Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

Медаль
Готов уже отказаться от этого сайта. Для меня данный сайт оказался очередной тратой времени. Так как нет не опросов и нет нечего того на чем можно было бы заработать хотя бы на мороженое. На этом заканчиваю участие в данном проекте.
Медаль
Ryst

Готов уже отказаться от этого сайта. Для меня данный сайт оказался очередной тратой времени. Так как нет не опросов и нет нечего того на чем можно было бы заработать хотя бы на мороженое. На этом заканчиваю участие в данном проекте.

А меня так ничуть участие в этом проекте не напрягает! Будут опросы - пройду их. А пока их нет даже и не расстраиваюсь. Это заработок такой, специфический, вот я его между делом и стараюсь определить! У меня тоже пока лишь пара опросов была.
Медаль
Денис
А меня так ничуть участие в этом проекте не напрягает! Будут опросы - пройду их. А пока их нет даже и не расстраиваюсь. Это заработок такой, специфический, вот я его между делом и стараюсь определить! У меня тоже пока лишь пара опросов была.

У меня вообще одна только и еще два бесплатных не было. Зачем тратить время и расстраиваться каждый раз когда открываешь этот сайт.
Медаль
Ryst

У меня вообще одна только и еще два бесплатных не было. Зачем тратить время и расстраиваться каждый раз когда открываешь этот сайт.

Ну так и у меня пока лишь парочка платных опросиков была! Я так не напрягаюсь и по нескольку раз в день не захожу на сайт для просмотра. Если время есть с утра заглядыаю когда ситуацию на рынке проверяю. Путь хоть полгода копится у меня этот минимум, но зато приятно думаю будет "лишнюю" пятнашку потом вывести!
Медаль
Денис
Ну так и у меня пока лишь парочка платных опросиков была! Я так не напрягаюсь и по нескольку раз в день не захожу на сайт для просмотра. Если время есть с утра заглядыаю когда ситуацию на рынке проверяю. Путь хоть полгода копится у меня этот минимум, но зато приятно думаю будет "лишнюю" пятнашку потом вывести!

Кому как, но у меня на это уже терпенья не хватает и не могу я так долго ждать.
Медаль
Ryst

Кому как, но у меня на это уже терпенья не хватает и не могу я так долго ждать.

Ну так а ты и не жди! Заглядывай раз в неделю, например, на сайт с опросом и проверяй есть ли новые доступные предложения. Это ведь не особо затрудняет. Так глядишь со временем незаметно и наберётся минимум на вывод!
Лично у меня терпения вполне хватает. Хотя по-первости вот тоже было желание при торговле закрывать долгосрочные сделки при наличии уже приличной прибыли! :smile:
Медаль
С моей точки зрения это так просто. Делать якобы платные опросники, с которых потом делают большие маркетинговые исследования. Одна проблема, результаты в этих исследованиях очень сильно отличаются от реальности.
Manystr
С моей точки зрения это так просто. Делать якобы платные опросники, с которых потом делают большие маркетинговые исследования. Одна проблема, результаты в этих исследованиях очень сильно отличаются от реальности.

Эти опросники наверное существуют только для отвода глаз. Вот мол вы тоже участвуете на формировании общественного мнения. А те результаты которые обнародованы это сугубо то что они хотят озвучить или видеть.
Медаль
Сегодня мне предложили с сайта "profiresearch" пройти очередной опрос, но закончился он у меня неудачно, потому как с такими же параметрами ответов как у меня уже ответили, так что я ничего на нём не заработал. А стоимость была 1$. Вот так - не каждый опрос ещё и суждено пройти!
Медаль
Я уже давно о нем забыл. А кто то еще спорил что опрос с оплатой в 15 баксов не бывает. А может такие опросы не у кого не заканчиваются положительно вот и говорят что нет таких опросов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 20:18)
Медаль
Ryst

Я уже давно о нем забыл. А кто то еще спорил что опрос с оплатой в 15 баксов не бывает. А может такие опросы не у кого не заканчиваются положительно вот и говорят что нет таких опросов.

Да я тоже уже давненько на сайт их не заглядывал, а вчера было время и заглянул проверить, но как оказалось вот неудачно!.. :sad:
Я всё же периодически буду заглядывать - интересно же за сколько по времени я смогу минималку в 15 баксов собрать! :smile:
Медаль
Денис
Я всё же периодически буду заглядывать - интересно же за сколько по времени я смогу минималку в 15 баксов собрать!

С такой периодичностью появления опросов вам долго придется ждать, наверное до момента снятия вознаграждения можете и забыть о сайте :scratch:
Медаль
Одно время прямо глаза горели, думал что заработок будет по опросам, но скажу следующее, всё это ерунда, с десяток компаний был зарегистрирован и ничего вообще не заработал, так что не стоит драгоценное время тратить.
Медаль
vladimir
Одно время прямо глаза горели, думал что заработок будет по опросам, но скажу следующее, всё это ерунда, с десяток компаний был зарегистрирован и ничего вообще не заработал, так что не стоит драгоценное время тратить.

Не огорчайся так. Все кто начинал зарабатывать в интернете, проходили через это. Ты ведь не единственный такой. Я вот тоже себя иногда так успокаиваю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2014 в 13:28)
Медаль
Ryst
С такой периодичностью появления опросов вам долго придется ждать, наверное до момента снятия вознаграждения можете и забыть о сайте

Ну так а я никуда и не тороплюсь! Но попробовать вывести минималку всё же хочется! И реально на себе проверить за сколько времени это можно сделать и реально ли вообще что-то таким образом заработать!
vladimir

Я не ставлю перед собой цели целенаправленно заработать таким образом - так, чисто проверить такую возможность так сказать практическим путём, потому как теоретически-то это вполне же возможно благодаря сайтам- опросникам. Поэтому во множестве сервисов я не регистрировался, а всего в двух, да и то во втором зарегался потому как он мне больше стал интересен, недели из-за возможности заработка!
Медаль
С таким рвением вы не когда толком и не заработаете в интернете. Многие опросники как уже было написано чистое кидалово. Один раз попробовав все пишут что им жалко потраченного времени. Видимо вы его не очень то и жалко или же вы потом только это поймете.
Медаль
Мне тоже довелось поучаствовать в анкетировании. По сути, чтобы заработать на анкетировании нужно немало времени. Раз в месяц шлют анкетки... Заполняешь, отправляешь и все молчок на месяц и более! Заработать что-то путное там не получится. Это лишняя трата времени.
Аригус
Мне тоже довелось поучаствовать в анкетировании. По сути, чтобы заработать на анкетировании нужно немало времени. Раз в месяц шлют анкетки... Заполняешь, отправляешь и все молчок на месяц и более! Заработать что-то путное там не получится. Это лишняя трата времени.

Ну не раз в месяц, почаще будет. А вот минимальная выводимая набирается конечно долговато. да и не для заработка это все, а скорее для общего развития. Ну а какая-никакая копейка всяко приятна.
Медаль
Мне как то заполнять анкеты за копейки было не совсем то и приятно, и еще не приятнее получать их. Думаю такое было не только у меня. По началу думал что будет нормально. А потом вон оно как вышло.
Медаль
Денис
Поэтому во множестве сервисов я не регистрировался, а всего в двух, да и то во втором зарегался потому как он мне больше стал интересен, недели из-за возможности заработка!
Нет, анкетирование это не заработок, ну разве что как вы из чистого любопытства, а так своё время тратить, ведь одно анкетирование не минуту идёт, а можно и полчаса просидеть, а потом в конце система говорит, что вы нам не подходите, то это вообще пипец, я даже склоняюсь к тому, что это мошенники, с какой-то не понятной целью проводят опросы, а может американские шпионы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад