Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Оплачиваемое анкетирование.

Делимся опытом участия в платных опросах.

Ryst
Что то я вас совсем не понял. О чем это вы? И при чем тут собрание?

А что непонятно? Про такой вид маркетинговых исследований как фокус-группы не понятно?
MRFX, Ого даже деньги платили!! Скажите пожалуйста, если это конечно не секрет, сколько платили и сколько продолжалось! Это были представители компании, или это были общие вопросы
Медаль
MRFX
Ryst:
Что то я вас совсем не понял. О чем это вы? И при чем тут собрание?
А что непонятно? Про такой вид маркетинговых исследований как фокус-группы не понятно?
papikyo
$ $

#302 - Вчера в 17:32
Цитировать выделенное Ответить
MRFX, Ого даже деньги платили!! Скажите пожалуйста, если это конечно не секрет, сколько платили и сколько продолжалось! Это были представители компании, или это были общие вопросы

Первый раз про такое слышу.я бы тоже в там поучаствовал если бы встретил их.
Ryst
Первый раз про такое слышу.я бы тоже в там поучаствовал если бы встретил их.

В гугле вбейте "платные опросы москва". Как правило, по деньгам 1000-3000 за несколько часов. Но как в регионах обстоят дела с этим я не знаю.
Медаль
Живу в маленьком городке. Тут все новости на слуху. Вряд ли такое есть. Было бы что то подобное все бы знали. Такими опросами можно и работу не искать если так подумать. Подумаешь узнал по интернету пару мест где проводят опросы и ходи туда и не напрягайся.
MRFX, Это только в России в Москве? Или вы не обладаете такой инфомрациею? Просто заинтересуем, для себя можно многое узнать так еще и денег дают! Попробую на Украине поискать!
papikyo

Все фокус-группы проводят профессиональные маркетологи по заказу компаний. Ну вот например, решил БритишТобакко обновить какой-нибудь свой табачный бренд (ну там пачку, фильтр в сигарете, что-то еще). Сделали несколько прототипов. Собрали несколько групп из представителей целевой аудитории и эти группы под руководством модератора ведут в течении нескольких часов дискуссию по поводу этих прототипов. Курят их там, нюхают, в общем перемывают все косточки. А маркетинговое агенство потом делает определенные выводы из всего этого и дает рекомендацию производителю относительно предпочтений потребителей. Спросите зачем это все нужно? Да банально, что производителю дешевле сначала протестировать продукт, чем запустить его в производство и на этом лохануться.

А вот ценники разные. От рублей 500 за полчаса до 3000-4000 за часов пять-шесть. Когда у меня есть возможность, я хожу на такие опросы. Не столько ради денег, сколько это реально интересно.
papikyo
MRFX, Это только в России в Москве? Или вы не обладаете такой инфомрациею? Просто заинтересуем, для себя можно многое узнать так еще и денег дают! Попробую на Украине поискать!

В крупных городах точно должно быть, гуглите. Не буду вдаваться в детали, но суть в том, что крупные международные маркетинговые агенства за последние лет пять-шесть очень сильно увеличили свое присутствие на территории СНГ.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 11:34)
Зарегистрировался в нескольких опросниках года два назад , в надежде зароботать , каждый день заходил , а опросов небыло. Сейчас когда етоне интересно начали приходить анкеты обидно да ладно.
Медаль
1vic
Зарегистрировался в нескольких опросниках года два назад , в надежде зароботать , каждый день заходил , а опросов небыло. Сейчас когда етоне интересно начали приходить анкеты обидно да ладно.

опомнились наверное! А все равно вы не чего не получили бы от этих анкет. Разводка это. Там же минималку не как не набрать. Когда останется чуть чуть до минималки анкеты попросту пропадут.
Подтверждаю, что это ерунда, на кликерах и то больше получается. А на этих анкетках просто время убивается. Анкеты попадаются редко да и плата там мизерная, по крайней мере на сайте anketka ru (я именно там регистрировался.)Не ведитесь на это, по крайней мере на предложения отечественных компаний. За бугром может и есть нормальные конторы, о них ничего не знаю.
MRFX, А причем здесь форекс группы и их проведение? Мы же говорим просто, об улучшении рекламы! Хорошо я тогда буду искать в своем городе, мне например интересно, данные затем результате дают компании!
stranger27
Анкеты попадаются редко да и плата там мизерная, по крайней мере на сайте anketka ru (я именно там регистрировался.)

Два раза с анкетка.ру по 1000 рублей выводил. Примерно по полгода собиралась эта минимальная сумма
papikyo
MRFX, А причем здесь форекс группы и их проведение?

Фокус-группы, фокус....
MRFX, Короче, я очень много искал и очень много думал! В интернете очень мало на счет этого инфомрацию неудивительно почему! Я решил все же искать через знакомых, думал что это не реально, нашел одну типо компании, которая проводит такие круглые столы!
MRFX
Два раза с анкетка.ру по 1000 рублей выводил. Примерно по полгода собиралась эта минимальная сумма

И в чем же секрет? В подробном заполнении анкеты или в чем-то другом? Можно ли как-то заработать больше, ведь 1000 за полгода это как-то очень грустно получается))) Особенно если подумаешь сколько времени на это все уйдет....
stranger27
И в чем же секрет? В подробном заполнении анкеты или в чем-то другом? Можно ли как-то заработать больше, ведь 1000 за полгода это как-то очень грустно получается))) Особенно если подумаешь сколько времени на это все уйдет....

Больше вряд ли. Из 3 анкет только в 1 проходишь скринер. За полностью заполненную анкету примерно 50 рублей, если не прошел отбор, то 5 рублей строго. Просто анкет больше нету. Да и дело здесь не в заработке, а реально интересно. Ну а денежка - это весьма приятный бонус на мобилу.
Медаль
Что-то я очень уж сильно сомневаюсь, что на такой фигне возможно что нибудь стоящее заработать, это скорее всего для блондинок, которым приходится сидеть дома, потому что ноготь сломался. Нормальные люди не будут тратить свое время на такую фигню, лучше уж заняться чем нибудь стоящим, что принесет удовольствие и деньги. Для меня это пока форекс и спортивный беттинг.
Медаль
Lacerta

Мой опыт ...
Около двух лет назад зарегистрировалась на десятке сайтов, которые выдал мне Гугл по запросу "платные опросы".
Из всех запомнилось лишь несколько:
1. Romir. Опросы присылают крайне редко, возможно, раз в месяц или даже реже, но зато пару раз удавалось вывести средства на счет мобильного телефона, так как минимальная сумма на вывод не ограничена.
2. Avtoopros. Название говорит само за себя- опросы на автомобильную тему. Присылают также редко, выводить не приходилось, поскольку постоянно отказывают в участии по причине "Извините, Вы не подходите под критерии отбора участников". Сложилось впечатление, что владельцы недорогих авто их не интересуют :laugh:
3. Platnij Opros. Вообще непонятная компания, опросы присылают раз в 2 недели, но пройти их нет возможности, поскольку они тупо не открываются...
4. И самый активный проект- Anketka. Опросы раза три в неделю, иногда и каждый день, однако деньгами оплачиваются не все, попадаются и такие, где вознаграждением является возможность участия в какой-нибудь лотерее. Часто выкидывает по несоответствию целевой группе, но даже за неудачную попытку начисляется 5 рублей. Лимит на вывод 1000 рублей, вывод переводом "Контакт". Обналичивать средства не приходилось, поскольку за полтора года накопилось всего 600 рублей. Реферальная программа -10 рублей за привлеченного клиента.

Попадались еще приглашения в сомнительные проекты, где сначала нужно купить эти самые анкеты, а потом уже тебе якобы начислят за них определенную сумму...но такие варианты с вложением средств я даже не рассмотриваю.

Вот, пожалуй, и всё. Остальные сайты, на которых я регистрировалась, не подают признаков жизни)))

Вот и у меня подобная история с двумя или тремя опросниками только я еще на реферальную программу кучу денег потратил и дошел до минимальной суммы на вывод так вот ВЫПЛАТУ по сей день жду.
Медаль
MRFX

У меня с анкетка.ру до сих пор минимальная сумма 1000 рублей никак не наберется уже за 3 года. Опросы приходят редко - приблизительно 1 раз в месяц.
Медаль
lobzick
У меня с анкетка.ру до сих пор минимальная сумма 1000 рублей никак не наберется уже за 3 года. Опросы приходят редко - приблизительно 1 раз в месяц.
Да всё это ерунда, в своё время я тоже рвался на заработок с анкетированием, но скажу что всё это ерунда, куча потерянного времени и никаких денег, ну разве это заработок? До сих пор с некоторых проектов идут опросы, но я внимания на них не обращаю, просто знаю, что всё это ерунда, нет заработка на анкетировании
Прежде чем искать такие сайты, обратите внимание способы вывода денег, проработаете впустую, потом окажется, что вывод с этой системой не работает, а посредники возьмут большие проценты
http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад