Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

Медаль
Как-то я регистрировался на одном из сайтов по платному анкетированию. Так вот недавно заглянул на него и обнаружил, что мне были начислены за мои ответы на опросы средства. Пока правда только в размере двух третей от выводной суммы набралось, но тем не менее ещё пара пройденных опросов и можно уже будет проверить как там у них будет обстоять дело с выводом!
Медаль
Недавно по телевизору смотрел передачу русскую Особое мнение , вроде , называется . То ли территория обмана , не помню , по ОРТ идет . Так , вот , там провели эксперимент , можно ли женщинам , которые с детьми заработать , сидя дома . Одна купила саженцы клубники через интернет , которые потом засохли , а если бы что то и выросло , то клубнику надо было сбывать самому . Короче , минус . Вторая занималась обзвоном клиентов по какой то клиентской базе , там тоже ни че не заработала . А третья как раз занималась опросами через интернет . Так , вот , в передаче сказали , что она уделяя час в день заработала 10 000 рублей . Дай и я , подумал , займусь . Зарегистрировался в семи таких канторах и уже неделю ни ответа , ни привета . Короче этот вид заработка даже пассивным не назовешь . Попытался найти ту передачу , сайт ее , может там что то о этой девушке есть . Ни че не нашел . Не пойму , зачем надо было врать по телевизору . Странно . За неделю ни одного приглашения на опрос .
Медаль
Денис
Как-то я регистрировался на одном из сайтов по платному анкетированию

Как называется сайт , вы писали 10 числа пост , есть сдвиги ?
BVV31
Так , вот , в передаче сказали , что она уделяя час в день заработала 10 000 рублей . Дай и я , подумал , займусь . Зарегистрировался в семи таких канторах и уже неделю ни ответа , ни привета . Короче этот вид заработка даже пассивным не назовешь

10000 в месяц полный бред. У меня на анкеткаюру и интернетопрос набирается по 1000 и 500 рублей (минимальные суммы для вывода) примерно за 2-4 месяца. Так, чисто приятно, что за мобилу платить не нужно.
Медаль
BVV31

Как называется сайт , вы писали 10 числа пост , есть сдвиги ?

Сайт называется "platnijopros". А с 10 числа опросов было около пяти, но я пока ни для одного не подошёл, а ведь осталось полтинник только заработать и будкт минимум вывода.
Кстати, на сайте написано, что "За опрос в 15 минут 50–200 рублей", но по 200 рублей мне ещё опросы не попались, максимум 40!
Денис

Как-то я регистрировался на одном из сайтов по платному анкетированию. Так вот недавно заглянул на него и обнаружил, что мне были начислены за мои ответы на опросы средства. Пока правда только в размере двух третей от выводной суммы набралось, но тем не менее ещё пара пройденных опросов и можно уже будет проверить как там у них будет обстоять дело с выводом!
Вы знаете.я вообще разочаровался как то в этих всех анкетированиях и опросниках.Возможно кто то там и платит что то.Но в большей степени они говорят.что бы набрать очень большую сумму для вывода.А когда наберешь ее.,что в свою очередь получается сделать через пару месяцев.то они вообще морозятся.И служба поддержки вообще не отвечает на запросы по выплате.Так что лучше заниматься форексом и все.
Медаль
uspehxxx

Вы знаете.я вообще разочаровался как то в этих всех анкетированиях и опросниках.Возможно кто то там и платит что то.Но в большей степени они говорят.что бы набрать очень большую сумму для вывода.А когда наберешь ее.,что в свою очередь получается сделать через пару месяцев.то они вообще морозятся.И служба поддержки вообще не отвечает на запросы по выплате.Так что лучше заниматься форексом и все.

Согласен, лучше чем на форексе заработка я пока в интернете не видел!И я также стараюсь им вплотную заниматься и зарабатывать. Но ещё и вот на анкетирование внимание обратил, но это так больше-то ради интереса и хочется проверить можно ли вообще заработать таким образом и сколько если получится! :scratch:
Медаль
Денис
Сайт называется "platnijopros". А с 10 числа опросов было около пяти, но я пока ни для одного не подошёл, а ведь осталось полтинник только заработать и будкт минимум вывода.
Кстати, на сайте написано, что "За опрос в 15 минут 50–200 рублей", но по 200 рублей мне ещё опросы не попались, максимум 40!

Я на нем как то зарегистрировался и ждал что ко мне все же будут поступать вопросы,и когда поступили то он просто навсего выдавал ошибку!обратился в службу поддержки и они ответили якобы мы займемся вашим вопросом со воей командой,и все....след простыл!Ни ответа ни привета!И вот только как неделю назад вопросы стали вновь поступать а смысл?
Медаль
Есть еще один опросник называеться по моему ,,платный опрос за деньги,, 3 недели проходил опросы в день где то по 60 руб делал,а в скоре что то меня натолкнуло посетить данный форум,что в итоге оказался нигативным!Клиенты сайта говорили что после месяца опроса тебя блокировали или удаляли,не мог просто зайти в свой профиль!Читайте отзывы компаний,фирм и различных структур возможно это поможет не остаться в дураках как случилось со мной
Медаль
RadikUSD

Я на нем как то зарегистрировался и ждал что ко мне все же будут поступать вопросы,и когда поступили то он просто навсего выдавал ошибку!обратился в службу поддержки и они ответили якобы мы займемся вашим вопросом со воей командой,и все....след простыл!Ни ответа ни привета!И вот только как неделю назад вопросы стали вновь поступать а смысл?

RadikUSD
У меня подобных проблем с ними не было. Опросы периодически появляются, но к сожалению не для всех я подхожу, по-этому участие принял лишь в нескольких.
Есть еще один опросник называеться по моему ,,платный опрос за деньги,, 3 недели проходил опросы в день где то по 60 руб делал,а в скоре что то меня натолкнуло посетить данный форум,что в итоге оказался нигативным!Клиенты сайта говорили что после месяца опроса тебя блокировали или удаляли,не мог просто зайти в свой профиль!Читайте отзывы компаний,фирм и различных структур возможно это поможет не остаться в дураках как случилось со мной

Надо было уж "добить" до месяца, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию. :smile: Или до минимума на вывод...
Я обязательно дойти хочу до минимума вывода и посмотреть оплатят ли! :scratch:
Медаль
Да скорее всего когда до минимума останется совсем не много тебе попросту перестанут приходить анкеты. Я уже 2 года на эти сайты не захожу. Регистрировался, так и не дождавшись анкет забыл про них. Только время от времени приходят на почту письма то что я могу участвовать в анкетировании. Только все равно оказывается так что я им не подхожу.
Медаль
Ryst

Да скорее всего когда до минимума останется совсем не много тебе попросту перестанут приходить анкеты. Я уже 2 года на эти сайты не захожу. Регистрировался, так и не дождавшись анкет забыл про них. Только время от времени приходят на почту письма то что я могу участвовать в анкетировании. Только все равно оказывается так что я им не подхожу.

Да в-принципе мне осталось пару анкет заполнить до минимума к выводу. Там минимум 150 рублей, а у меня сейчас уже 100 на счету. Каждый опрос где-то пока мне приходит стоимостью по 30..40 рублей. Но заметил что в последнее время действительно на все анкеты я не подхожу по каким-то параметрам...Посмотрим что будет в итоге... :look:
МедальКубок
Денис
Я обязательно дойти хочу до минимума вывода и посмотреть оплатят ли!

Хочется верить в лучшее)) - что Вам действительно повезет получить заработанные деньги. Мое мнение - это только трата времени. 150рублей за какое время? Если писать посты - на этом и других форекс порталах - можно за месяц около 150$ c каждого портала вывести. Причем есть не только бонусы но и живые деньги на вебмани. А на бонусы можно торговать и выводить прибыль . А прибыль больше 5$ :rofl: (смешно- правда?) это уже больше чем этот пока не доступный минимум 150рублей!!!
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Денис
Я обязательно дойти хочу до минимума вывода и посмотреть оплатят ли!

Хочется верить в лучшее)) - что Вам действительно повезет получить заработанные деньги. Мое мнение - это только трата времени. 150рублей за какое время? Если писать посты - на этом и других форекс порталах - можно за месяц около 150$ c каждого портала вывести. Причем есть не только бонусы но и живые деньги на вебмани. А на бонусы можно торговать и выводить прибыль . А прибыль больше 5$ :rofl: (смешно- правда?) это уже больше чем этот пока не доступный минимум 150рублей!!!

Да я полностью согласен с тем, что целенаправленно такой деятельностью (платным анкетированием)заниматься весьма неэффективно! На форексе я конечно же торгую и зарабатываю куда больше! Ну а это у меня что-то типа любопытства... :smile:
Медаль
люди забейте на эти Анкетки.ру это полный лохотрон от сами знаете кого для быдлолюдей. Если вы хотите зарабатывать 1000 рублей три года то ясное дело, бутылки проще собирать в офлайне.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Платный опрос, Анкетка ,Профи Ресирч..у меня мало времени ,но когда есть я всегда прохожу опросы,не для заработка...интересно,с помощью них узнаёшь много новой информации..

Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 августа 2014 в 16:21)
Медаль
19690806, нормально! Вот это реальный пример! Я так понял вывод раз в три месяца получается периодически! Если ещё этим делом ради интереса заниматься, то тогда вообще неплохо, потому как и удовольствие получишь и немного деньжат подзаработаешь! :v:
Денис

19690806, нормально! Вот это реальный пример! Я так понял вывод раз в три месяца получается периодически! Если ещё этим делом ради интереса заниматься, то тогда вообще неплохо, потому как и удовольствие получишь и немного деньжат подзаработаешь! :v:

Вывод когда набираешь минималку,опросы как правило,кроме Платного опроса ( который кстати немного испортился, благодаря своим партнёрам)в конце и начале месяца, в профи ресирч ( минималка 15$,опросы 0.5-1 доллар ,в основном про сотовую связь) ,лучше заходить самому в кабинет или качнуть аддон, их письма на почту туго идут , с опозданием ..Я говорю ,у Меня мало времени и не всегда хочется проходить опросы..по настроению..
Медаль
19690806
19690806

Скажи нам пожалуйста сколько ты на это потратил времени. Если после набора минималки посмотреть на потраченное время становиться как то не по себе. А у вас кажется все так просто.
Медаль
19690806

Вывод когда набираешь минималку,опросы как правило,кроме Платного опроса ( который кстати немного испортился, благодаря своим партнёрам)в конце и начале месяца, в профи ресирч ( минималка 15$,опросы 0.5-1 доллар ,в основном про сотовую связь) ,лучше заходить самому в кабинет или качнуть аддон, их письма на почту туго идут , с опозданием ..Я говорю ,у Меня мало времени и не всегда хочется проходить опросы..по настроению..

Интересно! Как-нибудь тоже выкрою время, чтобы посмотреть что за "профи ресирч" такая! Интересно что там про сотовую связь их интересует, я ею активно пользуюсь и давно, так что думаю смогу поделиться интересной и нужной информацией! :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад