Делимся опытом участия в платных опросах.
Rajkaпрежде чем участвовать в каком-то интернет опрсе, нужно объязательно изучить отзывы этого сайта. Т
Проблема в том, что некоторые и поступают именно так. И наталкиваются на рекламу - типа сайт отличный, можно вывести без проблем. Так и получается, что поверив, начинаешь заполнять анкеты, а на деле оказывается, заработка и нет. |
Зарегистрировался я на анкетировании. Но оказалось, что никому неинтересна моя персона, я ведь ни скульптор, ни дизайнер, ни политик, ни общественный деятель. За полгода только один вопрос пришёл - нравятся ли вам Интернет игры? "Да-нет". Я сказал - да. За это получил 0.1 $ и адрес одного из ресурсов с Интернет играми. :rofl: |
lexei252я пробовал участвовать в опросах. ТОлько 1 опрос - касаемый торговли на бирже - я умудрился пройти. Все остальные - написали - вы нам не подходите. Посоветуйте- может быть стоит писать неправду? Типа у меня куча авто , недвижимость по всему миру и фамилия Абрамович? А чтой то я тогда в опросы полез?
И не только надо указать, еще что заядлый курильщик и спиртные употребляете вместо воды, пьет все подряд, да и всякие там энергетические напитки не пропускаете и только ждете, когда какая то компания выпустить какой то новый продукт и сразу ящик купите. Вот тогда наверно будут пачками приходить анкеты. А так это просто какой то развод. |
TerraЗарегистрировался я на анкетировании. Но оказалось, что никому неинтересна моя персона, я ведь ни скульптор, ни дизайнер, ни политик, ни общественный деятель. За полгода только один вопрос пришёл - нравятся ли вам Интернет игры? "Да-нет". Я сказал - да. За это получил 0.1 $ и адрес одного из ресурсов с Интернет играми.
Ну что же и с этим можно поздравить! А если бы было при регистрации указано, что ты дизайнер, то я думаю, что возможно бы было опросов побольше! |
регион 59 А если бы было при регистрации указано, что ты дизайнер, то я думаю, что возможно бы было опросов побольше!
Конечно! При регистрации можно указать любые данные, которые увеличат шанс на получение частых анкет. Но вопрос в другом- сможете ли вы ответить на эти вопросы? |
ИнженерЗарегистрировался я на анкетировании. Но оказалось, что никому неинтересна моя персона, я ведь ни скульптор, ни дизайнер, ни политик, ни общественный деятель.
Ерунда полная все эти указания профессий. Сколько раз замечал, когда обдумываешь вопросы, где-то в середине анкеты выдает "не подходите", то по возрасту, то профессии, то по заработку. А когда от фонаря, то вполне проходит. |
Вы подходите! И что дальше? Думаете если по меркам вы подошли, то вам прям будут валится оплачиваемые анкеты? Увы не вы одни такие кто подошел. Я когда то тоже по всем параметрам подходил. Как анкет не было так и нету. Все это бесполезная трата времени. |
Ryst Все это бесполезная трата времени.
У меня тоже самое. Раз в 3 месяца мне присылают анкету, которая занимает полчаса времени, а денег за нее 5 руб русских дают. Много можно заработать? Я последние полгода даже и не отвечаю на анкеты. За полчаса времени я могу больше денег заработать с гарантией выплаты |
Infanta
У меня тоже самое. Раз в 3 месяца мне присылают анкету, которая занимает полчаса времени, а денег за нее 5 руб русских дают. Много можно заработать? Я последние полгода даже и не отвечаю на анкеты. За полчаса времени я могу больше денег заработать с гарантией выплаты
На такое действительно, не стоит тратить своё время, да ещё и минимальная сумма по выводу скорее всего такая, что её только лет за сто такими темпами соберёшь, и то не факт, что получится. В таком случае нужно что-то более продуктивное искать! |
Не будет лишним обратить внимание на то, что
зарегистрировавшись во всех наиболее крупных проектах, в
данный момент их насчитывается больше тридцати, реально
возможно получать около 50-60 опросов в течении месяца.
Кроме этого, большинство таких проектов проводят
всевозможные лотереи и розыгрыши среди
зарегистрировавшихся участников. serg514 |
Вот только я о таких не слышал! Регистрировался на пару опросниках как анкет было мало так и анкет мало. Мало это еще сильно сказано. Их почти нет. Как сказано выше они приходят раз в несколько месяцев и то на 5 рублей. На эти 5 рублей и времени тратить то жалко. |
На какие только сайты не зарегистрировалась, то анкеты не приходят, то сумму для минимального вывода невозможно набрать, если и наберешь деньги не выводятся. Все это сплошной лохотрон. Никому не советую связываться с такими сайтами. Лучше работать в форексе. |
Ryst Как сказано выше они приходят раз в несколько месяцев
Так говорит тот, кто анкетированием не пробовал заниматься. Не так уж и редко приходят анкеты. См. ниже:
RajkaНикому не советую связываться с такими сайтами. Лучше работать в форексе.
Если у Вас не получилось даже с оплачиваемыми опросами, почему Вы думаете, что на Форекс получится? |
kisetТак говорит тот, кто анкетированием не пробовал заниматься.
Уважаемые kiset где вы нашли такой сайт анкетирования за деньги? Или это сайт анкетирования не за деньги? Сколько я читал эту ветку одни отрицательные отзывы. |
RystСколько я читал эту ветку одни отрицательные отзывы. И вот ещё один, как то раз решил попробовать платные анкеты, на сайте анкетер.орг зарегался, вывод там от 200р., но во первый анкеты приходят крайне редко, если на 200р в месяц на отвечали то это повезло. И самое главное как только сумма у меня стала около 200р, точнее 180, мне анкеты перестали приходить, хотя на другие почтовые ящики, зареганные там же и где нет такой суммы писма приходят с завидной регулярностью. |
kisetТак говорит тот, кто анкетированием не пробовал заниматься. Не так уж и редко приходят анкеты. См. ниже:
Ну так это круто повезло с анкетированием. Я давным-давно тоже решил принять участие в этаком анкетировании, но сначала что-то очень мало приходило приглашений на опросы, по-этому я их забросил. Но до сих пор раз в две-три недели, а бывает и раз месяц приходят ещё приглашения, но я уже их игнорирую, так как на форексе уже больше зарабатываю, нежели бы заработал на анкетах. |
kiset,
Интересно, действительно только у вас в этой ветке все хорошо сложилось с анкетированием, может поделитесь где и как регистрироваться надо. Не пробовала еще такого вида заработка. Хотелось бы и в этом направлении что то заработать. Я не думаю, что на ответы анкеты можно потратить кучу времени, а оплата интересно какая, может поделитесь? Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 22:56) |
TeddyНе пробовала еще такого вида заработка. Хотелось бы и в этом направлении что то заработать. Я не думаю, что на ответы анкеты можно потратить кучу времени, а оплата интересно какая, может поделитесь?
Попробуй и ты разочеруешься этим методом заработка,увидишь что это пустая трата времени и будешь писать так же как и все! Тут все через это прошли. |
Ryst
TeddyНе пробовала еще такого вида заработка. Хотелось бы и в этом направлении что то заработать. Я не думаю, что на ответы анкеты можно потратить кучу времени, а оплата интересно какая, может поделитесь?
Попробуй и ты разочеруешься этим методом заработка,увидишь что это пустая трата времени и будешь писать так же как и все! Тут все через это прошли.
Мой друг хотел подзаработать на анкетировании но денег ему так и не дали сослались на совершенно надуманные предлоги. Чертыхался. Звонил им. Но ничего не добился. |
kisetТак говорит тот, кто анкетированием не пробовал заниматься. Не так уж и редко приходят анкеты. См. ниже:
Почему-то я всегда не подхожу по параметрам...или открываю письмо, когда уже поздно..Хотя, приглашения приходят в последнее время чаще. По моим наблюдениям, "анкетка"- самый "активный" сайт из тех, где я регистрировалась. (Profi Online research- еще раз в неделю напоминают о себе, а вот Avtooros, Romir, InternetOpros и остальные- совсем про меня забыли..)
RystУважаемые kiset где вы нашли такой сайт анкетирования за деньги? Или это сайт анкетирования не за деньги? Сколько я читал эту ветку одни отрицательные отзывы.
Это не один сайт, а несколько- обратите внимание на адреса отправителей писем. По ним найти источник не составит труда.
|