хорошие проекты и исключения. К примеру сайт Арт постель, мне за лайки по их товарам присудил премию - постельный набор. Причем прислали его по моей просьбе на адрес сослуживца из России, а он уже мне переслал. Так и здесь, можно договорится с кем-то из социальных сетей или друзей, которые у каждого есть в России, что вы пополните ему телефон, а он перекинет вам деньги на вебмани. Всегда есть варианты. :crazy:

А за сколько вам этот постельный набор вместе с пересылкой вышел? Всегда хорошо, когда есть друзья в другой стране :)
MrBulatka, Нисколько! Не будет же с меня однополчанин по Афганистану брать какие-то копейки! Мы дружим уже лет 26-27. Нашлись через социальную сеть "Одноклассники". И ответ на второй вопрос stranger27, Минут за пять можно натягать 30-80 бонусов. Как подфартит. Считайте бонус это рубль.
skad

MrBulatka, Нисколько! Не будет же с меня однополчанин по Афганистану брать какие-то копейки! Мы дружим уже лет 26-27. Нашлись через социальную сеть "Одноклассники".

А ну понятно, искренне рад вашей дружбе.
А долго на постельное белье бонусы собирали на том сайте, если не секрет?
MrBulatka

skad

Сайт то определенно хороший, если посещаешь те же магазины, которые указаны на сайте и тратишь именно там деньги. Процент возврата - 1%, лучше карту копилку себе взять, тот же результат будет, с одним лишь отличием: на копилке реальные деньги - трать на что хочешь, а не бонусы.

А что для жителей Украины допустим? Может им с этого сайта что-то дойти или так никак?
Karamellka

А что для жителей Украины допустим? Может им с этого сайта что-то дойти или так никак?

Если вы про сайт Много . ру., то ничего определенного сказать не могу, это "scad" его рекламировал :)
Но выглядит сам сайт определенно неплохо, набиваете себе бонусы при покупке в магазинах определенных, насколько я понял.
Я одно время нацелилась найти опросник, который бы испоравно присылал опросы да еще бы с возможностью их прохождения (самое главное), да еще с реферальной системой нормальной. В итоге так ничего и не нашла. Опросник Marketing research (кажется так он называется) - заманивает ценой пройденого опроса 1$. Приходят регулярно, но я не один так и не прошла. Все попадаю не под нужную группу людей. И тут нет смыла: выдумывать или правду говорить. Так что этот вид заработка был и остался мифом, для меня лично.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 22:14)
вы верно шутите. заработать - на этом??? это совсем свое время надо не ценить. Есть еще биржы, на которых платят за вбивание капчей - рекомендую :)
Проверено китайцами. только думаю вы больше на электро энергию потратите и на интернет, чем заработаете такими методами
gray, ага еще и зрение загоните в никуда.Ведь для того чтоб заработать 1 доллар стоит вести буквы с 2 тысяч картинок. Это ж сколько силы воли стоит иметь что такое сделать. Я б таким умельцам памятник ставила б.
Karamellka
Я б таким умельцам памятник ставила б.

Памятник ставить, это да))). В первую очередь, тот кто на этом зарабатывает, это сколько терпения должно быть? Либо он не знает, что в интернете есть другие способы зарабатывании денег. Нет я уж точно не стала свое время тратить на такую ерунду, тогда уж лучше на диване лежать и ничего не делать, хоть зрение "при тебе останется".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад