Делимся опытом участия в платных опросах.
RystДля меня будет достаточно твоего опыта
Ну вот уже значит не зря я проникся идеей небольшого поздаработка на платном анкетировании! :joke:
Возможно мой опыт и ещё кому пригодится в выборе тех опросников, с которыми я сейчас продолжаю работать.
Я тоже на многих опросниках не регистрируюсь, а лишь выбрал два - вот с ними и работаю, всё же хочется дойти хоть раз до минималки! :smile: |
Денис, пиши свои отзывы об этом заработке не только на этом сайте. Всем будет интересно очередной раз посчитать что это такое, хотя многие наверное уже знают об этом. |
Вчера мне в "profiresearch" предложили пройти ещё один опрос. Он касался наружной рекламы в городе. Максимальная оплата за него составляла один доллар, я его прошёл, но заработал только 0,8 бакса, потому как прошёл опрос не до конца (как считают его авторы). Итого в балансе у меня этого опросника ещё прибавилось! Вообще уже с недельку не заглядывал, но вчера проверил и как оказалось не напрасно. |
Тебе самому то еще не смешно от того что ты каждый раз заходя туда видишь такое? Уже по моему не первый месяц у так так а ты все еще туда заходишь! Когда такое со мной повторяется хотя бы 5 дней я забываю о проекте. |
Ryst, такие проекты и не рассчитаны на то, что каждый день у тебя будет возможность заработка! Это я так понял долгосрочные проекты и быстро на них не заработать! Пройдут месяцы, прежде чем смогу минималку набрать.
А вообще, да, интересно стало тоже сколько я туда заглядываю (в profiresearch). Попробую вспомнить когда зарегистрировался... :smile: |
был опыт участия в опросниках, минималку так и не вывела (не насобирала), уж очень это долго,
напрягает, что в большинстве опросов не подходишь по требованиям
участвовала в internetopros
сейчас специально зашла в свой профиль, там 165р ))) |
Зарегистрировался как пол года уже в "ПЛАТНЫЙ ОПРОС",на почту придет опрос,перехожу по ссылке,пишет,что такого опроса просто не существует.В личном кабинете решил не дожидаться и пройти,но пишет об ошибки.Писал в службу поддержки,отвечает что мы с командой,решим этот вопрос в течении суток.но ни привета,ни ответа. |
в платном опросе тоже регилась, также не удалось пройти ни одного опроса - муть какая то, все опросы недоступны - зарегистрировалась в марте, на счете все еще 10 руб ))) |
Сегодня просмотрел общую статистику своей деятельности на "profiresearch". Она оказалась такой:
Это с конца августа прошлого года получается я набрал лишь 5.4$ из возможных 15.2$. И кстати, то, что есть, 5.4$, набраны на опросах, по которым мог бы получить и побольше - 6.5$:
Так что в среднем выходит по 1.35$ в месяц у меня удаётся в этом опроснике зарабатывать. Но всё ещё не теряю надежды дойти до минималки и вывести её, так как опросник особо меня не напрягает по времени. Ещё 8 месяцев и минимум должен быть достигнут! :laugh: |
Я пробовала один из указанных сайтов, действительно, платные опросы за два месяца пришли один раз. И это был отборочный опрос, видимо, не прошла. Кстати, указала, что работаю маркетологом! Может, это и повлияло. Желание пробовать остальные сайты-опросники пропало. Оплата низкая, мошенничества много и быть в ожидании как-то не хочется. У нас эта сфера еще плохо развита. |
Я являюсь участником проекта Анкетка, вывести наличными можно только 1000 рублей, эту сумму набрал месяцев за 5, потому что редко достаточно приходят и нестабильно, но и времени минут 20 анкета занимает, зато деньги вывели без проблем, сейчас прошло 2 месяца со снятия, уже набил 550 рублей, зато совсем не напрягает. |
считаю пустой тратой времени так как опросы преходят крайне редко, и что бы заработать минималку может потребоваться не один месяц. |
ДенисНу вот уже значит не зря я проникся идеей небольшого поздаработка на платном анкетировании!
Я две платные анкетки целый год заполняли и ни разу ничего не вывела. Забросила их и все. |
У меня в последнее время не получается сразу после приглашения на прохождение анкеты её заполнить, потому как заглядываю когда лишь есть время - может поэтому все анкеты стали для меня недоступными: постоянно пишут что уже набрано количество голосов с заданными параметрами, либо я просто уже не подхожу... :sad: |
Денис, Ну и терпение у тебя! Столько терпеть и работать в этом "profiresearch" не всем по плечу. Я уже его дано забросил. Месяцев 2 от силы следил за ним, в итоге забросил. А ты смотрю все еще там работаешь. И к стати выводишь прибыль. |
Ryst
Денис, Ну и терпение у тебя! Столько терпеть и работать в этом "profiresearch" не всем по плечу. Я уже его дано забросил. Месяцев 2 от силы следил за ним, в итоге забросил. А ты смотрю все еще там работаешь. И к стати выводишь прибыль.
Как я уже не раз упоминал - это занятие отнюдь не отнимает у меня много времени. Например, я в течение трёх недель даже и вовсе не заглядывал на сайт, а недавно глянул, а там пара опросов висят. Но пройти правда их мне так и не удалось, кстати возможно в связи с тем, что как раз не сразу на них откликнулся... Так что работаю типа дальше! :laugh: |
Денис, Ведь согласись что очень даже раздражает то что ты к ним то не подходишь, то ты на половине пути прекращаешь свое соответствие и тебя просто выкидывают. Может у кого то темперамент другой... . |
Ryst
Денис, Ведь согласись что очень даже раздражает то что ты к ним то не подходишь, то ты на половине пути прекращаешь свое соответствие и тебя просто выкидывают. Может у кого то темперамент другой... .
Согласен, такое отношение может многих и раздражает, но точно не меня, потому как я к этому отношусь проще! :joke: Ну не подхожу если я им по каким-либо параметрам опроса так значит не стоит и расстраиваться. На то он и опрос под конкретные критерии опрашиваемых! Ещё раз повторюсь, что я никуда с этим опросом не спешу! :smile: |
Денис
Ryst
Денис, Ведь согласись что очень даже раздражает то что ты к ним то не подходишь, то ты на половине пути прекращаешь свое соответствие и тебя просто выкидывают. Может у кого то темперамент другой... .
Согласен, такое отношение может многих и раздражает, но точно не меня, потому как я к этому отношусь проще! :joke: Ну не подхожу если я им по каким-либо параметрам опроса так значит не стоит и расстраиваться. На то он и опрос под конкретные критерии опрашиваемых! Ещё раз повторюсь, что я никуда с этим опросом не спешу! :smile:
Правильно Денис, что расстраиваться? Нужно просто переходить к другим опросам, а не думать почему ты не подошёл по критериям к этому опросу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 19:15) |
aleksey77www, Так там других опросов и нету! Появляются они не очень часто. Так что ждать сил у кого как хватает. Денис молодец! Ему это удается. Сами попробуйте и поймете, а то мне кажется что вы совсем не в курсе дела. |