Оплачиваемое анкетирование.
Ryst, Не знаю я бы например не отказался от того что пару раз в месяц мне бы отсылали письмо с анкетами и я бы их заполнял, но с условием того что через пару месяцев можно было вывести их, мало того довольно приличную сумму! | ||
papikyo
Ryst, Не знаю я бы например не отказался от того что пару раз в месяц мне бы отсылали письмо с анкетами и я бы их заполнял, но с условием того что через пару месяцев можно было вывести их, мало того довольно приличную сумму! А кто вам сказал, что через пару месяцев, да и еще приличную сумму? ))) Там и полгода будешь торчать, а минималку не накопишь))) Конечно же может и не так много времени потратите - только это и успокаивает. | ||
Pawa
papikyo
Ryst, Не знаю я бы например не отказался от того что пару раз в месяц мне бы отсылали письмо с анкетами и я бы их заполнял, но с условием того что через пару месяцев можно было вывести их, мало того довольно приличную сумму! А кто вам сказал, что через пару месяцев, да и еще приличную сумму? ))) Там и полгода будешь торчать, а минималку не накопишь))) Конечно же может и не так много времени потратите - только это и успокаивает. Да уж, приличную сумму... На нескольких сайтах регался, то опросы приходят редко, то вечно не подходишь. Помню в "Анкетка" практически любой опрос что то не так. То не там живёшь, то не тем занимаешься. Вобщем бросил это всё и в рерайтеры/копирайтеры пошёл))) | ||
Pawa, Я немного помечтал и представил как было бы если все было очень хорошо! Я думаю многие интересовались этим заработком! Основное преимущество в простоте! | ||
Согласен, что многие кто ищет возможность заработать в сети проходят путь от кликов и анкетирования до чего то более денежного. Анкетирование может быть интересно не как дополнительный заработок, а просто интерес от заполнения анкет. Ну если создать сеть рефералов, то тогда может и не плохо будет | ||
Честно сказать, заработок - фигня. За примерно 1,5 года регистрации на разных сайтах опросов,даже 50 р на телефонзаработать пока не удавалось. Также, как и проходиь до конца каждый опрос. | ||
yuliyasuper1
Честно сказать, заработок - фигня. За примерно 1,5 года регистрации на разных сайтах опросов,даже 50 р на телефонзаработать пока не удавалось. Также, как и проходиь до конца каждый опрос. Я это быстро забросил. Тогда у меня уже был печальный опыт буксов. На кликах получалось даже лучше, на мобилу хватало)). Правда буксы российские. А анкеты, чаще всего даже не допускался к опросу. | ||
yuliyasuper1, Хочу вам признаться я на много больше времени потратил на то, чтобы найти добросовестный людей и компанию которая выплачивала за это деньги чем заполнял анкету! Это уже о чем-то говорит! | ||
Работал около 5 месяцев и заработал только на минималку.
Не выгодное положение.Ну каки-ето 5 минут потратить и получить деньги можно по работать еще раз. | ||
Конечно не выгодное. по этому и все начинают заниматься этим и быстро бросают! К тому же это долго. | ||
Я был зарегистрирован (в принцыпе и сейчас зарегистрирован) на Anketke и Avtoopros ? и на первом и на втором сайтах опросы присылают крайне редко, да и за опрос платят немного, чтобы набить минимум для вывода необходимо долго и нудно ждать- а для хорошего заработка это не вариант!!! | ||
Наверное тему можно закрывать, так как подавляющее большинство попробовавших этот способ пришли к мнению что это полная ерунда. | ||
jeeno71
чтобы набить минимум для вывода необходимо долго и нудно ждать- а для хорошего заработка это не вариант!!! Вот это, наверное, основная ошибка - "долго и нудно ждать". Не надо ждать и не надо пытаться использовать опросы для получения "хорошего заработка". Для этого существуют другие способы заработка. А ответы на опросы это необременительный способ заработать немного денег, не затрачивая на это много сил и времени. Никоим образом не следует рассматривать этот заработок как основной. Ну, а то, что "подавляющее большинство" "пришли к мнению" может говорить о том, что и с трейдингом возникнут аналогичные проблемы. Халявы нет! Минимум усилий, но приложить необходимо! | ||
papikyo
Ryst, Не знаю я бы например не отказался от того что пару раз в месяц мне бы отсылали письмо с анкетами и я бы их заполнял, но с условием того что через пару месяцев можно было вывести их, мало того довольно приличную сумму! я тоже не против была, поэтому и зарегистрировалась на одном из таких сайтов. анкеты присылают раз в 3 месяца. за год мне удалось заработать пару десятков рублей, они доступны к выводу, но мне они и не надо...это не заработок, а непонятно что | ||
Все увидев такой вид заработка бегут регистрироваться! Они же пока еще не знают что с получением анкет проблемы. То есть анкет вообще нет. Вот и потом разочаровавшись бросают это дело. Все у них заканчивается написанием разных отрицательных отзывов о таком виде заработка! | ||
ну заработком я бы это назвала с трудом. Даже на оплату связи сотовый не хватало. Может, я не на тех сайтах сидела, не исключено. Но вот уже около года я есть на паре-тройке сайтов анкетирования - а толку пока не было. Анкет море, оплаты нет. | ||
yuliyasuper1
Анкет море, оплаты нет. у вас хоть анкеты есть))) А мне и анкеты не присылают даже! При чем те, что присылали занимали минут 30. ну вообщем, бесполезная трата времени. Не стоит даже рассматривать это как вариант, я считаю | ||
Думаю прежде чем участвовать в каком-то интернет опрсе, нужно объязательно изучить отзывы этого сайта. Тоже бывало регистрировалась и заполняла опросы, но выплат так и не дождалась. Теперь на такие рекламы вообще внимания не обращаю. | ||
papikyo
Хочу вам признаться я на много больше времени потратил на то, чтобы найти добросовестный людей и компанию которая выплачивала за это деньги чем заполнял анкету! Ну и как7 Удалось сие чудо сотворить? Да, для меня хоть бы какая-то копеечка от анкетирования на телефонхотя бы уже стала б просто чудом. Наверное, потому как я уже не верю в возможность заработка на опросах. Одна реклама... | ||
Участвовал несколько раз в таких опросниках,вернее в нескольких сразу.Один каждую неделю менял правила,другой через месяц вообще исчез с просторов интернета,зато на третьем сайте заработал аж цельных 30 рублей,лучше бы в переход сходил с шапкой и какой ни будь жалобной песней,большеб заработал. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.