Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

amilini, И наверняка этот один недостаток, то есть нехватка анкет сводит на нет все надежды! Тем более у нас время на много легче попасть на двойника мошенника компании, который не выплачивает деньги!
Медаль
мой совет даже и не думайте начинать учавствовать в этих платных опросах много потеряного времени плюс когда набиреш минималку сайт или закроется или в игнор кинут
Медаль
papikyo
И наверняка этот один недостаток, то есть нехватка анкет сводит на нет все надежды! Тем более у нас время на много легче попасть на двойника мошенника компании, который не выплачивает деньги!
А какие там надежды возможны-анкетирование до получаса занимает порой и письма не часты. Захочется ли подобным зарабатывать-к тому же не по всем параметрам под большинство анкет подходишь.
Медаль
Всё это анкетирование - одна из попыток связать "спрос с предложением" за определённые проценты посредничества. Я повидал немало сайтов, предлагающих оплату за "платные опросы" и т.п. Параллельно предлагая компаниям, заинтересованным в опросах, выкладывать свои анкеты. С компании берут две копейки за каждый раз "проработки" анкеты, с этих двух копеек одна копейка сайту, одна копейка тому, кто эту анкету обрабатывал. А кому это надо? В итоге желающих покопаться в анкетах навалом. А предложений то и нет! А выгодно это, опять же, для компаний, стреляющих из пушки по воробьям, мол, пусть это будет такой вид рекламы, кто-нибудь из заполняющих анкету на что-то "поведётся".
lexei252
я пробовал участвовать в опросах. ТОлько 1 опрос - касаемый торговли на бирже - я умудрился пройти. Все остальные - написали - вы нам не подходите. Посоветуйте- может быть стоит писать неправду? Типа у меня куча авто , недвижимость по всему миру и фамилия Абрамович? А чтой то я тогда в опросы полез?

На одном интересном ресурсе я читал, что не в коем случае нельзя указывать, что вы как-то связаны с маркетингом, рекламой ит.п. иначе опросы не приходят. Чаще опросы приходят к владельцам бизнеса, руководителям. Так что лучше просто приукрасить действительность, тем более, скорее всего, нас тоже обманывают с этими опросами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 22:12)
vlad, У меня был друг который предлагал такой заработок, но не в интернет, а в жизни, я правда придумывал людей и от их имя писал но за 100 анкет задается получил 50 грн. ! Времени заняло очень мало, работа легкая, но работа не постоянная!
Не помню, как называется сайт, но кидок хороший. Каждый день дает по 3 опрса, стабильно, Каждый опрос рублей по 30, по-моему. За реферала 30, минималка 1500, вообщем собирал минималку, приглашал людей, набрал минимум, вывожу, пишут, что запрос принят, деньги списали, но не вывели, потом в нете читал про этот сайт, все пишут, что лохосборник, ну вот, больше в опросниках не болтаюсь. Анкетка, конечно солидный сайт, но там и минималка есть и опросы приходят очень редко...
Nimoff, Бояться нужно тех сайтов которые предлагают высокую оплату за анкетирования и при этом очень большой выставляют лимит на вывод! И конечно те ​​проекты которые требуют предварительного пополнения!
Пробовал я работать в платных опросах ,но это очень долгое и нудное занятие ,и оно мне не подходит ,лучше общаться здесь и потом торговать на форексе ,потому что за эти опросы мало платят а ,времени на это нужно очень много .
wvak, Конечно на таких форумах лучше и потом на много легче торговать, конечно если знаешь как, но я не говорю что отказываюсь от такой работы, просто сейчас не существует нормальных условий работы!
Медаль
Опросный бизнес на территории СНГ пока ещё в стадии зародыша.Посмотрите какие опросы проводятся на наших сайтах! В США,Канаде,Англии,Австралии-это очень серьёзный бизнес.Там даже средний бизнесмен готов заплатить опросникам,чтобы знать как дальше продвигать своё дело.А у нас? Да и попробуйте вывести деньги с наших вопросников!Ответофф.нет-наглядный пример!
stevstep
Медаль
Дело в том что в нашей стране не когда не считались с мнением потребителей! По этому и не очень то волнует что на уме потребителей. И по этому анкетированием плохо занимаются и мало платят. А в Других странах к этому относятся более внимательно и проводят анкетирование для того чтобы узнать мнение потребителя. Как результат за анкетирование заплатят больше. По этому анкетированием заниматься у них это прибыльное
Медаль
А я вообще первый раз слышу что за анкетирование деньги платят меня сколько раз опрашивали никто никогда не собирался деньги платить .Теперь хоть буду знать что за это должны деньги платить.А то присылают мне на ящик всякие анкеты я отвечаю и абсолютно бесплатно.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Расчитывать на хороший заработок проходя опросы-наивно.Не знаю как в России,а украинским пользователям предложения заполнить анкету приходит 1-2 раза в месяц.Вот и получается за месяц заработаешь 5-50 руб.Это действительно зря потраченное время.
stevstep
Медаль
MasPetr
А я вообще первый раз слышу что за анкетирование деньги платят меня сколько раз опрашивали никто никогда не собирался деньги платить .Теперь хоть буду знать что за это должны деньги платить.А то присылают мне на ящик всякие анкеты я отвечаю и абсолютно бесплатно.

Ты наверное говоришь про уличное анкетирование! Там конечно же не кто тебе не заплатит. Тут идет речь об интернет анкетировании. Только это пустая трата времени.Перечитай всю ветку и поймешь почему... .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 10:18)
Медаль
vlad
А какие там надежды возможны-анкетирование до получаса занимает порой и письма не часты. Захочется ли подобным зарабатывать-к тому же не по всем параметрам под большинство анкет подходишь.

Пробовал несколько раз заработать с помощью анкет, но так ни одного вывода денег и не сделал. Вначале анкеты приходят, но под их критерии не подходил. Когда осталось немного для минимума вывода, анкеты переставали приходить. Бросил я это занятие.
Медаль
Lim
Вначале анкеты приходят, но под их критерии не подходил. Когда осталось немного для минимума вывода, анкеты переставали приходить. Бросил я это занятие.

Кто интересно под эти анкеты подходит?! Сколько анкет было ни на один из них не подошел. Создается впечатление что им нужно только посещение сайта и те кто зарегистрировался на сайте.
Медаль
Ryst
Кто интересно под эти анкеты подходит?! Сколько анкет было ни на один из них не подошел. Создается впечатление что им нужно только посещение сайта и те кто зарегистрировался на сайте.

Повешение сайта – дело прибыльное, там деньги зарабатывают, вот и привлекают разными анкетами. Всё это рассчитано на людей, которые ищут в интернете работу и ничего не знают о таких обманах. Жаль, но это анкетирование будет работать всегда.
Медаль
Конечно будет. Ведь пока не все испробовали этот вид заработка. Пока окончательно не перестанут в это верить способ будет работать! Ведь все хотят легких денег. Но увы мало кто там заработал.
Медаль
Ryst
Конечно будет. Ведь пока не все испробовали этот вид заработка. Пока окончательно не перестанут в это верить способ будет работать! Ведь все хотят легких денег. Но увы мало кто там заработал.

Пока человек сам не поверит, вряд ли на слово поверит, что анкетирование денег не приносит. При том человек ищет работу и хочет заработать денег, а значит будет пробовать все варианты заработка. Тут много ума не нужно. Заполняй анкету и всё. Вот только жаль, что за это деньги не выплачивают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад