Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

Медаль
Ryst
Для меня будет достаточно твоего опыта

Ну вот уже значит не зря я проникся идеей небольшого поздаработка на платном анкетировании! :joke:
Возможно мой опыт и ещё кому пригодится в выборе тех опросников, с которыми я сейчас продолжаю работать.
Я тоже на многих опросниках не регистрируюсь, а лишь выбрал два - вот с ними и работаю, всё же хочется дойти хоть раз до минималки! :smile:
Медаль
Денис, пиши свои отзывы об этом заработке не только на этом сайте. Всем будет интересно очередной раз посчитать что это такое, хотя многие наверное уже знают об этом.
Медаль
Вчера мне в "profiresearch" предложили пройти ещё один опрос. Он касался наружной рекламы в городе. Максимальная оплата за него составляла один доллар, я его прошёл, но заработал только 0,8 бакса, потому как прошёл опрос не до конца (как считают его авторы). Итого в балансе у меня этого опросника ещё прибавилось! Вообще уже с недельку не заглядывал, но вчера проверил и как оказалось не напрасно.
Медаль
Тебе самому то еще не смешно от того что ты каждый раз заходя туда видишь такое? Уже по моему не первый месяц у так так а ты все еще туда заходишь! Когда такое со мной повторяется хотя бы 5 дней я забываю о проекте.
Медаль
Ryst, такие проекты и не рассчитаны на то, что каждый день у тебя будет возможность заработка! Это я так понял долгосрочные проекты и быстро на них не заработать! Пройдут месяцы, прежде чем смогу минималку набрать.
А вообще, да, интересно стало тоже сколько я туда заглядываю (в profiresearch). Попробую вспомнить когда зарегистрировался... :smile:
был опыт участия в опросниках, минималку так и не вывела (не насобирала), уж очень это долго,
напрягает, что в большинстве опросов не подходишь по требованиям
участвовала в internetopros
сейчас специально зашла в свой профиль, там 165р )))
Медаль
Зарегистрировался как пол года уже в "ПЛАТНЫЙ ОПРОС",на почту придет опрос,перехожу по ссылке,пишет,что такого опроса просто не существует.В личном кабинете решил не дожидаться и пройти,но пишет об ошибки.Писал в службу поддержки,отвечает что мы с командой,решим этот вопрос в течении суток.но ни привета,ни ответа.
в платном опросе тоже регилась, также не удалось пройти ни одного опроса - муть какая то, все опросы недоступны - зарегистрировалась в марте, на счете все еще 10 руб )))
Медаль
Сегодня просмотрел общую статистику своей деятельности на "profiresearch". Она оказалась такой:

Это с конца августа прошлого года получается я набрал лишь 5.4$ из возможных 15.2$. И кстати, то, что есть, 5.4$, набраны на опросах, по которым мог бы получить и побольше - 6.5$:

Так что в среднем выходит по 1.35$ в месяц у меня удаётся в этом опроснике зарабатывать. Но всё ещё не теряю надежды дойти до минималки и вывести её, так как опросник особо меня не напрягает по времени. Ещё 8 месяцев и минимум должен быть достигнут! :laugh:
Медаль
Я пробовала один из указанных сайтов, действительно, платные опросы за два месяца пришли один раз. И это был отборочный опрос, видимо, не прошла. Кстати, указала, что работаю маркетологом! Может, это и повлияло. Желание пробовать остальные сайты-опросники пропало. Оплата низкая, мошенничества много и быть в ожидании как-то не хочется. У нас эта сфера еще плохо развита.
Медаль
Я являюсь участником проекта Анкетка, вывести наличными можно только 1000 рублей, эту сумму набрал месяцев за 5, потому что редко достаточно приходят и нестабильно, но и времени минут 20 анкета занимает, зато деньги вывели без проблем, сейчас прошло 2 месяца со снятия, уже набил 550 рублей, зато совсем не напрягает.
считаю пустой тратой времени так как опросы преходят крайне редко, и что бы заработать минималку может потребоваться не один месяц.
Медаль
Денис
Ну вот уже значит не зря я проникся идеей небольшого поздаработка на платном анкетировании!

Я две платные анкетки целый год заполняли и ни разу ничего не вывела. Забросила их и все.
Медаль
У меня в последнее время не получается сразу после приглашения на прохождение анкеты её заполнить, потому как заглядываю когда лишь есть время - может поэтому все анкеты стали для меня недоступными: постоянно пишут что уже набрано количество голосов с заданными параметрами, либо я просто уже не подхожу... :sad:
Медаль
Денис, Ну и терпение у тебя! Столько терпеть и работать в этом "profiresearch" не всем по плечу. Я уже его дано забросил. Месяцев 2 от силы следил за ним, в итоге забросил. А ты смотрю все еще там работаешь. И к стати выводишь прибыль.
Медаль
Ryst

Денис, Ну и терпение у тебя! Столько терпеть и работать в этом "profiresearch" не всем по плечу. Я уже его дано забросил. Месяцев 2 от силы следил за ним, в итоге забросил. А ты смотрю все еще там работаешь. И к стати выводишь прибыль.

Как я уже не раз упоминал - это занятие отнюдь не отнимает у меня много времени. Например, я в течение трёх недель даже и вовсе не заглядывал на сайт, а недавно глянул, а там пара опросов висят. Но пройти правда их мне так и не удалось, кстати возможно в связи с тем, что как раз не сразу на них откликнулся... Так что работаю типа дальше! :laugh:
Медаль
Денис, Ведь согласись что очень даже раздражает то что ты к ним то не подходишь, то ты на половине пути прекращаешь свое соответствие и тебя просто выкидывают. Может у кого то темперамент другой... .
Медаль
Ryst

Денис, Ведь согласись что очень даже раздражает то что ты к ним то не подходишь, то ты на половине пути прекращаешь свое соответствие и тебя просто выкидывают. Может у кого то темперамент другой... .

Согласен, такое отношение может многих и раздражает, но точно не меня, потому как я к этому отношусь проще! :joke: Ну не подхожу если я им по каким-либо параметрам опроса так значит не стоит и расстраиваться. На то он и опрос под конкретные критерии опрашиваемых! Ещё раз повторюсь, что я никуда с этим опросом не спешу! :smile:
Денис

Ryst

Согласен, такое отношение может многих и раздражает, но точно не меня, потому как я к этому отношусь проще! :joke: Ну не подхожу если я им по каким-либо параметрам опроса так значит не стоит и расстраиваться. На то он и опрос под конкретные критерии опрашиваемых! Ещё раз повторюсь, что я никуда с этим опросом не спешу! :smile:

Правильно Денис, что расстраиваться? Нужно просто переходить к другим опросам, а не думать почему ты не подошёл по критериям к этому опросу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 19:15)
Медаль
aleksey77www, Так там других опросов и нету! Появляются они не очень часто. Так что ждать сил у кого как хватает. Денис молодец! Ему это удается. Сами попробуйте и поймете, а то мне кажется что вы совсем не в курсе дела.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад