Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

Darina, Например потратить время форекс! Такого рода проекты увы ничего не выплачивают, а созданы только для того чтобы повысить рейтинг различных сайтов ..
МедальГрамотаКубок
papikyo
Darina, Например потратить время форекс! Такого рода проекты увы ничего не выплачивают, а созданы только для того чтобы повысить рейтинг различных сайтов ..

Или посты понабивать на форумах... :rofl: А лучше учиться грамматике! :crazy: Писать правильно хотя бы, без ошибок, например. :v:
Медаль
Darina
Да если и не пропал бы сайт, то заработать на опросах много не получится, есть масса способов куда более лучше потратить свое драгоценное время.

Тоже пробовал этот способ. Из 5-и компаний только одна порядочная попалась. Раз в пол-года платит 5$ на Webmoney. Несерьёзно как-то всё это. Разве что отвлечься немного от форекса, пока на вопросы отвечаешь. :smile:
Медаль
Столько отзывов об анкетировании и в основном негативные. Но ведь "чистой" халявы в природе не существует и для того, чтобы заработать несколько рублей, отвечая на опросы, все равно придется приложить какие-то усилия. Найти сайты с опросами в интернете нетрудно, да и для того, чтобы участвовать в опросах глубоких извилин не требуется. А деньги за опросы платят. Я с нескольких опросников достаточно регулярно получаю выплаты. Чтобы не быть голословным прилагаю фото кассового чека:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 09:00)
Просто существует что большая проблема попасть на добросовестный проект, который выплатит деньги! Можно узнать сколько времени вам нужно, чтобы заработать 1000 р.
Медаль
papikyo
Просто существует что большая проблема попасть на добросовестный проект, который выплатит деньги! Можно узнать сколько времени вам нужно, чтобы заработать 1000 р.

Гарантий, конечно, вам никто не даст, но для того, чтобы получить что-либо надо хотя бы попытаться, а не предаваться сомнениям. А эта тысяча получена,примерно, за полгода. При том, что примерно в одной трети опросов я не подходил к нужной категории респондентов и получал за попытку опроса 5 рублей. Но я бы не советовал ставить целью заработать на опросах. Так, дополнение к повседневному пользованию интернетом.
kiset, Я для того у вас и спрашиваю чтобы не тратить времени и сил, в некоторых случаях даже деньги на проекты которые обманывают! 1000 рублей за полгода это уж очень мало, согласитесь ..
Медаль
papikyo
Я для того у вас и спрашиваю чтобы не тратить времени и сил, в некоторых случаях даже деньги на проекты которые обманывают! 1000 рублей за полгода это уж очень мало, согласитесь ..

Согласен, мало, но и затрат на это никаких, а тысяча - не лишняя. Но вот вы все про какие-то абстрактные проекты "которые обманывают", а я вам - конкретный пример. И я еще раз повторяю, что не рассматриваю этот вид заработка как основной.
kiset, Я вас понял, потому и спрашиваю, что мне нравятся дополнительный заработок который не занимают много времени! Так 1000 за полгода, но за сколько времени потраченных в день?
Лучше не считать сколько стоит 1 час ответов на вопросы анкеты а то станет страшно, сколько бесценного времени было потеряно...У меня вообще такое подозрение что минимальную планку на вывод специально устанавливают на высоком уровне в надежде на то, что у человека через неделю кончится терпение и он займется более прибыльным делом.
Медаль
kiset
Чтобы не быть голословным прилагаю фото

Для полного понимания картины не хватает одного - за какой период это заработано? Если за один опрос дается где-то до 30 р. И очень часто аполняешь опросник и за 2- пункта до конца опроса тебе говорят: Извините, вы не подходите по параметрам анкеты, попробуйте в следующий раз. И время ушло и денег нет.
Медаль
andrstar
Для полного понимания картины

За какой период - я ответил выше. За один опрос дается в среднем 40 - 50 рублей. Отсев респондентов происходит на ранней стадии опроса - где то через 3-4 вопроса, а не в конце опроса.
papikyo
за сколько времени потраченных в день?

Опросы не каждый день присылают. На один уходит около 20 минут. Бывают более продолжительные опросы, правда редко, но и стоимость их выше.
stranger27
а то станет страшно, сколько бесценного времени было потеряно.

А разве оно потеряно? Иногда узнаешь что-то новое. Да и бесценное оно скорее у Абрамовича...
Зарегистрировалась на многих сайтах платных опросов и первые полгода отличалась завидной акивностью по их заполнению. Ивот, уже, так была близка прибыль, но... Попросили выслать 110 р на вебмания кошелек якобы для оформления денег для почтового перевода. Я поняла - вранье.
Медаль
yuliyasuper1
Попросили выслать 110 р на вебмания кошелек якобы для оформления денег для почтового перевода. Я поняла - вранье.

Это сразу со многих сайтов попросили выслать деньги?
Я регистрировался тоже на многих сайтах, но ни разу не получал предложений о высылке каких либо денег. Есть сайты, которые в качестве вознаграждения за заполнение опросов начисляют баллы, которые обмениваются на лотерейные билеты с последующим розыгрышем призов, сертификаты для покупок в Ozon.ru.
И не везде минимальная сумма для вывода высока. Например: oprosy.kulichki.com/ , здесь достаточно набрать 120 рублей.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 23:16)
kiset, Ну если не каждый день присылают анкеты до 20 минут тогда это может претендовать на дополнительный заработок, не много приносит прибыли но не отнимает много времени!
Медаль
Я для оформления денег просили деньги? Не когда и не видел. Это точно уж разводка!
Медаль
Зашла на платный опрос в компанию: Romir. Прошла регистрацию и первое анкетирование, потом очень долго, около месяца ждала нового предложения:" Пройти платный опрос" Зчем нужен такой заработок по пол-чайной ложке в месяц?
dd
Lacerta, я тоже сталкивалась с такими опросами. Это не вариант для заработка совершенно. За полгода 600 р- это же курам на смех! Анкета по времени минут 20-30 занимает, а деньги так и не увидеть
Медаль
Пройти анкету, вроде бы и несложно, но чего-то не очень хочется выворачивать себя на изнанку. А потом еще месяц ждать новых предложений за неопределенные деньги.
dd
Медаль
Я бы конечно подождал месяц и заполнял новую анкету если это будет того стоит. Но согласитесь это того не стоит!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад