Оплачиваемое анкетирование.
kiset, к сожалению, удалила все письма на почте с анкетами. Но моя картина совершенно противоположна вашей. Анкету присылают раз в 2-3 мес!Поэтому, я тоже считаю, что на этом особо не заработаешь. У меня это даже как дополнительный заработок не прошел | ||
Ryst,
Спасибо за совет, действительно думаю не стоит и так на многие виды заработка в интернете зла. Сейчас решила идти только в одном направлении, но и прибыль пока не выводила, так что посмотрим, самое главное идти по нужному направлению. Очень хорошая ветка поможет думаю новичкам не наступать на грабли, можно на чужих ошибках учиться. | ||
Teddy
действительно думаю не стоит и так на многие виды заработка в интернете зла. Сейчас решила идти только в одном направлении, но и прибыль пока не выводила, так что посмотрим, самое главное идти по нужному направлению. Очень хорошая ветка поможет думаю новичкам не наступать на грабли, можно на чужих ошибках учиться. Согласна с вами! Чужие советы в этом плане могут быть очень полезными. Если бы мне раньше довелось читать отзывы об анкетировании, то даже и не стала бы на него время тратить вовсе | ||
Когда то тоже ждал, перепроверял почту по нескольку раз в день, постоянно проверял сайт по анкетированию. А все оказалось пустой тратой времени. Почему же я на этот сайт по раньше не попал. Почитав многочисленные отзывы сразу бы от этого заработка отказался. | ||
Ryst,
Да насчет этого вы правы действительно помогает сообщения форумчан, так хоть на чужих ошибках можно поучиться. Самое интересное, вначале либо не веришь отзывам (их как обычно бывают и хорошие и плохие) либо вообще их не видишь. И только после того как "обожжешься" становишься намного умнее и впредь стараешься все взвесить. Но я считаю, что даже такой опыт "неудач" это тоже опыт. | ||
Infanta
Анкету присылают раз в 2-3 мес!Поэтому, я тоже считаю, что на этом особо не заработаешь. У меня это даже как дополнительный заработок не прошел Есть случаи, когда при регистрации на сайтах платных опросов не всегда проходят в число участников люди из разных стран, мнение которых не интересно авторам опросов. Подписчиков из Беларуси часто игнорируют, Казахстан, Молдову... "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер | ||
Я зарегистрирован на 3-х платных опроссниках: Анкетка, Опросник.ру и Platnijopros. Могу сказать так, наиболее часто приходят анкеты на заполнение с Анкетки (раз-два в неделю), затем в Platnijopros (1-2 раза в 2 недели) и за почти полгода пришло одно письмо с Опросник.ру. Заполнение анкет имеет смысл, поскольку вы сами ничего не теряете, а заполнить анкету можно в любой свободное время. Так что как вариант небольшой подработки - весьма неплохо. | ||
MrBulatka
Заполнение анкет имеет смысл, поскольку вы сами ничего не теряете, а заполнить анкету можно в любой свободное время. Насчет "любого свободного времени" я бы не согласилась. Необходимое количество респондентов набирается быстро, и очень часто открываешь анкету- а она уже недоступна. Поэтому если уж и заполнять, то сразу, как пришло письмо. | ||
Это хорошо когда еще и деньги можно заработать был у меня опыт когда я регистировалась на сайтах с опросами где минималка большая,опрос ежедневно но денег никто не платит.А так на других мини малку к выводу почти год.Раз в месяц если и приходила 2-3 опроса то это вообще было счастье))))Пустая трата времени Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 16:18) | ||
MrBulatka
Заполнение анкет имеет смысл, поскольку вы сами ничего не теряете, а заполнить анкету можно в любой свободное время. Как не теряете? А как же потраченное время просто так? В место того чтобы сидеть и заполнять эти анкеты лучше в адвего пару раз лайк поставить И то будет выгоднее. | ||
Кстати одно время в поисках заработка брал как вариант участвовать в анкетах ,но честно скажу ,что за это не получил ни копейки ,на мой взгляд всё это чистой воды ерунда ,только тратить наше драгоценное время на это. | ||
Karamellka
А так на других мини малку к выводу почти год.Раз в месяц если и приходила 2-3 опроса то это вообще было счастье))))Пустая трата времени Вот и я с этим столкнулась. Времени занимает это не мало. На 1 анкету уходит в среднем 30 минут, а это согласитесь не мало.Присылают пару раз в год и выводить 100 руб как-то и желания не возникает... | ||
Когда то давно пробовал этот вид заработка, к сожалению нужно регистрироваться на куче сайтов которые предлагают анкеты и желательно сайты должны быть английские или американские, так как наши проводят не много анкетирований | ||
Constantin
Когда то давно пробовал этот вид заработка, к сожалению нужно регистрироваться на куче сайтов которые предлагают анкеты и желательно сайты должны быть английские или американские, так как наши проводят не много анкетирований А я наоборот регистрировалась только на одном. И они сами подбирают анкеты в соответствии с вашим профилем увлечением и т.д. Только анкеты мне присылали очень редко. Очевидно,мои интересы больше никому не интересны))) | ||
Infanta
Constantin
Когда то давно пробовал этот вид заработка, к сожалению нужно регистрироваться на куче сайтов которые предлагают анкеты и желательно сайты должны быть английские или американские, так как наши проводят не много анкетирований А я наоборот регистрировалась только на одном. И они сами подбирают анкеты в соответствии с вашим профилем увлечением и т.д. Только анкеты мне присылали очень редко. Очевидно,мои интересы больше никому не интересны))) Или просто ваше мнение никого не интересует.Ведь не для кого не секрет что сайту для получения прибыль от рекламы нужно большое количество активных пользывателей. Вот они и таким образом и предлагают стать участником анкетирования.А присылают анкеты раз два в месяц. | ||
Karamellka
Ведь не для кого не секрет что сайту для получения прибыль от рекламы нужно большое количество активных пользывателей. Вот они и таким образом и предлагают стать участником анкетирования.А присылают анкеты раз два в месяц. Да,но на рекламе сайт зарабатывает в том случае, если эту рекламу просмотрит пользователь, а так с него какая польза?И на сайте анкетка очень мало рекламы на самом деле | ||
Lacerta
MrBulatka
Заполнение анкет имеет смысл, поскольку вы сами ничего не теряете, а заполнить анкету можно в любой свободное время. Насчет "любого свободного времени" я бы не согласилась. Необходимое количество респондентов набирается быстро, и очень часто открываешь анкету- а она уже недоступна. Поэтому если уж и заполнять, то сразу, как пришло письмо. Количество респондентов, надо заметить, набирается в течении всего дня, а то и двух дней. Про свободное время я как раз говорил, что в течении этого времени, пока набираются респонденты, можно в любой момент зайти, нет фиксированного четкого времени начала анкетирования. | ||
MrBulatka,ну и какой у вас общий заработок на 3 этих сайтах за месяц?Подумайте все же еще раз, сиоит ли этим заниматься.Кстати,на Анкетке очень мало опросов для не россиян.Я там когда то даже регидся,как питербуржец через прокси.Это тоже не осоюо ромогло.Если есть своюодное время,может лучше кино посмотреть))) | ||
cooljeck
MrBulatka,ну и какой у вас общий заработок на 3 этих сайтах за месяц?Подумайте все же еще раз, сиоит ли этим заниматься.Кстати,на Анкетке очень мало опросов для не россиян.Я там когда то даже регидся,как питербуржец через прокси.Это тоже не осоюо ромогло.Если есть своюодное время,может лучше кино посмотреть))) Я там зарегистрировался около 2х месяцев назад, заработал около 1000, при этом отвечая на анкетки, когда приходят. Это ведь повторяю в Свободное Время! Я же не говорю сидеть там 24 часа в сутки и лихорадочно ждать, когда же, ну когда. Как время есть - зашел, ответил, дальше своими делами занимаешься. | ||
на рерайте/копирайте у меня за месяц выходит от 7000, сейчас пишу редко, даже не знаю сколько знаков выходит. За 1000 знаков платят от 1 доллара, это зависит от клиентов. Их знаю по разным биржам и цена зависит от тематики статьи. Смысла в анкетах не вижу. Но если вам нравится, то отвечайте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.