Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

У меня тоже был неудачный опыт с этим анкетированием. Время просто уходит впустую. Минимальную сумму так и не набрал после чего все забросил. Лучше уж потратить свое драгоценное время на более полезные вещи.
Медаль
Я уже давно забросил эту вещь, но на майл все еще приходят письма с уведомлением что есть новая анкета или тому подобное. Просто пока времени не хватает или просто лень отписываться.
Медаль
darkset
У меня тоже брат знакомого устроился в такую конторку. За членство надо платить потом покупать маркеры(они же опросы). Чем больше маркеров купишь тем больше опросов в день сможешь заполнять, соответственно тем больше твой доход. Отзывался хорошо об этой конторке, но опять же все сводится к тому что привести знакомых за это тебе выгода. Я видел те вопросы которые заполняются они элементарны и такое впечатление что все это заполнение анкет только для виду, чтоб люди пришедшие туда думали что компания серьезная и занимается опросами. Но кому понадобятся ежедневные ответы на один и тот же опрос одним и тем же человеком? Да есть люди которые получают от этого деньги, но опять таки пока главы пирамиды получает деньги и низшие звенья пирамиды тоже могут получать. А так же довольно распространена система когда деньги поступают на некую карточку. А вот снять с нее деньги пока нельзя, а люди тешат себя надеждами что они уже заработали...

Понятно! Я вот тоже за время отсутствия на форуме поузнавал про это дело. И тоже к выводу пришёл, что это очередная слегка законсперированная под опросник пирамида. Но вот родственница у меня, которая этим делом решила заняться, уже реально деньги получала пару или тройку раз, но и за что-то там конечно и заплатила, но пока прибыли у неё больше, чем расходов. Но я это так думаю до определённой поры, а потом когда надо будет получать миллион при условии заплатить 500 штук её наконец-то и "кинут"!?.
Медаль
Дойдет дело до того что глава пирамиды начнет получать расходы от определенного члена и его просто выкинут и все!
Я вам скажу честно, это розвод, по скольку я раз был зарегистрировался, потом прошел анкетирование, и что вы думаете, до сих пор жду, ни ответа ни привета. Там говорят, типа ждите и вам на меил придет оплачиваемое анкетирование, и нету нечего.
Медаль
Да я уже тоже как-то писал об своём эксперименте с этими опросниками. Зарегистрировался, наопрашивался уже не помню на сколько, вроде на тысячу или больше рублей, заказал далее вывод и вот жду его до сих пор!..
Проектов, которые на самом деле платят очень мало, я пробовал пару, к сожалению не получилось попасть на добросовестных создателей!
Вообще-то опросы проходят для того, что бы узнать какой продукт лучше продается и нравится людям. Недавно зашел на какой-то проект, с опросами, и оставил там свой маил. Сказали что в течении недели на него придут оплачиваемые вопросы. Жду до сих пор, нет нечего, и не будет.
kooss
Вообще-то опросы проходят для того, что бы узнать какой продукт лучше продается и нравится людям. Недавно зашел на какой-то проект, с опросами, и оставил там свой маил. Сказали что в течении недели на него придут оплачиваемые вопросы. Жду до сих пор, нет нечего, и не будет.

Такие вопросы, то есть анкетирование если это нужно компании, очень легко может проходить и компьютерная программа, которая заранее будет запрограммирована на нужные ответы...
Медаль
Я, когда искала работу,перед тем как прийти на форекс, тоже зарегистрировалась на таком сайте. Обещаний было много, что теперь буду зарабатывать кучу денег. Но, заполнила анкету только один раз и все, ни каких анкет уже почти полгода прошло. Скорее всего это просто развод. Уже несколько раз на маил присылали предложение участвовать в этих опросах, но я даже не хочу тратить больше на это время.
Tanya17
Я, когда искала работу,перед тем как прийти на форекс, тоже зарегистрировалась на таком сайте. Обещаний было много, что теперь буду зарабатывать кучу денег. Но, заполнила анкету только один раз и все, ни каких анкет уже почти полгода прошло. Скорее всего это просто развод. Уже несколько раз на маил присылали предложение участвовать в этих опросах, но я даже не хочу тратить больше на это врем

Более того у меня бывали случаи, когда такого рода компании, которые предлагали анкетирование, устанавливать правило по которому перед началом работы нужно им сначала заплатить!
Медаль
Заплатить вперед - это точно развод!
Ryst
Заплатить вперед - это точно развод!

Прочитал как раз отзывы и большинство положительных, вот поэтому и страшно сейчас верить интернету и работе в интернете тем более
Медаль
Раз положительные, попробуй! Только подумай. Стоит ли вкладывать реал!
Ryst
Раз положительные, попробуй! Только подумай. Стоит ли вкладывать реал!

Вы меня не правильно поняли! Я клоню к тому, что иногда в компании очень хороший потенциал и самое главное об этой компании говорят много и на самом деле это еще один вид мошенничества!
Медаль
andrstar
Все эти опросы создаются с одной целью (по-моему) привлечь посетителей себе на сайт и подороже продать рекламное место, вот и все. Все опросы бестолковые и практически никто не платит.

Возможно, один из видов лохотрона. Правда, онлайн опрос выплатил мне где то рублей 150 за опросы, но в прошлом году. Сейчас что то только шлют приглашения заполнить анкету по 5 раз в месяц. Нужно убрать эти конторы в спам и все дела...
правильно набирают базу зарегестрированых пользователей реальных людей с разным ай пи а потом показывают заказчику а вот данные опроса с потолка берут вы как бы участвуете в опросах но денег не платят да и не спрашивают ничего:)
kylie, К сожалению, самое важное это то, что обычно идет подделка этих личных данных! Нас это конечно почти не касается но как вы правильно сказали используют наши данные!
Медаль
Как-то тоже участвовал в таких опросах правда не долго,сайт просто растворился.Естественно за такую трудовую деятельность отгрёб три мешка насмешек.Сложилось впечатление,что этот как бы сайт являлся просто скрытым разделом настоящего сайта,который может представить статистику посещаемости.А как известно сайтам с хорошим рейтингом посещаемости легче заполучить оплачиваемую рекламу и т.д.
Медаль
Aндрей869
Как-то тоже участвовал в таких опросах правда не долго,сайт просто растворился.

Да если и не пропал бы сайт, то заработать на опросах много не получится, есть масса способов куда более лучше потратить свое драгоценное время.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад