Оплачиваемое анкетирование.
У меня вопрос возник вроде по этой теме ко всем участникам обсуждения. У меня родственница в интернете занимается какими-то маркерами. Я так понимаю, что это тоже с опросами связано (раз в инете находил информацию)и я так понял там аккаунт покупать и модернизировать надо и вроде на опросы отвечать. Я конечно понимаю, что это типа пирамиды, но родственница реально уже получила от них 20 000 рублей, вложив 5 000 своих в начале и точно не скажу, но вроде и 60 000 уже получила и говорила о цели на 300 000. Может кто знает, что за система такая? | ||
Сколько не пытался с ними - опросами -работать... дохлый номер.Вы не подходите туда..вы не подходите под эту группу. Вообщем одно разочарование. Пустая трата времени с этими опросами. | ||
хихи платные опросы вам не заработать 1000 руб все эта лохотрон только пустая трата времени лучше не надо сунуть нос на эта =) | ||
Я как только начинал пробовать зарабатывать в сети, опробовал подобные варианты. Не тратьте время, ничего у вас с такого заработка не получится. Проще создать свой сайт на платном хостинге и лучше тематический. Да можете хоть про свои успехи и неудачи на форексе писать. Продвинуть его с помощью низкочастотных запросов и получать бабло на партнерских программах от форекс, рекламу от яндекс/директа и публикации статей и ссылок заказчиков. На миралинксе статья опубликованная в блоге с тиц 10 стоит примерно 1.5 доллара. А время публикации - минута. Если самому писать и опубликовывать, то стоить будет не меньше 3 долларов. А вот на сайте как у меня с тиц 30 меньше 5 долларов я просто не возьмусь. | ||
Как-то пытался срубить "легких денег" на анкетировании. Зашел на один сайт, зарегился, даже кошель посоветовали привязать рублевый. Привязал, стал проходить по пунктам. А потом посредине выдают "извините, вы нам не подходите". То по возрасту, то по доходам. Ну, послал я это дело. | ||
Lacerta
Добрый день! Одним из многих вариантов интернет-заработка является участие в оплачиваемых опросах. Схема такова: регистрируетесь на сайте, которых в настоящее время великое множество, и несколько раз в неделю (а может и в месяц) получаете приглашение пройти социологический опрос. Опросы направлены главным образом на Ваши предпочтения относительно торговых марок товаров ежедневного спроса, продуктов питания, телепрограмм, художественных фильмов и т.д., и спонсируются производителями данных товаров и услуг. Средняя стоимость одного полностью заполненного опроса составляет 30-50 рублей, которые переводятся на счёт Вашего аккаунта, а при накоплении определенной суммы выводятся на номер мобильного телефона, банковским переводом или каким-либо иным способом. Предлагаю поделиться как положительным, так и отрицательным опытом участия в подобных проектах. Не буду ругаться, но это не заработок, а растягивание кота за я...ца! эти опросы действительно приходят очень редко. если есть такие кто заработал больше 20 доларов в день на этом то отзовитесь. на за ранее скажу я таких не видел и не слышал! | ||
Forex4Women
Lacerta
В последнее время не слежу специально за новыми опросными проектами, возможно, кто-то знает более выгодные сайты?
oprosRabota.com - 300-600 долларов в месяц :smile: . Думаю, может в Америке маркетологи, и собирают, таким образом, интересующую их информацию о товарах разных фирм и даже платят за это, а вот в рунете сомнительно. Наверное, минималку нужно собирать годами? Ага в Америке уже много наших они от туда и своих кидают и чужих тоже . а у нас люди как слышат европа или америка готовы душу продать а им фига с маком потому что в лучшем случае там сидит такой же ушлый халявщик а еще хуже сидит в соседней квартире и управляет сайтом или иным рессурсом через шлюз якобы из штатов | ||
да, презнаюсь грешила и таким. регилась и в платном опросе и в анкетке и в куче других проектов, но нетолько деньги не выводила а даже анкету ниразу не заполнила! то на сам опрос опоздала, то по моим критериям у них перебор. платныйопрос до сих пор анкеты присылает. а я продолжаю себя хвалить за то, что для всякого хлама и спама у меня есть отдельный ящик. чущу его раз в три месяца, и эти анкеты не сильно докучают. | ||
эти опросы пустая трата времени,был опыт работы с анкеткой .мало того что анкета приходит раз-два за три-четыре месяца,то вы не подходите.бросил это гиблое дело. | ||
когда то тоже регистрировался на платных опросах и на анкетированиях. когда я на сайте работы нет вообще а когда меня нету вроде что то приходило и то недоступное. | ||
Я не пойму эти интернет опросы, как не отвечай не проход по подбору. Может кто пробывал липу им гнать что-бы пройти, а то по чесноку ну никак... stolnik74 | ||
Valdemir
Не буду ругаться, но это не заработок, а растягивание кота за я...ца! эти опросы действительно приходят очень редко. если есть такие кто заработал больше 20 доларов в день на этом то отзовитесь. на за ранее скажу я таких не видел и не слышал! Ну это вы загнули: больше 20 долларов. На такие заработки за заполнение опросов не стоит и расчитывать, а вот рублей 500 в месяц с одного опросника заработать возможно. Но не стоит рассматривать ответы на вопросы как заработок в сети. Так, для заполнения свободного времени, можно поучаствовать. | ||
Lacerta,
Регистрировался, около полу месяца участвовал, потом бросил. Времени много уходит. Друг утверждает, что в этом есть смысл, но это вряд ли так, за исключением идей глобализма. Конечно, не удивительно, что могут появиться положительные отзывы по данным видам анкетирования. Мнение таково, что иностранные государства, за счет средств интернета разлагают другие государства, в т.ч. Россию и ближнее зарубежье. Повторю, что за исключением идей глобализма, но у нас, да и в других странах данное явление нераспространенное в общественности, разве что у Кара-Мурзы, но это другая тема :laugh: . Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2013 в 13:56) :smile:
Бессонов Артём | ||
Valdemir
если есть такие кто заработал больше 20 доларов в день на этом то отзовитесь да никто их не видел и не увидит, потому как нет таких, да и времени на такое анкетирование тратить необходимо много, даже если бы зарабатывали по 20 долларов в день, сидя по 15-18 часов перед компом, для того что бы поотвечать на все анкеты, это все равно не заработок, лучше уж учится сайты делать, хоть развитие какое то есть, да и мозги не усыхают. | ||
Добрый вечер! Если тут речь идёт о ЛБМ и их маркерах то лучше не суйтесь,там нет ни чего бесплатного.Кухня похлеще МмМ,кидалово 1000%.Даже не суйтесь,поверьте есть горький опыт. | ||
Участвовал в опросах http://ru.mysurvey.com/ Два раза вывели сумму по 100 рублей но ждать ее, как и набирать минимум пришлось очень долго. Сейчас вывод денег на этом сайте вообще закрыли а свое вознаграждение можно переводить только на благотворительность. Как то где то читал что есть люди умудряются по 200-300$ в месяц получать за иностранные оплачиваемые опросы на uniqpaid.com. Если кто то слышал или участвовал было бы интересно прочитать! Удача любит подготовленных | ||
регион 59
У меня вопрос возник вроде по этой теме ко всем участникам обсуждения. У меня родственница в интернете занимается какими-то маркерами. Я так понимаю, что это тоже с опросами связано (раз в инете находил информацию)и я так понял там аккаунт покупать и модернизировать надо и вроде на опросы отвечать. Я конечно понимаю, что это типа пирамиды, но родственница реально уже получила от них 20 000 рублей, вложив 5 000 своих в начале и точно не скажу, но вроде и 60 000 уже получила и говорила о цели на 300 000. Может кто знает, что за система такая? У меня тоже брат знакомого устроился в такую конторку. За членство надо платить потом покупать маркеры(они же опросы). Чем больше маркеров купишь тем больше опросов в день сможешь заполнять, соответственно тем больше твой доход. Отзывался хорошо об этой конторке, но опять же все сводится к тому что привести знакомых за это тебе выгода. Я видел те вопросы которые заполняются они элементарны и такое впечатление что все это заполнение анкет только для виду, чтоб люди пришедшие туда думали что компания серьезная и занимается опросами. Но кому понадобятся ежедневные ответы на один и тот же опрос одним и тем же человеком? Да есть люди которые получают от этого деньги, но опять таки пока главы пирамиды получает деньги и низшие звенья пирамиды тоже могут получать. А так же довольно распространена система когда деньги поступают на некую карточку. А вот снять с нее деньги пока нельзя, а люди тешат себя надеждами что они уже заработали... Удача любит подготовленных | ||
Анкетировании кому то и надо для создания реального опроса, но вот кто будет за это платить если за обещания многие делают это бесплатно... . | ||
Я уже писал выше о этом анкетировании и не хотел бы что бы люди на грабли,на которые наступил я лично.Вся эта компания мыльный пузырь.Всем они рассказывали,что они (ЛБМ)являются официальным рекламным агентом компании SAMSUNG,коими не коми не когда не были,и что полным ходом идет строительство гостинечного комплекса под Сочи который должен заработать к 14 году,но люди видели только площадку под якобы стройку,а уже 13 год.Ну вобщем об этом можно узнать на форумах,а если у вас есть лишние деньги то лучше пожертвуйте их больным детям чем жирным воровитым котам. | ||
Я тоже был клюнул на это удочку и зарегистрировался , но опросов приходит на мыло очень мало и я бросил это дело , так что набрать сумму для вывода очень долго и выведут ли не известно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.